Светлана-8 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Искала подобную тему на просторах форума, но не нашла. Моя история не нова. Встречались недолго (меньше года) с МЧ, но отношения плавно завершились. Мы не ссорились, просто однажды перестали общаться. Я потом ни разу ему не звонила и не напоминала о себе. Через пару лет в соцсетях увидела фотографии ЕГО шикарной свадьбы (сейчас необязательно наводить справки, чтобы что-то узнать о человеке, достаточно просто открыть интернет). Ну, ок, мысленно пожелала счастья, хотя и садануло где-то, что выбрал не меня. Особо не страдала, но было неприятно! Женился он на матери своего ребенка (внебрачный ребенок). Прошло 5 лет, я сменила номер телефона и начала забывать, как однажды утром обнаруживаю сообщение в мессенджере с незнакомого номера (у нас есть общие знакомые, кот. любезно поделились номерочком). Не стала отвечать. Через день пишет в соцсети с вновь созданного аккаунта (на прежнем - в друзьях жена, видимо, чтобы не запалиться) - ок, не отвечаю. Еще через день приходит смс в духе: "Привет, как жизнь молодая?" Такую бы прыть в начале отношений! И откуда столько напора ? Стало интересно.. Я ответила, выяснилось, что он живет сейчас на юге и в моём городе бывает оч.редко (у него здесь родители), вот решил написать, дескать, давно не виделись и не общались. Как будто неделю назад. Спрашивается зачем ? Я понимаю, если 2 людей связывали бы дети, например, или у него все было бы там плохо. Так нет. Жизнь прекрасна, есть любимая жена, семья, дочь, наконец! Это только интерес? Меня вот не интересуют люди прошлого, я смотрю вперед. Зачем объявляться и напоминать о себе ? Какой смысл ? Любовь ? Вряд ли.. Сделал выбор, вот и живи с этим выбором, а меня не трогай! Чего я не понимаю, объясните мне, пожалуйста!
Andrey1968 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 20 часов назад, Светлана-8 сказал: Меня вот не интересуют люди прошлого, я смотрю вперед. Ну так ему и напишите. Может отстанет.
koori Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 20 часов назад, Светлана-8 сказал: Прошло 5 лет, 20 часов назад, Светлана-8 сказал: и в моём городе бывает оч.редко (у него здесь родители), вот решил написать, дескать, давно не виделись и не общались. чтобы чаще ездить к родителям ) а вообще решил пощупать почву, если напишете что замужем и трое детей - скорее всего больше не напишет, а так... почему бы и не вспомнить былое. делают попытки возврата потому как на ухаживания и обхаживания новых уже нет времени да и затратно и врать нужно.. чел хочет гульнуть с проверенным вариантом. а вот это 20 часов назад, Светлана-8 сказал: Прошло 5 лет, я сменила номер телефона и начала забывать не совсем понятно. только через 5 лет начала забывать? за эти 5 лет так ничего существенного в Вашей жизни непроизошло?
Gennesis Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 20 часов назад, Светлана-8 сказал: Спрашивается зачем ? Я понимаю, если 2 людей связывали бы дети, например, или у него все было бы там плохо. Так нет. Жизнь прекрасна, есть любимая жена, семья, дочь, наконец! Это только интерес? Меня вот не интересуют люди прошлого, я смотрю вперед. Зачем объявляться и напоминать о себе ? Какой смысл ? Любовь ? Вряд ли.. Сделал выбор, вот и живи с этим выбором, а меня не трогай! Чего я не понимаю, объясните мне, пожалуйста! Ну, сходу сложно сказать, какой у него интерес и почему он вот так внезапно появился. Может вы к нему на страницу часто заходите, он видит вас и решил написать. Но, скажу честно, это далеко не всегда означает какой-то подтекст. Я вот тоже не так давно пообщался с бывшей, которую не видел 10 лет наверно. Рассказали друг другу кто как живет, пообщались, детей пообсуждали, что-то там повспоминали. В целом, позитивно. И всё, опять не общаемся. Собственно, не вижу ничего дурного. Возможно этот эпизод лично вас раздражает, вы всё еще помните его, несмотря на 5 лет, его появление бередит в вас старую рану. Тогда просто заблокируйте и не отвечайте. Пусть ещё 5 лет пройдет, может тогда вы сможете с ним общаться без неприятных эмоций )
СтасикМ Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поддерживаю мысль игнорить все его попытки общения, ничего ему не объясняя и у него не спрашивая. Еще и потому, что скорее всего соврет и создаст вам дополнительные мозгокопания. Где ваша личная жизнь?? Лучше там копайте! 2
Светлана-8 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, Priestess сказал: Не отвечайте Да я уже ответила. Спросила, какими судьбами итп. На что услышала развернутый ответ выше. 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Поддерживаю мысль игнорить все его попытки общения, ничего ему не объясняя и у него не спрашивая. Еще и потому, что скорее всего соврет и создаст вам дополнительные мозгокопания. Где ваша личная жизнь?? Лучше там копайте! Согласна, меня интересует настоящее и будущее, а что там было... так вспоминаю иногда 3 часа назад, koori сказал: чтобы чаще ездить к родителям ) а вообще решил пощупать почву, если напишете что замужем и трое детей - скорее всего больше не напишет, а так... почему бы и не вспомнить былое. делают попытки возврата потому как на ухаживания и обхаживания новых уже нет времени да и затратно и врать нужно.. чел хочет гульнуть с проверенным вариантом. а вот это не совсем понятно. только через 5 лет начала забывать? за эти 5 лет так ничего существенного в Вашей жизни непроизошло? "прощупать почву" - это пожалуй.. "гульнуть с проверенным вариантом" - жаль так его нынешнюю супругу, и это спустя каких-то пару лет после свадьбы(( печаль(( я его и не забывала, у меня с памятью все нормально, только дважды в реку входить не собираюсь. Мне просто хочется понять, что у него там в голове, ведь сделал же выбор, так и успокойся на этом..
Светлана-8 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Поддерживаю мысль игнорить все его попытки общения, ничего ему не объясняя и у него не спрашивая. Еще и потому, что скорее всего соврет и создаст вам дополнительные мозгокопания. Где ваша личная жизнь?? Лучше там копайте! Чем больше игнорирую, тем больше пишет ото всюду, откуда только возможно. Я ответила, потому что интересно стало, никто с ним встречаться и тем более возобновлять отношения не собирается. Хватало ума не связываться с женатыми мужчинами, сейчас ничего ровным счетом не поменялось. Устал, видимо, человек от семейной жизни.. Пусть отдыхает в другом месте, не со мной! 1
Joser Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 17 минут назад, Светлана-8 сказал: Мне просто хочется понять, что у него там в голове, ведь сделал же выбор, так и успокойся на этом.. Как приятно, что в нашем зоопарке еще не вывелись чистые наивные женские тела, задающиеся такими вопросами. 4 минуты назад, Светлана-8 сказал: Пусть отдыхает в другом месте, не со мной! Если бы мужчины так легко отступали при отказах женщины, человечество бы вымерло )))
Светлана-8 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 13 минут назад, Joser сказал: Если бы мужчины так легко отступали при отказах женщины, человечество бы вымерло ))) ничего, на одного представителя мужского пола станет меньше
Joser Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Я б тебя дожал из принципа ))) Была у меня такая история...
Светлана-8 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 12 минут назад, Joser сказал: Я б тебя дожал из принципа ))) Была у меня такая история... дожималка не выросла
Joser Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Правильно выбранная стратегия осады - и куда ты денешься! ? Пока ты свободная женщина, тебя взять не сложно, да еще с таким набором незакрытых гештальтов с этим парнем. Сама не заметишь, как влезешь )) В твоем случае самый верный способ избежать этого - полный бан этого парня. У меня были и такие бывшие. Это вот реально почти непробиваемо, но требует терпения и воли.
koori Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Светлана-8 сказал: жаль так его нынешнюю супругу, и это спустя каких-то пару лет после свадьбы(( а чего жалеть ? ничего плохого он ей не делает. тем более заботится о том, чтобы ничего не подхватить со случайной барышней. 1 час назад, Светлана-8 сказал: Мне просто хочется понять, что у него там в голове, ведь сделал же выбор, так и успокойся на этом.. женился может по залету, так зачем успокаиваться? а что тут понимать? человек хочет с пользой провести время во время поездки к родителям. не телевизор же ему с ними вечером смотреть. 1
Светлана-8 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 9 минут назад, koori сказал: а что тут понимать? человек хочет с пользой провести время во время поездки к родителям. не телевизор же ему с ними вечером смотреть. ахххааа)) посмеялась я знатно) спасибо! да женушка-то с ним приехала, я вот думаю чего ужа там... надо сразу втроем))) хаха
Joser Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 минуту назад, Светлана-8 сказал: да женушка-то с ним приехала Это он тебе рассказал?
Светлана-8 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 12 минут назад, Joser сказал: В твоем случае самый верный способ избежать этого - полный бан этого парня. У меня были и такие бывшие. Это вот реально почти непробиваемо, но требует терпения и воли. а вот это верно. Поверь, воли и терпения мне не занимать. И все как раз в моих руках! Только что, Joser сказал: Это он тебе рассказал? она постит фоточки в инстаграме и еще хрен знает где)) все ж видно. Не надо думать, что ты самый умный и хитрый, Найдутся умнее и хитрее 1
koori Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 5 минут назад, Светлана-8 сказал: ахххааа)) посмеялась я знатно) спасибо! да женушка-то с ним приехала, я вот думаю чего ужа там... надо сразу втроем))) хаха 4 минуты назад, Светлана-8 сказал: она постит фоточки в инстаграме и еще хрен знает где)) все ж видно. Не надо думать, что ты самый умный и хитрый, Найдутся умнее и хитрее а вы у нее в подписчиках что ли? или мониторите ? похоже это проблемы у вас... 1
Николай_2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Joser сказал: Как приятно, что в нашем зоопарке еще не вывелись чистые наивные женские тела, задающиеся такими вопросами. А ты грязное тело, стало быть? 27 минут назад, Joser сказал: Сама не заметишь, как влезешь )) По своему личному опыту судишь?
Joser Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 18 минут назад, Светлана-8 сказал: она постит фоточки в инстаграме и еще хрен знает где)) все ж видно. ОНА постит??? А какого черта ты следишь за ней?
Светлана-8 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Если говорить кроме шуток, мне вся ситуация удивительна и неприятна. Это прежде характеризует мужчину и его отношения. За себя я спокойна и поведу себя достойно. Никуда я "влазить" не собираюсь, мне ума хватит. Я думаю лучшее, что здесь прозвучало - это игнор. 1
Joser Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 14 минут назад, koori сказал: вы у нее в подписчиках что ли? или мониторите ? похоже это проблемы Мониторит.. мнда/, бабочка уже прилипла. нуу.. во всяком случае, залетела в комнату. Осталось ее технично поймать. 8 минут назад, Николай_2019 сказал: По своему личному опыту судишь? У меня мужской опыт. Конечно по своему. А что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти