Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите что забрасываю форум темами, просто меня беспокоит ещё одна проблема. Я никогда себе не нравилась. Иногда смотрю, и думаю, что вроде я ничего, но все равно не нравлюсь себе. Мне не нравится именно все мое лицо, а не что-то одно (нос и тп). Наверное, больше всего мне не нравится моя форма лица (она то-ли квадратная, то-ли круглая) и волосы. Они прямые, а я бы хотела волнистые. Как можно полюбить свою внешность? На фотках получаюсь не очень, сначала смотрю, вроде норм, а потом пересматриваю и понимаю, что ужас. Есть только одна норм фотка.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Rolandzy сказал:

Простите что забрасываю форум темами, просто меня беспокоит ещё одна проблема. Я никогда себе не нравилась. Иногда смотрю, и думаю, что вроде я ничего, но все равно не нравлюсь себе. Мне не нравится именно все мое лицо, а не что-то одно (нос и тп). Наверное, больше всего мне не нравится моя форма лица (она то-ли квадратная, то-ли круглая) и волосы. Они прямые, а я бы хотела волнистые. Как можно полюбить свою внешность? На фотках получаюсь не очень, сначала смотрю, вроде норм, а потом пересматриваю и понимаю, что ужас. Есть только одна норм фотка.

Выложите фотку - оценим. Хотя, можете не выкладывать. Потому что, скорее всего, ваша проблема вовсе не в чертах лица, а в собственной самооценке.

Опубликовано
5 минут назад, Rins сказал:

Выложите фотку - оценим. Хотя, можете не выкладывать. Потому что, скорее всего, ваша проблема вовсе не в чертах лица, а в собственной самооценке.

Мне тоже так кажется. Я конечно могу выложить на какое-то время, тк боюсь, что кто-то из знакомых увидит

Опубликовано
24 минуты назад, Rolandzy сказал:

Мне тоже так кажется. Я конечно могу выложить на какое-то время, тк боюсь, что кто-то из знакомых увидит

Можете в личке прислать, если боитесь, что знакомые увидят.

Опубликовано
21 минуту назад, анимешник сказал:

я бы посоветовал сходить к стилисту, но боюсь, мой совет не оценят. Не представляю, что это такое.

Как вариант можно. Но есть ли такая процедура, чтобы сделать волосы волнистыми? Ахах)) а вообще неплохая идея, конечно. Но боюсь не разрешат)

11 минут назад, Rins сказал:

Можете в личке прислать, если боитесь, что знакомые увидят

Опубликовано
48 минут назад, Rolandzy сказал:

моя форма лица (она то-ли квадратная, то-ли круглая)

это сложная форма. Вам нужно быть очень осторожной с косметикой и тщательно подбирать стрижку. Не экономьте на стилистах, без профессионалов с кругло-квадратным лицом не справиться.

Опубликовано
14 минут назад, Rolandzy сказал:

Как вариант можно. Но есть ли такая процедура, чтобы сделать волосы волнистыми? Ахах)) а вообще неплохая идея, конечно. Но боюсь не разрешат)

Конечно есть. Биохимическая завивка волос. Долговременный эффект. Нос тоже можно переделать. А так автор, какая разница какие волосы если у вас внутренняя неуверенность. Хоть перекроите себя всю. Лучше не станет. Потому что вы изначально отталкиваетесь от недостатков и будете искать все новые и новые. 

Опубликовано
1 час назад, Rolandzy сказал:

На фотках получаюсь не очень, сначала смотрю, вроде норм, а потом пересматриваю и понимаю, что ужас.

понимаете, да?

игра ума называется.  сама внешность тут ни при чем

Опубликовано
23 минуты назад, momus сказал:

это сложная форма. Вам нужно быть очень осторожной с косметикой и тщательно подбирать стрижку. Не экономьте на стилистах, без профессионалов с кругло-квадратным лицом не справиться.

Хз, мне почти все виды очков подходят, я челку пробовала из прядей делать, выглядело ничего, под каре стриглась (до этого были по рёбрам волосы), было ничего, но с длинными лучше, сейчас отращиваю) может я неправильно определяю форму лица. Я могу фото закинуть, если хотите

14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Конечно есть. Биохимическая завивка волос. Долговременный эффект. Нос тоже можно переделать. А так автор, какая разница какие волосы если у вас внутренняя неуверенность. Хоть перекроите себя всю. Лучше не станет. Потому что вы изначально отталкиваетесь от недостатков и будете искать все новые и новые. 

Понимаю, и хотела бы избавиться от этого)

Нет, с носом все ок. Это я как в пример привела. Мне именно черты лица не нравятся.

Я бы такие волосы хотела)

A7319F47-6A65-439C-9BF4-A60DD2144CA1.jpeg

8F883BD3-D4C2-4165-AC42-EA6B9247738C.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Rolandzy сказал:

глупость какая))) у меня такая же форма лица...тоже периодически могу по убиваться))) но вот чудо, когда в жизни всё хорошо и появляется положительная оценка себя, и такое лицо зашибись и чувствую себя просто красоткой. хотя однозначно, подача тоже имеет значение. реальных настоящих красавиц с идеальными чертами лица единицы...для всего остального есть просто хорошо пододбранные стрижка, макияж, одежда и ваше хорошее настроение) поверьте, это точно не ваша основная проблема)) ...так и не моя)))

Опубликовано

полюбить себя, это вообще не про внешность.

Нет людей кому нравится их внешность. Нормальных нет.)

А кому нравится внешность, те не нравятся другим.)

"полюбить себя" суть фразы в том что, нужно найти в себе Сущность, божественное начало. И вот его или через него у Вас появится чувство Любви. Это как бы к себе, но и в тоже время к самой  Жизни. Эти два понятия сольются. )

И тогда Вам и внешность понравится, и Вы всем начнете нравится.) 

Опубликовано
16 минут назад, Игорь) сказал:

Нет людей кому нравится их внешность.

Я сколько ни пытался, но так и не познал сие философское изречение.

imgonline-com-ua-Resize-NT8opvyD3nn.thumb.jpg.c624625d38e3461d22edccb79aff9077.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Rins сказал:

Я сколько ни пытался, но так и не познал сие философское изречение.

Вы знаете человека кому нравится его внешность?

Опубликовано
1 час назад, Лида сказал:

глупость какая))) у меня такая же форма лица...тоже периодически могу по убиваться))) но вот чудо, когда в жизни всё хорошо и появляется положительная оценка себя, и такое лицо зашибись и чувствую себя просто красоткой. хотя однозначно, подача тоже имеет значение. реальных настоящих красавиц с идеальными чертами лица единицы...для всего остального есть просто хорошо пододбранные стрижка, макияж, одежда и ваше хорошее настроение) поверьте, это точно не ваша основная проблема)) ...так и не моя)))

Я тоже иногда смотрю на себя и вроде ничего, но в целом я не очень люблю свою внешность. У нас есть девочка в школе, она очень красивая (как по мне) и я бы очень хотела быть на неё похожа. Когда смотрю на ее фотки, чувствую себя г…

29 минут назад, Игорь) сказал:

полюбить себя, это вообще не про внешность.

Нет людей кому нравится их внешность. Нормальных нет.)

"полюбить себя" суть фразы в том что, нужно найти в себе Сущность, божественное начало. И вот его или через него у Вас появится чувство Любви. Это как бы к себе, но и в тоже время к самой  Жизни. Эти два понятия сольются. )

И тогда Вам и внешность понравится, и Вы всем начнете нравится.) 

По характеру я себе нравлюсь. Единственное, что меня беспокоит-моя застенчивость, а так в принципе меня все устраивает внутренне)

Опубликовано
10 минут назад, Rolandzy сказал:

По характеру я себе нравлюсь. Единственное, что меня беспокоит-моя застенчивость, а так в принципе меня все устраивает внутренне)

Застенчивость - красивое качество. Но надо копать)

Я вот скажу, что читал где то у мудрецов, что красавица знающая что она красавица, уже не красивая. (в целом)

Любовь к себе это не про Характер.  Надо найти свою сущность. То у чего есть Характер. Божественную основу себя. То что родилось. То у кого появился Характер, Личность. 

Вот Это нельзя не полюбить.)

Любовь,  это переживание своей сущности

Опубликовано
11 часов назад, Rolandzy сказал:

Автор,найдите в интернете фотографии некрасивых,но желательно успешных женщин, распечатайте и приклейте на зеркало,в которое каждый день смотрите.Говорите себя : "А я лучше!" 

Поможет,обещаю)

Опубликовано
9 часов назад, Игорь) сказал:

Застенчивость - красивое качество. Но надо копать)

Я вот скажу, что читал где то у мудрецов, что красавица знающая что она красавица, уже не красивая. (в целом)

Любовь к себе это не про Характер.  Надо найти свою сущность. То у чего есть Характер. Божественную основу себя. То что родилось. То у кого появился Характер, Личность. 

Вот Это нельзя не полюбить.)

Любовь,  это переживание своей сущности

Спасибо огромное! Про застенчивость я сюда писала уже, для меня это не очень хорошее качество)

20 минут назад, Виши сказал:

Автор,найдите в интернете фотографии некрасивых,но желательно успешных женщин, распечатайте и приклейте на зеркало,в которое каждый день смотрите.Говорите себя : "А я лучше!" 

Поможет,обещаю)

Ахах)) спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...