Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, termitus58 сказал: Бывшая была принципиальной-играла на ставках и таким образом на встречах сама себя обеспечивала. т.е. на свиданиях она сама за себя платила?)) и ты именно такого формата встреч ожидаешь от девушек? тогда не удивительно, что никто не желает идти с тобой на свидание.)
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, Belladonna__ сказал: все глохнет на этапе инет-переписки и на свидание не удается девушку вытащить? Да, в 99%. Мне уже года 2 так, чаты вообще не очень даются... Когда то мог без умолку писать... 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: может со стилем Возможно именно с ним. Т.к. излишнего веса нет вообще. Даже недостаток чутка. При росте 186см, вешу 65кг. 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: двух слов связать не может Это точно не про меня... Затык есть, но я сам пока что не могу или не хочу понять...с одними могу болтать и болтать, с другими больше молчу и слушаю.
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 5 минут назад, termitus58 сказал: Я на первой встрече после инет общения, не должен транжирить на право и на лево. транжирить - нет, не должен. но и ожидать, что девушка сама за себя будет платить, тоже не должен.) точнее ожидать то ты можешь, только вот особо на это можешь не рассчитывать.) да вести на первом свидании в рест после инет-знакомства, не лучший выбор. а пригласить в кафк/кофейню на кофе-пироженку - это норма.
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: т.е. на свиданиях она сама за себя платила?)) и ты именно такого формата встреч ожидаешь от девушек? Почему первая встреча должна быть именно свиданием? Почему нельзя просто увидеться для начала? Одна девушка написала, что если я ее на машине из Пушкино не привезу в Москву и обратно не верну-гулять не пойдет. А мне что, если она мне не понравится, просто тихо "в туалет отпроситься" и свинтить? Отношения, если я не ошибаюсь, это работа двоих людей или сам факт того, что девушка пришла, говорит о том, что я должен расстелиться?
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, termitus58 сказал: Возможно именно с ним. Т.к. излишнего веса нет вообще. Даже недостаток чутка. При росте 186см, вешу 65кг. хм... 186 и 65 кг... на большую любительницу такое телосложение. очень худой. нужно вес набирать. и в спортом заниматься.
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, Belladonna__ сказал: очень худой Очень хороший метаболизм...я пытался вес набрать, но с работой...в очень крупной конторе, я его только теряю... 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: спортом заниматься Вот им я занимаюсь, не доска. И подтчгиваюсь и отжимаюсь, велик, лыжи дают развитие, очень хорошо катаюсь, плаваю очень хорошо-с парнем лет 15(а он участвует в заплывах и имеет какое то место) я на равных плыву.
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 минуту назад, termitus58 сказал: Почему первая встреча должна быть именно свиданием? Почему нельзя просто увидеться для начала? потому что вот так.) ты тему создал с целью решить проблему или с целью поспорить как оно должно быть в твоем понимании?)) не будет так, как в твоем понимании. будет или так как принято или никак.)) точнее так: да может быть и так, как оно в твоем понимании, но тогда долго ждать придется или рассчитывать на удачу. но с учетом что и с внешкой у тебя не все ок, я бы на твоем месте не рассчитывала на удачу. хочешь тех, кто согласен просто на встречу без ухаживаний, ищи толстых, страшных девушек.) хочешь более менее симпатичную, о красивой молчу, ты или принимаешь правила игры или дрочишь в одиночестве. такова жизнь. правила игры таковы: самец предпринимает определенные действия, что бы получить самочку, нет действий, нет самочки мужчина ухаживает за понравившейся женщиной. свидание предполагает не хождение по улице часами, а приятную атмосферу. да можно и по улице пройтись. но помимо прогулки по улице, таки и в кафе стоит зарулить. а ходить часами по улице, когда мужчина не желает даже минимально поухаживать, нафиг кому такое нужно /разве что невостребованной бабце/.
avenir Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 11 часов назад, termitus58 сказал: Был в длительных отношениях(более 6) лет, девушка сказала, что устала и не видит перспектив... Жадный Скупой Себялюб Деспот Сухой Что тут менять 6 лет девчонку катал, пользовался и выкинул Еще подходит упырь Это, от души, ничего личного
Rapunzel Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 23 минуты назад, termitus58 сказал: Как с друзьями а конкретней?
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: ты тему создал с целью решить проблему или с целью поспорить как оно должно быть в твоем понимании?)) Я не спорю, просто мои первые отношения именно из дружбы переросли. 5 минут назад, Belladonna__ сказал: как принято А можно и про остальные правила где то почитать норм языком? 5 минут назад, Belladonna__ сказал: ищи толстых, страшных девушек Если честно, то мне кажется что далеко не всякая(ой далеко) девушка двинет в лес с парнем пожить в палатке. Лично я умею находить в любом человеке то, за что его можно уважать, ценить, любить. За что его не любить-всегда и так на поверхности.
Rapunzel Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, termitus58 сказал: Если честно, то мне кажется что далеко не всякая(ой далеко) девушка двинет в лес с парнем пожить в палатке. конечно, без всяких условий - фу!
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, avenir сказал: Жадный Скупой Себялюб Деспот Сухой В отпуск за мои деньги ездили -отчасти -а что, себя нужно НЕ любить? -вот вообще нет -да, подсох малость. 5 минут назад, avenir сказал: 6 лет девчонку катал, пользовался и выкинул Куда я ее выкинул? А квартиру я купил для дяди Вани? Тете Ире? Мне и с родителями в некотором плане норм жить. Не нужно тут "ляля". 8 минут назад, Rapunzel сказал: а конкретней? Эмм....я даже как то не знаю...про дела поговорить, как неделя прошла, о планах каких нибудь. Как то так.
СтасикМ Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 27 минут назад, termitus58 сказал: При росте 186см, вешу 65кг. Это же ДРЫЩ! У меня муж 187 весит 75 и выглядит худощаво!! Похудел сильно в поездках хочу чтоб набрал 3-4 кг
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, termitus58 сказал: Я не спорю, просто мои первые отношения именно из дружбы переросли. ну так сейчас иной расклад. ты ж в инете я так понимаю, не на тематическом форуме общаешься /например, форуме любителей велоспорта/, а на сз. на сз люди не дружбу ищут. а отношений/встреч/свиданий/ну или секса. да и ты не дружбу ищешь. а таки отношений. 4 минуты назад, termitus58 сказал: А можно и про остальные правила где то почитать норм языком? ну так я тебе пишу, как принято. свидания имеют определенный формат. мужчина ухаживает за женщиной. ухаживания проявляются, например, в том, что он приглашает в кино,кафе,театр и прочее. и траты за досуг берет на себя. да первое свидание после инет знакомства, тут конечно свои нюансы. а вдруг девушка сходу не понравится. может окажется не такой как на фото .и сразу поймешь, что внешне она тебе вообще никак. назначай свидание не сразу в кафе. а сначала чуть прогуляться, а потом в кафе. увидев, что девушка внешне совсем не нравится, в кафе можно и не идти, прогуляешься чуть и сославшись на дела убежишь.)) понравится, прогулявшись чуть, заруливайте в кафе. а ходить под ручку часами... это вариант для школьников... а если о взрослых людях, так мало кто на такое согласится. да и согласившиеся, будут иметь довольно стремну внешку. 12 минут назад, termitus58 сказал: Если честно, то мне кажется что далеко не всякая(ой далеко) девушка двинет в лес с парнем пожить в палатке. Лично я умею находить в любом человеке то, за что его можно уважать, ценить, любить. За что его не любить-всегда и так на поверхности. с незнакомым парнем с инета явно никто не двинет. разве что отбитая на голову.)) у которой инстинкт самосохранения притуплен. не беги впереди паровоза. есть любительницы такого отдыха: лес, палатка. но прежде чем дело дойдет до палатки, люди сначала встречаются, ходят на свидания, узнают друг друга.
Dancelot Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 22 минуты назад, termitus58 сказал: Я ей предложение сделал? Да, сделал. Она согласилась? Да. Предлагал о свадьбе говорить, она постоянно говорила, что еще не готова, говорила что на свадьбе от эмоций рыдать будет , потом я прекратил попытки об этом говорить, думал она сама на эту тему будет говорить. А о какой семье речь, если свадьбы нет? Съехаться без свадьбы ей родители запретили. Значит она по юности глупо себя повела, а потом не знала как это изменить. Или ты ей был не интересен изначально. Но то, что перспективы у Ваших отношений не было, это она права. 20 минут назад, termitus58 сказал: Очень хороший метаболизм...я пытался вес набрать, но с работой...в очень крупной конторе, я его только теряю... Астеническое телосложение это не болезнь, и не надо бесполезных попыток его переделать. Есть и на эту рыбу спрос. Но если ты при этом сам фильтруешь девушек с идеальным телосложением, то так ничего не выйдет. 38 минут назад, termitus58 сказал: Как с друзьями Ну и будешь для них интернетным другом. Учись эпистолярной романтике, или хотя бы скабрезности, чтоб воспринимали тебя как самца. 32 минуты назад, termitus58 сказал: Почему первая встреча должна быть именно свиданием? Почему нельзя просто увидеться для начала? Увидеться можно и по скайпу. А какой смысл на тебя просто в живую пялиться?! А вот свиданка это для нее это событие. И сорить деньгами для этого не надо. 47 минут назад, Belladonna__ сказал: да вести на первом свидании в рест после инет-знакомства, не лучший выбор. а пригласить в кафк/кофейню на кофе-пироженку - это норма. Если видно, что она на марафет потратилась, то в ресторан. Чтоб инвестиции в отношения оставались приблизительно равными.
Pofigist1 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 12 часов назад, termitus58 сказал: Руки относительно прямые. Много чем увлекаюсь(дайвинг, ролики, лыжи, коньки, велосипед) и много чего умею(к примеру варить металлы). Высокое лебидо. Автор, Вы почему-то из самопрезентации начали, вроде и скромно но в тоже время будто бы хвастаетьсь какой Вы классный и Вам не понятно почему не получается с девушками, якобы задаете вопрос " чего же им этим баба нужно?" Либидо высокое - относительно кого? К чему вообще это было написано?) 12 часов назад, termitus58 сказал: Был в длительных отношениях(более 6) лет, девушка сказала, что устала и не видит перспектив Понятно, девушке надоело ждать когда Вы замуж позовете, 6 лет ждала и не дождалась, оно не удивительно ведь для Вас девушка - это: 12 часов назад, termitus58 сказал: для меня девушка это как близкий друг+секс То есть девушку Вы не любили, а пользовали лишь для секса, а так как она из бедной семьи, то она довольствовалась тем, что Вы ей даете и надеялась и ждала все эти 6 лет. 12 часов назад, termitus58 сказал: не скован в общении вообще, но вижу, что век потребительства дает о себе знать-девушкам в первую очередь нужно знать что у меня есть, а потом они уже думают-встречаться или нет... Мы с бывшей из друзей перешли в отношения и, конечно, такого не было(она из бедной семьи). Не скован в общении, но скован в желании чем-то делится что ли?) Вы перешли на знакомство с более обеспеченными девушеками, а те в свою очередь хотят видеть что есть у Вас, но Вы возмущены таким поведением, ведь бывшая ( из бедной семьи) ценила даже самые мелкие крошки. Хотя автор Вы видимо думаете, что она Вас самого как сокровище лишь ценила. 12 часов назад, termitus58 сказал: 1.отношение. но какое должно быть? Не знаю... Такое, что все люди эгоисты и в первую очередь заботятся о своих интересах. Особенно на самом начальном этапе, пока Вы для человека просто знакомый. И не стоит ожидать, что все ваши хобби и высокое либидо - это ваше великое вложение - от этого никому никакой пользы кроме вас самого. 12 часов назад, termitus58 сказал: Реальная любовь существует, а не за квартиры...?не хочется себя кошельком считать (хотя я и не бедный, но все заработанное своими руками ценится) Существует, но ее нужно уметь заслужить и вызвать в другом человеке. Почему-то многие люди считают, что их должны любить по-умолчанию, ( такие они сокровища) но это может лишь ваша мама, для всех других Вы никто, поэтому интересует кошелек, квартира. Проще говоря - ваш социальный статус, вот когда сможете взволновать девушку, вызвать теплые эмоции по отношению к Вам, тогда возможно она и заметит в Вас нечто большее.
Rapunzel Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 46 минут назад, termitus58 сказал: Эмм....я даже как то не знаю...про дела поговорить, как неделя прошла, о планах каких нибудь. Как то так. а где о чувствах?
avenir Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 5 минут назад, termitus58 сказал: В отпуск за мои деньги ездили -отчасти -а что, себя нужно НЕ любить? -вот вообще нет -да, подсох малость. Себя любить необходимо. Тогда, можешь понимать и принимать ближних. Когда, человек, скуп, сух, жёсток, это себялюб - эгоист. Такой - деревянный - не понимает и не принимает другую позицию. Речь к тому, что менять? В себя надо смотреть. Если в технологии, ничего не менять, - результат одинаковый.
intuit Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 12 часов назад, termitus58 сказал: не хватает близкого человека Не ищи проблем вокруг отношений. "Отношений" не существует, их придумали враги человечества Ты задаёшься вопросом о семье или удовлетворении потребностей в сексе? Определись и поймёшь, что нужно делать.
Аксинья Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 13 часов назад, termitus58 сказал: век потребительства дает о себе знать-девушкам в первую очередь нужно знать что у меня есть, а потом они уже думают-встречаться или нет... А вам любая сгодится? С кредитами,детьми,без работы? 2 часа назад, termitus58 сказал: Если честно, то мне кажется что далеко не всякая(ой далеко) девушка двинет в лес с парнем пожить в палатке. Может как раз стоит познакомиться с такой любительницей,только не на с.з.,а на каком нибудь тематическом сайте или в реале,когда поедете с палатками. 1
Universe Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 15 часов назад, termitus58 сказал: Был в длительных отношениях(более 6) лет, девушка сказала, что устала и не видит перспектив...работал я один, она-нет. то она у вас не работает, то на ставках и удаленке, вы уж определитесь..Если бы материально зависела не ушла бы, значит не зависела, потом что в содержанки берут малолеток обычно. Ищите человека для семьи, вам уже под 30, пора иметь семью, детей. Либо зарабатывайте столько, чтобы могли позволить себе эскорт.
Йожиквтумане Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, termitus58 сказал: Даже недостаток чутка. При росте 186см, вешу 65кг. У вас серьёзный недовес, в этом может быть причина, не любят девушки худых. И о Боже что это за слово чутка, так режет слух или что там ещё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти