Перейти к содержанию

Частые депрессии и перепады настроения...

Logbash

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!Мне почти 21.
Так получилось,что я только первый курс института заканчиваю пока.До этого поступал дважды в один престижный институт.Первый раз я много валял дурака ,а второй раз понял,что не тяну этот институт Не доучился оба раза до закрытия первой сессии.
В новом институте сессию очень вовремя сдал и все замечательно!
Я очень заинтересован учебой и прохожу практику сейчас.
Друзей у меня нет кроме нескольких в виртуале,девушки тоже и не было никогда.Но я этому не огорчен,не в этом проблема.
Много чего в жизни вызывает страдание,печаль,доводит до депрессии близкой к клинической.При том же могу хохотать по мелочи.Я подозреваю,что я биполярник и имею маниакальный синдром.Но,к слову,бездельником себя не считаю.
В конце 2017 погибла моя кумирша,едва дожив до 30 лет.Ее нашли мертвой под забором.Имя не назову,чтобы боль себе не причинять.Профанател от нее около 2 лет.
И я заболел фанатизмом от девушек модельной внешности,стал таких искать через тематические сообщества и обрёл нескольких новых кумирш.Фанатею от них.
Но к двум таким красавицам у меня не получилось попасть на страницы из-за появления функции ВК "Закрытый профиль".Узнал о них уже в этом году.
Я очень расстроился из-за этого и плакал ночью.Из-за того,что по причине этого нововведения ВК ,который пять лет для меня,как второй дом,потерял родной облик.Я там с сентября 2013.
К слову,до 12 лет я постоянно плакал.В 13 лет учился сдерживать слезы.А в 14-17 плакал относительно редко от 6 до 14 раз в год.ТК поддался влиянию стереотипа.
Я очень ранимый,темперамент мой:смесь Флегматика с меланхоликом.Холерика и сангвиника во мне совсем нет.
Около 18 лет я учился плакать вновь и в 18 стал очень плаксивым,как малыш и плаксивость уже больше 2,5 лет продолжается по сей день.Бывает по несколько раз в месяц.Признаваться не стыдно,ТК никто не видит это и не знает.Плачу ,когда дома один или по ночам.
Я очень боюсь,что я потенциальный суицидник.ТК при биполярном любой его носитель потенциальный суицидник,думаю.
Что такое "эмоциональные качели" мне до боли знакомо...
Я пережил уже две волны,даже три суицидальных мыслей.По 2 месяцам минимум каждая.
Я в свои 15-16 сильно фанател от реслинга WWE и скажу,что я очень не хотел бы закончить жизнь,как Майк Осом.Он не кумир,просто пример наглядный.
Как избавиться от этого кошмара,как мне жить дальше?
Слава богу,не было ни одной суицидальной попытки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...