Перейти к содержанию

Хочу уйти от измен. Девочек на стороне не хочется...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Rebecca сказал:

по моему, автору надо найти нимфоманистую любовницу и разнообразить секс с женой = гармония

Так вроде автор вообще хочет отказаться от любовниц, умерить пыл и направить всю энергию на любимую жену. Нет? Ну если нет, то да прописываем оптимальный вариант- найти такую любовницу, лет 35-40, дождаться возраста секс. активности жены, его как раз на спад пойдёт и гармония восстановиться. Главное перед женой не спалится. 

6 минут назад, Трасимах сказал:

и после 60-ти жив))), причем настолько, шо уже подумываешь, как бы от этого дела отлынить как-нить))).

Я представляю -автор после 60 заходит на форум и в отчаянии «Как отлынуть от секса с женой. Ей надо 2раза в день, а я могу два раза в неделю»)))

7 минут назад, Трасимах сказал:

Бахвалится ТС, 2 раза в день он раз в неделю сможет. Даже если и чаще, то самому надоест... Так шо сильно не пугайтесь))))....

Мне тоже так кажется... ну или берет количеством, а не качеством)

Опубликовано
14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ей надо 2раза в день, а я могу два раза в неделю»)))

Ну раз, уж, Вы такие любители точности))), то и я уточню - "ей надо 2 раза в неделю, а мне и 1 раз в 2 недели достаточно")))). Так - правильнее))).

Опубликовано
44 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Мне тоже так кажется... ну или берет количеством, а не качеством)

Где твой молчаливый???)))) На выходных наверно жена держит за шары))))

Опубликовано
2 часа назад, Трасимах сказал:

Ну раз, уж, Вы такие любители точности))), то и я уточню - "ей надо 2 раза в неделю, а мне и 1 раз в 2 недели достаточно")))). Так - правильнее))).

:biggrin: я сочувствую 

1 час назад, КошкаЯ сказал:

)) На выходных наверно жена держит за шары))))

Ой разгневается сейчас))) он же не терпила и подкаблучник)))

Подносы наверное жене носит))) помнишь рассказывал))))

Опубликовано
6 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ой разгневается сейчас))) он же не терпила и подкаблучник)))

Я его еще в гневе не видела)) Надо посмотреть и кости перемыть)))

Так, отвечаю автору заодно , а то за то, что я написала меня арестуют)

Автор, делай все постепенно, не руби свой комфорт что касается физиологии. Отрубишь своих любовниц - будешь нервным и раздражительным с женой и откуда у нее появится желание? Оно ваще не скоро появится, пока ребенок маленький отнимает силы и энергию. А тут еще ты решил стать порядочным, ты еще больше все усложнишь. Подожди пару лет, живи в обычном режиме, как было удобно и тебе и ей.

Опубликовано
19.04.2019 в 22:51, Темур сказал:

В чем то правы в чем то нет, восточные корни да,родом с юга, а вот живу в твери. Да проще с девушками на стороне чем с женой ( тут много можно сказать и обидеть и задеть )

простите но я не верю в равенство между женщиной и мужчиной.

Бохты, сколько абсурда в Вашей голове. Вам точно надо к сексопатологу. Одному! У жены проблем нет, у нее просто нет опыта нормального, потому ято Вы ей этого нормального не смогли дать.

В отношениях всегда ДОЛЖНО быть равенство. Просто равенство не значит одинаковость. Вы в сексе равны, но оргазм получаете по разному. Женщина получает намного более изощренным способом, чем мужчина. Ну не нужен ей частый секс с "всунь и высунь", разве что нимфоманка на такое клюнет. Научитесь доставлять женщине удовольствие для начала, а потом уже обвиняйте ее в "нехотении". После качественного секса в этот день при работе и маленьком ребенке просто ничего не встанет. Да и на следующий. А раз тут по 2х в день торчком, значит это не секс, а просто семяизвержение, простите.

20.04.2019 в 02:51, Темур сказал:

на счёт кончала и кончала ну вообще глупость. 

Оргазм жены глупость? Ну что сказать, жалко мне ее. Молитесь что бы она по мальчикам не пошла, а то не дайбох глаза откроятся.

Опубликовано
1 час назад, Felina сказал:

Бохты, сколько абсурда в Вашей голове. Вам точно надо к сексопатологу. Одному! У жены проблем нет, у нее просто нет опыта нормального, потому ято Вы ей этого нормального не смогли дать.

В отношениях всегда ДОЛЖНО быть равенство. Просто равенство не значит одинаковость. Вы в сексе равны, но оргазм получаете по разному. Женщина получает намного более изощренным способом, чем мужчина. Ну не нужен ей частый секс с "всунь и высунь", разве что нимфоманка на такое клюнет. Научитесь доставлять женщине удовольствие для начала, а потом уже обвиняйте ее в "нехотении". После качественного секса в этот день при работе и маленьком ребенке просто ничего не встанет. Да и на следующий. А раз тут по 2х в день торчком, значит это не секс, а просто семяизвержение, простите.

Оргазм жены глупость? Ну что сказать, жалко мне ее. Молитесь что бы она по мальчикам не пошла, а то не дайбох глаза откроятся.

Мы тут сюсюкались с автором. Пришла Фелина и чётко все ему объяснила.

Опубликовано
31 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Не успел я просто ответить автору Фелина 

На счёт сюсюкались не уместно

Опубликовано
1 минуту назад, Темур сказал:

сюсюкались не уместно

Я утрирую. Тут никто не с кем не сюсюкается. Вы спрашиваете, вам говорят свою точку зрения.

Опубликовано
2 часа назад, Felina сказал:

Каждый раз одно и то читаю от девушек, что мол не дай бог по мальчикам пойдёт . Начнём с этого. 

Честно раздражают такие посты такое ощущение складываемы ааа чувак настигнет тебя божья кара бумерангом к тебе все вернётся. И так говорю уже второй раз Такого Не Будет.

оргазм жены( вообще женщины склонны врать по этому поводу, не видел не слышал кто из женского пола бы реально получал оргазм скорее выдуманная идеализированная теория самих женщин) но чувственный яркий секс сравним занятием любовью в чем моя супруга вполне довольна.

и так в нехотении я не обвинял а более того признаю что это мои желания и потребности. Но девушки которые были во время жены те самые левые, не являются для обьектом желаний а просто семя сброс если открыто что в принципе не скрывал но не стоит путать с моей супругой.

ну вот как кратенько что я думаю по-вашему измышлению

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Я утрирую. Тут никто не с кем не сюсюкается. Вы спрашиваете, вам говорят свою точку зрения.

Честно я даже не могу это назвать изменой, с теми девушками которые были. Но факт остаётся фактом что как я все прекратил мне стало всего этого не хватать.

Последние мои отношения на стороне были где-то пол года назад. Собственно и сайт такой зашёл что бы узнать что можно об этом думать и как с этим может быть бороться другие люди.

я сменил работу ушёл из той среды и сейчас делаю все что бы наверстать упущенное с женой дабы пойти с ней в ногу и в интимном плане.

Опубликовано

Перечитал, самого же себя и наверное допустил некую ошибку в логике.

Аккуратный и сухой секс с супругой не для меня. Нравиться мне другое. 

Можно покрывать тело тысячами поцелуев купаться с лепестками роз и так далее.. но для меня это будет не интересно.. это образно повторюсь.

я более жёсткий хм доминант. И все что там в розовом мне кхм не по душе.

пытаюсь объяснить что кому то нравится кислое и это здорово кому то сладкое и это тоже здорово. 

Наверное ещё одна из причин почему у нас редко ( здесь явно не хватает моего стремления самому действовать) так как себя надо ограничивать и думать. Разные вкусы. 

А я чудак на букву м вместо того чтобы решать проблему внутри решил ее снаружи, самым легким способом.

Опубликовано
38 минут назад, Темур сказал:

Перечитал, самого же себя и наверное допустил некую ошибку в логике.

Можно покрывать тело тысячами поцелуев купаться с лепестками роз и так далее.. но для меня это будет не интересно.. это образно повторюсь.

я более жёсткий хм доминант. И все что там в розовом мне кхм не по душе.

пытаюсь объяснить что кому то нравится кислое и это здорово кому то сладкое и это тоже здорово. 

Извините, конечно, автор. Ну вот вы когда с женой встречались вы наверное тогда ещё поняли, что ей нравится романтический секс, а вам жёсткий.Разные темпераменты, возможно вы ещё не нагулялись и т.д. Вас что заставили женится на ней? Почему не нашли любительницу пожёстче?  

Опубликовано
3 часа назад, Темур сказал:

Честно раздражают такие посты такое ощущение складываемы ааа чувак настигнет тебя божья кара бумерангом к тебе все вернётся. И так говорю уже второй раз Такого Не Будет.

Божья кара вообще не причём !

жена скоро поймёт , что секс никакой, что оргазма нет и попробует. 

Мне жаль вас разочаровывать, но Будет.

оргазм жены( вообще женщины склонны врать по этому поводу, не видел не слышал кто из женского пола бы реально получал оргазм скорее выдуманная идеализированная теория самих женщин) но чувственный яркий секс сравним занятием любовью в чем моя супруга вполне довольна.

Ваша жена слаще морковки не ела. 

Она не довольна, она делает вид , что довольна . Ей ничего не остаётся делать. 

оргазм жены( вообще женщины склонны врать по этому поводу, не видел не слышал кто из женского пола бы реально получал оргазм скорее выдуманная идеализированная теория самих женщин)

В вашей теории нет ни слова о множественном оргазме))) а он существует)))

улучшайте качество секса ; расспрашивайте жену , как ей нравится; внедряйте что нибудь новое постепенно . Экспериментируйте с женой, одним словом. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Божья кара вообще не причём !

жена скоро поймёт , что секс никакой, что оргазма нет и попробует. 

Мне жаль вас разочаровывать, но Будет.

Ваша жена слаще морковки не ела. 

Она не довольна, она делает вид , что довольна . Ей ничего не остаётся делать. 

В вашей теории нет ни слова о множественном оргазме))) а он существует)))

улучшайте качество секса ; расспрашивайте жену , как ей нравится; внедряйте что нибудь новое постепенно . Экспериментируйте с женой, одним словом. 

Боюсь и я вас огорчить вы склонны не к суждению а осуждению, думаю вы поймёте разницу в этих словах.

не буду говорить и в третий раз )))

множественный оргазм это оставлю без слов все верят в единорога говорят о нем ни кто не видел.

и откуда же вам знать или понять делает моя жена вид нравится ей или нет. Откуда вообще берутся у Вас мыли что она не довольна. Или вы это на себя экранируете?

наш секс кхм сложно обьяснить опять попробую образно.. представьте ваз 2114 но с двигателем от бмв х6 в триста лошадок, ехать можно но газ нажимать не следует. Вот примерно так, как бы я не хотел выражать себя но прогибаю под неё. 

Но я с вами и согласен нужно постепенно экспериментировать и улучшать качество количество и так далее. Собственно из за этого и есть проблема. Если бы я взялся за это три года назад сейчас бы уже не было этих проблем.

Опубликовано
Только что, Темур сказал:

Такого Не Будет.

ищо как будет, ещё и не такое, наверняка уже кто то из знакомых увидел вас на этом форуме, скоро перешлют жене ваши откровения, она грохнется) узнав правду. Зачем выставлять фото на всеобщее обозрение, сюда заходят толпы любопытствующих и не исключено что и ваших с женой общих знакомых, так что бумеранг уже летит, ждите

Опубликовано
2 часа назад, Темур сказал:

Боюсь и я вас огорчить вы склонны не к суждению а осуждению, думаю вы поймёте разницу в этих словах.

не буду говорить и в третий раз)))

хоть в 50))) 

жизнь штука долгая. Потом все-все-все узнаете . 

Я не осуждаю , а показываю вам ваши ошибки, то есть точки роста.

множественный оргазм это оставлю без слов все верят в единорога говорят о нем ни кто не видел.

Если вы не видели струйного оргазма это не значит что и его нет)) 

наш секс кхм сложно обьяснить опять попробую образно.. представьте ваз 2114 но с двигателем от бмв х6 в триста лошадок

Теперь только представьте , как вы были бы счастливы обладать бэхой х6 или даже х7, а не чахлой машинкой, которая и разогнаться то не может. 

• Нравится 1
Опубликовано

Откуда вообще берутся у Вас мыли что она не довольна. Или вы это на себя экранируете?

"Экранировать " - хороший глагол , надо запомнить.

трудно быть довольной сухим сексом. Прям оксюморон какой то))

Опубликовано
20 часов назад, Elepiccolamia сказал:

:lol: Я просто люблю хороший секс, а Темур его лишает бедных девушек.

20 часов назад, Темур сказал:

И так говорю уже второй раз Такого Не Будет.

оргазм жены( вообще женщины склонны врать по этому поводу, не видел не слышал кто из женского пола бы реально получал оргазм

У меня такое ощущение, что я читаю подростка, у которого максимализм в самом пике. Вы можете хоть все заглавные поставить в "такого не будет", ваш секс от этого не улучшится. А пока секс тухлый, всегда есть шанс, что Вася покажет Вашей жене и единорога,и другие чудеса.

От того, что ни одна Ваша женщина не испытала оргазма, оргазм существовать не перестанет.

18 часов назад, Темур сказал:

я более жёсткий хм доминант. И все что там в розовом мне кхм не по мне

Аккуратный и сухой секс не нравится никому. Особенно сухой))

Очень редкий мужчина оргазмирует от ванны с лепестками роз и всего "розового". Мужчина это делает, что бы доставить удовольствие своей женщине, так как ей важны такие нюансы, что бы насладиться сексом. А если женщина (которой для возбуждения надо в 3 раза больше времени, чем мужчине) получила удовольствие, то мужчина и подавно.

Вы не "жесткий доминант", Вы просто эгоист, который тешится кол-вом, а не качеством.

13 часов назад, Темур сказал:

и откуда же вам знать или понять делает моя жена вид нравится ей или нет. Откуда вообще берутся у Вас мыли что она не довольна. 

А если бы Вы не могли кончить по неопытности, а жена говорила "да мужчины врут про семя, на самом деле его не существует", насколько велик шанс, что бы Вы были довольны сексом?

Оргазм не святой дух, а очень реальное состояние, которое, при хорошем любовнике, испытывает любая здоровая женщина. Если хотите качественного секса, пора бы начать копать в этом направлении.

Опубликовано
3 минуты назад, Felina сказал:

Оргазм не святой дух, а очень реальное состояние, которое, при хорошем любовнике, испытывает любая здоровая женщина.

Не удивлюсь если жена также думает-женских оргазмов не существует. А если и случается, то она в сомнениях оно ли это.

Опубликовано

Одно хорошо в теме, что автор понимает, что проблема в нем. Не навешивает ярлык "фригидная" на жену. Так то тут многие "мачо" любят упрекать жен.

Хотя слабо верится, что ни одна  из девочек не оргазмировала от автора. Хоть одной то могло понравиться, случайно))

2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Не удивлюсь если жена также думает-женских оргазмов не существует. А если и случается, то она в сомнениях оно ли это.

Браку всего 3 года, дочке 1,5 - ей не до оргазмов)) думаю, она прекрасно понимает, что его нет с мужем. Но забот много - нет и ладно. Муж то доволен (якобы) и она довольна (якобы). Прелестный компромисс. Только долго он не протянется. Сексуальность то возьмет свое. 

2 часа назад, Felina сказал:

Оргазм не святой дух, а очень реальное состояние, которое, при хорошем любовнике, испытывает любая здоровая женщина. Если хотите качественного секса, пора бы начать копать в этом направлении.

Вот интересно. Если то, что мы испытываем НЕ оргазм, то что это, по версии автора?!))))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...