Темур Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Всем доброго времени суток. Ну давайте наверное вкратце опишу кто я и почему собственно такое могло произойти. мне 29 лет жене 24 познакомились пять лет назад в браке уже почти три года нашей дочери год и четыре. Живем отдельно. Я работаю, не курю не пью не играю не рыбачу не хожу с друзьями пить пиво и практически не употребляю алкоголь ( слово практически это значит в последний раз в нг бокал шампанского) Работал на руководящей должности, но ушёл. Проблем из за этого не было больших( кроме того что мне иногда было сложно переключиться с работы на дом) но вся соль не в этом, у меня женой хм «редкий» интим. Да и раньше было так себе но как говориться дело не в сексе, тем более когда имеешь пару тройку девушек на стороне, но проблема в том когда хочешь от этого отказаться и попробовать построить интимные отношения в семье. Изначально мы ещё когда встречались и была это проблема мы говорили и как то все само собой уходило становилось не до этого... сначала свадьба потом должность потом машины потом квартира в общем закрутился. А сейчас вот понимаю все ппц .... девочек на стороне не хочется а с женой не хватает... понимаю что сам до этого себя довёл и разрушил отношения ведь если ещё тогда бы эту проблему вскрывал сейчас такого бы большого комка не было.
Laska Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Добрый день, Темур. А "живем отдельно" - это как?
Темур Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Хм, не корректно выразился, живем в отдельно всмысле своей квартире, без родителей и прочих родственников.
Elepiccolamia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Так вы отказались от девочек или ещё нет ? А что жена говорит-почему интим редкий?
Laska Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 А жена про "девочек на стороне" в курсе? И, да, что жена говорит про редкий интим?
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 7 часов назад, Темур сказал: но вся соль не в этом, у меня женой хм «редкий» интим. Изначально мы ещё когда встречались и была это проблема мы говорили и как то все само собой уходило Насколько редкий? сложноватая проблема, если сразу вы не устраивали друг друга в постели.
Джули Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 т.е. еще до свадьбы у вас были проблемы?
Темур Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 Да я отказался, убрал все из своей личной жизни кроме жены. знает конечно нет, я ни чем это не показывал ну каких-то сложных ситуаций не было, я ни когда не скрывал что женат. «Девочки» это понимали. Но как бы то не было, я разрушал наш брак, в том числе самого себя. С женой все замечательно мы понимаем друг друга у нас общие интересы влечения. Я нашёл что искал только одного не учёл свою похоть которую выражал на стороне, вот так и получилось что для неё перемен не было а для меня какой-то ступор.. но повторюсь если не было ни кого у меня проблемы не было так как шли в ногу. Редкий не частый...не совсем то .. я бы сказал сухой.. аккуратный... то что бы меня устраивало но добавлением Лёвой стороны. А редкий наверное может быть два раза в неделю может один когда как... Может это и покажется достаточно но мне мало.. я привык кхм в общем к двум разам в день.. это было удобно работа позволяла. А на выходе получается я нервный «заводной» она чувствует что то не так а понять не может. Для женщины мне кажется хуже не придумаешь. 8 минут назад, Джули сказал: т.е. еще до свадьбы у вас были проблемы? Не совсем проблемы были у меня. Я хотел разврата ей спокойствия. есть наверное ещё не мало важный факт, я у неё первый мужчина. А меня уже был обширный опыт с девушками. Извини за сумбур в тексте. Пишу как есть. Есть конечно вариант это помощь семейного сексопатолога, но то что другой человек будет воршить тебя да ещё все тонкости интимной жизни, не сделается ли хуже, ведь как известно лучшее враг хорошего
Elepiccolamia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 39 минут назад, Темур сказал: Да я отказался, убрал все из своей личной жизни кроме жены. знает конечно нет, я ни чем это не показывал ну каких-то сложных ситуаций не было, я ни когда не скрывал что женат. «Девочки» это понимали. Но как бы то не было, я разрушал наш брак, в том числе самого себя. С женой все замечательно мы понимаем друг друга у нас общие интересы влечения. Я нашёл что искал только одного не учёл свою похоть которую выражал на стороне, вот так и получилось что для неё перемен не было а для меня какой-то ступор.. но повторюсь если не было ни кого у меня проблемы не было так как шли в ногу. Редкий не частый...не совсем то .. я бы сказал сухой.. аккуратный... то что бы меня устраивало но добавлением Лёвой стороны. А редкий наверное может быть два раза в неделю может один когда как... Может это и покажется достаточно но мне мало.. я привык кхм в общем к двум разам в день.. это было удобно работа позволяла. А на выходе получается я нервный «заводной» она чувствует что то не так а понять не может. Для женщины мне кажется хуже не придумаешь. Не совсем проблемы были у меня. Я хотел разврата ей спокойствия. есть наверное ещё не мало важный факт, я у неё первый мужчина. А меня уже был обширный опыт с девушками. Извини за сумбур в тексте. Пишу как есть. Есть конечно вариант это помощь семейного сексопатолога, но то что другой человек будет воршить тебя да ещё все тонкости интимной жизни, не сделается ли хуже, ведь как известно лучшее враг хорошего Сходите сначала сами к сексопатологу один. И выясните сможете ли вы сдерживать свой темперамент. Ситуация плоха тем, что у вас с женой разные темпераменты. Тут либо ее либидо повышать, либо ваше сдерживать. А вообще так к годам тридцати у женщин начинается пик сексуальной активности. Ваша жена молода и плюс ребёнок маленький. Шансы есть.
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, Темур сказал: Редкий не частый...не совсем то .. я бы сказал сухой.. аккуратный... то что бы меня устраивало но добавлением Лёвой стороны. Почему же вы устраиваете жене скучный секс? Вы не зажгли свою жену, вероятно, вы не так хороши , как здесь повествуете. В ином случае, она кончала и хотела бы еще, кончала и хотела бы еще... (сорри, за столь интимные подробности, в вашей теме важны детали) 10 часов назад, Темур сказал: мне 29 лет жене 24 познакомились пять лет назад Ей было 19. Ждите до 30, попробует других мужчин + сексуальность проснется. 1
Elepiccolamia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Rebecca сказал: Почему же вы устраиваете жене скучный секс? Вы не зажгли свою жену, вероятно, вы не так хороши , как здесь повествуете. В ином случае, она кончала и хотела бы еще, кончала и хотела бы еще... (сорри, за столь интимные подробности, в вашей теме важны детали) Ребекка , тут же много раз некоторые обсуждали, что разврат с женой невозможен, как можно жене в рот засунуть или взять ее сзади и т.д. ) Она же женщина, мать моих детей. А попробовать наверное стоило бы) но судя по всему автор мужчина с восточными корнями и ему проще морально дикие игры с девочками устраивать, чем либидо жены повышать.
Rebecca Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ребекка , тут же много раз некоторые обсуждали, что разврат с женой невозможен, как можно жене в рот засунуть или взять ее сзади и т.д. ) Она же женщина, мать моих детей. А попробовать наверное стоило бы) но судя по всему автор мужчина с восточными корнями и ему проще морально дикие игры с девочками устраивать, чем либидо жены повышать. из Твери))
Elepiccolamia Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, Rebecca сказал: из Твери)) Ну имя такое... 14 минут назад, Rebecca сказал: попробует других мужчин Это невозможно! Как же. Он же отказался от девочек)
Joser Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ыыы .. Честно, первый раз встречаю такой посыл, как отказ от девочек. Это временное помешательство автора. Пройдет. Невозможно от этого уйти, один раз попробовав.
Темур Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 8 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ну имя такое... Это невозможно! Как же. Он же отказался от девочек) В чем то правы в чем то нет, восточные корни да,родом с юга, а вот живу в твери. Да проще с девушками на стороне чем с женой ( тут много можно сказать и обидеть и задеть ) Очень надеюсь что этого не будет. Иначе будет не много сложнее..простите но я не верю в равенство между женщиной и мужчиной.
Темур Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 Ну можно сказать всем спасибо)) кто ответил кто выразил свою мысль. По поводу моей проблемы. Главное понимание проблемы это уже залог успеха. Секс это химия, химия это зависимость вот и вывел что я наркоман у всех во разный наркотик у меня походу секс ну с зависимостью умею бороться. 13 часов назад, Rebecca сказал: Почему же вы устраиваете жене скучный секс? Вы не зажгли свою жену, вероятно, вы не так хороши , как здесь повествуете. В ином случае, она кончала и хотела бы еще, кончала и хотела бы еще... (сорри, за столь интимные подробности, в вашей теме важны детали) Ей было 19. Ждите до 30, попробует других мужчин + сексуальность проснется. И не говорил что я хорош в постели. когда ей было 19 мы познакомились а первая интимная связ была 21, год вместе прожили потом свадьбу сыграли и через год она забеременела. не думаю что после 30 будут другие мужчины на счёт кончала и кончала ну вообще глупость.
Трасимах Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 3 часа назад, Темур сказал: не думаю что после 30 будут другие мужчины Вы неправильно поняли, сказано было, шо пик сексуальности у Ж приходится до 30 и если к этому времени жена попробует др М, то может догнать Вас в похоти))). Но, как я понял, проблема в том, шо Вы 2 раза в день готовы совокупляться. Но с чего Вы взяли, шо жена Вам откажет в этом? - до свадьбы, мож, и стеснительно это было обговорить, а щаз поставьте вопрос ребром)) (при этом, и о разных позах тоже) и я Вас уверяю, найдете великолепную "девочку"! Жена Вас еще и 3-й раз (в день) заставит))) (по-крайней мере, до её 30-ти))).
Ani Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Темур, зачем вы свою реальную фотку на аватарку поставили.у вас такая тема щекотливая, вдруг жена прочтет, или кто-нибудь узнает и ппц вам будет.......по теме, согласна с предыдущим оратором, попробуйте реализовывать свои сексуальные фантазии с женой, вдруг ей понравится.
Трасимах Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 47 минут назад, Ani сказал: кто-нибудь узнает и ппц вам будет Эт точно)))! 47 минут назад, Ani сказал: с женой, вдруг ей понравится. Почему - вдруг))? - Точно понравится! Ну, мож, не каждый день, но через день... эх, "где мои 17 лет"))))!
Elepiccolamia Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 4 часа назад, Темур сказал: Главное понимание проблемы это уже залог успеха. Секс это химия, химия это зависимость вот и вывел что я наркоман у всех во разный наркотик у меня походу секс ну с зависимостью умею бороться. Может все таки стоит поговорить с женой о ваших фантазиях, расспросить нравится то или это ненавязчиво. Может там вулкан дремлет. Тем более она молода и неопытна ещё. Иначе то, что вы недополучаете что то в сексе отразится на ваших отношениях в дальнейшем. 1 час назад, Трасимах сказал: пик сексуальности у Ж приходится до 30 и есл Не до, а после!! И самый пик то в 40. Так что если ей пока не очень хочется, то это временно. Вполне вероятно)) 1 час назад, Ani сказал: Темур, зачем вы свою реальную фотку на аватарку поставили.у вас такая тема щекотливая, вдруг жена прочтет, или кто-нибудь узнает и ппц вам будет.......по теме, согласна с предыдущим оратором, попробуйте реализовывать свои сексуальные фантазии с женой, вдруг ей понравится. Да не прям ппц, автор вот не верит в равенство М и Ж. Но нервотрёпка вполне вероятна)
Rebecca Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 5 часов назад, Темур сказал: когда ей было 19 мы познакомились а первая интимная связ была 21, К чему эта информация ? Вы 2 года гуляли с любимой и держались за ручки, но в это время встречались с "девочками"? 2 часа назад, Трасимах сказал: Жена Вас еще и 3-й раз (в день) заставит))) (по-крайней мере, до её 30-ти))). Трасимах, читайте впредь внимательно. Написано было после 30. Да и после 40 секс жив)) 55 минут назад, Elepiccolamia сказал: Может все таки стоит поговорить с женой о ваших фантазиях, расспросить нравится то или это ненавязчиво. Может там вулкан дремлет. Может и вулкан, но два раза в день ублажать мужа. Ты готова?)) по моему, автору надо найти нимфоманистую любовницу и разнообразить секс с женой = гармония .
Трасимах Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 54 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Не до, а после!! И самый пик то в 40. 18 минут назад, Rebecca сказал: Трасимах, читайте впредь внимательно. Уговорили)))... 19 минут назад, Rebecca сказал: Да и после 40 секс жив)) Я вам (мн ч) больше скажу: и после 60-ти жив))), причем настолько, шо уже подумываешь, как бы от этого дела отлынить как-нить))). 19 минут назад, Rebecca сказал: два раза в день ублажать мужа. Ты готова?)) В некоторых вопросах и М верить нельзя. Бахвалится ТС, 2 раза в день он раз в неделю сможет. Даже если и чаще, то самому надоест... Так шо сильно не пугайтесь)))).... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти