Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Vadimh2 сказал:

И такое бывает, что поделать.Лучше лежать с инсультом с деньгами, чем с инсультом и без денег.

Лучше всего - вовремя остановиться) И не надо инсультов)

6 часов назад, Дон-Петручо сказал:

А в московии уже весна.....И грязи почти нет.

ну не знаю....

по мне так...лучше и без денег и без инсульта.

А по мне  - лучше с деньгами) Но без инсультов)

6 часов назад, Joser сказал:

Если есть на свете рай, то это Краснодарский край

Жарко у вас)

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

Я была в питерском метро, оно мало чем отличается от московского, разве что протяженность намного меньше...да и на центральных станциях двери на платформе, как будто заходишь в лифт...говорят так сделали от затопления ...

Я ж говорю: все субъективно. Вряд ли тема поможет Автору сориентироваться. Я понимаю, о чем вы, но лично для меня питерское метро норм, московское- бррр...это чисто мои личные ощущения и чем мы Автору поможем, непонятно, разве что поболтать

6 минут назад, Laska сказал:

Нафик все перечисленное - в деревню!!!! 

Да застрелиться!)))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Это где?

:shok: масквичка))), ты же рядом с "Соколом" работаешь)))) Поселок Архитекторов и Художников слыхала? 
Хотя самый кайф на Пеперве - "Шлюзы". 

Опубликовано
5 часов назад, ДиКош сказал:

Дон, я - коренной москвич ажно в 5м поколении, здесь родился, и вырос, учился (Клайпеда - это командировка на 2019 год, я много где работал). И на самом деле Москва - очень разная как огромный мегаполис. И ужасный оскал "понаехали" - вздорная чушь, все от людей зависит. Да, есть "понятия" большого города - это отчужденность в отличии от маленького - она везде есть. Но и перспективы тоже есть. Бояться просто не надо))).

Дим, ты просто - моложе)))

Мне уже давно Москва поперек горла((((((((((

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Дим, ты просто - моложе)))

Мне уже давно Москва поперек горла((((((((((

Не, я просто много вне дома работал и сейчас тоже))))

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

ж говорю: все субъективно. Вряд ли тема поможет Автору сориентироваться. Я понимаю, о чем вы, но лично для меня питерское метро норм, московское- бррр...это чисто мои личные ощущения и чем мы Автору поможем, непонятно, разве что поболтать

Я так понимаю что автор вообще не собирается в Москву...он выбирает между Ебургом и Питером

Только что, ДиКош сказал:

:shok: масквичка))), ты же рядом с "Соколом" работаешь)))) Поселок Архитекторов и Художников слыхала? 

Слыхала, только никогда не была там))

Опубликовано
11 минут назад, Joser сказал:

А хрен тебе  -у меня есть гостиная с камином и пивом с копченым угрем (вещь!):harhar1:

8 минут назад, Chilli сказал:

Тебе от "Сокола" 5 минут пешком по Алабяна - направо не доходя моста (за которым "Октябрьское Поле"))))).А уж на том поле....закрытый объект "Октод" (улица Демьяна Бедного) - лес, в центре Москвы, белые грибы и....английский особняк 19 века! Камин, на заднем дворе дрова! И там реальная колониальная гостиная. Прим. Я знаком с Гл.Инженером этого объекта)))

Опубликовано

Тебе от "Сокола" 5 минут пешком по Алабяна - налево не доходя моста (за которым "Октябрьское Поле"))))).А уж на том поле....закрытый объект "Октод" (улица Демьяна Бедного) - лес, в центре Москвы, белые грибы и....английский особняк 19 века! Камин, на заднем дворе дрова! И там реальная колониальная гостиная. Прим. Я знаком с Гл.Инженером этого объекта)))

Слушай я вспомнила! Я была там) там же рядом где-то было издательство коммерсанта и мы там часто тусили в баре недалеко...не помню как он там назывался, но он был только для своих и там даже не было никакой вывески)

Опубликовано
5 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Да чё то я очкую.

в свое время много чего перепробовал......да как то не срослось.

по этому сижу тихо в норке...и на ружу не рвусь.

Иногда бывает что из хаты даже выходить не хочется.

Этот город с его толчией...пробками...криминалом...я не особо люблю.

в центр вообще не езжу.

На красной площади был лет 5 на зад.....и то проездом на машине.

Кабаки....клубы....концерты....театр....Не не мое.

Блин.....ребята...Я ЛЕНИНА НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ.:cray:

wr-720.sh-18.thumb.jpg.d41058a18e676461dfa688dc0af45748.jpg

На, не плякай)

5 часов назад, ДиКош сказал:

Ленина я тоже не видел и ни разу от того ни разу не убыло :biggrin:

Меня там в музее революции, после посещения мавзолея - в пионЭры принимали)))

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Слушай я вспомнила! Я была там) там же рядом где-то было издательство коммерсанта и мы там часто тусили в баре недалеко...не помню как он там назывался, но он был только для своих и там даже не было никакой вывески)

Во! Тусовку в баре помнит, а сам поселок не запомнила!:biggrin:

Опубликовано

Во! Тусовку в баре помнит, а сам поселок не запомнила!:biggrin:

Да я там по окрестностям пешком то особо и не ходила)))

Ну там классно было, помню...атмосфера какая-то позитивная, спокойная, не как в Москве...

Я там даже новый год какой-то встречала...)

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Меня там в музее революции, после посещения мавзолея - в пионЭры принимали)))

Мне повезло, меня ни во что не принимали! Был только один грех: с пьяными студами МГУ на день Святой Татьяны (ну типа их праздник) мы (ФизТех) черным гуталином начищали сапоги Ломоносову (памятнику) - хоть бы одна сволочь обратила внимание! :lol:

1 минуту назад, Chilli сказал:

Да я там по окрестностям пешком то особо и не ходила)))

Ну там классно было, помню...атмосфера какая-то позитивная, спокойная, не как в Москве...

Я там даже новый год какой-то встречала...)

Зема, а ты точно уверена, что бар был в Москве?)))))

Опубликовано

Зема, а ты точно уверена, что бар был в Москве?)))))

Точно))) там весь коммерсант тусовался в этом баре)) в другой они бы меня просто не привели))

Опубликовано
52 минуты назад, ДиКош сказал:

Москва очень разная, включая деревню где до сих пор жители в избах воду из Москва-реки ведрами домой носят, и курицы между изб гуляют, и бобры все деревья сожрали. И это - в пределах МКАД))))

Это где такое?)))

41 минуту назад, ДиКош сказал:

Жилые дома в Москве)))
До центра 20 минут.

сокол.jpg

Поселок художников?)))

Сокол?)

37 минут назад, ДиКош сказал:

Ну вот, точно)

В Серебрянном совсем другие домушки)

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Это где такое?)))

Шлюзы! Уникальное место, остров на Перерве (где ГЭС) - закрытый поселок за колючкой - дивное место. Кстати Терехово не сильно отличается (это рядом с байкерами "Мневники")

Опубликовано
26 минут назад, Chilli сказал:

Мои родные края. Сокол - Полежаевская - Аэропорт - ныне Щукинская)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...