Apelsinooo Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Как-то ночью моей девушке позвонил какой-то Сашка, она сказала, что просто друзья, потом посли длительных разговоров,она мне показала фото где они просто вместе стоят. Потом я взял ее телефон в ее присутствии и прочитал все ее переписки.Вроде перестала с ним общаться. Сашку из друзей удалила,и занесла в ЧС, но сегодня я обнаружил, что она всё равно ему лайки ставит.И что думать?
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Думать, уважаемый Apelsinooo, что в ваши отношения с девушкой - подкатились Сашкины "апельсины"
avenir Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 10 минут назад, Apelsinooo сказал: И что думать? Какая разница)) Надо так:"Думал, думал, жить нельзя - передумал -можно")
А.К. Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Вас это не касается, уважаемый. Это её личная тема, внутренние её разборки. Или вы как некий гегемон желаете довлеть над всей личностью вашей партнёрши? А сами вы на проходящих мимо девушек носом не ведёте? Комплименты милым соседкам по столику где-нить в кафе или автобусе не говорите, нет? Или мне нужно "не путать Божий дар с яичницей"?
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Apelsinooo сказал: И что думать? Подстроить обратную ситуацию.. Будет ли ревность. Но если ощущения потери времени нет, то может и нормально.. Нужно думать не о ней короче - или поймет свою ошибку или свалит.
koori Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Priestess сказал: А ей нельзя дружить с Сашкой? а вдруг у Сашки прибор побольше и апельсинки пооранжевей? упустит дивчину и останется без секаса автор..
intuit Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Apelsinooo сказал: И что думать? Думать нужно до того, как читать чужую переписку. Нет доверия, нет и "моей девушки".
Softwarer Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Apelsinooo сказал: И что думать? Что ещё один-два таких случая - и девушка скажет собирать вещи и убираться, и правильно сделает.
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 31 минуту назад, intuit сказал: Думать нужно до того, как читать чужую переписку. Нет доверия, нет и "моей девушки". А зачем тогда девушка нужна дома каждый день? Понадобилась - позвал, Сашке понадобилась - с ним. Есть и другие девушки ничуть не хуже. Зачем думать о том, кто думает не о тебе? Людей как грязи..
intuit Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 @Вячеслав_Маевский, спалишься очень скоро. Уши торчат.
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, intuit сказал: спалишься очень скоро. Уши торчат. О чем ты? Зачем нужен один постоянный партнер если его не хватает? Может мужчине и хватает одной по началу, а девке то зачем один? Она и с трем любовями справится...
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Флудмастер Джи, Что сказать то хотела? Что два мнения? Одно со стороны мужчины, другое женщины? - мне все равно, я лишь против вранья. Нужно поставить в известность - что живу например из-за комфорта или ты перспективнее, а так конечно мне интересно другое.- это я девочкой представил)
Apelsinooo Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 6 часов назад, Softwarer сказал: Что ещё один-два таких случая - и девушка скажет собирать вещи и убираться, и правильно сделает. Она согласна на отношения без доверия, и убираться не скажет, скорее я её уберу:)
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, Apelsinooo сказал: Она согласна на отношения без доверия, и убираться не скажет, скорее я её уберу:) Т.е. - ей можно и не доверять и телефон с сетями проверять... Тогда она выходит знает, что ты видишь лайки... А это уже попахивает манипуляциями по части вызова на ревность...
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Там, в принципе, после каждого отдельно взятого мнения - закусывать не помешало бы, новичок Вячеслав Маевский А я то причем? Почему мне честь такая оказана? Выпить со мной хочешь? Фото твое? 1 минуту назад, Джи сказал: А это уже попахивает манипуляциями по части вызова на ревность... Чем больше думаешь о человеке, тем больше привыкаешь, хочется и тп - игры в ревность опасны - сначала в шутку ему скажет, а там уже от его реакции зависит и ее желания..
Andrey1968 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 10 часов назад, Apelsinooo сказал: Как-то ночью моей девушке позвонил какой-то Сашка, она сказала, что просто друзья, потом посли длительных разговоров,она мне показала фото где они просто вместе стоят. Потом я взял ее телефон в ее присутствии и прочитал все ее переписки.Вроде перестала с ним общаться. Сашку из друзей удалила,и занесла в ЧС, но сегодня я обнаружил, что она всё равно ему лайки ставит.И что думать? Друзья ночью не звонят. А думать нужно об одном-как и где подороже продать рога, они у вас уже большие, пилить нужно. Так что...пилите, Шура, пилите, они золотые... 4 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: конечно мне интересно другое.- это я девочкой представил) Заинтриговал, чертяка! Ты не из бара "Голубая Устрица"?
Эффект_Паралакса Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 19 часов назад, Apelsinooo сказал: Потом я взял ее телефон в ее присутствии и прочитал все ее переписки Типа в её присутствии ты поступил менее подло?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.