Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мне 19 лет. На какой бы я форум не заходил, где бы я не говорил о сложных отношениях с родителями, мне все советуют переехать от родителей. И вот, я наконец-то решил свалить с этого зверинца, но тут такая проблема...

Меня родители никогда не поддерживали и не воспринимали всерьёз, именно поэтому я вырос наглухо отбитым овощем, который ничего кроме, как пить и курить не научился в этой жизни. Я решил, что нужно прекращать паразитический образ жизни и поставил родителей перед фактом, что уеду из своего Мухосранск. На что они закатили истерику, что я ничего не умею, меня как лоха ограбят, вы*Бут, зарежут и кинут под деревом где-то. Согласия они своего не дали и сказали, что не отпустят.

По факту я ничего не могу с этим сделать, так как они подключат своих отбитых родственников и, пардон за мой французский, мусоров. Город у меня 30 КВ. Км., Перехват сделать не составит труда.

Но переехать мне точно нужно, ведь если я не съеду со своего города, рассадника быдла, алкашей и наркоманов, то в лучшем случае я похороню все свои амбиции, сопьюсь и стану отбитым отребьем 

Что посоветуете сделать?

Опубликовано
13 минут назад, Iva сказал:

А какой план? Ну вот Вы уехали, и? 

Для начала найти жильё. Хоть и самое простое, но уютное. На это уйдет от одного до трёх дней. После найти работу. Это ещё несколько дней и жить, наслаждаясь атмосферой мегаполиса.

Опубликовано
13 минут назад, EdenHazard сказал:

Для начала найти жильё. Хоть и самое простое, но уютное. На это уйдет от одного до трёх дней. После найти работу. Это ещё несколько дней и жить, наслаждаясь атмосферой мегаполиса.

На какие деньги планируете снимать и жить месяц до получения зарплаты? 

5 минут назад, анимешник сказал:

Идти в армию.

Неожиданно нормальный вариант

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Идти в армию.

не плохой вариант, кстати. Это может стать началом карьеры. И от родителей свалишь.

Опубликовано
Только что, EdenHazard сказал:

На что они закатили истерику, что я ничего не умею, меня как лоха ограбят, вы*Бут, зарежут и кинут под деревом где-то. Согласия они своего не дали и сказали, что не отпустят.

хоронить то им придётся, это недёшево я их понимаю, заработайте себе на похороны и тогда езжайте

Опубликовано

Поступай в какое-то училище на рабочую специальность, с общагой, свободные часы подрабатывай в макдоналдсе, будешь сыт и не без копейки.

Родственники с милицией тебя не привезут назад при таком раскладе. Твои авторитарные родители боятся еще и потому что ты лох едешь тупо в никуда.  А с планом будет спокойней

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, EdenHazard сказал:

По факту я ничего не могу с этим сделать, так как они подключат своих отбитых родственников и, пардон за мой французский, мусоров. Город у меня 30 КВ. Км., Перехват сделать не составит труда.

Менты не будут ловить совершеннолетнего и отправлять к родителям, ты чего. У тебя деньги есть? Что с армией, действительно? 

Опубликовано
6 часов назад, EdenHazard сказал:

Если ты решишь не сообщать своим родителям о времени и месте отправления автобуса, или поезда на котором ты планируешь уехать из своего города, то что-то мне подсказывает, никто не будет делать перехват :lol: Попробуй не посвящать своих родителей во все, что планируешь делать. Ты уже взрослый человек, и можешь себе позволить не отчитываться ни перед кем.

Опубликовано
10 минут назад, Tehas сказал:

Ты уже взрослый человек, и можешь себе позволить не отчитываться ни перед кем.

Это только если деньги на билет есть, а если нет, то какой же он взрослый. 

По-моему, тут вся проблема в том, что родители отказываются платить за то что автор будет

5 часов назад, EdenHazard сказал:

жить, наслаждаясь атмосферой мегаполиса.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Iva сказал:

По-моему, тут вся проблема в том, что родители отказываются платить 

Мне кажется, что здесь родители выступают объектом, который можно обвинить во всем, прикрывая свою нерешительность. Автор не может решиться на переезд, потому что ему страшно уехать от родителей, остаться без маминого супа, а свое бездействие он оправдывает кознями родителей, которые вообще  тут не при делах. 

Опубликовано
10 часов назад, EdenHazard сказал:

Что посоветуете сделать?

Уехать.

Вы совершеннолетний и имеете право передвигаться в любом направлении без разрешения родственников.

Опубликовано

Эммм...

Зачем делать предположения, если до конца не знаете всю ситуацию? Деньги на билет есть, и не только на билет, ещё на две недели проживания точно хватит.

7 часов назад, Йожиквтумане сказал:

хоронить то им придётся, это недёшево я их понимаю, заработайте себе на похороны и тогда езжайте

Вы случайно не знакомы с моей мамой? А то мыслите прямо как она.

Опубликовано
Только что, EdenHazard сказал:

Вы случайно не знакомы с моей мамой? А то мыслите прямо как она.

наверное нет, я живу не живописном мухосранске, а в загазованном грязном мегаполисе (не в Москве канешна), мечтаю свалить в Мухосранск и собирать грибочки в лесу, слушать щебетание птичек, ваша мама реалистка))) Зачем вам в Москву, там же смог, шум, опять таки толпы людей, не знаю, не знаю... подумайте может останетесь, что прямо таки дома совсем скушно?

Опубликовано
2 часа назад, EdenHazard сказал:

ещё на две недели проживания точно хватит.

и кто же держит? не, ну если такие родичи крутые, что моментально все дороги перекроют - так вы ползком, лесочком. На билете опять таки сэкономите. А как реализуете свой план по устройству в большом городе и разбогатеете ( у вас ведь есть план? не тот, который курят, а тот, от которого богатеют) - так и вернётесь на бентли да с охраной - тут уж даже крутые родственники ничего сказать не посмеют

Опубликовано
2 часа назад, Йожиквтумане сказал:

мечтаю свалить в Мухосранск и собирать грибочки в лесу, слушать щебетание птичек, ваша мама реалистка))) Зачем вам в Москву, там же смог, шум, опять таки толпы людей, не знаю, не знаю...

Это когда ты в жизни состоялся и поднялся неплохо прикупить несколько Га под Мухосранском, построить там большой дом, замутить там ферму/сыроварню/винодельню. И сбежать туда от суеты мегаполиса писать книгу и щипать доярок за ляшки.

А если ты 19-летний никто, которому приходится бухать с придурками, надо срочно бежать. Прям впереди паравоза, теряя тапочки. Туда, где можно получить нормальное образование, встретить толковых культурных людей. Где есть возможности найти достойное дело и в нем реализоваться. Возможно, чтобы потом вернуться, но другим человеком.

14 часов назад, EdenHazard сказал:

Что посоветуете сделать?

Ехать. Но работу и жилье заранее найти в тыртырнетах. Несколько вариантов.

Родителей попробовать успокоить наличием продуманного плана (даже если его нет). Если у Вас все получиться, и они нормальные родители (что не всегда так), будут за Вас рады.

Удержать Вас никто не может, это уголовное преступление, ст. 127, да еще и с отягчающим. Если кто-то и захочет присесть на 5 лет за старую дружбу с Вашими родителями, то только в силу необразованности, и надо ему это корректно объяснить.

Опубликовано

Перехват сделать не составит труда.

какой перехват? Вы в своем уме?

Что посоветуете сделать?

Найти работу, заработать денег на билет и на жизнь в течение трех месяцев (с ареной). 

Определить, куда хотите уехать, чем заниматься. Ехать и заниматься.

Опубликовано
15 часов назад, EdenHazard сказал:

Здравствуйте.Мне 19 лет. На какой бы я форум не заходил, где бы я не говорил о сложных отношениях с родителями, мне все советуют переехать от родителей. И вот, я наконец-то решил свалить с этого зверинца, но тут такая проблема...

Меня родители никогда не поддерживали и не воспринимали всерьёз, именно поэтому я вырос наглухо отбитым овощем, который ничего кроме, как пить и курить не научился в этой жизни. Я решил, что нужно прекращать паразитический образ жизни и поставил родителей перед фактом, что уеду из своего Мухосранск. На что они закатили истерику, что я ничего не умею, меня как лоха ограбят, вы*Бут, зарежут и кинут под деревом где-то. Согласия они своего не дали и сказали, что не отпустят.

Но переехать мне точно нужно, ведь если я не съеду со своего города, рассадника быдла, алкашей и наркоманов, то в лучшем случае я похороню все свои амбиции, сопьюсь и стану отбитым отребьем 

Что посоветуете сделать?

Отребьем не станешь, мысли правильные. Подумай к чему душа лежит, чему хотелось бы научиться. Начни хотя бы с того, это должно быть что-то, что ты будешь делать руками, или сидеть в офисе по клаве стучать. Совет - нацеливайся на Москву,  перспективы есть. Поищи по инету работу помощника в какой-нибудь конторе, без опыта и знаний всегда возьмут в курьеры по доставке документов, в том числе по доставке еды. На эти деньги всегда сможешь общагу снять на первое время. Найдешь единомышленников сможете квартиру снимать вдвоем например. Не связывайся с армией, бездарно потеряешь несколько лет жизни. И да, в 19 лет надо бы понять нужно ли образование, можно копить деньги и откладывать на обучение, но находясь уже в столице, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...