Перейти к содержанию

Она перед выбором я или он. Девушка хочет подумать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день у меня возникла такая проблема я встречался с девушкой 1 год люблю ее безумно но в один прекрасный вечер ей написал первый бывший и как бы сделал ей предложение! Я тоже хочу на ней женится но могу только через год. Теперь она перед выбором я или он. Попросила оставить в одиночестве чтобы обдумать все. Что мне делать? 

Опубликовано
3 часа назад, Еркебулан сказал:

Что мне делать? 

Не вступать в аленьи бои. Если ты примешь вызов, то проиграешь, в любом случае... Правда на твоей стороне... Вы всего год вместе, для женитьбы рановато... Просто, оставь её в покое... Нахуя тебе такая жена, бывший написал, а вы с девушкой уже год вместе,и она свалила от тебя??? Думать ушла... Пусть думает... 

3 часа назад, Еркебулан сказал:

люблю ее безумно

Если ты себя не любишь, то как тебя может полюбить кто-то ещё??? Надо уважать себя и ценить, тогда и девушка будет тебя уважать и ценить... Сиди на жопе ровно и не предпринимай никаких действий. В отношении девушки. Женщины не любят слабых мужчин. Которых начинает штормить, если что-то не так пошло

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Еркебулан сказал:

Что мне делать? 

Человек, конечно, имеет право выбирать. Но если весь вопрос в замужестве, и более того - в том, чтобы подождать год, лично я на Вашем месте почувствовал бы обиду. Я бы чувствовал, что моя любовь и наши отношения обесценены; что я поставлен ниже или по крайней мере на один уровень со штампом в паспорте.

Многое зависит от деталей. Ставя себя в эту ситуацию - девушка ведь могла прийти, рассказать, как для неё важно замужество, договориться и выработать какой-то совместный план. А тут получается, что бывший свистнул - и она как собачка готова нестись к нему, виляя хвостом.

В общем, думаю, на Вашем месте я расценил бы это как предательство и вспомнил бы, что какова ни была любовь, самоуважение - важнее. После чего изложил бы ей эти соображения и сказал бы так: хочешь - отправляйся прямо сейчас хоть к тому бывшему, хоть на все четыре стороны, я тебя не держу. Хочешь - оставайся и пробуй доказать, что это не предательство, а минутная слабость, обернувшаяся трагической ошибкой. Но чего я точно не позволю, так это обдумывать и выбирать более выгодный вариант. Человек либо предатель, либо нет, третьего не дано. Чтобы решить, кто ты - достаточно секунды. Поэтому решай прямо сейчас.

Опубликовано

Еркебулан, вариант забить! Со временем и опытом поймешь, что не стоит тратить время на тех, кто тобой не дорожит, с кем взаимного сильного контакта нет! Если думает, значит сомневается в тебе, прикинь целый год общения и сомнения! Ну сдалось оно тебе? Но такое впечатление, что вы очень молодые еще! Тогда ты можешь поступить "типа как мужик" и добиться ее расположения какими-нибудь благородными неординарными поступками, особенно если у вас еще ниче такого не было..ну типа как у взрослых..быть уверенным в себе и все такое) Можно на какое-то время взять уверенность в свои руки, чтобы она чувствовала, что ты уверен сразу за двоих! Мало инфы, напиши, сколько тебе?

Опубликовано
16 часов назад, Еркебулан сказал:

Добрый день у меня возникла такая проблема я встречался с девушкой 1 год люблю ее безумно но в один прекрасный вечер ей написал первый бывший и как бы сделал ей предложение! Я тоже хочу на ней женится но могу только через год. Теперь она перед выбором я или он. Попросила оставить в одиночестве чтобы обдумать все. Что мне делать? 

Еркебулан, с одной стороны как бы имеет право, но с другой стороны, замечательно то что она никогда не была уверена что хочет быть с вами.
Да мне хоть кто угодно из бывших бы писали, когда были уже женихом и невестой, все побоку.
Нет ничего хуже раздвоенности. А человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях.
Что вам делать, да радоваться что сейчас всплыло, что ваша любовь к ней, нахрен ей не нужна, она будет искать личную выгоду хоть с вами хоть с бывшим, и это не обязательно деньги.

Вы не на базаре где выбирают лошадей, то что сказала вам девушка оскорбительно.
Тут ничего делать не надо, пора расходится и жестко

Опубликовано
18 часов назад, Еркебулан сказал:

Я, так понимаю, у неё есть и второй бывший? А какой вы у неё по счету? А если второй бывший ей тоже сделает предложение? Своим выбором между вами и первым-бывшим она вас просто втоптала в гавно, пустила под откос целый год отношений и наплевала на ваши чувства. Она ясно дала понять, что ей кто либо конкретный не нужен, ей нужен штамп, его она любит и хотит.

Что вам делать?

Да сказать ей, что вы можете на ней жениться, но уже не хотите и оставляете её думать в одиночестве. Нах она такая задумчивая нужна.

Опубликовано
25.04.2019 в 15:12, Еркебулан сказал:

Попросила оставить в одиночестве чтобы обдумать все. Что мне делать? 

Работать, через год с кольцом приходить

Опубликовано
25.04.2019 в 12:33, Йожиквтумане сказал:

если выбирает то ни вас ни его она не любит, отдайте выбиральщицу бывшему

Глуповатая девушка - двое  лучше одного. Парень под стать..

Опубликовано
6 минут назад, Andrey1968 сказал:

Прошаренная-лишний йух в ...опе не помеха. А парниша такой же.

Я уже забыл, но вроде ей нужен как раз один - наверное без засветки не получается двоих иметь, а может с одного польза есть, а двое могут кроме удовольствия ничего не дать. А если это и не удовольствие - то вообще тухляк.. бедная девчонка(

Опубликовано
3 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Я уже забыл, но вроде ей нужен как раз один - наверное без засветки не получается двоих иметь, а может с одного польза есть, а двое могут кроме удовольствия ничего не дать. А если это и не удовольствие - то вообще тухляк.. бедная девчонка(

...Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...

Опубликовано

Как такое возможно? Вы встречаетесь год, тот бывший естественно об этом знает и неожиданно ЧЕРЕЗ ГОД сразу делает ей предложение! Вам не кажется, что для этого надо было все время с ним поддерживать контакт параллельно с вами? мне так вот кажется.

Мутная история и девушка мутная

Опубликовано
32 минуты назад, Nikilena сказал:

Как такое возможно? Вы встречаетесь год, тот бывший естественно об этом знает и неожиданно ЧЕРЕЗ ГОД сразу делает ей предложение! Вам не кажется, что для этого надо было все время с ним поддерживать контакт параллельно с вами? мне так вот кажется.

Мутная история и девушка мутная

Если вы это мне, то я ни с кем не встречался кроме своей жены уже 29 лет. Встречался автор поста.

Опубликовано
12 часов назад, Andrey1968 сказал:

...Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится...

Если нужно больше чем нужно одной ягодке, то какие проблемы? Некоторые актрисы западные не вылезают из съемок - один фильм за другим. Им не интересен реал, при том что у них все давно есть...

А уж реал в нашем слабоумном обществе...

Опубликовано
10 часов назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Им не интересен реал, при том что у них все давно есть...

Я не про реал и виртуал, а про усидеть одной жопой на двух стульях...

10 часов назад, Вячеслав_Маевский сказал:

А уж реал в нашем слабоумном обществе...

У нас с вами разные общества...

Опубликовано
25.04.2019 в 08:12, Еркебулан сказал:

Оставьте ее и лечите свою психику. Если она колеблется в выборе, значит у нее нет сильных чувств ни к кому из вас. Или вы готовы на такой жениться и страдать всю жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...