Перейти к содержанию

Чехол телефона у женщин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый? Он раскрывается как записная книжка. У мужчин тоже чехол, но он открытый.

Вопрос: почему?

Может это потому, что в сумочке у женщин много много вещей и чтобы телефон не поцарапать, они покупают закрытый чехол?

А может это просто женская бережливость? Кто нибудь слышал про такое понятие, как "женская бережливость"?

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Кто нибудь слышал про такое понятие, как "женская бережливость"?

Да. Женская бережливость - это когда муж не должен покупать себе носки, потому что жене срочно нужна новая сумочка.

Опубликовано
27 минут назад, Softwarer сказал:

потому что жене срочно нужна новая сумочка.

Просто так получилось. Сначала он подарил ей новую косметику, потом она встретила удивительную сумочку, которая так гармонизирвала с тенями из этой косметики, что не купить эту сумочку,  бвло бы не простительной глупостью.

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

полная ерунда, у меня чехол открытый

2 часа назад, Игумен сказал:

Может это потому, что в сумочке у женщин много много вещей

в сумочке есть специальный карман для телефона, никто его не кладет вместе со всеми вещами...

правда, бывает так, что карман этот слишком маленький, и телефон туда целиком не помещается... но лично я редко кладу телефон в сумку, в основном он у меня в руке или где-то поблизости

Опубликовано
5 часов назад, Игумен сказал:

чтобы телефон не поцарапать, они покупают закрытый чехол?

Ерунда. У меня открытый чехол и защитное стекло, ничего не царапается.

Опубликовано

Чехол "записаная книжка" + доп стекло.....хорошо предохраняют повреждений при падении.

Особенно если телефон падает на угол. Чаще всего возникают трещины экрана. а это дорогой ремонт.

Обычный "силиконовый" чехол .....от этого не спасает.

и если у вас мобила за несколько десятков тысяч. Ну сами понимаете. Его надо беречь.

• Нравится 1
Опубликовано

у меня телефон вообще без чехла, даже силиконового ... и как следствие битый угол, кусок оторван )  купила новый тел пару недель назад, лежит пока .. как то леняво старый телефон чистить.  я наверно просто не женщина :lol:

Опубликовано

Честно говоря, не знаю, что и как вы ухитряетесь делать с телефонами. Правда, я и сам грешен - в прошлом году разбил свой любимый Samsung SIII. Надо посчитать, сколько лет он до того служил мне верой и правдой. До того у меня погибли ещё два телефона. Phillips Xenium разбился в драке, когда меня пытались ограбить, а Siemens M65 однажды на вибре спрыгнул с полки и приземлился в сковородку с жарящимися котлетами. Ну, за двадцать лет пользования сотовой связью, наверное, нормально. Хотя, может, с чехлами получилось бы лучше.

Опубликовано

Сейчас производители делают телефоны из достаточно непрочных материалов. Если, конечно, это не телефон тысяч за 50 рублей. Вследствие этого и стекло и корпус очень быстро царапаются. Поэтому пользуюсь открытым чехлом + защитным стеклом. За счёт этого телефон защищён от царапин и в то же время всегда максимально доступен, не нужно тратить время на то чтобы достать его из чехла.

• Нравится 1
Опубликовано

Моя жена быстро перешла от чехла-книжки на обычный чехол, и противоударное защитное стекло. Сказала что неудобно каждый раз думать, куда крышку от чехла в небольшую руку вместить, пока серфишь сеть.

Я давно противоударные себе беру, но у них все равно успеваю поцарапать и отколотить края.

Опубликовано

У замужних чаще всего в чехле, у свободных( как у меня, кстати, 162, 52,   свободная, интересная, симпатичная )))) ) в обычном чехле с задней панели, чтобы сразу видеть когда звонят или пишут сексуальные красавчики) 

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

У замужних чаще всего в чехле, у свободных( как у меня, кстати, 162, 52,   свободная, интересная, симпатичная )))) ) в обычном чехле с задней панели, чтобы сразу видеть когда звонят или пишут сексуальные красавчики)

:biggrin::lol::lol:

1 час назад, Softwarer сказал:

спрыгнул с полки и приземлился в сковородку с жарящимися котлетами

1 час назад, Softwarer сказал:

не знаю, что и как вы ухитряетесь делать с телефонами

:lol: мне тоже это интересно...)

Опубликовано
8 часов назад, Игумен сказал:

Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый? Он раскрывается как записная книжка. У мужчин тоже чехол, но он открытый.

Зависит от ментала, у меня фон вообще без чехла, ибо  подметки: сносил-выбросил.

Опубликовано
20 часов назад, ЖабаИзМогилева сказал:

А у замужних это получается для того, чтобы муж не видел когда звонят или пишут красавчики? :lol:

Мне вот интересно, что за мания у людей к обобщениям по каждому мелкому признаку? Какая психологическая потребность этим удовлетворяется?  Вот над этим я бы предложила подумать.

Опубликовано
23.04.2019 в 15:27, ЖабаИзМогилева сказал:

кстати, 162, 52,   

Мой любимый размер. А если грудь единичка.....на ладно, или двоечка, то вообще вау.

Опубликовано
24.04.2019 в 12:18, Zora сказал:

Какая психологическая потребность этим удовлетворяется?  Вот над этим я бы предложила подумать.

У слабоумных нет бережливости - им работа удовольствие..

Опубликовано
23.04.2019 в 07:12, Игумен сказал:

Может это потому, что в сумочке у женщин много много вещей и чтобы телефон не поцарапать, они покупают закрытый чехол?

А может это просто женская бережливость? Кто нибудь слышал про такое понятие, как "женская бережливость"?

У меня такой он надежнее, мне кажется. Но у меня еще и стекло защитное.

Опубликовано
23.04.2019 в 08:12, Игумен сказал:

Кто нибудь замечал, что чехол телефона у женщин закрытый?

Аааааа! У меня открытый чехол! Я не женщина! :yikes:

23.04.2019 в 15:27, ЖабаИзМогилева сказал:

Эк вы в 52 года при весе 162 активны в поиске! Респект! :swoon:

Опубликовано
59 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Аааааа! У меня открытый чехол! Я не женщина! 

Аааа!  Давайте Мадам не передергивать. Речь о том, что у женщин телефоны В ОСНОВНОМ закрытые, а у мужчин ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ.

Почему то люди этого не замечают , а может и замечают, но вопросов у них нет.

Ну че за люди!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...