Rolandzy Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Простите что забрасываю форум темами, просто меня беспокоит ещё одна проблема. Я никогда себе не нравилась. Иногда смотрю, и думаю, что вроде я ничего, но все равно не нравлюсь себе. Мне не нравится именно все мое лицо, а не что-то одно (нос и тп). Наверное, больше всего мне не нравится моя форма лица (она то-ли квадратная, то-ли круглая) и волосы. Они прямые, а я бы хотела волнистые. Как можно полюбить свою внешность? На фотках получаюсь не очень, сначала смотрю, вроде норм, а потом пересматриваю и понимаю, что ужас. Есть только одна норм фотка.
Rins Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 6 минут назад, Rolandzy сказал: Простите что забрасываю форум темами, просто меня беспокоит ещё одна проблема. Я никогда себе не нравилась. Иногда смотрю, и думаю, что вроде я ничего, но все равно не нравлюсь себе. Мне не нравится именно все мое лицо, а не что-то одно (нос и тп). Наверное, больше всего мне не нравится моя форма лица (она то-ли квадратная, то-ли круглая) и волосы. Они прямые, а я бы хотела волнистые. Как можно полюбить свою внешность? На фотках получаюсь не очень, сначала смотрю, вроде норм, а потом пересматриваю и понимаю, что ужас. Есть только одна норм фотка. Выложите фотку - оценим. Хотя, можете не выкладывать. Потому что, скорее всего, ваша проблема вовсе не в чертах лица, а в собственной самооценке.
Rolandzy Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 5 минут назад, Rins сказал: Выложите фотку - оценим. Хотя, можете не выкладывать. Потому что, скорее всего, ваша проблема вовсе не в чертах лица, а в собственной самооценке. Мне тоже так кажется. Я конечно могу выложить на какое-то время, тк боюсь, что кто-то из знакомых увидит
анимешник Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 я бы посоветовал сходить к стилисту, но боюсь, мой совет не оценят. Не представляю, что это такое.
Rins Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 24 минуты назад, Rolandzy сказал: Мне тоже так кажется. Я конечно могу выложить на какое-то время, тк боюсь, что кто-то из знакомых увидит Можете в личке прислать, если боитесь, что знакомые увидят.
Rolandzy Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 21 минуту назад, анимешник сказал: я бы посоветовал сходить к стилисту, но боюсь, мой совет не оценят. Не представляю, что это такое. Как вариант можно. Но есть ли такая процедура, чтобы сделать волосы волнистыми? Ахах)) а вообще неплохая идея, конечно. Но боюсь не разрешат) 11 минут назад, Rins сказал: Можете в личке прислать, если боитесь, что знакомые увидят
Гость momus Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 48 минут назад, Rolandzy сказал: моя форма лица (она то-ли квадратная, то-ли круглая) это сложная форма. Вам нужно быть очень осторожной с косметикой и тщательно подбирать стрижку. Не экономьте на стилистах, без профессионалов с кругло-квадратным лицом не справиться.
Elepiccolamia Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 14 минут назад, Rolandzy сказал: Как вариант можно. Но есть ли такая процедура, чтобы сделать волосы волнистыми? Ахах)) а вообще неплохая идея, конечно. Но боюсь не разрешат) Конечно есть. Биохимическая завивка волос. Долговременный эффект. Нос тоже можно переделать. А так автор, какая разница какие волосы если у вас внутренняя неуверенность. Хоть перекроите себя всю. Лучше не станет. Потому что вы изначально отталкиваетесь от недостатков и будете искать все новые и новые.
Джули Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Rolandzy сказал: На фотках получаюсь не очень, сначала смотрю, вроде норм, а потом пересматриваю и понимаю, что ужас. понимаете, да? игра ума называется. сама внешность тут ни при чем
Rolandzy Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 23 минуты назад, momus сказал: это сложная форма. Вам нужно быть очень осторожной с косметикой и тщательно подбирать стрижку. Не экономьте на стилистах, без профессионалов с кругло-квадратным лицом не справиться. Хз, мне почти все виды очков подходят, я челку пробовала из прядей делать, выглядело ничего, под каре стриглась (до этого были по рёбрам волосы), было ничего, но с длинными лучше, сейчас отращиваю) может я неправильно определяю форму лица. Я могу фото закинуть, если хотите 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Конечно есть. Биохимическая завивка волос. Долговременный эффект. Нос тоже можно переделать. А так автор, какая разница какие волосы если у вас внутренняя неуверенность. Хоть перекроите себя всю. Лучше не станет. Потому что вы изначально отталкиваетесь от недостатков и будете искать все новые и новые. Понимаю, и хотела бы избавиться от этого) Нет, с носом все ок. Это я как в пример привела. Мне именно черты лица не нравятся. Я бы такие волосы хотела)
Лида Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Rolandzy сказал: Простите что забрасываю форум темами, просто меня беспокоит ещё одна проблема. Я никогда себе не нравилась. Иногда смотрю, и думаю, что вроде я ничего, но все равно не нравлюсь себе. Мне не нравится именно все мое лицо, а не что-то одно (нос и тп). Наверное, больше всего мне не нравится моя форма лица (она то-ли квадратная, то-ли круглая) и волосы. Они прямые, а я бы хотела волнистые. Как можно полюбить свою внешность? На фотках получаюсь не очень, сначала смотрю, вроде норм, а потом пересматриваю и понимаю, что ужас. Есть только одна норм фотка. глупость какая))) у меня такая же форма лица...тоже периодически могу по убиваться))) но вот чудо, когда в жизни всё хорошо и появляется положительная оценка себя, и такое лицо зашибись и чувствую себя просто красоткой. хотя однозначно, подача тоже имеет значение. реальных настоящих красавиц с идеальными чертами лица единицы...для всего остального есть просто хорошо пододбранные стрижка, макияж, одежда и ваше хорошее настроение) поверьте, это точно не ваша основная проблема)) ...так и не моя)))
Джи Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Rolandzy сказал: и волосы. Они прямые, а я бы хотела волнистые.
