intuit Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 35 минут назад, NoNames сказал: "Ты"? научитесь общению, потом пытайтесь сформулировать мысль, которую хотите донести до собеседника. 18.04.2019 в 12:37, NoNames сказал: надеюсь на отклик, твой Ты уверена, что не страдаешь раздвоением личности?
NoNames Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 42 минуты назад, intuit сказал: Ты уверена, что не страдаешь раздвоением личности? )) идите ... спать.
Niki- Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Гомосятинки всё ещё рвутся, пичаль- пичаль.
Ioanna Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 18.04.2019 в 15:37, NoNames сказал: Предполагаю, что контакта еще не было. Не знаю, как предотвратить его. Понимаю, что 21 год - это уже сложившаяся личность. При чем мой сын умный, образованный, здоровый, полноценный молодой человек 18.04.2019 в 15:37, NoNames сказал: Он смеялся надо мной, говорит, мам, мне же жениться рано, может ты еще скажешь, что я - гей!... я не могла сказать. И он ничего не говорит. Но я страдаю. Очень нужна помощь. Я не знаю с кем можно поговорить, с кем обсудить. Если контакта не было, то это еще не гей. Какие-то там фантазии, возможно, чем-то активизированы, но не обязательно, что это настоящее, а не ложные иллюзии. Если вы страдаете, то об этом, мне кажется, надо с ним поговорить, что случайно увидели. И спросить, что это означает? Возможно, будет какой-то нормальный ответ. Если он признается, то попросить его разобраться в себе. Может быть, с помощью психоаналитика. Возможно, выявится, что это все ложное у него. 18.04.2019 в 22:41, Гость momus сказал: о чем? Вообще-то это глубоко личная, интимная сфера. Momus, ваше участие в форуме дает разностороннее обсуждение темы) Хорошо, что вы вернулись)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти