MaryDa Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Отношения просто разрушаются, серьезно...иногда вроде всё отлично, а иногда на грани. У меня полностью пропало доверие. Я не понимаю, когда он говорит искренне о своих чувствах, а когда нет. Сегодня посмотрела начало нашей переписки, прошло 1.5 года, мы раньше так часто общались, а последние пол года общение практически сократилось на нет, потому что тогда он сказал "мне нравится общаться в живую с тобой, а не в интернете", я даже не задумалась, что на самом деле он просто будет общаться с кем-то другим, и тратить свою энергию на другого человека. Сейчас он говорит, мы слишком часто видимся, я не успеваю по тебе соскучиться... Мы видимся максимум часа 2-3 а день, и то только после работы. Он сейчас не работает, вечно проводит время с друзьями в кофейни, там и девушки есть, с которыми можно поболтать. А зачем я? Привычка, или когда реально соскучится? Вот все говорят, что нужно забить на него, заниматься своими делами, общаться с другими. Ну делала я так. Не писала. Общалась с другими. Смысл? Вспомнит, напишет, увидимся, и всё сначала.. Сука. Как же я хочу вернуть всё как было, люблю его. Или у всех людей так? Если отношения не перетекают а семью?
niu Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 15 минут назад, MaryDa сказал: Вот все говорят, что нужно забить на него, заниматься своими делами, общаться с другими. Ну делала я так. Не писала. Общалась с другими. Смысл? Вспомнит, напишет, увидимся, и всё сначала.. Правильно другие говорят) Смысл....отвлечься от навязчивых мыслей и встретить новую любовь. А вы ему уже нужны только для доступного секса, вот и вспоминает/пишет
Priestess Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Возможно у вас разные потребности друг во друге, вот и не совпадают поэтому. Больно. Обидно. Досадно. Ты хочешь каждую минуту его видеть, слышать, трогать, вдыхать запах его кожи и тп. А ему это не нужно. Может не любит, а может др.темперамент.
MaryDa Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Не уже ли ничего нельзя изменить? Почему всегда нужно перескакивать на новые отношения? Каждый раз, когда у мужчины остывают чувства?
Praestigiator Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, MaryDa сказал: Мы видимся максимум часа 2-3 а день, и то только после работы. каждый день?? Вы разве не можете как-то проводить время без своего друга?
niu Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 9 минут назад, MaryDa сказал: Не уже ли ничего нельзя изменить? Почему всегда нужно перескакивать на новые отношения? Каждый раз, когда у мужчины остывают чувства? Ну насильно мил не будешь и чтоб заново заинтересовать (если у него уже не появился кто то другой) надо быть уверенной в себе, иметь различные другие интересы, не зацикливаться на МЧ. По другому....вызывать к себе интерес/загадку/ценность и некую ревность. А пока вы сидите и ждете напишет/не напишет и ваша жизнь проходит мимо и для него вы.....прочитанная книга
Skala Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 13 минут назад, MaryDa сказал: Не уже ли ничего нельзя изменить? Почему всегда нужно перескакивать на новые отношения? Каждый раз, когда у мужчины остывают чувства? а какие варианты? насильно мил не будешь. бывает же что и у женщины чувства остывают. с вами такого не было? а мужчины часто к вам остывают?
СтасикМ Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 27 минут назад, MaryDa сказал: Не уже ли ничего нельзя изменить? Почему всегда нужно перескакивать на новые отношения? Каждый раз, когда у мужчины остывают чувства? Я в жизни видела случаи, когда все можно было вернуть - былую страсть - только в таком варианте: он или она встречают более успешного(ю), красивого(ю), влюбленного(влюбленную) по уши и это именно когда отношения в развале или близки к тому. Тогда человека клинит, чувство собственности берет верх и он начинает борьбу за возвращение былой любви. Если брать масштабы, то это единичные случаи, и очень часто бывает, что другой человек реально оказывается лучше и вам будут до лампочки потуги вашей старой любви вас вернуть. А если не до лампочки, и вы начнете все с нуля(возвращение былой страсти), то все равно 99%, что это не будет надолго.
pover Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Чаще всего выход там, где был вход. Станислав Ежи Лец
avenir Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, MaryDa сказал: У меня полностью пропало доверие. Я не понимаю, когда он говорит искренне о своих чувствах, а когда нет. Играется) К пенсии остепенится, надо подождать)
MaryDa Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Как поступить девушке в данной ситуации? Как сделать чтобы он снова как прежде был тобой заинтересован?
Трасимах Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, MaryDa сказал: Или у всех людей так? Если отношения не перетекают а семью? У всех М так. Ж не хотят понимать, шо кроме секса, у М есть и др интересы - работа, друзья, хобби. Возьмите даже тела - у М есть определенные эрогенные зоны, а у Ж все тело - эрогенная зона, куда не дотронься))).
avenir Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 32 минуты назад, MaryDa сказал: Как поступить девушке в данной ситуации? Как сделать чтобы он снова как прежде был тобой заинтересован? Отпустить. Зажить своими интересами, как до него. Вернуть себя в "до него" Устроится, как надо - это закон. Остается лишь принимать происходящее, как данность. Если же спорить со вселенной, как здесь, - заламывать руки, заискивать, ждать подачки, думки...,то -всё мимо
Ответ_внутри Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 4 часа назад, MaryDa сказал: Мы видимся максимум часа 2-3 а день, и то только после работы. Не нужно проводить время вместе, нужно вместе создавать семью и жить.
niu Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, MaryDa сказал: Как поступить девушке в данной ситуации? Как сделать чтобы он снова как прежде был тобой заинтересован? Как прежде по любому уже не будет, прошлое не вернуть) И даже, если гипотетически, и можно было бы вернуть прошлое, то вы в итоге опять получите то, что имеете. Лучше проанализируйте себя, свои поступки и желания, что в нем вас привлекло. Возможно вы не на то сделали акцент, ну чтоб в дальнейшем избежать таких отношений
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.