ALONA Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Постараюсь кратко. В прошлом году познакомился со мной парень (Д.) на одном форуме. Завязалась дружеская переписка в ВК. С его стороны была сразу симпатия, я долго держала на расстоянии. Очень понравилось общаться. Обменялись фото, понравились еще больше. Хоть и старше его на 13 лет. Через месяц ежедневного общения, влюбились друг в друга и признались в чувствах. Но было одно условие с его стороны, до встречи в реале, о которой договорились сразу, несмотря на разные государства проживания, никаких голосовых и видео сообщений. Я согласилась, сама не люблю такое, да и не любила Д. тогда. А потом, потом от него был отказ, а я не хотела настаивать, боялась потерять его. Через месяц перешли общаться в Ватсап. Было много чувств, нежности, романтики с его стороны, внимания, участия, терпения. Потом он познакомился с моим сыном, стал с ним общаться, сыну Д. очень понравился. Д. начал дарить подарки, недешевые, присылая курьерами. Стал планировать совместную семью со мной и сыном. И так прошло 8 месяцев. Было все, любовь, ссоры, нежность, огромное желание встретиться и быть с любимым человеком. Д.был именно таким мужчиной, о котором мечтала всегда. Между нами все чаще стали происходить ссоры именно потому, что я хотела больше знать о нем, видеть его. Как то получилось, что новое фото у меня вызвало подозрение. С подругой решили проверить и обнаружили, что это чужое фото из инета. Проверили все фото, что присылал Д. И какого же было мое поражение, когда оказалось, что все фото не его. Последовал серьезный разговор. Я не обвиняла, просто попросила обьяснений. Но в ответ не услышала ничего, что могло обьяснить такой обман. Д.просто согласился со своей виной, что со страхом ждал этого дня, что все хотел сознаться в обмане, но боялся потерять меня. Но больше не может жить в этой лжи и нам нужно расстаться0, не смотря на то, что я простила его. И так, мы расстались. Не буду говорить, как было больно. Но то, что началось потом еще две недели, похоже на какой то кошмар. Я захотела узнать, кого я любила все это время. После долгих детективных расследований по инету, привлекая своих знакомых, друей, выяснила. Что по номеру, по которому велась переписка, принадлежит девушке. Она признала свой номер, при этом полностью отрицала существования такого родственника и то, что вела со мной переписку. Сказала, что я не первая кто обращается к ней с подобным. Сослалась на взлом ее номера. Оказалось что не существует такого человека, как мне назвался Д. Это оказался собирательный образ, при чем с датами рождений и его самого и его родных, взятых именно у этой девушки. И многие события, рассказанные Д. касались именно семьи этой девушки. Остальная красивая жизнь молодого, интересного парня была придумана и подкреплена картинками из инета. Но трудно поверить в то, что это была девушка. По общению, манере, это был парень. Романтик, нежный, добрый, но и то же время с правильыми, мужскими понятиями о мужской дружбе, уважительному отношению к женщинам и пр. Попыталсь поговорить с этой девушкой, ее родными, чтобы выяснить правду. Но так ничего не узнала. Со мной не идут на контакт. Так и не пойму, кто это был, что ему нужно было и зачем все было так сделать ?? Это не брачный аферист, не зэк, не знаю...КТО
Вадим_78 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Та девушка и была. "с правильными мужскими понятиями", именно такими как себе женщины их и представляют.
Гоша Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну, во первых, вы вроде возрослаяженщина, а " влюбилась " в переписку.....офигенно. Удивлён. Хотя бы другое слово подобрали.в о вторых, такие случаи бывают и похлеще, мне в реале женщина рассказывала, как ей колясочный инвалид голову морочил месяцев 8, а потом во время разговора с ней, когда ехал на встречу у ней, попал а аварию и пропал, типа погиб. Ну так инвалиды развлекаются, виртуальной жизнью, поскольку реальной нет. 2
KaSiTa Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Да это просто обучающее пособие для юных наивных дев, которые: «мы обменялись лайками, потом безумно-пребезумно влюбились, потом решили строить отношения, встречались несколько лет... и т.д.» и все это - виртуально.. а потом - гадание на кофейной гуще: это он меня бросил или у него просто интернет накрылся? И вообще - «а был ли мальчик?») (с) 2
Joser Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, ALONA сказал: Так и не пойму, кто это был, Так инвалиды часто развлекаются. Скучно им дома сидеть.
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, Niki- сказал: Сначала - " долго держала на расстоянии" Зачем?." Старше на 13 лет". Ну это вообще какая то малохольная. И что ждали в результате сего маразма, автор? Долго - это месяц
Niki- Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, StellaB сказал: Долго - это месяц Месяц долго.) Нафиг надо. Надо так чтоб сразу, с места в карьер и без лишних слов.;)
Гость Крucmина Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Какая разница сейчас кто или что это было? Правды теперь не узнать. Мы можем просто гадать и предполагать. Раньше надо было думать с кем общаетесь, от куда такая скрытность и не растягивать общение на 8 месяцев. Не так обидно было бы.
life_lover Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 учитывая подарки и продолжительность общения, это был тот, кто все таки очень хотел быть тем, за кого себя выдавал, но по каким-то причинам не мог, просто на фан не похоже. Но человек взрослый. Возможно человек с ограниченными возможностями, лесбиянка с тяжелым детством или не реализованными желаниями, успешный трудоголик со скучной жизнью..все сводится к девушке скорее всего.. и Вы разрушили ее иллюзорный мир своим желанием общения в реале.. 2
ALONA Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 10 часов назад, life_lover сказал: все сводится к девушке скорее всего.. и Вы разрушили ее иллюзорный мир своим желанием общения в реале.. Да...скорее всего так и было...Кошмар...Теперь прихожу потихоньку в себя...Такое разрушение сознания...
Гален Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 17 часов назад, ALONA сказал: Так и не пойму, кто это был, что ему нужно было и зачем все было так сделать ?? Это не брачный аферист, не зэк, не знаю...КТО Вы все таки оставляете внутри себя надежду, что вам писала не эта девушка, а некий взломавший ее мужчина, знающий хорошо историю ее семьи, etc. Видимо, убеждение себя что обманувший вас человек хотя бы мужчина, как то смягчает вашу душевную боль. Представьте, что это был бы мужчина, тот же аферист, или зэк, о которых вы пишете. И он вас обманул, поигрался с вашими чувствами... это было бы настолько же больно. Эта девушка реализует какие то свои потребности, общаясь виртуально с другими девушками, и заводя с ними романтические отношения. И это ее проблемы, не ваша вина. Ваша вина разве что в том, что вы так легко "повелись" на придуманный ею и вами виртуальный образ Романтического Мужчины Вашей Мечты из Интернета, и не спешили развеять этот ореол таинственности даже когда уже строили планы на совместную жизнь. "Потом сюрприз будет" - помните, у кого то из старых юмористов? Если вас интересует именно ответ на ваш вопрос: "что "ему" было нужно", то ответ, что вероятно нужно было удовлетворение каких то ее фантазий и желаний, отыгрывание ее мужской части, удовлетворение ее потребности романтических отношений с другой женщиной. Возможно, ее отработка и осознавание ее собственной бисексуальности, или гомосексуальности. К вам это не имеет никакого отношения. Какое вам дело до чужих тараканов? М? Если же вы хотите знать, как вам дальше жить с этим, то ответ: долго и счастливо. У вас теперь есть опыт виртуальных романтических отношений, которые могут приводить ни к чему... да, есть потери и разочарования у вас теперь, но есть и приобретения - много часов, проведенных с приятным вам анонимным собеседником, и опыт, что не всему сказанному в сети, нужно верить, и за образом романтического парня может скрываться девушка, а за фото сисястой блондинки прятаться бородатый очкастый студент. Это не повод разочаровываться, и открещиваться вообще от каких либо контактов он-лайн, но в следующий раз быть чуть менее легкомысленной - стоит. Счастья вам.
Человек из будущего Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 18 часов назад, ALONA сказал: Потом он познакомился с моим сыном, стал с ним общаться, сыну Д. очень понравился. Д. начал дарить подарки, недешевые, присылая курьерами. Как познакомился? По ватцапу? А подарки какие были? 18 часов назад, ALONA сказал: Но было одно условие с его стороны, до встречи в реале, о которой договорились сразу, несмотря на разные государства проживания, никаких голосовых и видео сообщений. Ну всё понятно, это была она ) 18 часов назад, ALONA сказал: Оказалось что не существует такого человека, как мне назвался Д. Это оказался собирательный образ, при чем с датами рождений и его самого и его родных, взятых именно у этой девушки. И многие события, рассказанные Д. касались именно семьи этой девушки. Остальная красивая жизнь молодого, интересного парня была придумана и подкреплена картинками из инета. Но трудно поверить в то, что это была девушка. По общению, манере, это был парень. Романтик, нежный, добрый, но и то же время с правильыми, мужскими понятиями о мужской дружбе, уважительному отношению к женщинам и пр. Попыталсь поговорить с этой девушкой, ее родными, чтобы выяснить правду. Но так ничего не узнала. Со мной не идут на контакт. Так и не пойму, кто это был, что ему нужно было и зачем все было так сделать ?? Это не брачный аферист, не зэк, не знаю...КТО Я знаю одну девушку, она тоже любила такую переписку, представлялась парнем и любовь морковь, похоже у вас подобный случай ) 8 месяцев это уже не маленький срок, вы и отходить будете не быстро. ) Это похоже уже на зависимость.
ALONA Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Гален сказал: убеждение себя что обманувший вас человек хотя бы мужчина, как то смягчает вашу душевную боль. Да, как все верно Вы описали, конечно во многом виновата сама, позволила себе то, что вначале приняла за приятное и милое общение, игру, поверить и втянуться во все это. Хотя часто сама себе же говорила, что все слишком красиво, слишком неправдоподобно. Но так хотелось этой сказки, что расслабилась и влюбилась в тот образ, заготовленный для меня. Но нужно отдать должное этому человеку, который тратил свое время и фантазию, создав для меня "жизнь" и образ любящего парня. И вот подарки, они совсем меня сбили с толку. Общение с сыном. Ну что ж, это опыт, да, пусть с горько-сладким вкусом. Спасибо за понимание и адекватность. 1 час назад, Человек из будущего сказал: Это похоже уже на зависимость. Да, у меня определенно зависимость. Когда исчез образ парня, которого для меня создали, т.е. его внешность, образ жизни, остались именно те чувства, которые стоят за буквами. И мне очень не хватает именно этих чувств, внимания и понимания, что была нужна, хоть и на расстоянии. Конечно романтика таких отношений не испорчена бытовухой, которая жестко может перечеркнуть многое. Поэтому очень скучаю именно по этим эмоциям, ощущениям. 1 час назад, Человек из будущего сказал: Как познакомился? По ватцапу? А подарки какие были? В вк, они общались в ВК и по ватсапу моего номера. Подарки, которые соответствовали букетно-конфетному периоду, потом более существенные. Но все недешевые. Пробивала приблизительно цены ).
Zora Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 19 часов назад, ALONA сказал: Но трудно поверить в то, что это была девушка. По общению, манере, это был парень. Мужской стиль мышления может быть у трансгендерных женщин, или в какой-то степени у бигендерных.
Belladonna__ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 удивляют такие истории. как можно влюбиться по переписке... странно, что только через 8 месяцев заподозрили обман и решили проверить фото. то что чел категорично был настроен против общения по аудио-видео-связи, при этом рассказывая о чувствах - это ж сразу должно было насторожить.
Alex1995 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Влюбиться по переписке это сильно!
Гален Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Влюбиться по переписке даже легче, чем влюбиться в реале, в человека, который рядом. Созданию романтического образа идеального партнера не мешают ни дурной запах изо рта, ни прыщи, ни дурацкая привычка чесать попу, выходя из туалета. 26.04.2019 в 12:42, Belladonna__ сказал: странно, что только через 8 месяцев заподозрили обман и решили проверить фото. Может быть, Алена не была готова к переходу в более близкое общение, так как травмирована предыдущими отношениями, или предательством? И поэтому не брала "быка за рога"? Тогда такая готовность иметь неблизкие близкие отношения была бы вполне оправдана... 1
ALONA Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 04.05.2019 в 03:35, Гален сказал: Влюбиться по переписке даже легче, чем влюбиться в реале, в человека, который рядом. Созданию романтического образа идеального партнера не мешают ни дурной запах изо рта, ни прыщи, ни дурацкая привычка чесать попу, выходя из туалета. Спасибо за понимание. Правы, влюбится по переписке проще, чем в реальности. Многое мы додумываем и идеализируем, создаем образ, с подачи другой стороны. Влюбляемся, привязываемся, страдаем. Причем все чувства и эмоции реальны и сильны. 1
Гален Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 13 часов назад, ALONA сказал: Спасибо за понимание. Правы, влюбится по переписке проще, чем в реальности. Многое мы додумываем и идеализируем, создаем образ, с подачи другой стороны. Влюбляемся, привязываемся, страдаем. Причем все чувства и эмоции реальны и сильны. Возможно, вам покажется слабым утешением мысль, что вы изначально влюбились в вами самой созданную иллюзию, и эта девушка с ее траблами и играми подошла на роль обманщика как по-Пушкину, потому что вы были "рады обманываться". Это немного распределит ответственность, и выведет вас из образа жертвы, который вас мучит. Считайте что виртуал подарил вам возможность пережить идеальные отношения с идеальным партнером, настолько идеальным, буквально идеализированным до полного расхождения действительного и желаемого. И если эти отношения смогли состояться, то с этим представлением чего вы от партнера хотите, можно же их найти и выстроить и в более приземленной, реальной жизни, как думаете?
ALONA Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 40 минут назад, Гален сказал: И если эти отношения смогли состояться, то с этим представлением чего вы от партнера хотите, можно же их найти и выстроить и в более приземленной, реальной жизни, как думаете? Это ужасно, но пока не могу не смотреть, не думать о других мужчинах, отношениях с ними. Настолько сжилась с мыслями, мечтами и образом этого "парня", везде, во всех вижу его. Сравниваю подсознательно всех с ним. Даже, несмотря на правду, что узнала. Остается маленькая надежда, что все таки как то обьяснимо такое совпадение по разным фактам, что все таки это не та девушка. Конечно, несмотря на любую правду, врали изначально, значит не о каких серьезных намерениях речь не шла, была просто игра. Умом все понимаю, а сердцем не могу пока принять все это. Почти месяц как расстались, не могу отпустить его (ее). Это просто какое то помешательство, но как с этим всем справиться, не знаю. Не помогают никакие доводы и установки.
Extention Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, ALONA сказал: Это просто какое то помешательство Это помешательство как оно есть. Для начала надо это признать. Влюбиться в несуществующего персонажа - это аномалия. С тем же успехом можно влюбиться в героя книги или фильма и страдать, что вы никогда не будете вместе. 3 минуты назад, ALONA сказал: Почти месяц как расстались Вы не расставались, потому что у вас ничего и не было. Переписка - это НЕ отношения. Отношения начинаются с личных встреч и секса. Всё, что до - это не более чем лёгкий флирт. Хотя отношения могут и после встречи с сексом не начаться. Но никогда без них точно не начнутся.
ALONA Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 22 часа назад, Extention сказал: Влюбиться в несуществующего персонажа - это аномалия. С тем же успехом можно влюбиться в героя книги или фильма и страдать, что вы никогда не будете вместе. В том то и дело, что персонаж был реальным, пока не расскрыла правды. Вернее так, внешность одного человека, он реальный, просто не знает о моем существовании, я с ним говорила уже, истории из жизни Д.тоже реальные, взяты из одной семьи, родственником которой он есть, потому что искренне рассказывал о себе, теперь я многое о этой семье знаю. Так что, это был реальный человек, с реальными чувствами, мыслями, желаниями, поступками. Так что , не совсем это све кино или книга. Это был живой человек, только теперь сомнения какого пола 22 часа назад, Extention сказал: Переписка - это НЕ отношения. Отношения начинаются с личных встреч и секса Не соглашусь. Есть такая определеная категория людей, эмоциональнных, которые больше живут чувствами, эмоциями и платонические отношения более важны, чем утоление плотских желаний. Сначала душевная расположенность и привязанность, потом уже секс. А переписка, это тоже общение, теже эмоции, узнавание человека, разделение общих интересов, желаний. Так что, переписка, ежедневная, когда знаешь чем живет,дышит человек - это тоже отношения. Только виртуальные. А вот перейдут они в реальные или нет - вопрос времени и желания общающихся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти