Farmacevt Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Добрый день, уважаемые участники форума. Ситуация сложилась довольно непростая. Итак начнём. Мы в браке с женой с 2009 года, до этого около 3-х лет встречались. Она старше меня на пару лет. В процессе брака родился ребенок, сейчас ему уже 6 лет. Пару лет назад на рабочем месте у меня закрутилась интрижка с одной барышней. Все это продлилось около 2-3 месяцев. Интимная связь была около 5 раз. Позже через год примерно супруга об этом узнала и начались скандалы, хотя на тот момент я никакую связь с той девушкой не поддерживал. Пытались начать все сначала, но супруга изо дня в день, постоянно меня подъе...ла по той измене, в которой я по факту ей сам и признался, когда у нее начались сомнения. Терпел все это год, после чего, очередной скандал и я ушел из дома. Где-то через месяц раздельного проживания супруга мне написала, что у меня есть внебрачный ребенок от той барышни, которому уже 2.5 года и то что она подаёт на развод и алименты. На текущий момент мы не проживаем вместе уже более полугода. Суд по расторжению брака уже был, решение вступает в силу с 19.04 2019 г. В настоящее время все еще моя жена, ограничивает моё общение с нашим ребенком, всячески его изолирует, заблокировала меня везде, где можно, что меня жутко выводит из себя. Все положение вещей усугубляется еще и тем, что она сейчас беременна и находится уже на большом сроке, наверное собственно поэтому я и никак не пытаюсь с ней пересекаться, дабы не нервировать. У нее на меня жуткий негатив. Если честно разводиться не хочу. Все эти полгода постоянно в раздумьях, что делать дальше. Я допустил очень серьёзную ошибку предав свою супругу, но это уже случилось и я не могу повернуть время вспять...
Farmacevt Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Была у кого-нибудь подобная ситуация? Сейчас я понимаю, что очень люблю супругу и без нее мне тяжело...
Гость momus Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17 часов назад, Farmacevt сказал: Суд по расторжению брака уже был, решение вступает в силу с 19.04 2019 г. Если честно разводиться не хочу. а есть варианты? 17 часов назад, Farmacevt сказал: постоянно в раздумьях, что делать дальше. Зарабатывать на содержание двоих детей, что еще?
koori Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 надо было учитывать такой поворот событий когда на другую бабу лез, и особенно когда подтвердил жене, что это так. особенно повеселило, что когда жена узнала уже ничего не было )) как будто через какое то время левак перестает быть леваком... 18 часов назад, Farmacevt сказал: Я допустил очень серьёзную ошибку предав свою супругу, но это уже случилось и я не могу повернуть время вспять... вот и жить теперь с этим. платить алименты, детей видеть раз в месяц в лучшем случае и дальше сокрушаться, что так глупо про..ал семью. а жена молодец. крутая. 1
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Возможно, вашу супругу попозже попустит. Тогда будете завоевывать ее заново, спокойно, планомерно и методично. 2
Joser Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Фармацевт, ну щас тебе тут наши разведенки накидают огурцов полную задницу! )) Ты фильтруй их наезды. Ситуация у тебя стандартная, каноническая, я бы сказал. Давай разбираться по порядку. 1) Что с тем внебрачным ребенком и той твоей мимолетной барышней? Какие у вас отношения? 2) Бывшая жена беременна от тебя? Уверен? 3) Как распилили активы и пассивы? Тот факт, что не пересекаешься с ней - правильное решение, не лезь пока. И вообще, я не вижу в твоем раскладе сейчас хороших решений. Тебе нужно перенастроиться на новый этап жизни без этой женщины, найти себя заново, как было до брака. Есть идеи как это сделать?
Softwarer Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 18 часов назад, Farmacevt сказал: Я допустил очень серьёзную ошибку предав свою супругу, но это уже случилось и я не могу повернуть время вспять... Раз не можешь повернуть вспять - значит, неси ответственность за то, что сделал. То есть живи так, чтобы сколь возможно загладить, минимизировать и исправить последствия этой ошибки. 18 часов назад, Farmacevt сказал: Все положение вещей усугубляется еще и тем, что она сейчас беременна и находится уже на большом сроке, наверное собственно поэтому я и никак не пытаюсь с ней пересекаться, дабы не нервировать. Разумно. 18 часов назад, Farmacevt сказал: У нее на меня жуткий негатив. Не удивительно. 18 часов назад, Farmacevt сказал: Все эти полгода постоянно в раздумьях, что делать дальше. Выстроить свою жизнь. Зарабатывать на содержание двух не то трёх детей. Выяснить про мифического ребёнка той барышни. Достойно себя вести, мягко интересоваться здоровьем и состоянием дел бывшей жены и детей, дождаться, пока её отпустит и добиться нормального общения с ребёнком (вернее, если я правильно понимаю, с детьми). Жить дальше и не допускать новых подобных ошибок.
Joser Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 15 минут назад, Softwarer сказал: То есть живи так, чтобы сколь возможно загладить, минимизировать и исправить последствия этой ошибки. Странный совет.. То есть предлагаешь провести остаток жизни на коленях и с чувством вины? На-а! Я думаю, это ложный вариант поведения. Автор ни в чем не виноват, он просто живой человек. Ну повелся на свежую бабу, тем более 100 пудов она сама его соблазняла, раз ребенка родила. Бабы просто так не рожают. И что делать парню? Вытирать сопли об стену? Дело вполне житейское, в литературе канонически описанное. Никакого чувства вины здесь быть не может. А нужно искать схему конструктивного взаимодействия с женщинами и детьми. И жить своими интересами. Если они на контакт не идут - забить на них. 15 минут назад, Softwarer сказал: Жить дальше и не допускать новых подобных ошибок. Это не ошибка. Нельзя так воспринимать проявление мужской сущности! С твоей логикой нужно свой член вообще отпилить ножницами, а самому запереться в подвале. Поверь, нет гарантий, что женщина это оценит ))
Королева Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 33 минуты назад, Joser сказал: Бабы просто так не рожают. А как они рожают? Прямо стесняюсь спросить))). 34 минуты назад, Joser сказал: Автор ни в чем не виноват, он просто живой человек. И если бы не пошел налево, то умер бы?
-=Игорь=- Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 13 часов назад, Farmacevt сказал: Была у кого-нибудь подобная ситуация? Сейчас я понимаю, что очень люблю супругу и без нее мне тяжело... Когда заводили связь на стороне не думали о том, что жена вас любит, ей о вашей измене тяжело будет узнать? Теперь несите ответственность за сделанное. Если любите, ищите возможность примирения, но помните, ваша жизнь никогда не будет прежней.Возможность примирения- это в первую очередь терпение и забота о детях. Не лезьте к супруге с рассказами о том, как вам без неё тяжело. Надо признать свою вину, извиниться и доказывать, что обман больше не повторится, а семья находится на первом месте. По поводу общения с детьми. Лично я для себя вывел простой алгоритм- если я имею возможность видеться с детьми, принимать участие в воспитании, то несу финансовую и прочие ответственности в соответствии с законом и совестью. Если на общение с детьми установлен запрет- всю ответственность за детей несёт тот, кто установил запрет. От алиментов никуда не деться, но есть способ их минимизации.
Королева Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 35 минут назад, Joser сказал: Нельзя так воспринимать проявление мужской сущности! Мужская сущность - это защищать. А ходить налево это сущность всех немного распущенных людей, вне зависимости от гендерного признака. 1 час назад, StellaB сказал: Возможно, вашу супругу попозже попустит. Тогда будете завоевывать ее заново, спокойно, планомерно и методично. Я тоже так думаю. Жизнь она длинная. Если реально хотите быть вместе, то подождите. Схлынут эмоции, гормональный фон более или менее устаканится и появится возможность для восстановления отношений. Любимыми может уже стать и не вариант, но друзьями, при наличии двоих общих детей вполне возможно. Главное только никому одеяло на себя не тянуть. Если жена вменяемая, то все будет нормально. Ну, а если невменяемая, то рано или поздно все равно бы нашла коса на камень. Значит не судьба.
Farmacevt Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: 14 часов назад, Farmacevt сказал: Была у кого-нибудь подобная ситуация? Сейчас я понимаю, что очень люблю супругу и без нее мне тяжело... Когда заводили связь на стороне не думали о том, что жена вас любит, ей о вашей измене тяжело будет узнать? Теперь несите ответственность за сделанное. Если любите, ищите возможность примирения, но помните, ваша жизнь никогда не будет прежней.Возможность примирения- это в первую очередь терпение и забота о детях. Не лезьте к супруге с рассказами о том, как вам без неё тяжело. Надо признать свою вину, извиниться и доказывать, что обман больше не повторится, а семья находится на первом месте. По поводу общения с детьми. Лично я для себя вывел простой алгоритм- если я имею возможность видеться с детьми, принимать участие в воспитании, то несу финансовую и прочие ответственности в соответствии с законом и совестью. Если на общение с детьми установлен запрет- всю ответственность за детей несёт тот, кто установил запрет. От алиментов никуда не деться, но есть способ их минимизации. Спасибо, за комментарий. Полностью солидарен. Я осознаю сейчас в полной мере, что натворил, перечеркнув тем самым всю совместную жизнь с супругой. Как говорится, что имеем не храним - потерявши, плачем... Я пошел на поводу у своих пахабных желаний, за что и поплатился... Я прежде всего хочу, чтобы дети росли в полноценной семье. Обязательства свои по алиментам выполняю в полном объёме. Кроме того хочу также видеться с ребенком, гулять с ним, развлекать, покупать подарки, и т.д. но к сожалению пока удаётся это изредка, пока ребенок в саду, или у тестя с тёщей, тогда кое-как могу еще позвонить и поговорить с ребёнком по телефону. Хотел решить вопрос коммуникации с ребёнком в мирном русле, но супруга язвит, хочешь видеться - обращайся в суд....
by_Yana Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 45 минут назад, Joser сказал: Я думаю, это ложный вариант поведения. Мы знаем к чему привели ваши варианты поведения, Джозер....)))) 46 минут назад, Joser сказал: Поверь, нет гарантий, что женщина это оценит )) Да оценила уж, разводом, собственно как и в ваших случаях.))) 1
koori Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 51 минуту назад, Joser сказал: Автор ни в чем не виноват, виноват что спалился и разрушил семью, гулял так глупо что еще и дитенка заделал. не умеешь гулять - не гуляй. 9 минут назад, Farmacevt сказал: Я прежде всего хочу, чтобы дети росли в полноценной семье. они и будут. с другим дядей.
Joser Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 30 минут назад, -=Игорь=- сказал: Когда заводили связь на стороне не думали о том, что жена вас любит, ей о вашей измене тяжело будет узнать? Не фиг палиться!! )) 30 минут назад, Королева сказал: А как они рожают? Прямо стесняюсь спросить))). От тех от кого хотят родить. И хрен ты ей в этом помешаешь! 30 минут назад, -=Игорь=- сказал: По поводу общения с детьми. Лично я для себя вывел простой алгоритм- если я имею возможность видеться с детьми, принимать участие в воспитании, то несу финансовую и прочие ответственности в соответствии с законом и совестью. Если на общение с детьми установлен запрет- всю ответственность за детей несёт тот, кто установил запрет. От алиментов никуда не деться, но есть способ их минимизации. Это верный подход. Автор, без финансового рычага на бывшую - ты полный ноль в жизни детей и бывшей. 29 минут назад, Королева сказал: Мужская сущность - это защищать. А ходить налево это сущность всех немного распущенных людей, вне зависимости от гендерного признака. Это ваша женская эгоистичная позиция. Не оригинально. Спор с женщиной на эту тему не имеет для меня смысла. В мужском мире другие подходы. 21 минуту назад, Farmacevt сказал: Я пошел на поводу у своих пахабных желаний, за что и поплатился... Автор, убейся уже об стену, что ли, с таким подходом. Чтобы не мучиться. Тебя все равно не простят - ты попал! 21 минуту назад, Farmacevt сказал: Хотел решить вопрос коммуникации с ребёнком в мирном русле, но супруга язвит, хочешь видеться - обращайся в суд.... Хочешь мира - готовься к войне! 13 минут назад, koori сказал: виноват что спалился и разрушил семью Ты путаешь причину и следствие. Автор не просто так загулял и повелся на другую бабу. Так что той семье по любому пришелся бы пиндец. К этому любой современный мужчина должен быть готов изначально. И постоянно предполагать такой исход событий, ибо 80% разводов инициируется женщинами, по любым причинам. 1 час назад, Joser сказал: 1) Что с тем внебрачным ребенком и той твоей мимолетной барышней? Какие у вас отношения? 2) Бывшая жена беременна от тебя? Уверен? 3) Как распилили активы и пассивы? 30 минут назад, by_Yana сказал: Мы знаем к чему привели ваши варианты поведения, Джозер....)))) Ну и что? Автору тоже нужно к этому привыкать, а не сопли мазать. На развод не он подавал.
Farmacevt Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, momus сказал: а есть варианты? Зарабатывать на содержание двоих детей, что еще? Не знаю сам чего хочу, знаю одно, есть желание чтобы дети росли в полной семье. По поводу обеспечения я не против абсолютно, но меня не подпускают. Только оф. Алименты 2 часа назад, koori сказал: надо было учитывать такой поворот событий когда на другую бабу лез, и особенно когда подтвердил жене, что это так. особенно повеселило, что когда жена узнала уже ничего не было )) как будто через какое то время левак перестает быть леваком... вот и жить теперь с этим. платить алименты, детей видеть раз в месяц в лучшем случае и дальше сокрушаться, что так глупо про..ал семью. а жена молодец. крутая. Жена и правда крутая, что есть, то есть) Я не сокрушаюсь, чтобы вы поняли, и я не п..астрадалец как вы могли себе представить, хочу нормальной семьи для детей. Когда я, как вы говорите на другую бабу залазил, поверьте я думал совсем о другом. Так случается, когда мужчина, чего-то не до получает в семье, он ищет это на стороне. А скрывал, я все потому как хотел сохранить брак и только! 1 час назад, Joser сказал: Фармацевт, ну щас тебе тут наши разведенки накидают огурцов полную задницу! )) Ты фильтруй их наезды. Ситуация у тебя стандартная, каноническая, я бы сказал. Давай разбираться по порядку. 1) Что с тем внебрачным ребенком и той твоей мимолетной барышней? Какие у вас отношения? 2) Бывшая жена беременна от тебя? Уверен? 3) Как распилили активы и пассивы? Тот факт, что не пересекаешься с ней - правильное решение, не лезь пока. И вообще, я не вижу в твоем раскладе сейчас хороших решений. Тебе нужно перенастроиться на новый этап жизни без этой женщины, найти себя заново, как было до брака. Есть идеи как это сделать? Благодарю за конструктивный комментарий. Нападки со стороны женщин побывавших или еще побывающих в этой ситуации вполне оправданы и логичны, не без женской солидарности конечно... По сути: 1) о внебрачном ребёнке я узнал только сейчас, когда ему уже под 3 года. С барышней той никакой коммуникации не поддерживаю на протяжении уже почти 3 лет. Был телефонный разговор около месяца назад после оповещения меня моей супругой о ребёнке. Девушка говорит, что сама не знала от кого. Никаких претензий к моей семье не имеет, родила в конце концов для себя. Ни на что не претендует. Все с ее слов. 2)на 99.9% уверен, что да. Даже предположить не могу, что это может быть не так. 3)ничего не пилили, я просто ушел в квартиру в которой жил раньше до нашего знакомства. 80% своих вещей оставил там у супруги. Идеи как настроить жизнь, пока нет, полный хаос. Знаю точно, что в семейные узы я со следующей Ж точно больше не вступлю. Не хочется более. Хочу настроить мои свидания с ребёнком на регулярную основу.
Farmacevt Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Раз не можешь повернуть вспять - значит, неси ответственность за то, что сделал. То есть живи так, чтобы сколь возможно загладить, минимизировать и исправить последствия этой ошибки. Разумно. Не удивительно. Выстроить свою жизнь. Зарабатывать на содержание двух не то трёх детей. Выяснить про мифического ребёнка той барышни. Достойно себя вести, мягко интересоваться здоровьем и состоянием дел бывшей жены и детей, дождаться, пока её отпустит и добиться нормального общения с ребёнком (вернее, если я правильно понимаю, с детьми). Жить дальше и не допускать новых подобных ошибок. Да, все верно говорите. Наступят ли те времена, когда она смягчится уже и не знаю. Очень бы хотелось. Хочу быть частью этой семьи, пусть и на расстоянии, если по-другому не получается.
Joser Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 16 минут назад, Farmacevt сказал: Хочу настроить мои свидания с ребёнком на регулярную основу. С которым из ТРЕХ ребенков? )) Там условия будут разные!
Farmacevt Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Королева сказал: Мужская сущность - это защищать. А ходить налево это сущность всех немного распущенных людей, вне зависимости от гендерного признака. Я тоже так думаю. Жизнь она длинная. Если реально хотите быть вместе, то подождите. Схлынут эмоции, гормональный фон более или менее устаканится и появится возможность для восстановления отношений. Любимыми может уже стать и не вариант, но друзьями, при наличии двоих общих детей вполне возможно. Главное только никому одеяло на себя не тянуть. Если жена вменяемая, то все будет нормально. Ну, а если невменяемая, то рано или поздно все равно бы нашла коса на камень. Значит не судьба. Благодарю за Ваш комментарий, Важно мнение женской половины. 1
Joser Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, Farmacevt сказал: Хочу быть частью этой семьи, пусть и на расстоянии, если по-другому не получается. Объясни мне доходчиво, откуда у тебя такое желание? Тебе мамы не хватает, или что ты под семьей понимаешь? Твоя роль какова в такой "семье"? 1 час назад, Королева сказал: Если жена вменяемая, то все будет нормально. Вменяемая не подает на развод, и не отмораживается от отца своих детей.
Farmacevt Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 16 минут назад, Joser сказал: С которым из ТРЕХ ребенков? )) Там условия будут разные! Как бы кощунственно это не звучало - только детей от своей законной супруги. Других я не признаю, так как их не планировал. Мной воспользовались... 14 минут назад, Joser сказал: Объясни мне доходчиво, откуда у тебя такое желание? Тебе мамы не хватает, или что ты под семьей понимаешь? Твоя роль какова в такой "семье"? Вменяемая не подает на развод, и не отмораживается от отца своих детей. Желание из моего детства. Сам рос в неполной семье и знаю что это. Особенно в школьном возрасте. Не хочу такой участи для своих детей. Хочу заботиться о своей женщине и своих детях. Хочу принимать участие в их жизни. Безусловно хочется семейного уюта и очага в кругу близких.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти