Перейти к содержанию

Удовольствие или продолжение рода?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Полынь сказал:

Мысли, вообще, неплохие и рациональные, но.... автор, вы в принципе представляете, как выглядит мужское либидо, особенно в пубертатном возрасте? С возрастом, конечно, полегче, но в пубертате.......

Это такое директивное требование в мозгу, сила которого все более нарастает по мере накопления срока отсутствия секса, и в конечном счете превращается в набат в голове, вплоть до спермотоксикоза.

Это физиологическая потребность.

Если не секрет, сколько вам лет и насколько сильное у вас либидо? Вы можете его контролировать годами без секса?

Конечно, я представляю и даже испытала на себе. 

В животном мире этот вопрос как то же решается? Не каждый же день звери совокупляются? 

Не пробовала контролировать свое либидо столь долго. 

Опубликовано
14.04.2019 в 06:56, Формула_привидения сказал:

Секс - не единственный способ проявить свою любовь или почувствовать близость любимого человека. Также это далеко не единственный способ получить удовольствие от жизни. Собственно, что человек теряет?

Он теряет интимную сторону любви. Соответственно ему не нужна становится и духовная сторона любви... по отношению к конкретному человеку.  Он любит всех... и никого. Божественная любовь - именно в этом. Медаль, как и монета, не бывает только с одной стороной.... в нашем материальном мире. Точно также и любви воплощенных душ, - не бывает без сексуальной стороны отношений. 

31 минуту назад, Формула_привидения сказал:

В животном мире этот вопрос как то же решается? Не каждый же день звери совокупляются? 

В животном мире душа запрограммирована, главным образом, на размножение, а не развитие души, для которой нужна свобода выбора, которой у животных нет. Соответственно, и любви у животных, помимо заботы о продолжении рода, тоже нет. 

• Нравится 1
Опубликовано
14.04.2019 в 13:34, Формула_привидения сказал:

Ну, мужское желание никуда не денется. Но, если в данный момент нет желания размножаться, эту энергию можно направить в другое русло. 

Вы хотите убедить мужчин,что есть какое-то большее удовольствие чем секс,который основной инстинкт?)

Опубликовано
3 часа назад, Виши сказал:

Вы хотите убедить мужчин,что есть какое-то большее удовольствие чем секс,который основной инстинкт?)

Я не хочу никого ни в чем убедить. Хочу просто обсудить идею. 

Опубликовано
‎14‎.‎04‎.‎2019 в 06:56, Формула_привидения сказал:

Добрый день. 

Хочу порассуждать на такую тему. А что, если бы все люди занимались сексом только для продолжения рода. Тогда:

Тогда секс был бы 1 раз в жизни,  для зачатия  1 единственного ребенка,  

но такая асексуальная жизнь большинство людей вряд ли устроит.  

Опубликовано
В 14.04.2019 в 09:04, Формула_привидения сказал:

А аргументы можете привести? 

Поцелуи - элемент секса. От поцелуев дети не рождаются. Но людям нравится целоваться. Значит поцелуи обусловлены другой причиной. Не причиной деторождения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...