Перейти к содержанию

Как выйти из тупика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношения просто разрушаются, серьезно...иногда вроде всё отлично, а иногда на грани. У меня полностью пропало доверие. Я не понимаю, когда он говорит искренне о своих чувствах, а когда нет.

Сегодня посмотрела начало нашей переписки, прошло 1.5 года, мы раньше так часто общались, а последние пол года общение практически сократилось на нет, потому что тогда он сказал "мне нравится общаться в живую с тобой, а не в интернете", я даже не задумалась, что на самом деле он просто будет общаться с кем-то другим, и тратить свою энергию на другого человека. Сейчас он говорит, мы слишком часто видимся, я не успеваю по тебе соскучиться... Мы видимся максимум часа 2-3 а день, и то только после работы. Он сейчас не работает, вечно проводит время с друзьями в кофейни, там и девушки есть, с которыми можно поболтать. А зачем я? Привычка, или когда реально соскучится?

Вот все говорят, что нужно забить на него, заниматься своими делами, общаться с другими. Ну делала я так. Не писала. Общалась с другими. Смысл? Вспомнит, напишет, увидимся, и всё сначала.. 

Сука. Как же я хочу вернуть всё как было, люблю его. Или у всех людей так? Если отношения не перетекают а семью? 

Опубликовано
15 минут назад, MaryDa сказал:

Вот все говорят, что нужно забить на него, заниматься своими делами, общаться с другими. Ну делала я так. Не писала. Общалась с другими. Смысл? Вспомнит, напишет, увидимся, и всё сначала.. 

Правильно другие говорят) Смысл....отвлечься от навязчивых мыслей и встретить новую любовь. 

А вы ему уже нужны только для доступного секса, вот и вспоминает/пишет

Опубликовано

Возможно у вас разные потребности друг во друге, вот и не совпадают поэтому.

Больно. Обидно. Досадно. Ты хочешь каждую минуту его видеть, слышать, трогать, вдыхать запах его кожи и тп.

А ему это не нужно. Может не любит, а может др.темперамент.

Опубликовано

Не уже ли ничего нельзя изменить? Почему всегда нужно перескакивать на новые отношения? Каждый раз, когда у мужчины остывают чувства?

Опубликовано
1 час назад, MaryDa сказал:

Мы видимся максимум часа 2-3 а день, и то только после работы.

каждый день?? Вы разве не можете как-то проводить время без своего друга? 

Опубликовано
9 минут назад, MaryDa сказал:

Не уже ли ничего нельзя изменить? Почему всегда нужно перескакивать на новые отношения? Каждый раз, когда у мужчины остывают чувства?

Ну насильно мил не будешь и чтоб заново заинтересовать (если у него уже не появился кто то другой) надо быть уверенной в себе, иметь различные другие интересы, не зацикливаться на МЧ. По другому....вызывать к себе интерес/загадку/ценность и некую ревность. А пока вы сидите и ждете напишет/не напишет и ваша жизнь проходит мимо и для него вы.....прочитанная книга

Опубликовано
13 минут назад, MaryDa сказал:

а какие варианты? насильно мил не будешь. бывает же что и у женщины чувства остывают. с вами такого не было? а мужчины часто к вам остывают? 

Опубликовано
27 минут назад, MaryDa сказал:

Я в жизни видела случаи, когда все можно было вернуть - былую страсть - только в таком варианте: он или она встречают более успешного(ю), красивого(ю), влюбленного(влюбленную) по уши и это именно когда отношения в развале или близки к тому. Тогда человека клинит, чувство собственности берет верх и он начинает борьбу за возвращение былой любви. Если брать масштабы, то это единичные случаи, и очень часто бывает, что другой человек реально оказывается лучше и вам будут до лампочки потуги вашей старой любви вас вернуть. А если не до лампочки, и вы начнете все с нуля(возвращение былой страсти), то все равно 99%, что это не будет надолго.

Опубликовано
2 часа назад, MaryDa сказал:

У меня полностью пропало доверие. Я не понимаю, когда он говорит искренне о своих чувствах, а когда нет.

Играется)

К пенсии остепенится, надо подождать)

Опубликовано

Как поступить девушке в данной ситуации? Как сделать чтобы он снова как прежде был тобой заинтересован?

Опубликовано

Или у всех людей так? Если отношения не перетекают а семью? 

У всех М так. Ж не хотят понимать, шо кроме секса, у М есть и др интересы - работа, друзья, хобби. Возьмите даже тела - у М есть определенные эрогенные зоны, а у Ж все тело - эрогенная зона, куда не дотронься))).

Опубликовано
32 минуты назад, MaryDa сказал:

Как поступить девушке в данной ситуации? Как сделать чтобы он снова как прежде был тобой заинтересован?

Отпустить.

Зажить своими интересами, как до него.

Вернуть себя в "до него"

Устроится, как надо - это закон. Остается лишь принимать происходящее, как данность. Если же спорить со вселенной, как здесь, - заламывать руки, заискивать, ждать подачки, думки...,то -всё мимо

Опубликовано

Как прежде по любому уже не будет, прошлое не вернуть) И даже, если гипотетически, и можно было бы вернуть прошлое, то вы в итоге опять получите то, что имеете. Лучше проанализируйте себя, свои поступки и желания, что в нем вас привлекло. Возможно вы не на то сделали акцент, ну чтоб в дальнейшем избежать таких отношений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...