Игорь) Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 полюбить себя, это вообще не про внешность. Нет людей кому нравится их внешность. Нормальных нет.) А кому нравится внешность, те не нравятся другим.) "полюбить себя" суть фразы в том что, нужно найти в себе Сущность, божественное начало. И вот его или через него у Вас появится чувство Любви. Это как бы к себе, но и в тоже время к самой Жизни. Эти два понятия сольются. ) И тогда Вам и внешность понравится, и Вы всем начнете нравится.)
Rins Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 16 минут назад, Игорь) сказал: Нет людей кому нравится их внешность. А кому нравится внешность, те не нравятся другим.) Я сколько ни пытался, но так и не познал сие философское изречение. 1
Игорь) Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Я сколько ни пытался, но так и не познал сие философское изречение. Вы знаете человека кому нравится его внешность?
Rolandzy Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Лида сказал: глупость какая))) у меня такая же форма лица...тоже периодически могу по убиваться))) но вот чудо, когда в жизни всё хорошо и появляется положительная оценка себя, и такое лицо зашибись и чувствую себя просто красоткой. хотя однозначно, подача тоже имеет значение. реальных настоящих красавиц с идеальными чертами лица единицы...для всего остального есть просто хорошо пододбранные стрижка, макияж, одежда и ваше хорошее настроение) поверьте, это точно не ваша основная проблема)) ...так и не моя))) Я тоже иногда смотрю на себя и вроде ничего, но в целом я не очень люблю свою внешность. У нас есть девочка в школе, она очень красивая (как по мне) и я бы очень хотела быть на неё похожа. Когда смотрю на ее фотки, чувствую себя г… 29 минут назад, Игорь) сказал: полюбить себя, это вообще не про внешность. Нет людей кому нравится их внешность. Нормальных нет.) А кому нравится внешность, те не нравятся другим.) "полюбить себя" суть фразы в том что, нужно найти в себе Сущность, божественное начало. И вот его или через него у Вас появится чувство Любви. Это как бы к себе, но и в тоже время к самой Жизни. Эти два понятия сольются. ) И тогда Вам и внешность понравится, и Вы всем начнете нравится.) По характеру я себе нравлюсь. Единственное, что меня беспокоит-моя застенчивость, а так в принципе меня все устраивает внутренне)
Игорь) Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 10 минут назад, Rolandzy сказал: По характеру я себе нравлюсь. Единственное, что меня беспокоит-моя застенчивость, а так в принципе меня все устраивает внутренне) Застенчивость - красивое качество. Но надо копать) Я вот скажу, что читал где то у мудрецов, что красавица знающая что она красавица, уже не красивая. (в целом) Любовь к себе это не про Характер. Надо найти свою сущность. То у чего есть Характер. Божественную основу себя. То что родилось. То у кого появился Характер, Личность. Вот Это нельзя не полюбить.) Любовь, это переживание своей сущности.
Rins Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 33 минуты назад, Игорь) сказал: Вы знаете человека кому нравится его внешность? Мне моя нравится)
Игорь) Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, Rins сказал: Мне моя нравится) Абсолютно?
Rins Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 7 часов назад, Игорь) сказал: Абсолютно? Да
Виши Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 11 часов назад, Rolandzy сказал: Простите что забрасываю форум темами, просто меня беспокоит ещё одна проблема. Я никогда себе не нравилась. Иногда смотрю, и думаю, что вроде я ничего, но все равно не нравлюсь себе. Мне не нравится именно все мое лицо, а не что-то одно (нос и тп). Наверное, больше всего мне не нравится моя форма лица (она то-ли квадратная, то-ли круглая) и волосы. Они прямые, а я бы хотела волнистые. Как можно полюбить свою внешность? На фотках получаюсь не очень, сначала смотрю, вроде норм, а потом пересматриваю и понимаю, что ужас. Есть только одна норм фотка. Автор,найдите в интернете фотографии некрасивых,но желательно успешных женщин, распечатайте и приклейте на зеркало,в которое каждый день смотрите.Говорите себя : "А я лучше!" Поможет,обещаю)
Rolandzy Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 9 часов назад, Игорь) сказал: Застенчивость - красивое качество. Но надо копать) Я вот скажу, что читал где то у мудрецов, что красавица знающая что она красавица, уже не красивая. (в целом) Любовь к себе это не про Характер. Надо найти свою сущность. То у чего есть Характер. Божественную основу себя. То что родилось. То у кого появился Характер, Личность. Вот Это нельзя не полюбить.) Любовь, это переживание своей сущности. Спасибо огромное! Про застенчивость я сюда писала уже, для меня это не очень хорошее качество) 20 минут назад, Виши сказал: Автор,найдите в интернете фотографии некрасивых,но желательно успешных женщин, распечатайте и приклейте на зеркало,в которое каждый день смотрите.Говорите себя : "А я лучше!" Поможет,обещаю) Ахах)) спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти