termitus58 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Здравствуйте. Почитал темы и мучения других, решил написать свои, т.к. ответов для себя не смог найти. Мне 28. Руки относительно прямые. Много чем увлекаюсь(дайвинг, ролики, лыжи, коньки, велосипед) и много чего умею(к примеру варить металлы). Высокое лебидо. Не урод, так многие говорят. Но чутка замкнулся в последнее время (иногда нет времени даже на погулять). Был в длительных отношениях(более 6) лет, девушка сказала, что устала и не видит перспектив...работал я один, она-нет. Летом переезжаю в свою квартиру, вроде бы все хорошо, должно быть, но не хватает близкого человека. Возможно я себя не правильно готовлю-для меня девушка это как близкий друг+секс, не скован в общении вообще, но вижу, что век потребительства дает о себе знать-девушкам в первую очередь нужно знать что у меня есть, а потом они уже думают-встречаться или нет... Мы с бывшей из друзей перешли в отношения и, конечно, такого не было(она из бедной семьи). Считаю, что нужно изменить мне следующее: 1.отношение. но какое должно быть? Не знаю... 2. Общение. Я как то свожу разговор к банальщине...типа "чем занимаешься" итд итп. Но другого не вижу. 3. Реальная любовь существует, а не за квартиры...?не хочется себя кошельком считать (хотя я и не бедный, но все заработанное своими руками ценится) 4.??? Мне не лень самому поменяться, но не понимаю, что нужно поменять. Не ленив, но чую, что сам, один, не справлюсь. Курсы пикапа не предлагать(мне кажется это путь в никуда)... В следующую субботу к психологу, может поможет(она женщина), хотя сомневаюсь...
Игумен Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, termitus58 сказал: Реальная любовь существует, а не за квартиры...?не хочется себя кошельком считать (хотя я и не бедный, но все заработанное своими руками ценится) Что бы там не говорили, женщине нужно все. И длинный, и толстый, и твердый. Иными словами, охотниц на одну вашу красивую душу, вы не найдете.Ну может из деревни какой... У нее будет 50 поросят и вы даже можете не говорить, что вы богатый. Ей будет достаточно уже того, что вы в пиджаке.
Alek-S Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, termitus58 сказал: Считаю, что нужно изменить мне следующее: 1.отношение. но какое должно быть? Не знаю... Очень похоже на то что ваша девушка просто манипулятор которому отказали принимать на себя её манипуляции. Потому что вот эти ваши слова, "кажется я должен изменится, в чем не знаю" отражают что вас подвергли недовольств, или недовольством извещали о её желаниях, которые она ожидала как бы наладятся, но четкости и ясности не вносила, а только обвиняла и недовольно высказывала что все не этак и не так, как не знаю но не так..... Вы очень правы, что отношения это прежде всего симпатии (взаимные) а потом людям хорошо вместе, они дружат, а потом проводят вместе время и видят есть ли что то более серьезное что их связывает и радует, когда вместе просто класс. А недовольство извещает о чем то хорошем, как предлог, но на деле просто критикует и высказывает вам неприятность за свои странные негативные впечатления когда сама не знала чего хочет, но винит за свой негатив парня. Где недовольство и сварливость там неустройство и все худое. Недовольство которое словно располагает крутиться еще больше, лучше, но опять все не то и не так..... манипуляции 1 час назад, termitus58 сказал: 2. Общение. Я как то свожу разговор к банальщине...типа "чем занимаешься" итд итп. Но другого не вижу. Когда есть симпатии и огромное желание быть вместе, люди находят общие интересные темы и дела понимая что лучшее это взаимодействие. А вы описываете то что девушка ищет того кто лучше себя проявит, но это постоянное соревнование.... 1 час назад, termitus58 сказал: 3. Реальная любовь существует, а не за квартиры...?не хочется себя кошельком считать (хотя я и не бедный, но все заработанное своими руками ценится) Нужен опыт общения наверное, что бы вам самому разбираться в том кто перед вами, ведь скрытые мотив сразу не известны 1 час назад, termitus58 сказал: 4.??? Чувак что это, вот это. Что это такое. Я не знаю. Что это такое, вот это, вот оно. Я не знаю, ааа 1 час назад, termitus58 сказал: Мне не лень самому поменяться, но не понимаю, что нужно поменять. Не ленив, но чую, что сам, один, не справлюсь. Курсы пикапа не предлагать(мне кажется это путь в никуда)... В следующую субботу к психологу, может поможет(она женщина), хотя сомневаюсь... Если хотите жить чужим недовольством и негативом, то никто вам не поможет, а если вам нужен свой драйв и релакс и цели, опять же психолог не поможет изменится так что бы вы подходили всем кто вами пытается манипулировать
Радван Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, termitus58 сказал: Мне не лень самому поменяться Тебе не лень поменяться в ту сторону, которую сам видишь и хочешь. Начнется критика - и все мгновенно встанет на свои места. Запрос автора: "Почему женщины не падают с неба? Желательно, чтобы сразу в кровать. Желательно, чтобы вообще не напрягаться по этому поводу. Желательно, чтобы потом по первому требованию катапультировалась обратно." Ведь есть какое-то секретное знание, кроме сложения двух простых японских иероглифов ярить и ху. Но автор его не знает. Недодали. Недоглядели. Прошел год, а ты все там же. В гугле забанили? Вопросы не ищутся? Сколько литературы на эту тему прочитано? Сколько усилий вложено? Вот что не говори, а за год работы можно не то что девушку найти, а найти, расстаться, найти другую, понять, что первая была лучше. Немножко поныть на форуме и уже быть с третьей. 3
pover Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 3 часа назад, Радван сказал: Вот что не говори, а за год работы можно не то что девушку найти, а а даже и омоновца уболтать на секс)) 1
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 4 часа назад, Alek-S сказал: Очень похоже на то что ваша девушка просто манипулятор которому отказали принимать на себя её манипуляции. Потому что вот эти ваши слова, "кажется я должен изменится, в чем не знаю" отражают что вас подвергли недовольств, или недовольством извещали о её желаниях, которые она ожидала как бы наладятся, но четкости и ясности не вносила, а только обвиняла и недовольно высказывала что все не этак и не так, как не знаю но не так..... Она вообще молчала тупо:) Что мало времени уделяю, ещё что...О молчаливых манипуляторах я ещё слыхом не слыхивал) 4 часа назад, Alek-S сказал: Когда есть симпатии и огромное желание быть вместе, люди находят общие интересные темы и дела понимая что лучшее это взаимодействие. А вы описываете то что девушка ищет того кто лучше себя проявит, но это постоянное соревнование.... Только в наш продвинутый век интернета, я знакомлюсь(возможно в этом и есть ошибка) через интернет. 4 часа назад, Alek-S сказал: Чувак что это, вот это. Что это такое. Я не знаю. Что это такое, вот это, вот оно. Я не знаю, ааа Вот сам не знаю, что ещё может не хватать... 4 часа назад, Радван сказал: Тебе не лень поменяться в ту сторону, которую сам видишь и хочешь. Начнется критика - и все мгновенно встанет на свои места. Ну, тогда я вообще меняться не буду, потому что мое мнение так и останется таким, что если руки золотые, то больше ничего и не нужно 4 часа назад, Радван сказал: Запрос автора: "Почему женщины не падают с неба? Желательно, чтобы сразу в кровать. Желательно, чтобы вообще не напрягаться по этому поводу. Желательно, чтобы потом по первому требованию катапультировалась обратно." Ошибаетесь. Мне даже секс не так важен( с учетом моего высокого либидо), как важно нормальное человеческое отношение. Я палаточник, к примеру. Но далеко не всякая попрется со мной в лес, где комары итд итп. 4 часа назад, Радван сказал: Прошел год, а ты все там же. В гугле забанили? Вопросы не ищутся? Сколько литературы на эту тему прочитано? Сколько усилий вложено? Я стал больше работать:) Я читал статьи, но что то прогресса особого не вижу:) Лентяй мб? Ну, с девченками я общаюсь периодически, другой вопрос что они сами отсеиваются. 4 часа назад, Радван сказал: Немножко поныть на форуме и уже быть с третьей. Вот потому и есть в перечне 4 пункт. Я не знаю, что со мной не так. Почему это не работает?
Iva Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 6 минут назад, termitus58 сказал: Я не знаю, что со мной не так. Вот что не так: 6 минут назад, termitus58 сказал: потому что мое мнение так и останется таким, что если руки золотые, то больше ничего и не нужно И вот это еще 6 минут назад, termitus58 сказал: Вот сам не знаю, что ещё может не хватать... Вы считаете, что все и так хорошо, значит и менять ничего не надо. Но раз есть проблемы, значит Вы не правы. Общаться, скорей всего, не умеете. И вряд ли нормально выглядите. 1
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Вы считаете, что все и так хорошо, значит и менять ничего не надо. Если бы всё было и правда хорошо, я бы здесь не написал:) 2 минуты назад, Iva сказал: Общаться, скорей всего, не умеете. Скорее всего...причем именно с женской половиной. Что в этом случае делать?Логично, что тупо читать что то или общаться. Но тут круг замкнулся, чутка:) 3 минуты назад, Iva сказал: И вряд ли нормально выглядите. Это сомнительное утверждение, но вот как раз выгляжу то я нормально:)))
Iva Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 9 минут назад, termitus58 сказал: Это сомнительное утверждение, но вот как раз выгляжу то я нормально:))) Выглядели бы нормально, была бы хоть какая-то девушка. Хотя так изредка и бывает, но это еще хуже. Говорит о таких тараканах в голове, что лучше бы дело было во внешности, ее исправить легче. 9 минут назад, termitus58 сказал: Скорее всего...причем именно с женской половиной. Что в этом случае делать?Логично, что тупо читать что то или общаться. Но тут круг замкнулся, чутка:) Ну а что не так с "общаться"? Общаться нужно не только с потенциальными девушками, а вообще с девушками, без дальнего прицела. 9 минут назад, termitus58 сказал: Если бы всё было и правда хорошо, я бы здесь не написал:) Вы в одной теме высказали два разных мнения о себе. Искреннее, обычно то, что больше льстит своему самолюбию. Так что вряд ли Вы считаете, что с Вами что-то не так. 1
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, Iva сказал: вообще с девушками, без дальнего прицела. Так есть знакомые...правда они меня напоминают-тоже проблемы в отношениях, к примеру...много работают... 4 минуты назад, Iva сказал: вряд ли Вы считаете, что с Вами что-то не так. Тогда бы я думал, что со мной всё ок, а я бы не сказала так. Если есть потребность в отношениях, а их нет-что то явно не так.
Дэвид Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Знаешь, кто мы, любители психологии? Мы мерзавцы. Потому что, в отличие от психологов, мы не подводим страждущего к ответу или решению, а режем правду-матку в глаза- бьём страждущих по голове молотком и смотрим, что из этого получится. Вот смотри, что получается. Ты пишешь: 6 часов назад, termitus58 сказал: девушкам в первую очередь нужно знать что у меня есть, а потом они уже думают-встречаться или нет... Значит, девушки такие, да? А ты, значит, другой? 6 часов назад, termitus58 сказал: Я как то свожу разговор к банальщине...типа "чем занимаешься" итд итп. Но другого не вижу Так вот, ты ничем не отличаешься от девушек из общества потребления, ты тоже в обществе потребления, ибо такой подход "привет, чем занимаешься?" можно назвать лакмусовой бумажкой для определения людей-потребителей. Возможно, у тебя есть крохотный шанс-возможно, ты всё-таки относишься к созидателям, раз пишешь, что умеешь что-то делать руками. Тогда тебе нужно понять важную вещь: есть потребители, а есть созидатели. Разные мировоззрения, психологии. Возможно, ты начинаешь замыкаться в себе, потому что думаешь, что общество потребления настолько доминирует в этом мире, что из него не выбраться. Это не так. Развей в себе созидателя. Умеешь варить, так научись ещё чему-нибудь. Поинтересуйся наукой -в Ютубе в научпопе полным-полно людей, ничего не смыслящих в науке, но их страшно интересует наука. Почитай мировую классику. "Войну и мир" уже перечитал во взрослой жизни? Если ты и в самом деле относишься к созидателям и разовьёшь это качество в себе, ты сам начнёшь меняться, ты начнёшь выходить из общества потребления. И тогда тебе начнут встречаться совсем другие девушки.
Iva Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 6 минут назад, termitus58 сказал: Так есть знакомые...правда они меня напоминают-тоже проблемы в отношениях, к примеру...много работают... расширяйте круг знакомых, разве не очевидный выход? Просто для общения.
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 31 минуту назад, Дэвид сказал: Значит, девушки такие, да? А ты, значит, другой? Да, считаю себя другим. Это звучит дико, с учетом того, что я чутка богат. Всегда стараюсь помочь людям, что то посоветовать, помочь. 34 минуты назад, Дэвид сказал: "Войну и мир" уже перечитал во взрослой жизни? Да. 34 минуты назад, Дэвид сказал: научись ещё чему-нибудь А жить когда?)) Я варить умею, крестиком вышивать тоже, дайвингом занимаюсь, дом с отцом вместе делали(т.е. тоже умею, вроде бы), в авто умею возиться. Но это не приближает меня к цели, или я не вижу того, что это приближает. Начитан в определенной степени и эрудирован. 35 минут назад, Дэвид сказал: бьём страждущих по голове молотком и смотрим, что из этого получится. А я не из тех, кого нужно подводить к этой черте со словами "будет не больно". 36 минут назад, Дэвид сказал: ибо такой подход а я не знаю другого:) Если я начну давить своим "Я" на девушку-то не уверен, что ей будет это ещё интереснее) 38 минут назад, Iva сказал: расширяйте круг знакомых Потихоньку расширяю, но встречаю таких же, как я-т.е. не способных построить нормальные отношения. Если я не ошибаюсь, чтобы это исправить-нужно измениться.
niu Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 33 минуты назад, termitus58 сказал: Потихоньку расширяю, но встречаю таких же, как я-т.е. не способных построить нормальные отношения. А что для вас нормальные отношения? И как вы определяете что девушка не может построить эти самые нормальные отношения?
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 17 минут назад, niu сказал: что для вас нормальные отношения? Вот вопрос так вопрос...совместное время препровождение. 18 минут назад, niu сказал: как вы определяете что девушка не может построить эти самые нормальные отношения? Постоянно уроды попадают.
niu Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 7 минут назад, termitus58 сказал: Вот вопрос так вопрос...совместное время препровождение. Постоянно уроды попадают. Уроды почему? Не хотят совместно время проводить? Ведь именно это вы подразумеваете под «отношениями»)
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, niu сказал: Уроды почему? Не хотят совместно время проводить? Ведь именно это вы подразумеваете под «отношениями») я приведу пример одну мою знакомую. 1 парень постоянно жаловался маме на неё(вместе жили), в итоге ушла от него; 2 в определенный момент выгнал её 3 встречались, но постоянно с ней ругался, она устала
Belladonna__ Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, termitus58 сказал: Только в наш продвинутый век интернета, я знакомлюсь(возможно в этом и есть ошибка) через интернет. из написанного не понятно на какой стадии у тебя стопорится. ну вот знакомишься ты в инете, на свидание приглашаешь. девушки соглашаются? если да, как дальше складывается? 1-2 свидания и на этом все или какое-то время встречаетесь, проводите вместе досуг, секситесь, а потом отношения спустя короткое время распадаются?
niu Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, termitus58 сказал: я приведу пример одну мою знакомую. 1 парень постоянно жаловался маме на неё(вместе жили), в итоге ушла от него; 2 в определенный момент выгнал её 3 встречались, но постоянно с ней ругался, она устала Знакомая - это ваша бывшая девушка ? И где здесь она «урод»? Это нормально....устать от «маменького сынка» и скандалов
Niki- Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 7 часов назад, Радван сказал: Тебе не лень поменяться в ту сторону, которую сам видишь и хочешь. Начнется критика - и все мгновенно встанет на свои места. Запрос автора: "Почему женщины не падают с неба? Желательно, чтобы сразу в кровать. Желательно, чтобы вообще не напрягаться по этому поводу. Желательно, чтобы потом по первому требованию катапультировалась обратно." Ведь есть какое-то секретное знание, кроме сложения двух простых японских иероглифов ярить и ху. Но автор его не знает. Недодали. Недоглядели. Прошел год, а ты все там же. В гугле забанили? Вопросы не ищутся? Сколько литературы на эту тему прочитано? Сколько усилий вложено? Вот что не говори, а за год работы можно не то что девушку найти, а найти, расстаться, найти другую, понять, что первая была лучше. Немножко поныть на форуме и уже быть с третьей. Аххаха/) класс!))
termitus58 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 22 минуты назад, Belladonna__ сказал: не понятно на какой стадии у тебя стопорится На этапе инет переписки. Просто либо я банально пишу(интересуюсь делами, чем занимается), или девушка просто отвечает односложно. 23 минуты назад, niu сказал: Знакомая - это ваша бывшая девушка ? Нет, моя близкая знакомая. 23 минуты назад, niu сказал: И где здесь она «урод»? Она то как раз не урод, а вот её парни-да...Я стараюсь не оценивать людей. Просто вот так...вышло.
niu Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, termitus58 сказал: На этапе инет переписки. Просто либо я банально пишу(интересуюсь делами, чем занимается), или девушка просто отвечает односложно. Автор, по старттопику у вас куча всяких интересов и увлечений) заводите знакомства в реале
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти