Перейти к содержанию

Чехол телефона у женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, by_Yana сказал:

А я не знаю.

Ваш телефон в опасности. Но можно завернуть его в платок из чистой шерсти. В Оренбугский, например.

Опубликовано
33 минуты назад, Игумен сказал:

Почему то люди этого не замечают , а может и замечают, но вопросов у них нет.

Ну че за люди!

Действительно! Занимаются всякой фигней и не замечают таких очевидных вещей! :lol:

Опубликовано
50 минут назад, Игумен сказал:

Ваш телефон в опасности. Но можно завернуть его в платок из чистой шерсти. В Оренбугский, например.

)))

Опубликовано
2 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Действительно! Занимаются всякой фигней и не замечают таких очевидных вещей

Вы иронизируете тоже. Жаль. А ведь за этой маленькой деталью поведения, скрываются наши базовые различия. 

Мужчина, со своим открытым телефоном, открыт. Ему нечего прятать и он держит его в кармане, где ничего больше нет.

Женщина, держит свой телефон в сумке, где есть все.

Поэтому, если че нужно, мужчина   обращается к женщине. Поэтому, мужчины без женщин жить не могут.

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

ничего больше нет.

Да, меня это тоже всегда поражало...как можно выйти из дома без сумки...куда положить ключи, паспорт, кошелек? Я уже не говорю о расческе и влажных салфетках...

Опубликовано
12 минут назад, Chilli сказал:

Я уже не говорю о расческе и влажных салфетках

Если бы мужики ели бы  сладкое мороженное в декабре, они бы тоже носили салфетки.

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

ведь за этой маленькой деталью поведения, скрываются наши базовые различия. 

Мужчина, со своим открытым телефоном, открыт. Ему нечего прятать и он держит его в кармане, где ничего больше нет.

Странная софистика

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Если бы мужики ели бы  сладкое мороженное в декабре, они бы тоже носили салфетки.

А ботинки у мужчин не пачкаются?)

Опубликовано
40 минут назад, Chilli сказал:

Да, меня это тоже всегда поражало...как можно выйти из дома без сумки...куда положить ключи, паспорт, кошелек? Я уже не говорю о расческе и влажных салфетках...

Просто девушке не придет в голове напялить на себя эту ужасную жилетку неопределяемого грязного цвета со 150 накладными карманами, предназначенную для сантехников на выезде  и рассовать туда все необходимое. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Просто девушке не придет в голове напялить на себя эту ужасную жилетку неопределяемого грязного цвета со 150 накладными карманами, предназначенную для сантехников на выезде  и рассовать туда все необходимое. 

:lol: такая?)

Игумен ты в такой ходишь?))

-.jpg_640x640.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Игумен сказал:

держит его в кармане

А если нет карманов?

Я бы ходила без чехла вообще, он всю красоту закрывает, но жалко если разобьется.

Опубликовано
23.04.2019 в 08:12, Игумен сказал:

Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый? Он раскрывается как записная книжка. У мужчин тоже чехол, но он открытый.

Вопрос: почему?

Может это потому, что в сумочке у женщин много много вещей и чтобы телефон не поцарапать, они покупают закрытый чехол?

именно поэтому, можно поцарапать, и не только тем что в сумочке. положил на стол а потом что-то бросил на него, а попал на телефон )

у меня закрытый, плотный :rolleyes:

13 часов назад, Игумен сказал:

.. наши базовые различия. 

Мужчина, ....открыт. ... у него ничего больше нет.

:biggrin:  а что закрывать если у тебя ничего нет ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...