Iloria Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, user2019 сказал: В интернете. Чуть выше писал почему: Я очевидно девушку не устраивал, но она не уходила, но мозги имела по полной.Конкретное что-то не предъявляла, все не так, скандалы практически каждый день. Потом у нее была претензия, что мы не женаты, а я не делал предложение, так как хотел, чтобы скандалы сначала прекратились. В итоге сделалал ей предложение, ничего не изменилось, я ушел. Простите, невнимательно читала) По фото - симпатичный парень, ничего отталкивающего не увидела. Если девушка хотела за вас замуж, наверно вы не такой плохой, не с каждым захочется разделить жизнь) Наверно просто вы не там ищете, попробуйте знакомиться не на сайтах знакомств, а например в соц сетях, там много классных одиноких девушек, с массой увлечений и не зацикленных на замужестве.
shuraaa Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Занимательный случай. Вполне такой востребованный вариант, видимо проблемы с общением и общей моделью поведения. Распиши-ка поподробнее как происходили свиданки, до мелочей. О чем разговаривали, что ты рассказывал, что они говорили, максимально подробно. А там посмотрим.
user2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 23 часа назад, shuraaa сказал: Занимательный случай. Вполне такой востребованный вариант, видимо проблемы с общением и общей моделью поведения. Распиши-ка поподробнее как происходили свиданки, до мелочей. О чем разговаривали, что ты рассказывал, что они говорили, максимально подробно. А там посмотрим. Рассказываю о себе, чем занимаюсь и т.д. Спрашиваю о том же 1) последняя встреча. познакомился в тиндере. Девушка не очень понравилась, но сама проявляла интерес, писала постоянно, поэтому решил встретиться. Но при встреча она мне вообще не понравилась, прям вообще, даже не знаю чем. Общался через силу. Уверен, что это было у меня на лице написано, даже неудобно перед ней было, с трудом отсидел, сказал спасибо за встречу (не знаю, какие детали тут можно назвать) 2)Встретился с девушкой, понравилась, погуляли, сводил в ресторан, пообщались, докинул до дома, сама спросила, когда в следующий раз увидимся. на слеудующий день написал, ничего не ответила. (слив) 3)Встретился с девушкой. Нейтральное впечатление в целом, просто обычная девушка. Разговор вроде шел, погуляли пообщались, сводил в кино (сам хотел куда-то сходить просто не в одиночестве), отвез домой, сказал спасибо за встречу. Как мне показалось, ей было не очень интересно 4)Встретился с девушкой, не понравилась внешне, так как слишком крупная, больше меня, но сводил в ресторан. пообщался, сказал спасибо за встречу 5)Познакомился с девушкой, обычная. Сводил в ресторан, при встрече без особого интереса общалась, еще в тиндер лазила незаметно, сделал вывод, что ей неинтересно, сказал спасибо за встречу докинул до дома. Потом пересоздал акк в тиндере, она естественно удалилась из пар автоматически, решила, что я ее специально удалил, написала в вотсап, что "молодец, что удалил, хоть сам понял, что не тянешь, ты такой скучный". 6)Познакомился с девушкой, сводил в ресторан, она вроде не прочь продолжать общаться, но мне не захотелось, не интересно было, решил прекратить общение. ну и т.д. Всегда плюс-минус так. Пару раз когда дальше заходило: 1) Прошлой осенью познакомился с девушкой, но ей 20, я староват для нее, но она хотела общаться, 2 раз встретился, потом понял, что это не норма так делать, сказал, что я слишком старый для тебя и расстался. 2)Встретился с девушкой, встечался 4 раза, в ресторан, кино ходили, гуляли вместе, она велась, но мне было скучно с ней, но одиноко поэтому ходил. В итоге все шло к тому, что с ней надо переспать. я подумал, что раз отношений с не хочу, а она со мной хочет, то я ей просто попользуюсь, кроме того, как выяснилось мы можем пересекаться вне интернета в реальной жизни. Сказал, честно, что, чувств не испытываю и пользоваться хорошим отношением к себе не стану и расстался. Отсюда можно сделать вывод, что мне никто не нравится. В целом так и есть, из тех, с кем встерчался с интернета мне практически никто не нравился, если нравились, то я им - нет. Это не значит, что мне никто не нравится и со всеми скучно. В реальной жизни, есть много девушек с которыми мне интересно общаться.
shuraaa Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Привет). Я уж думал не ответишь. Ничего тут "совсем плохо" я не увидел. Явно сгущаешь краски. Поехали потихоньку. Во-первых не трать время на девчонок, которые не зацепили изначально. Про ту, что понравилась и ты ей вроде но слила, вероятно решила "слишком хорош для меня", побоялась короче. Такое тоже бывает. Не заморачивайся что с тобой что-то не так. Наоборот, просто для некоторых ты слишком хорош). "молодец, что удалил, хоть сам понял, что не тянешь, ты такой скучный" - вооот. Это уже интересней. Видимо ты слегка, а может и не слегка, зануден. Вот с этим нужно поработать. Старайся разбавлять сухое общение юмором, шутками, анекдотами, интересными историями из своей инвалютной жизни)). Заранее вспомни что интересного, прикольного в жизни у тебя было и можно рассказать. Запасись несколькими интересными анекдотами. Прокачивай юмор. Так. Далее. " Отсюда можно сделать вывод, что мне никто не нравится" - ерунду не говори. Хотя бы парочка мадам из твоих историй тебя все же зацепила. Так что тут проблемы нет. Не накручивай себя. Немного об общих ошибках. Не води ты их на первые свиданки в ресторан. Это считывается ими как попытка их купить, это отталкивает. Можно для начала просто в какую нибудь приличную кафэшку сходить со скромным счетом. По этой же причине не спеши рассказывать про свои доходы - зайдет разговор, отвечай уклончиво, на жизнь хватает, не жалуюсь, пусть погадают)). Кроме того, будут меньше бояться, что слишком урут для меня)). Добавь востребованности. Заикнись между делом - Да, проблем с женским вниманием не испытываю, активно знакомлюсь, девчонки зачастую сами проявляют интерес но вот не встретил пока свою. В таком духе. Ну и напоследок рекомендую посмотреть ролики Ольги Вастиковой. Хороший канал. Я так полагаю там команда работает, а ее используют как красивую и харизматичную аватарку с поставленной речью. Грамотная команда. Так что вот так. Если хочешь, уточняй. 1
user2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 6 минут назад, shuraaa сказал: Про ту, что понравилась и ты ей вроде но слила, вероятно решила "слишком хорош для меня", побоялась короче. Такое тоже бывает. Не заморачивайся что с тобой что-то не так. Наоборот, просто для некоторых ты слишком хорош). это лесть увы ( . девушки куда хуже не считают, что я слишком хорош, а более менее симпотичные считают? так не бывает. Скорее у них есть вариант получше. 8 минут назад, shuraaa сказал: Отсюда можно сделать вывод, что мне никто не нравится" - ерунду не говори. Хотя бы парочка мадам из твоих историй тебя все же зацепила. Так что тут проблемы нет. Не накручивай себя. было, но они слились, увы. 9 минут назад, shuraaa сказал: Немного об общих ошибках. Не води ты их на первые свиданки в ресторан. Это считывается ими как попытка их купить, это отталкивает. Можно для начала просто в какую нибудь приличную кафэшку сходить со скромным счетом. По этой же причине не спеши рассказывать про свои доходы - зайдет разговор, отвечай уклончиво, на жизнь хватает, не жалуюсь, пусть погадают)). Кроме того, будут меньше бояться, что слишком урут для меня)). Добавь востребованности. Заикнись между делом - Да, проблем с женским вниманием не испытываю, активно знакомлюсь, девчонки зачастую сами проявляют интерес но вот не встретил пока свою. В таком духе. про доход не рассказываю. евразии и токио сити - это недорогие рестораны, в основном в такое вожу
shuraaa Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 12 минут назад, user2019 сказал: это лесть увы ( . девушки куда хуже не считают, что я слишком хорош, а более менее симпотичные считают? так не бывает. Скорее у них есть вариант получше. Бывает, бывает. Еще как бывает, уж поверь)). При чем тут лесть? Просто анализ внешки, благосостояния и модели поведения.
Reka Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 4 часа назад, shuraaa сказал: Бывает, бывает. Еще как бывает, уж поверь)). При чем тут лесть? Просто анализ внешки, благосостояния и модели поведения. Чей анализ? Ваш? Это ваш субъективный анализ и личное ваше имхо. Тем более давайте не забывать это сайт знакомств. Перебор. Точка. Малейшее недотягивание..всё. человек мысленно уже снова на тиндере вспомнает, что у него непрочитанные сообщения и несколько симпатий, с которыми можно "попробовать ". 18.04.2019 в 11:38, user2019 сказал: В интернете. Чуть выше писал почему: Я очевидно девушку не устраивал, но она не уходила, но мозги имела по полной.Конкретное что-то не предъявляла, все не так, скандалы практически каждый день. Потом у нее была претензия, что мы не женаты, а я не делал предложение, так как хотел, чтобы скандалы сначала прекратились. В итоге сделалал ей предложение, ничего не изменилось, я ушел. Автор, вы тоже перебираете. Малейшее "не то" вас отпугивает и вы возвращаетесь на тендер/баду и т.д, где свайпы, лайки. Выбор, короче, ещё есть. Девушка 20 лет...я не поняла. Она совершеннолетняя. Взаимная симпатия. Хорошая разница в возрасте. Вы её сливаете. Непонятно от слова совсем. 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Внешне Автор выглядит моложе. Внешность норм, но по фото мало что поймешь. Харизма из экрана не прет, но блин она единицам дается, остальным тоже надо как-то жить. Почему сливают парня- это только девченки знают, а вот в обратном случае.... Подозрения на то, что Автор приходит на первую встречу с ожиданием "Это она! На всю оставшуюся жисть!" Так как сразу не понять, Она или не Она, Автор сливает как негодную слишком поспешно, не давая людям шанс раскрыться. Не делая скидку на первое стеснение, слишком строго судит, слишком жестко отсеивает. Ну, посмотрела дева в телефон- и что? Она тоже не уверена, ты Он или не Он....ты ее еще не заинтересовал настолько, чтобы оторвать от телефончика, а там столько интересного- и видимо поинтереснее, чем с тобой. Включай соревнование: насколько я смогу ее отвлечь от инстаграммчика? Сколько раз за вечер я улыбнусь? А сколько раз насмешу? Тренируйся на них, улучшай себя 1
user2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 3 часа назад, Reka сказал: Чей анализ? Ваш? Это ваш субъективный анализ и личное ваше имхо. Тем более давайте не забывать это сайт знакомств. Перебор. Точка. Малейшее недотягивание..всё. человек мысленно уже снова на тиндере вспомнает, что у него непрочитанные сообщения и несколько симпатий, с которыми можно "попробовать ". Автор, вы тоже перебираете. Малейшее "не то" вас отпугивает и вы возвращаетесь на тендер/баду и т.д, где свайпы, лайки. Выбор, короче, ещё есть. Девушка 20 лет...я не поняла. Она совершеннолетняя. Взаимная симпатия. Хорошая разница в возрасте. Вы её сливаете. Непонятно от слова совсем. согласен, так и есть, + я и сам по сути хожу на свиданки зачастую, чтобы просто вечер не в одиночестве провести. Может глупо, но с друзьями не очень часто получается встретиться, тем более у них у самих уже семья/отношения. Мероприятия, по типу мафии, где можно пообщаться тоже не каждый день. В итоге на меня накатывает порой, что мне уже реально всеравно куда идти либо дома не сидеть одному, вот и иду
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор, а понты вы не любитель покидать? Полюбоваться собой? Комплименты умеете делать?
user2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Автор, а понты вы не любитель покидать? Полюбоваться собой? Комплименты умеете делать? не не кидаю, информация 100%. Комплименты делаю, но естественно получается, только если девушка нравится. Если нет, сам чувствую, что не убедительно говорю их
life_lover Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 19.04.2019 в 23:01, Мадам_ГошЕ сказал: Подозрения на то, что Автор приходит на первую встречу с ожиданием "Это она! На всю оставшуюся жисть!" тоже кажется, может убавить серьезности, добавить легкости, юмора, но не забывать про заинтересованность. Внешка тут конечно не причем, у рептилоида ярко-выраженных патологий не наблюдается, конечности нормальных размеров, на своих местах) Всем внешне нравиться не обязан, не червонец, но поведением компенсировать сможешь. С красотками, которые тебе нравятся, косячишь в общении. Прокачивай харизму. Ходи на свидания в хорошем состоянии духа - заряженным, только под естественным допингом (после спорта, например), бухим не ходи) Выбирай обстановку, в которой уверенно себя чувствуешь.
user2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Сайты знакомств надоели. Сегодня ездил по делам, решил в процессе знакомиться с девушками по пути. Во так выглядел (фото в процессе сделал) https://ibb.co/wJYBx26 В основном у всех кто-то есть, хотя некоторые пообщаться вроде не против в процессе, никто не шугался/не посылал. С теми кем, более менее шло (3) взял у двух вотсап/тел, (чтобы не быть мутной личностью), написал вечером в вотсап не ответили, в вк которая добавила, после удалила/заблочила. интересно мнение девушек, как вам внешний вид, что отталкивает и т.д. Знакомился с достаточно симпотичными, может если попроще выбирал, что-то лучше пошло, кто знает, но к таким интереснее подходить.
ЭМM Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Мне понравился твой внешний вид, выглядишь как настоящий мужчина...пишешь хорошо...но я сейчас больше тебя как ты выражаешься... поэтому как стану меньше тебя сразу напишу.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор, вы такой молодец! Жаль, фотку уже не посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти