Mon0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Я не могу понять, действительно ли девушки такие легкомысленные и ветреные? Не хочу сейчас кого то задеть, парни тоже такие бывают, но почему то в основном это свойственно девушкам, сами не знаете что вам нужно. И пользуясь случаем хочу дать совет, наверное многие со мной согласятся, что когда вы знакомитесь(парни с девушками и наоборот) первая встреча, свидание, нужно быдь самим собой. Согласитесь, многие пытаются понтанутся, из кожи вон лезут и конечно мы хотим понравиться, но потом что? Что вы будите делать спустя пару месяцев отношений? Вы не сможете удерживать этот образ долгое время. Конечно вы можете со мной не согласиться, но признайте же, первые пару месяцев в отношениях(и даже дружбе) это самые лучшее время. Если любишь выносить парню мозги, выноси их с самого первого дня. Парни, если вы гуляете от одной к другой, то так и скажите что вы не готовы к серьезным отношениям, потом же будет хуже. Точно двое среди моих друзей есть такие. Потому что люди не чувствуют ответственности, не хотят ее брать на себя. А сейчас небольшой экскурс в прошлое: Первые 3 месяца у нас было все отлично и вот от первого дня знакомства до последнего, я даже и представить не мог что так получится. То ли человек всегда был таким, то ли со временем изменился, даже не знаю. Первые 3 месяца - это доброта, забота, она даже матюкнутся при мне стеснялась, такая милая девочка. А потом - это обвинения, ее вишенка на торте, сказать и преувеличить значимость слов, хотя опять же, раньше незамечал в ней даже такого. Потом противоречие своим словам, сначала одно потом другое. И даже расстаться по человечески она не могла, а мы уже на тот момент были друзьями, и все равно несмотря на все, я к ней хорошо относился, хотя не стоило этого делать. Ну в общем сказала что она появилась для того что бы я разочаровался, в людях, отношения, не знаю что именно она имела ввиду. За пару дней я стал для нее никем, вот еще одно ее умение, сегодня может обнять, сказать что скучает, а завтра будто меня не знает, игнор. И вы скажите, у нее наверное был повод для этого, а я скажу она просто оказалась таким человеком, может она и увидела себе там что то, накрутила, она это любила делать, в конце концов могла просто спросить меня. И вот тогда мне было очень не приятно слышать это все от нее. Не знаю почему, но это был как удар под дых, хотелось разъяснения, даже мести, почему то так сильно повлияли на меня многие ее слова. Тогда я просто ответил, что бы она когда то услышала тоже самое и может тогда она поймет что не права. И конечно же ее это задело)) Обвинила меня в этом, как же я мог так сказать, хотя я лишь передал ее же слова. Да, это мне урок на всю жизнь, не доверять и быть очень внимательным к людям, а таких как она сразу обходить стороной. И вот даже по сей день, бывают вспомню, и не верю что она такое могла сказать, где та милая, интересная девушка которую я когда то полюбил. Вот поэтому эту тему я начала с ответственности и что нужно всегда оставаться собой. Заранее извиняюсь если кого то задел своими словами.
Gennesis Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 А причем тут ответственность-то? Описали просто отношения, которые не сложились из-за мозговыноса вашей девушки, её внутренней неудовлетворенности, неблагодарности, недовольства вами, каши в голове и бог знает чего еще. Бывает. Тут либо находить подход, либо забить.
Iva Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 10 минут назад, Gennesis сказал: А причем тут ответственность-то? Описали просто отношения, которые не сложились из-за мозговыноса вашей девушки, её внутренней неудовлетворенности, неблагодарности, недовольства вами, каши в голове и бог знает чего еще. Бывает. Тут либо находить подход, либо забить. Ой, да ладно. Просто нелюбовь
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Mon0 сказал: Я не могу понять, действительно ли девушки такие легкомысленные и ветреные? Не хочу сейчас кого то задеть, парни тоже такие бывают, но почему то в основном это свойственно девушкам, сами не знаете что вам нужно. И пользуясь случаем хочу дать совет, наверное многие со мной согласятся, что когда вы знакомитесь(парни с девушками и наоборот) первая встреча, свидание, нужно быдь самим собой. Согласитесь, многие пытаются понтанутся, из кожи вон лезут и конечно мы хотим понравиться, но потом что? Что вы будите делать спустя пару месяцев отношений? Так если не стараться, то у некоторых, и этой пары счастливых месяцев может не быть 1 час назад, Mon0 сказал: Что вы будите делать спустя пару месяцев отношений? Как что - да как обычно - пнем бальное платье, умоемся, отклеим ресницы, снимем ногти, локоны, натянем мятые треники и такие ему за место привычного - тебе кофеёчек сделать, Котик - скажем - ГЫЫЫЫЫЫЫ - Семки есть? Абыр абыр абыр валГ
Mon0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 23 минуты назад, Gennesis сказал: А причем тут ответственность-то? Описали просто отношения, которые не сложились из-за мозговыноса вашей девушки, её внутренней неудовлетворенности, неблагодарности, недовольства вами, каши в голове и бог знает чего еще. Бывает. Тут либо находить подход, либо забить. Ну как причем? Нужно отвечать за свои слова и поступки и говорить когда нужно а не молчать до последнего. А если постоянно темнить, не знать чего ты хочешь, то так и будут ссорится, мириться, потом опять ссориться и расходится. Если бы она была честна со мной, не строила из себя непонятно кого "пай девочку". Ведь ты же в голове создаешь какой то образ человека из его поступков, слов, верно? Разве не это ответственность? Тут я даже говорю не лично о своем, а в общем.
Iva Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, Mon0 сказал: Ну как причем? Нужно отвечать за свои слова и поступки и говорить когда нужно а не молчать до последнего. А если постоянно темнить, не знать чего ты хочешь, то так и будут ссорится, мириться, потом опять ссориться и расходится. Если бы она была честна со мной, не строила из себя непонятно кого "пай девочку". Ведь ты же в голове создаешь какой то образ человека из его поступков, слов, верно? Разве не это ответственность? Тут я даже говорю не лично о своем, а в общем. Ответственность тут вообще ни при чем. Это отношение к Вам сначала было хорошее, потом нет. И все
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Mon0 сказал: Если бы она была честна со мной, не строила из себя непонятно кого "пай девочку". А ты точно про девушку рассказываешь, а не про честного дядьку седого с погонами на плечах... Сами выбираете себе конфеток-фитоняшек динь-динь-динь и хотите от них, чтобы характерок был как у командира в части - ахахаха
Джули Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 вообще то человек многогранен. в каждом есть как положительные , так и отрицательные стороны. сразу просто нереально увидеть всю картину целиком если вы готовы любить только выдуманный себе образ, а не реального человека, то можете ограничиться журналом Плейбой
Mon0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Так если не стараться, то у некоторых, и этой пары счастливых месяцев может не быть Как что - да как обычно - пнем бальное платье, умоемся, отклеим ресницы, снимем ногти, локоны, натянем мятые треники и такие ему за место привычного - тебе кофеёчек сделать, Котик - скажем - ГЫЫЫЫЫЫЫ - Семки есть? Абыр абыр абыр валГ Слишком буквально вы принимаете слово " Стараться" Стараться и являться другим человеком, делать так, как ты в принципе никогда не поступил, это абсолютно разные вещи. В чем смысл таких отношений, если через какое то время вы друг-друга будите поливать гов..ом, говоря: Я думал(а) ты не такой и тд. И вот в данном случае я говорю то что я видел. Как человек во многом отказался от того что говорил ранее, в чем то поменял свое мнение. И я на 200% уверен что таких людей очень много, а типа мне одна такая попалась и я всех туда приписал.
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Mon0 сказал: Ой да ладно, я будто не знаю) В каких то моментах с ней, я вел себя очень наивно, не спорю. Еще раз повторюсь, противоречие своим словам это для вас нормальное явление? Это можно отнести не только к отношения, но и к дружбе. Я знал людей которые как мне казалось совсем другие люди Конечно нормальное. Когда дарят что-то - нюнюнюнюню - ай - люблю-люблю... А когда буки что-то поперек делают наших хотелок - фу какой козел - ни грамма не люблю Поэтому запомни 3 волшебных слова - Люблю, куплю, поехали)) А всю остальную ересь про какие-то разборки, честность - забудь как страшный сон - и будет тебе счастье
Джули Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Mon0 сказал: Еще раз повторюсь, противоречие своим словам это для вас нормальное явление? для женщин да. нормальное. это мужик сказал, мужик сделал. женщины живут чувствами, седня одно завтра другое))))))
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 7 минут назад, Mon0 сказал: Уважаемая, вы под чем то?) Или у вас какой то слишком тонкий юмор который никому не понятен) Я вам про Васю, вы мне про ястреба Ты же пишешь - СО ВРЕМЕНЕМ, а не сразу... Вот это именно оно и есть. Что сразу на тебя гнать априори не возможно - повода нет. А со временем - всегда пожалуйста... 4 минуты назад, Джули сказал: для женщин да. нормальное. это мужик сказал, мужик сделал. женщины живут чувствами, седня одно завтра другое)))))) Ага - а вот это мужик сказал - мужик сделал - тоже повод для разных смешных шуточек...
Mon0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: Конечно нормальное. Когда дарят что-то - нюнюнюнюню - ай - люблю-люблю... А когда буки что-то поперек делают наших хотелок - фу какой козел - ни грамма не люблю Поэтому запомни 3 волшебных слова - Люблю, куплю, поехали)) А всю остальную ересь про какие-то разборки, честность - забудь как страшный сон - и будет тебе счастье У каждого разные взгляды на это) Как я понял вы измеряете все материально) Ну удачи) Раскрою секрет, многие парни с такими только спят, а любят других) Девушка в первую очередь должна быть девушкой, а тупой хотелкой и капризной бабой. Она помню как то любила говорить: Я же девочка. Странно почему я ни разу не сказал: Я же мужик, почесывая яйца с пивом у телека)
Джули Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Ага - а вот это мужик сказал - мужик сделал - тоже повод для разных смешных шуточек... наш собеседник еще совсем без опыта практически. сделаем скидку)
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Mon0 сказал: У каждого разные взгляды на это) Как я понял вы измеряете все материально) Ну удачи) Раскрою секрет, многие парни с такими только спят, а любят других) Девушка в первую очередь должна быть девушкой, а тупой хотелкой и капризной бабой. Ты это ПОНЯЛ каким местом? - раз слово люблю в перечне идет первым номером. Что-то я начинаю понимать твою девушку по ходу
Джули Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Ты это ПОНЯЛ каким местом? - раз слово люблю в перечне идет первым номером. Что-то я начинаю понимать твою девушку по ходу он отметил для себя то, в чем хромает
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: наш собеседник еще совсем без опыта практически. сделаем скидку) По моему он становится опытным. Довел свою девушку до белого каления за пару дней. Ща нас - за 3 минуты
koori Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 ну поняла за 3 месяца девочка, что ты не герой ее романа и что теперь? до конца жизни врать что ли? ты фантазировал какая она няша, вся такая мур мур мур и какает конфетками. так и она фантазировала ) просто что вы не пара поняла намного быстрее.
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: он отметил для себя то, в чем хромает Типо он ей говорил - люблю - а куплю и поехали - не говорил и вишенка на торте разбушевалась
Gennesis Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 34 минуты назад, Mon0 сказал: Ну как причем? Нужно отвечать за свои слова и поступки В вопросах отношений это не срабатывает, к сожалению. Или вы думали, можно подойти к девушке и сказать - ты же обещала любить меня, ты же говорила что любишь - вот и отвечай за свои слова, люби вечно, будь всегда в меня влюблённой паинькой! Прояви ответственность
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: В вопросах отношений это не срабатывает, к сожалению. Или вы думали, можно подойти к девушке и сказать - ты же обещала любить меня, ты же говорила что любишь - вот и отвечай за свои слова, люби вечно, будь всегда в меня влюблённой паинькой! Прояви ответственность Да -да - мы уже заметили, что он приписывает девушкам качества командиров с погонами и взывает к ответственности, чести, совести, долгу с такими серьезными намерениями... И эти камни энергетические начинают давить на девушку - и все что ей хочется сделать - вдарить ногой по склепу - образно говоря...
Mon0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Да -да - мы уже заметили, что он приписывает девушкам качества командиров с погонами и взывает к ответственности, чести, совести, долгу с такими серьезными намерениями... И эти камни энергетические начинают давить на девушку - и все что ей хочется сделать - вдарить ногой по склепу - образно говоря... Все таки я от своих слов не отказываюсь, вы явно под чем то) Такую ересть читаю. Да и вообще слышать от человека у которого на первом месте материальность, аля айфоны, как минимум забавно) И я ни слова не понял что вы тут несете) Вы мне как раз напоминаете, такую женщину лет под 40 которая сидит на шее у мужа и рассуждает так будто всего уже добилась сама и более того дает какие то нелепые советы на таких форумах) Уже столько о таких наслышан) Единственное что я понял из всего непонятного трепа, что я такой сижу и рыдаю почему она от меня ушла) Хочу разочаровать вас, это не так) Хотя бы вникайте в то что пишут а уж потом давайте свои "советы"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти