Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mon0 сказал:

Все таки я от своих слов не отказываюсь, вы явно под чем то) Такую ересть читаю. Да и вообще слышать от человека у которого на первом месте материальность, аля айфоны, как минимум забавно) И я ни слова не понял что вы тут несете)

Вы мне как раз напоминаете, такую женщину лет под 40 которая сидит на шее у мужа и рассуждает так будто всего уже добилась сама и более того дает какие то нелепые советы на таких форумах) Уже столько о таких наслышан)
Единственное что я понял из всего непонятного трепа, что я такой сижу и рыдаю почему она от меня ушла) Хочу разочаровать вас, это не так) Хотя бы вникайте в то что пишут а уж потом давайте свои "советы"

Но смысл-то ясен? 

Какой "ответственности" вы ждете от человека, который вас разлюбил?! Пока любил - был хорошим, светился счастьем. Разлюбил - стал другим, раздражительным, резким, мечущимся, неудовлетворенным. При чем тут вообще ответственность?

Ребенка заведёте, вот тогда и будете за него ответственным.

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

В вопросах отношений это не срабатывает, к сожалению. Или вы думали, можно подойти к девушке и сказать - ты же обещала любить меня, ты же говорила что любишь - вот и отвечай за свои слова, люби вечно, будь всегда в меня влюблённой паинькой! Прояви ответственность :) 

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Но смысл-то ясен? 

Какой "ответственности" вы ждете от человека, который вас разлюбил?! Пока любил - был хорошим, светился счастьем. Разлюбил - стал другим, раздражительным, резким, мечущимся, неудовлетворенным. При чем тут вообще ответственность?

Ребенка заведёте, вот тогда и будете за него ответственным.

Да господи) Я не говорю же конкретно о ней, это во первых.

Разлюбила - не разлюбила, можно же просто сказать, сесть и поговорить об этом, а не обвинять в какой то ху..не, это что за прикол? Или девушка априори не может быть ответственна за свои слова? Да и вообще тут смотрю слишком близко принимаете слово "Ответетственность"

Опубликовано
13 минут назад, Mon0 сказал:

Или девушка априори не может быть ответственна за свои слова?

Вам сколько раз еще повторить, что тут ни о какой ответственности речи быть не может? И дело тут не в том, что та сторона девушка. Парней это тоже касается. 

13 минут назад, Mon0 сказал:

Разлюбила - не разлюбила, можно же просто сказать, сесть и поговорить об этом, а не обвинять в какой то ху..не, это что за прикол?

Люди, особенно молодые, не всегда могут сказать в глаза "отвали", тем более человеку, который сначала нравился.  Привыкайте. Ну или если сами один раз окажетесь на ее месте и станет более понятен механизм. 

Опубликовано
3 часа назад, Mon0 сказал:

Да господи) Я не говорю же конкретно о ней, это во первых.

Разлюбила - не разлюбила, можно же просто сказать, сесть и поговорить об этом, а не обвинять в какой то ху..не, это что за прикол? Или девушка априори не может быть ответственна за свои слова? Да и вообще тут смотрю слишком близко принимаете слово "Ответетственность"

Прикольно. На основе одних не сложившихся отношений с одной девушкой такие глобальные измышления сделаны. 

Что касаемо понимания слов - у каждого слова имеется смысл, кто с ним мало знаком, может взять толковый словарь и познакомиться ближе.

Опубликовано
14 минут назад, Iva сказал:

Вам сколько раз еще повторить, что тут ни о какой ответственности речи быть не может? И дело тут не в том, что та сторона девушка. Парней это тоже касается. 

Я смотрю все такие знатоки в отношениях, поди у вас все прекрасно в жизни) Стоило мне тут сказать об отвестсвенности, честности, так тут же набросились: Какая ответственность, ты что, совсем дурак) Одна мне тут вообще про айфоны видео скидывает))

И единственное что я понял, девушка - это баба, тупая хотелка которую интересуют бабки и большие чле..ны, о какой ты ответственности говоришь)) А действительно, о какой?) А если бы она мне изменила, к сожалению распространненая практика, вы тоже бы сказали, мол это норм, это же баба, какая ответственность, это же природа, все мы полигамны) Уважаемая мадам Джи, так точно такое сказала бы) Ну тогда я не знаю о чем тут вообще можно говорить

Отвечать за свои поступки и действия и я говорю сейчас именно о конкретных и серьезных, а не о: Я помою посуду, а потом перехотела мой сам, или быть девушкой, а не тупой капризной бабой которая не поймет что сама хочет) О да девушки, да вы "прогрессируете"

Ладно, нет смысла продолжать эту дискусию, я вас услышал) Спасибо за ответы

Опубликовано
1 минуту назад, Mon0 сказал:

Ладно, нет смысла продолжать эту дискусию, я вас услышал) Спасибо за ответы

Ожидали услышать другой ответ? Какой? 

Странно, что вас удивляет тот факт, что иногда надо угадывать отношение к вам человека по его поведению и эмоциям, а не ждать от него «доклада по форме».  Даже если девушка тебе выносит мозг - всё равно без слов понятно, любит она тебя или нет, несмотря на эту мишуру. И не надо путать изменение отношения к вам с притворством. С разными людьми человек ведёт себя по-разному, с кем-то мягкий пушистый, с кем-то жесткий и резкий. Это не притворство, а просто отношение и оно может меняться по разным причинам, в том числе и от ваших действий.

Опубликовано
19 минут назад, Mon0 сказал:

Я смотрю все такие знатоки в отношениях...

А что же ты всем тогда не написал, что они под чем-то - раз тебе не угодили - а только мне заявил?

Ты же чувак, который давит тут за честность и справедливость - а сам нихрена не справедливый...:biggrin:

Вооооот - подметила девушка - глаз-алмаз :lol:

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

А что же ты всем тогда не написал, что они под чем-то - раз тебе не угодили - а только мне заявил?

Ты же чувак, который давит тут за честность и справедливость - а сам нихрена не справедливый...:biggrin:

Вооооот - подметила девушка - глаз-алмаз :lol:

я тоже под кайфом, например. но без веществ :rolleyes:

Опубликовано

Автор, снял с себя ответственность за выбор не того человека, потому что якобы девушка притворщица и мошенница, и она виновата, что с ним так получилось. Говоря об ответственности стоит всегда начинать с себя.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

я тоже под кайфом, например. но без веществ :rolleyes:

Вооот - о чем говорят новые данные в этой задачке - что парень не разбирается, а ярлыки раздает.

Наверное и девчонку подкошмаривал... Смотри что пишет - зачем девушка такая, меня обвинила такого пушистого...

Меня сейчас обвинил - что я под веществами - и запорол всю свою теорему про прекрасного принца и злую Горгону :lol:

Похоже, что у данного  принца под маской тоже какое-то знакомое девушкам существо:biggrin:

4VZE.gif

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Вооот - о чем говорят новые данные в этой задачке - что парень не разбирается, а ярлыки раздает.

Наверное и девчонку подкошмаривал... Смотри что пишет - зачем девушка такая, меня обвинила такого пушистого...

Меня сейчас обвинил - что я под веществами - и запорол всю свою теорему про прекрасного принца и злую Горгону :lol:

Похоже, что у данного  принца под маской тоже какое-то знакомое девушкам существо:biggrin:

4VZE.gif

А вы не под кайфом?) Под каждым своим предложением вы ставите:lol::lol::lol: 

Вы смеетесь со своих нелепых шуток?) 

И кому я там ярлыки раздавал?) Это мой вывод из всего бреда которые тут многие из вас писали. Вы не зная меня делаете вывод обо мне, так и я сделал вывод о вас, и вас это так задело?

Я смотрю вы тут постоянно, а собственно работать не пробовали? Заняться воспитанием детей(если они есть)?:yes: А не сидеть тут на форуме и строить из себя не пойми кого.  Ничего личного, будьте проще и добрее:bigwink:

ps Не удаляйте свои комменты, или хотя бы прежде думайте что написать)

Опубликовано
5 минут назад, Mon0 сказал:

Вы смеетесь со своих нелепых шуток?) 

И что - все кто смеются и шутят - у тебя ширяются - в созданном тобой угрюмом мирке?

В твоем "загробном" мире все должны быть суровые и честные - руки по швам и не одна мышца на лице не дрогнет:biggrin:

Расслабься чувак - ты не на войне :lol:

rr71aNP1cjxKg.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...