Перейти к содержанию

Как вы реагируете, когда объявляются ваши бывшие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем мне мониторить ? Город у нас средний, знакомых общих достаточно. Ну да, не скрою, я заходила на страницу, оценивала ее (кстати, мы чем-то похожи) Ну и все на этом, я не подписана на нее, успокойтесь. К тому же ОН и так сам мне все рассказал сам

Опубликовано
7 минут назад, Joser сказал:

ОНА постит??? А какого черта ты следишь за ней?

Ты совсем идиот? Инстаграмм для того и создан, чтобы все смотрели фотки в открытом доступе. Включи мозги, не будь деревом.

Опубликовано
Только что, Николай_2019 сказал:

Ты совсем идиот?

Будешь хамить - отправишься в бан. Остынь. Вопрос был автору, а не тебе.

5 минут назад, Светлана-8 сказал:

К тому же ОН и так сам мне все рассказал сам

Нуу.. тогда он еще к тому же и дурак. Поэтому я отказываюсь дальше ломать голову над содержимым его чердака.

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Нуу.. тогда он еще к тому же и дурак. Поэтому я отказываюсь дальше ломать голову над содержимым его чердака.

Нет, он далеко не глуп. Глупые мужчины меня никогда не окружали! А почему вы истолковываете всю ситуацию,"как поразвлечься ?" вы не допускаете мысли, что может быть там человеку хочется также в себе разобраться, что возможно какое-то чувство, что он может быть поторопился с принятием решения.. Поразвлечься - это как-то совсем несерьезно и совсем не про нашу историю.

Опубликовано
10 минут назад, Светлана-8 сказал:

А почему вы истолковываете всю ситуацию,"как поразвлечься ?

Вы же пришли за мужским мнением (в том числе)? Ну тогда ловите. Поразвлечься - в хорошем смысле. Женщина нужна мужчине (нормальному, а не инфантилу) для трех целей: развлечение, удовольствие, и продолжение рода. И природа не поставила никаких ограничений по поводу того, сколькими женщинами будут удовлетворяться эти потребности.

Мотивация мужчины в каждом случае будет определяться доступностью женщин, и страхом быть "наказанным".

К томпу же завоевание труднодоступной женщины - само по себе прекрасное развлечение ))

Опубликовано
12 минут назад, Светлана-8 сказал:

вы не допускаете мысли, что может быть там человеку хочется также в себе разобраться, что возможно какое-то чувство, что он может быть поторопился с принятием решения..

Ну фсе!! :thumbup: Я уже слышу шаги Командора! )))

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:
15 минут назад, Светлана-8 сказал:

вы не допускаете мысли, что может быть там человеку хочется также в себе разобраться, что возможно какое-то чувство, что он может быть поторопился с принятием решения..

Ну фсе!! :thumbup: Я уже слышу шаги Командора! )))

С языка снял, нехороший.) Автор слишком самоуверенна. Если тот, о ком она пишет, нарцисс, она уже попалась. Потому что нарциссы способны манипулировать интеллектуальным интересом человека.

Опубликовано
13 минут назад, Галчёнок сказал:

))) Вы за этим сюда пришли?

Чтоб мы сказали, что он по сей день к вам неравнодушен?)))

Наверное я вас сильно удивлю, если скажу, что у меня на все всегда есть свое мнение. Конечно неравнодушен, если пишет даже после того, как женился. Мне не нужны ваши подтверждения в этом. Я все и так вижу. Я пытаюсь разобраться прежде всего в себе

14 минут назад, Joser сказал:

К томпу же завоевание труднодоступной женщины - само по себе прекрасное развлечение ))

Да, я люблю когда меня завоёвывают а еще больше, когда у мужчины не получается добиться желаемого. В принципе он польстил мне, но пользоваться этим я не буду.

6 минут назад, Дэвид сказал:

манипулировать интеллектуальным интересом человека.

какая интересная фраза :hmm:да, пожалуй в этом что-то есть

Я просто наивно полагала, что после свадьбы человек остепенится и успокоится. Мы уже взрослые люди. Мне 34, ему 35. У всех голова на плечах есть. Просто всё это возникло от недосказанности, точка не была поставлена. Вот отсюда он и такие внезапные появления, смс-ки итп. Я не искала с ним встреч, не грезила и не ждала. Никогда. С самого начала не я была инициатором отношений. Получается все дело в нем ? Или я сама притягиваю таких людей ? 

Опубликовано
Только что, Светлана-8 сказал:

Конечно неравнодушен

Девушка вы о чём??? Он тогда сделал выбор не в вашу пользу, вас выбросил на помойку, сейчас вдруг опомнился спустя 5 лет, о каком неравнодушии может быть речь??? Вы просто как некая забава, ну что то вроде зайти в вольер с крокодилами, и страшно и азарт берёт, он развлекается, реалити шоу у него, заскучал вот и начал развлекаться, не тешьте себя пустыми надеждами

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Девушка вы о чём??? Он тогда сделал выбор не в вашу пользу, вас выбросил на помойку, сейчас вдруг опомнился спустя 5 лет, о каком неравнодушии может быть речь??? Вы просто как некая забава, ну что то вроде зайти в вольер с крокодилами, и страшно и азарт берёт, он развлекается, реалити шоу у него, заскучал вот и начал развлекаться, не тешьте себя пустыми надеждами

да так

Опубликовано
30 минут назад, Светлана-8 сказал:

Просто всё это возникло от недосказанности, точка не была поставлена. Вот отсюда он и такие внезапные появления, смс-ки итп. Я не искала с ним встреч, не грезила и не ждала. Никогда. С самого начала не я была инициатором отношений.

Вы сами не замечаете противоречия, заключённого в этих предложениях? На уровне сознания Вы не хотели встречи, а вот бессознательно хотели встречи, потому что точка не была поставлена. Противоречие между сознанием и бессознательным -обычное дело.

Окунитесь в своё прошлое, заново рассмотрите свои прошлые отношения с этим М, почему считаете, что точка не была поставлена. Это-Ваш внутренний фактор.

Он сегодня-внешний фактор. Не смешивайте эти два фактора, иначе запутаетесь, рассмотрите их отдельно друг от друга.

Опубликовано
1 час назад, Светлана-8 сказал:

1 час назад, Йожиквтумане сказал:

Так вот. Отказавшись раз от меня, не нужно больше напоминать о себе и лезть в мою жизнь. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Светлана-8 сказал:

Да я уже ответила. Спросила, какими судьбами итп. На что услышала развернутый ответ выше.

Если не можете так ответить, чтоб отстал, тогда просто не отвечайте ему больше. Заблокируйте везде. Я если вижу по сообщениям, что полный неадекват отправляю в полный игнор.

Опубликовано

Вы поместили эту тему в раздел "Ревность" - так кто и кого ревнует?

И что-то я не пойму, если этот человек Вам безразличен, зачем копаться в его голове и выяснять мотивы? "Нам не о чем говорить, не пиши мне больше" и дальнейший игнор - этого должно хватить для адекватного и понятливого человека.

Или же у Вас "ёкнуло", Вам обидно, он разбередил старую рану и хочется расставить все точки над i, либо продолжить начатое?))

У меня так было - мальчик меня нехорошо бросил, я долго не могла оправиться, а спустя время он объявился, извинился и меня отпустило! Нужно было просто поставить ту злочастную точку.

Опубликовано
21.04.2019 в 16:03, Светлана-8 сказал:

Спрашивается зачем ?

Хочет тебя трахнуть.

19 часов назад, Светлана-8 сказал:

поведу себя достойно

Ты уже не ведешь себя достойно, просматривая фотографии чужих для тебя людей.

Короче, дело такое:

Тебя кинули через йух, у тебя разыгралась обидка. Когда ты увидела фото со свадьбы, обида начала жрать тебя еще сильнее. И теперь он тебе написал, чтобы трахнуть тебя разок другой (но ты то думаешь, что ты для него значима) и это греет твое чсв. 

Опубликовано
20 часов назад, Светлана-8 сказал:

Я просто наивно полагала, что после свадьбы человек остепенится и успокоится.

вообще то после свадьбы все только начинается у некоторых ) эка вас торкнуло, 34 года а какие то рассуждения 18-летней. особенно как то не совпадают ваши показания - я почти забыла, да и ничего к нему не чувствую, да только уже на 2 страницы переживаний и требования подтверждения что у него еще какие то чувства.. мониторинг инстаграмма жены, сравнение с собой, у самой за все время никакой личной жизни... 

Опубликовано
22.04.2019 в 16:08, Светлана-8 сказал:

Чем больше игнорирую, тем больше пишет ото всюду, откуда только возможно.

Это его накрыло.

Начал уставать от брака.

Все чаще и чаще, на память приходят воспоминания о смутной  и свободной юности.....и о девочке той, в которую был когда то влюблен.

ЭТО НОРМАЛЬНО

Нас всех (особенно женатиков) частенько накрывает этот "сплин"

и таки да.....рука сама хочет черкануть пару строк той....КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ...ТАМ.....где то очень далеко за горизонтом.

(сугубо мужское мнение женатого дядьки)

но я думаю...многие меня поддержат.

3 часа назад, Magamed сказал:

Хочет тебя трахнуть.

абсолютно не обязательно.....

1 час назад, koori сказал:

требования подтверждения что у него еще какие то чувства..

Конечно чувства.....

я вот например до сих пор люблю ВСЕХ своих девочек.

И сохранил о них самые лучшие воспоминания.

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Joser сказал:

Будешь хамить - отправишься в бан. Остынь. Вопрос был автору, а не тебе.

Как сторонний наблюдатель могу подтвердить твоё полное поражение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...