Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, в 26 лет вышла замуж. лет 5 отказывалась даже общаться с ним,получила хорошее образование, выросла в Москве, а он приезжий, не имея образования и хорошей стабильной работы.по этим причинам я сомневалась и понимала , что у нас не будет общих интересов. Прошло 5 лет мне 25 и он начал активно ухаживать .букеты цветов, ожидания после работы, ужины и походы в различные места, я сдалась, он казался щедрым, добрым , заботливым,любящим,я всегда отличалась не самым мягким характером,он смог влюбить в себя. Через год помолвка, свадьба.все как в мечтах.он старался угодить.выходила замуж девушкой. после свадьбы человека подменили.он стал требовать от меня чего-то,угнетать, приходить домой поздно, обижать, показывать свои психи. Я не понимала,что происходит, обижалась и это работало по началу. Потом он стал делать на зло. Просишь его провести выходной,он этогоне хотел. Приезжал поздно. Я работала, никогда не просила и не зависела от него. он платил за съемную квартиру. Покупки для него, подарки я делала постоянно на свои деньги. Общий бюджет он не захотел.заразил Вирусом папилломы и герпесом , я его не виню, это нельзя вылечить. лечилась долго и не могла забеременеть. Потом начались скандалы, он уже не хотел выслушивать мои просьбы ,Делал все как он сам хотел. Не говоря уже чтобы вместе проводить время. Через год и приехала его мама, которая усугубила наши отношения, она всячески помогала разрушить все. и когда он сказал я хочу расстаться поняла что я беременна. Он не отреагировал никак. мать его тоже. Она уехала,через время нашла переписку с бабой с ужаснымсодержанием. Я уехала в тот день к маме, которая жила рядом.он отправил смс что ты меня предала,уехала собирай вещи или отправлю тебе а с ребенком делай что хочешь. Я ревела две недели, его мать мне угрожала что мы будем вместе через ее труп,я не выдержала поехала к нему, он сказал что ради ребенка будет жить, его бесит мой характер и теперь я должна завоевать его любовь как он когда-то.все эти нервы не прошли мимо, у меня началась отслойка кровотечение, два раза на скорой в больницу,он ухаживал очень переживал,боялся даже я бы сказала изменился человек.через полтора месяца у меня случается поздний выкидыш, схватки , роды, чистка. Он не проявил ни заботы ничего, наорал по телефону что я его задолбала после наркоза когда я лежала.я вышла из больницы, он ходил не разговаривал, не подпускал, отталкивал и через пять дней сказал что разлюбил,что я довела до этого, что во всем моя вина и чтобы я собирала вещи.я в нем видела весь мир, прочитала недавно что может быть такая зависимость. Я очень хотела ребенка, он первый мужчина. я полностью отдалась ему, делала все как он хотел, ухаживала, поддерживала, он никогда не ценил особо это, постоянно орал и поднимал несколько раз руку.только когда я была беременна он проявил заботу. Я рано потеряла отца, может быть это связано с моим отношением.Я не понимаю , что мне делать, как жить дальше, найти счастье, это дикая боль от потери ребенка и от потери мужа через пять дней после выкидыша. Я не понимаю как можно так быстро разрушить брак через полтора года... он не пытался совсем сохранить этот брак. тянула все можно сказать я.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день!  Посмотрите на всю ситуацию со стороны, как-будто это все было для того, чтобы Вы усвоили определенные жизненные уроки... 

Кем Вы себя чувствовали в браке?

Что было самым важным для Вас в браке?

Опубликовано
15 часов назад, Lyudmila сказал:

Добрый день!  Посмотрите на всю ситуацию со стороны, как-будто это все было для того, чтобы Вы усвоили определенные жизненные уроки... 

Кем Вы себя чувствовали в браке?

Что было самым важным для Вас в браке?

я поняла , что нельзя себя никогда унижать ради кого-то, даже ради любимых, нельзя допускать к себе такого отношения и показывать слабость, хотя мне кажется тольок слабый мужчина может так гнобить женщину. 

в браке я постоянно плакала и нервничала, только он мне звонил я тут же таяла и казалось что все наладиться. Жизнь через розовые очки. 

Важным было наверное чувствовать любовь и заботу , внимание со стороны мужа. Финансовая сторона была для меня не важна. 

• Психологи
Опубликовано
4 минуты назад, alina86 сказал:

мне кажется тольок слабый мужчина может так гнобить женщину.

Да, всё правильно Вы понимаете. Агрессия, унижение - это ширма, за которой скрывается слабость, неверие в себя. Но агрессор проявляет себя только, когда находит жертву,

которая верит в еще большую слабость себя, чем он... поэтому Вам стоит обратить на это внимание: в чем Вы ощущаете свою слабость? в чем Вы видите свою силу, ценность?

Попробуйте все таки честно ответить на вопрос: КЕМ Вы себя ощущали в браке, когда постоянно плакали и нервничали?

20 часов назад, alina86 сказал:

лет 5 отказывалась даже общаться с ним,получила хорошее образование, выросла в Москве, а он приезжий, не имея образования и хорошей стабильной работы.по этим причинам я сомневалась и понимала , что у нас не будет общих интересов. Прошло 5 лет мне 25 и он начал активно ухаживать .букеты цветов, ожидания после работы, ужины и походы в различные места, я сдалась, он казался щедрым, добрым , заботливым,любящим,я всегда отличалась не самым мягким характером,он смог влюбить в себя.

Перечитайте этот абзац, а потом свои слова:

24 минуты назад, alina86 сказал:

я поняла , что нельзя себя никогда унижать ради кого-то, даже ради любимых, нельзя допускать к себе такого отношения и показывать слабость,

Сейчас Вы понимаете, что каждый из Вас столкнулся с тем, что пытался заслуживать чувства другого? Боясь, что такими как вы есть на самом деле будете не достойны любви.

• Психологи
Опубликовано

Любовь - это то чувство, источником которого являетесь только вы. И любовь начинается прежде всего с себя, которая проявляется в безусловном принятии самого себя и доверии своим чувствам. И когда Вы осознаете, что заслуживая любовь, оказываетесь в зависимости от того, кто решает достойны Вы или нет его любви, то придет понимание того почему ваш брак разрушился, что было в основе ваших отношений, что они так печально закончились.

Опубликовано
38 минут назад, Lyudmila сказал:

Да, всё правильно Вы понимаете. Агрессия, унижение - это ширма, за которой скрывается слабость, неверие в себя. Но агрессор проявляет себя только, когда находит жертву,

которая верит в еще большую слабость себя, чем он... поэтому Вам стоит обратить на это внимание: в чем Вы ощущаете свою слабость? в чем Вы видите свою силу, ценность?

Попробуйте все таки честно ответить на вопрос: КЕМ Вы себя ощущали в браке, когда постоянно плакали и нервничали?

Перечитайте этот абзац, а потом свои слова:

Сейчас Вы понимаете, что каждый из Вас столкнулся с тем, что пытался заслуживать чувства другого? Боясь, что такими как вы есть на самом деле будете не достойны любви.

да, получается так , что когда он ухаживал , дарил подарки , организовал красивую свадьбу -все это было сделано , чтобы я была с ним, но при этом он понимал , что это все он дать не может мне потом, что из-за финансовой составляющей  он не сможет  дальше так себя вести . То есть он был тем кем не являлся, был спокойным, нежным, ласковым. Как только у нас прошла помолвка и была назначена свадьба все пошло не так. Начались скандалы именно с этого момента. 

• Психологи
Опубликовано
7 минут назад, alina86 сказал:

да, получается так , что когда он ухаживал , дарил подарки , организовал красивую свадьбу -все это было сделано , чтобы я была с ним, но при этом он понимал , что это все он дать не может мне потом, что из-за финансовой составляющей  он не сможет  дальше так себя вести . То есть он был тем кем не являлся, был спокойным, нежным, ласковым. Как только у нас прошла помолвка и была назначена свадьба все пошло не так. Начались скандалы именно с этого момента. 

При этом Вы сами говорили, что считали его не достойным...что вкладываем, то и получаем...

Позвольте себе просто любить без всяких условий, дарите это безусловное чувство другим, наслаждайтесь этим, и к вам вернется такая любовь в гармоничных и счастливых отношениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...