Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ритм города вообще что-то эфемерное имхо. У кого-то в Москве все медленно и протяжно, а кто-то в Тихвине носится как заведенный на 3 работах))) город ни при чем
Laska Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 часов назад, Vadimh2 сказал: И такое бывает, что поделать.Лучше лежать с инсультом с деньгами, чем с инсультом и без денег. Лучше всего - вовремя остановиться) И не надо инсультов) 6 часов назад, Дон-Петручо сказал: А в московии уже весна.....И грязи почти нет. ну не знаю.... по мне так...лучше и без денег и без инсульта. А по мне - лучше с деньгами) Но без инсультов) 6 часов назад, Joser сказал: Если есть на свете рай, то это Краснодарский край Жарко у вас)
Chilli Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: Жилые дома в Москве))) До центра 20 минут. Это где?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: Я была в питерском метро, оно мало чем отличается от московского, разве что протяженность намного меньше...да и на центральных станциях двери на платформе, как будто заходишь в лифт...говорят так сделали от затопления ... Я ж говорю: все субъективно. Вряд ли тема поможет Автору сориентироваться. Я понимаю, о чем вы, но лично для меня питерское метро норм, московское- бррр...это чисто мои личные ощущения и чем мы Автору поможем, непонятно, разве что поболтать 6 минут назад, Laska сказал: Нафик все перечисленное - в деревню!!!! Да застрелиться!))) 1
Laska Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, ДиКош сказал: Лучше всего Нью-Йорк, я без стеба. Но если РФ - Москва. Нафик и то и другое)
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Это где? масквичка))), ты же рядом с "Соколом" работаешь)))) Поселок Архитекторов и Художников слыхала? Хотя самый кайф на Пеперве - "Шлюзы".
Laska Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, ДиКош сказал: Дон, я - коренной москвич ажно в 5м поколении, здесь родился, и вырос, учился (Клайпеда - это командировка на 2019 год, я много где работал). И на самом деле Москва - очень разная как огромный мегаполис. И ужасный оскал "понаехали" - вздорная чушь, все от людей зависит. Да, есть "понятия" большого города - это отчужденность в отличии от маленького - она везде есть. Но и перспективы тоже есть. Бояться просто не надо))). Дим, ты просто - моложе))) Мне уже давно Москва поперек горла((((((((((
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Laska сказал: Дим, ты просто - моложе))) Мне уже давно Москва поперек горла(((((((((( Не, я просто много вне дома работал и сейчас тоже))))
Joser Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 минут назад, ДиКош сказал: Не, я просто много вне дома работал и сейчас тоже))))
Chilli Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: ж говорю: все субъективно. Вряд ли тема поможет Автору сориентироваться. Я понимаю, о чем вы, но лично для меня питерское метро норм, московское- бррр...это чисто мои личные ощущения и чем мы Автору поможем, непонятно, разве что поболтать Я так понимаю что автор вообще не собирается в Москву...он выбирает между Ебургом и Питером Только что, ДиКош сказал: масквичка))), ты же рядом с "Соколом" работаешь)))) Поселок Архитекторов и Художников слыхала? Хотя самый кайф на Пеперве - "Шлюзы". Слыхала, только никогда не была там))
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 11 минут назад, Joser сказал: А хрен тебе -у меня есть гостиная с камином и пивом с копченым угрем (вещь!) 8 минут назад, Chilli сказал: Слыхала, только никогда не была там)) Тебе от "Сокола" 5 минут пешком по Алабяна - направо не доходя моста (за которым "Октябрьское Поле"))))).А уж на том поле....закрытый объект "Октод" (улица Демьяна Бедного) - лес, в центре Москвы, белые грибы и....английский особняк 19 века! Камин, на заднем дворе дрова! И там реальная колониальная гостиная. Прим. Я знаком с Гл.Инженером этого объекта)))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 7 минут назад, Chilli сказал: Я так понимаю что автор вообще не собирается в Москву...он выбирает между Ебургом и Питером И я так понимаю, чисто гипотетички выбирает...
Chilli Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: Тебе от "Сокола" 5 минут пешком по Алабяна - налево не доходя моста (за которым "Октябрьское Поле"))))).А уж на том поле....закрытый объект "Октод" (улица Демьяна Бедного) - лес, в центре Москвы, белые грибы и....английский особняк 19 века! Камин, на заднем дворе дрова! И там реальная колониальная гостиная. Прим. Я знаком с Гл.Инженером этого объекта))) Слушай я вспомнила! Я была там) там же рядом где-то было издательство коммерсанта и мы там часто тусили в баре недалеко...не помню как он там назывался, но он был только для своих и там даже не было никакой вывески)
Laska Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: Да чё то я очкую. в свое время много чего перепробовал......да как то не срослось. по этому сижу тихо в норке...и на ружу не рвусь. Иногда бывает что из хаты даже выходить не хочется. Этот город с его толчией...пробками...криминалом...я не особо люблю. в центр вообще не езжу. На красной площади был лет 5 на зад.....и то проездом на машине. Кабаки....клубы....концерты....театр....Не не мое. Блин.....ребята...Я ЛЕНИНА НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ. На, не плякай) 5 часов назад, ДиКош сказал: Ленина я тоже не видел и ни разу от того ни разу не убыло Меня там в музее революции, после посещения мавзолея - в пионЭры принимали)))
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: Слушай я вспомнила! Я была там) там же рядом где-то было издательство коммерсанта и мы там часто тусили в баре недалеко...не помню как он там назывался, но он был только для своих и там даже не было никакой вывески) Во! Тусовку в баре помнит, а сам поселок не запомнила!
Chilli Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: Во! Тусовку в баре помнит, а сам поселок не запомнила! Да я там по окрестностям пешком то особо и не ходила))) Ну там классно было, помню...атмосфера какая-то позитивная, спокойная, не как в Москве... Я там даже новый год какой-то встречала...)
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 минут назад, Laska сказал: Меня там в музее революции, после посещения мавзолея - в пионЭры принимали))) Мне повезло, меня ни во что не принимали! Был только один грех: с пьяными студами МГУ на день Святой Татьяны (ну типа их праздник) мы (ФизТех) черным гуталином начищали сапоги Ломоносову (памятнику) - хоть бы одна сволочь обратила внимание! 1 минуту назад, Chilli сказал: Да я там по окрестностям пешком то особо и не ходила))) Ну там классно было, помню...атмосфера какая-то позитивная, спокойная, не как в Москве... Я там даже новый год какой-то встречала...) Зема, а ты точно уверена, что бар был в Москве?)))))
Chilli Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, ДиКош сказал: Зема, а ты точно уверена, что бар был в Москве?))))) Точно))) там весь коммерсант тусовался в этом баре)) в другой они бы меня просто не привели))
Laska Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 52 минуты назад, ДиКош сказал: Москва очень разная, включая деревню где до сих пор жители в избах воду из Москва-реки ведрами домой носят, и курицы между изб гуляют, и бобры все деревья сожрали. И это - в пределах МКАД)))) Это где такое?))) 41 минуту назад, ДиКош сказал: Жилые дома в Москве))) До центра 20 минут. Поселок художников?))) Сокол?) 37 минут назад, ДиКош сказал: масквичка))), ты же рядом с "Соколом" работаешь)))) Поселок Архитекторов и Художников слыхала? Хотя самый кайф на Пеперве - "Шлюзы". Ну вот, точно) В Серебрянном совсем другие домушки)
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Это где такое?))) Шлюзы! Уникальное место, остров на Перерве (где ГЭС) - закрытый поселок за колючкой - дивное место. Кстати Терехово не сильно отличается (это рядом с байкерами "Мневники")
Laska Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 26 минут назад, Chilli сказал: Слыхала, только никогда не была там)) Мои родные края. Сокол - Полежаевская - Аэропорт - ныне Щукинская)
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 минут назад, Laska сказал: Поселок художников?))) Сокол?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти