by_Yana Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Армированное стекло? А я не знаю.
Игумен Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 5 минут назад, by_Yana сказал: А я не знаю. Ваш телефон в опасности. Но можно завернуть его в платок из чистой шерсти. В Оренбугский, например.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 33 минуты назад, Игумен сказал: Почему то люди этого не замечают , а может и замечают, но вопросов у них нет. Ну че за люди! Действительно! Занимаются всякой фигней и не замечают таких очевидных вещей!
by_Yana Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 50 минут назад, Игумен сказал: Ваш телефон в опасности. Но можно завернуть его в платок из чистой шерсти. В Оренбугский, например. )))
Игумен Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Действительно! Занимаются всякой фигней и не замечают таких очевидных вещей Вы иронизируете тоже. Жаль. А ведь за этой маленькой деталью поведения, скрываются наши базовые различия. Мужчина, со своим открытым телефоном, открыт. Ему нечего прятать и он держит его в кармане, где ничего больше нет. Женщина, держит свой телефон в сумке, где есть все. Поэтому, если че нужно, мужчина обращается к женщине. Поэтому, мужчины без женщин жить не могут.
Chilli Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 6 часов назад, Игумен сказал: ничего больше нет. Да, меня это тоже всегда поражало...как можно выйти из дома без сумки...куда положить ключи, паспорт, кошелек? Я уже не говорю о расческе и влажных салфетках...
Игумен Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 12 минут назад, Chilli сказал: Я уже не говорю о расческе и влажных салфетках Если бы мужики ели бы сладкое мороженное в декабре, они бы тоже носили салфетки.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: ведь за этой маленькой деталью поведения, скрываются наши базовые различия. Мужчина, со своим открытым телефоном, открыт. Ему нечего прятать и он держит его в кармане, где ничего больше нет. Странная софистика
Chilli Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Игумен сказал: Если бы мужики ели бы сладкое мороженное в декабре, они бы тоже носили салфетки. А ботинки у мужчин не пачкаются?)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 40 минут назад, Chilli сказал: Да, меня это тоже всегда поражало...как можно выйти из дома без сумки...куда положить ключи, паспорт, кошелек? Я уже не говорю о расческе и влажных салфетках... Просто девушке не придет в голове напялить на себя эту ужасную жилетку неопределяемого грязного цвета со 150 накладными карманами, предназначенную для сантехников на выезде и рассовать туда все необходимое. 1
Chilli Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: Просто девушке не придет в голове напялить на себя эту ужасную жилетку неопределяемого грязного цвета со 150 накладными карманами, предназначенную для сантехников на выезде и рассовать туда все необходимое. такая?) Игумен ты в такой ходишь?))
by_Yana Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 8 часов назад, Игумен сказал: держит его в кармане А если нет карманов? Я бы ходила без чехла вообще, он всю красоту закрывает, но жалко если разобьется.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 4 часа назад, Chilli сказал: такая?) Ага! Как вижу их- глаз дергается)))
Ingochka Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 23.04.2019 в 08:12, Игумен сказал: Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый? Он раскрывается как записная книжка. У мужчин тоже чехол, но он открытый. Вопрос: почему? Может это потому, что в сумочке у женщин много много вещей и чтобы телефон не поцарапать, они покупают закрытый чехол? именно поэтому, можно поцарапать, и не только тем что в сумочке. положил на стол а потом что-то бросил на него, а попал на телефон ) у меня закрытый, плотный 13 часов назад, Игумен сказал: .. наши базовые различия. Мужчина, ....открыт. ... у него ничего больше нет. а что закрывать если у тебя ничего нет ))
Elepiccolamia Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Святой отец, а встречаются ли вам ещё прихожанки -прихожане не с заблоченным телефоном?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти