yanke Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Обстоятельные ситуации показывают взгляд человека, с которым он вступает в полемику. Сам взгляд - интересное внушаемое средство благодаря которому манипуляция может стать начальной точкой до полного контроля. Такой взгляд я называю тоталитарным. Основой для контроля является ваши взгляды. Подмена вашим же взглядам выдаёт и весь контроль. Хватает изменить косвенный вектор вашей мысли и все . Сегодня чуть-чуть, завтра больше, неделя и вы машинка патриотического происхождения(патриотизм к примеру приведён). Выявлять блажь без мытарств легко. Достаточно заняться углублением в себя и все. Взгляды которые присущи вашим зверским инстинктам буду верные как никогда. Самоанализ убивает контроль
avenir Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 16 часов назад, yanke сказал: Такой взгляд я называю тоталитарным. Еще, есть, косой, исподлобья, Бывает, взгляд острый, ошибочный, Да, убийственный, ничтожный - запутаешься... Еще надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.