Игумен Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый? Он раскрывается как записная книжка. У мужчин тоже чехол, но он открытый. Вопрос: почему? Может это потому, что в сумочке у женщин много много вещей и чтобы телефон не поцарапать, они покупают закрытый чехол? А может это просто женская бережливость? Кто нибудь слышал про такое понятие, как "женская бережливость"?
Softwarer Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Кто нибудь слышал про такое понятие, как "женская бережливость"? Да. Женская бережливость - это когда муж не должен покупать себе носки, потому что жене срочно нужна новая сумочка.
Игумен Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 27 минут назад, Softwarer сказал: потому что жене срочно нужна новая сумочка. Просто так получилось. Сначала он подарил ей новую косметику, потом она встретила удивительную сумочку, которая так гармонизирвала с тенями из этой косметики, что не купить эту сумочку, бвло бы не простительной глупостью.
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: Вопрос: почему? полная ерунда, у меня чехол открытый 2 часа назад, Игумен сказал: Может это потому, что в сумочке у женщин много много вещей в сумочке есть специальный карман для телефона, никто его не кладет вместе со всеми вещами... правда, бывает так, что карман этот слишком маленький, и телефон туда целиком не помещается... но лично я редко кладу телефон в сумку, в основном он у меня в руке или где-то поблизости
VictoriaB Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 5 часов назад, Игумен сказал: чтобы телефон не поцарапать, они покупают закрытый чехол? Ерунда. У меня открытый чехол и защитное стекло, ничего не царапается.
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Чехол "записаная книжка" + доп стекло.....хорошо предохраняют повреждений при падении. Особенно если телефон падает на угол. Чаще всего возникают трещины экрана. а это дорогой ремонт. Обычный "силиконовый" чехол .....от этого не спасает. и если у вас мобила за несколько десятков тысяч. Ну сами понимаете. Его надо беречь. 1
koori Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 у меня телефон вообще без чехла, даже силиконового ... и как следствие битый угол, кусок оторван ) купила новый тел пару недель назад, лежит пока .. как то леняво старый телефон чистить. я наверно просто не женщина
Softwarer Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Честно говоря, не знаю, что и как вы ухитряетесь делать с телефонами. Правда, я и сам грешен - в прошлом году разбил свой любимый Samsung SIII. Надо посчитать, сколько лет он до того служил мне верой и правдой. До того у меня погибли ещё два телефона. Phillips Xenium разбился в драке, когда меня пытались ограбить, а Siemens M65 однажды на вибре спрыгнул с полки и приземлился в сковородку с жарящимися котлетами. Ну, за двадцать лет пользования сотовой связью, наверное, нормально. Хотя, может, с чехлами получилось бы лучше.
SpiderDuck Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Сейчас производители делают телефоны из достаточно непрочных материалов. Если, конечно, это не телефон тысяч за 50 рублей. Вследствие этого и стекло и корпус очень быстро царапаются. Поэтому пользуюсь открытым чехлом + защитным стеклом. За счёт этого телефон защищён от царапин и в то же время всегда максимально доступен, не нужно тратить время на то чтобы достать его из чехла. 1
Гален Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Моя жена быстро перешла от чехла-книжки на обычный чехол, и противоударное защитное стекло. Сказала что неудобно каждый раз думать, куда крышку от чехла в небольшую руку вместить, пока серфишь сеть. Я давно противоударные себе беру, но у них все равно успеваю поцарапать и отколотить края.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 У замужних чаще всего в чехле, у свободных( как у меня, кстати, 162, 52, свободная, интересная, симпатичная )))) ) в обычном чехле с задней панели, чтобы сразу видеть когда звонят или пишут сексуальные красавчики) 1
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 19 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: в обычном чехле с задней панели, чтобы сразу видеть когда звонят или пишут сексуальные красавчики)
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 40 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: У замужних чаще всего в чехле, у свободных( как у меня, кстати, 162, 52, свободная, интересная, симпатичная )))) ) в обычном чехле с задней панели, чтобы сразу видеть когда звонят или пишут сексуальные красавчики) 1 час назад, Softwarer сказал: спрыгнул с полки и приземлился в сковородку с жарящимися котлетами 1 час назад, Softwarer сказал: не знаю, что и как вы ухитряетесь делать с телефонами мне тоже это интересно...)
ДиКош Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 8 часов назад, Игумен сказал: Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый? Он раскрывается как записная книжка. У мужчин тоже чехол, но он открытый. Зависит от ментала, у меня фон вообще без чехла, ибо подметки: сносил-выбросил.
Zora Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 20 часов назад, ЖабаИзМогилева сказал: У замужних чаще всего в чехле, у свободных( как у меня, кстати, 162, 52, свободная, интересная, симпатичная )))) ) в обычном чехле с задней панели, чтобы сразу видеть когда звонят или пишут сексуальные красавчики) А у замужних это получается для того, чтобы муж не видел когда звонят или пишут красавчики? Мне вот интересно, что за мания у людей к обобщениям по каждому мелкому признаку? Какая психологическая потребность этим удовлетворяется? Вот над этим я бы предложила подумать.
Гоша Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 23.04.2019 в 15:27, ЖабаИзМогилева сказал: кстати, 162, 52, Мой любимый размер. А если грудь единичка.....на ладно, или двоечка, то вообще вау.
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 24.04.2019 в 12:18, Zora сказал: Какая психологическая потребность этим удовлетворяется? Вот над этим я бы предложила подумать. У слабоумных нет бережливости - им работа удовольствие..
Галчёнок Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 А у меня вообще ни чехла, ни защитного стекла. Я наверное неправильная женщина.)))
by_Yana Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 23.04.2019 в 07:12, Игумен сказал: Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый? Он раскрывается как записная книжка. У мужчин тоже чехол, но он открытый. Вопрос: почему? Может это потому, что в сумочке у женщин много много вещей и чтобы телефон не поцарапать, они покупают закрытый чехол? А может это просто женская бережливость? Кто нибудь слышал про такое понятие, как "женская бережливость"? У меня такой он надежнее, мне кажется. Но у меня еще и стекло защитное.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 23.04.2019 в 08:12, Игумен сказал: Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый? Аааааа! У меня открытый чехол! Я не женщина! 23.04.2019 в 15:27, ЖабаИзМогилева сказал: У замужних чаще всего в чехле, у свободных( как у меня, кстати, 162, 52, свободная, интересная, симпатичная )))) ) в обычном чехле с задней панели, чтобы сразу видеть когда звонят или пишут сексуальные красавчики) Эк вы в 52 года при весе 162 активны в поиске! Респект!
Игумен Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 59 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Аааааа! У меня открытый чехол! Я не женщина! Аааа! Давайте Мадам не передергивать. Речь о том, что у женщин телефоны В ОСНОВНОМ закрытые, а у мужчин ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ. Почему то люди этого не замечают , а может и замечают, но вопросов у них нет. Ну че за люди!
Игумен Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, by_Yana сказал: У меня такой он надежнее, мне кажется. Но у меня еще и стекло защитное. Армированное стекло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти