Vadimh2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: многие тут уже дозарабатывались...до ИНФАРКТОВ И ИНСУЛЬТОВ И такое бывает, что поделать.Лучше лежать с инсультом с деньгами, чем с инсультом и без денег. Только что, Vadimh2 сказал:
Дон-Петручо Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, Vadimh2 сказал: И такое бывает, что поделать.Лучше лежать с инсультом с деньгами, чем с инсультом и без денег. Ты это сей час...серьезно????
Vadimh2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ты это сей час...серьезно???? Ну да. А почему нет?)
allmybytes Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 20 минут назад, Дон-Петручо сказал: В Ебурге- снег. А когда нет снега, тогда грязь.
Дон-Петручо Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, allmybytes сказал: А когда нет снега, тогда грязь. А в московии уже весна.....И грязи почти нет. 3 минуты назад, Vadimh2 сказал: Ну да. А почему нет?) ну не знаю.... по мне так...лучше и без денег и без инсульта.
allmybytes Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, pappilon93 сказал: Но говорят, что там много нетерпимости Особенно весной, когда снег начинает таять - и на газонах всплывает вся собачья нетерпимость, скопившаяся там за зиму. 1
Joser Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, pappilon93 сказал: Подскажите пожалуйста, на какие критерии в данном случае опираться при выборе места переезда? И в целом какой вариант лучше? Если есть на свете рай, то это Краснодарский край
Vadimh2 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: ну не знаю.... по мне так...лучше и без денег и без инсульта. Кто же с этим спорит, если есть выбор, то лучше и без денег и без инсульта....но инсульт приходит всегда нежданно, так что лучше встречать его с деньгами)
Joser Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Vadimh2 сказал: но инсульт приходит всегда нежданно Пейте пиво и вино, и кушайте рыбу с овощами - и не будет вам инсульта НИКОГДА
СтасикМ Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: НОРИЛЬСК И САЛЕХАРД тоже хорошие города. а че МАГАДАН никто не вспомнил?? 1
dmmak Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: а че МАГАДАН никто не вспомнил?? Там слишком солнечно)
Дон-Петручо Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 27 минут назад, Vadimh2 сказал: инсульт приходит всегда нежданно, Ну не скажите. ни что так не убивает как СТРЕСС. Длительные перегрузки.....тяжелая работа...нервы....давление.....ну и бухло. Хренакс.....и привалило. в городе....если стремишься заработать...от стресса не уйти.
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 часов назад, pappilon93 сказал: Здравствуйте! У меня такая ситуация - хочу переехать из родного маленького города туда, где побольше, чтобы был разнообразнее досуд, новые люди и больше вариантов работы. какие критерии в данном случае опираться при выборе места переезда? И в целом какой вариант лучше? Лучше всего Нью-Йорк, я без стеба. Но если РФ - Москва.
Дон-Петручо Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 18 минут назад, КошкаЯ сказал: а че МАГАДАН никто не вспомнил?? 12 минут назад, dmmak сказал: Там слишком солнечно)
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: А чЁ....Она у нас рЯзиновая. Не жисть- малина. Деньги просто под ногами валяются....Москвичи оборзели ...им лень даже нагибаться. Дон, я - коренной москвич ажно в 5м поколении, здесь родился, и вырос, учился (Клайпеда - это командировка на 2019 год, я много где работал). И на самом деле Москва - очень разная как огромный мегаполис. И ужасный оскал "понаехали" - вздорная чушь, все от людей зависит. Да, есть "понятия" большого города - это отчужденность в отличии от маленького - она везде есть. Но и перспективы тоже есть. Бояться просто не надо))). 44 минуты назад, Joser сказал: Пейте пиво и вино, и кушайте рыбу с овощами - и не будет вам инсульта НИКОГДА Друже, а я ведь так и делаю! В Литве и свежая балтийская рыба (особенно копченый угорь!) и пиво
Дон-Петручо Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 9 минут назад, ДиКош сказал: . Бояться просто не надо) Да чё то я очкую. в свое время много чего перепробовал......да как то не срослось. по этому сижу тихо в норке...и на ружу не рвусь. Иногда бывает что из хаты даже выходить не хочется. Этот город с его толчией...пробками...криминалом...я не особо люблю. в центр вообще не езжу. На красной площади был лет 5 на зад.....и то проездом на машине. Кабаки....клубы....концерты....театр....Не не мое. Блин.....ребята...Я ЛЕНИНА НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ.
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 7 минут назад, Дон-Петручо сказал: На красной площади был лет 5 на зад.....и то проездом на машине. Блин.....ребята...Я ЛЕНИНА НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ. Ленина я тоже не видел и ни разу от того ни разу не убыло А вот про машину проездом на Красной Площади не коси - она чистА пешеходная, ты по ей только на танке на параде прокатиться можешь))))) А в центре Маськвы я и сам последний раз был не помню когда, ибо в феатры меня хрен вытащишь - только на метро этот паганый центр под землей))))
Chilli Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Блин.....ребята...Я ЛЕНИНА НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ. сходи... вт, ср, чт, сб и вс с 10.00 до 13.00 вход бесплатный
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 14 минут назад, Chilli сказал: сходи... вт, ср, чт, сб и вс с 10.00 до 13.00 вход бесплатный Зема, ну ты-то сама поди там ни разу не была))) И нафига на это чучело пялится?
Joser Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 47 минут назад, Дон-Петручо сказал: ни что так не убивает как СТРЕСС. Стресс лишь провоцирует сужение сосудов. Но если там нет холестерина, то психуй сколько хочешь - тромб откуда возьмется? Это доказано японской и средиземноморской диетами.
ДиКош Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Стресс лишь провоцирует сужение сосудов. Но если там нет холестерина, то психуй сколько хочешь - тромб откуда возьмется? Это доказано японской и средиземноморской диетами. Айболит ты наш ненаглядный , а то что от реального стресса приключаются: язвы желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые и психические патологии, у беременных женщин выкидыши - тебе врачи забыли рассказать, ась?
Дон-Петручо Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 12 минут назад, ДиКош сказал: А вот про машину проездом на Красной Площади не коси - она чистА пешеходная, ты по ей только на танке на параде прокатиться можешь))))) не..ну понятно что не по самой площади надо ломится ...вот смотри. едешь по ул Моховой..ну там чрез мостик....за тем ул Охотный ряд......это уже в притык к площади.....далее мимо думы.....и дорога пошла в гору Площадь Лубянки. там будет большой разъезд....Надо держаться максимально в правом ряду....и первый резкий поворот на право....прямо во дворы....И упс....ну почти то что надо. не знаю как сей час...а раньше там можно было пробраться......и вот она ЗЛАТОГЛАВАЯ. Блин...чё объяснил сам не понял.....хотя по яндексу посмотрел. в общем там была лазейка. 26 минут назад, Chilli сказал: сходи... вт, ср, чт, сб и вс с 10.00 до 13.00 вход бесплатный 10 минут назад, ДиКош сказал: Зема, ну ты-то сама поди там ни разу не была))) И нафига на это чучело пялится? Мне вот тоже не охота. а ведь раньше...люди часами стояли... эх...как все изменилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти