Темур Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Ну вот как все и в общем. Здесь у каждого своё мнение и логика большинство друг друга либо не понимают либо не хотят понять. Не понимаю как но во мне вызвали агрессию хоть и бессмысленную. Всех не переспорить всем не доказать. Да и не нужно это, главное у меня собственно есть проблема с которой бороться только мне. Было наверное глупо описывать тем более выслушивать кхм но впрочем удержимся)) И так у меня есть продвижения и рад что колеса скрипнули но поехали)))) Всем спасибо для меня тема закрыта))
Трасимах Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 21.04.2019 в 21:28, Rebecca сказал: струйного оргазма А можно (для неопытных))) пояснить, шо это такое?
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 10 минут назад, Трасимах сказал: А можно (для неопытных))) пояснить, шо это такое? из гугла Струйный оргазм, также именуемый сквиртом (squirt), представляет собой один из типов оргазма, наблюдаемый у женщин. Он имеет существенно большую интенсивность по сравнению с другими разновидностями такого проявления у представительниц прекрасного пола. Иначе говоря, при сквирте они испытывают более сильное ощущение наслаждения, чем, к примеру, при нормальном клиторальном оргазме. Еще одна особенность сквирта состоит в том, что в данном случае женщине нет необходимости восстанавливаться, чтобы пережить подобное удовольствие снова. Такая необходимость существует при прочих разновидностях, но не после этой. Иначе говоря, если дама испытала струйный оргазм, то второй аналогичный ей будет доступен через весьма короткое время. Соглашусь с каждым словом. )) изюминка в том, что он обычно множественный. 1
Трасимах Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, Rebecca сказал: Струйный оргазм, также именуемый сквиртом Ах, сквирт... пнятно))). Изюминка в том, шо его испытывают крайне малое кол-во Ж, поэтому не стоит упоминания... тем более, шо от темы уводит)).
Игумен Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 22.04.2019 в 01:42, Rebecca сказал: Вот интересно. Если то, что мы испытываем НЕ оргазм, то что это, по версии автора?! По моей версии это астма.
Rebecca Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 17 часов назад, Трасимах сказал: Ах, сквирт... пнятно))). Изюминка в том, шо его испытывают крайне малое кол-во Ж, поэтому не стоит упоминания... тем более, шо от темы уводит)). Автору есть куда расти.
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 19 часов назад, Трасимах сказал: Ах, сквирт... пнятно))). Изюминка в том, шо его испытывают крайне малое кол-во Ж, поэтому не стоит упоминания... тем более, шо от темы уводит)). Плохо связанные женщины не могут его испытать.. Мотивации внешней нет, а для себя хватает и без него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти