Человек из будущего Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Будем, а отдельную тему уже недостаточно на определенную тематику?
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Будем, а отдельную тему уже недостаточно на определенную тематику? Хочу про разное общаться. Мне совсем скучно.
Человек из будущего Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, никитыч сказал: Хочу про разное общаться. Ну давайте про разное, можно к вам на ты обращаться? Какие вопросы и темы на повестке дня? )
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Что-нибудь доброе спрашивайте. Только что, Человек из будущего сказал: Ну давайте про разное, можно к вам на ты обращаться? Какие вопросы и темы на повестке дня? ) Можно на ты.
Человек из будущего Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Как ты проводишь досуг когда хорошая погода и светит солнце, и на улице тепло?
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 14 минут назад, Человек из будущего сказал: Как ты проводишь досуг когда хорошая погода и светит солнце, и на улице тепло? Часто гулял. Скоро будет лето.
SpiderDuck Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, никитыч сказал: Часто гулял. Скоро будет лето. Ты с Урала ведь? Кажется у вас там лето поздно наступает.
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ты с Урала ведь? Кажется у вас там лето поздно наступает. Первого Июня. На севере поздно наступает.
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 23 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ты с Урала ведь? Кажется у вас там лето поздно наступает. Как поживаешь?
Человек из будущего Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 27 минут назад, никитыч сказал: Часто гулял. Скоро будет лето. А у нас почти лето, я на юге, вчера и сегодня я в футболке гуляю ) Куда гулять ходишь?
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: А у нас почти лето, я на юге, вчера и сегодня я в футболке гуляю ) Куда гулять ходишь? В городе. У нас сильно холодно.
SpiderDuck Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, никитыч сказал: Как поживаешь? Отлично, у нас уже первые листики на деревьях распускаются
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Отлично, у нас уже первые листики на деревьях распускаются Понятно. К сожалению почти всегда один. У меня недавно племянница родилась. Назвали Алисой. Не видел племянницу,наверно скоро в гости пойду и увижу её. Что-нибудь доброе спрашивайте. Я за добрые дела и слова, как считаете верно?
SpiderDuck Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 14 минут назад, никитыч сказал: Я за добрые дела и слова, как считаете верно? Я за мир во всём мире.
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Я за мир во всём мире. Верно
Alfa Jocker Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Будем? как мама поживает ? сумки принес ? а племянница как себя чувствует, как назвали то ?
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 13 минут назад, Aivery сказал: как мама поживает ? сумки принес ? а племянница как себя чувствует, как назвали то ? Как назвали уже печатал. К сожалению у меня мать сильно болеет.
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 У меня мама помогала и надеюсь будет помогать знакомой бабушке,как считаете верно?
Nikilena Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А тебе неинтересно участвовать в других темах? Я так понимаю, что здесь все, кому скучно и есть свободное время, вот люди находят как себя развлекать, отвлекать, форум становится хобби. Посмотри, кто чем живет, прими участие в разговорах, давай какие-то советы, это может быть для тебя интересным,
никитыч Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 42 минуты назад, Nikilena сказал: А тебе неинтересно участвовать в других темах? Я так понимаю, что здесь все, кому скучно и есть свободное время, вот люди находят как себя развлекать, отвлекать, форум становится хобби. Посмотри, кто чем живет, прими участие в разговорах, давай какие-то советы, это может быть для тебя интересным, Спасибо за совет. 45 минут назад, Nikilena сказал: А тебе неинтересно участвовать в других темах? Я так понимаю, что здесь все, кому скучно и есть свободное время, вот люди находят как себя развлекать, отвлекать, форум становится хобби. Посмотри, кто чем живет, прими участие в разговорах, давай какие-то советы, это может быть для тебя интересным, Как поживаешь? 51 минуту назад, Nikilena сказал: А тебе неинтересно участвовать в других темах? Я так понимаю, что здесь все, кому скучно и есть свободное время, вот люди находят как себя развлекать, отвлекать, форум становится хобби. Посмотри, кто чем живет, прими участие в разговорах, давай какие-то советы, это может быть для тебя интересным, Надеюсь что-нибудь интересное найду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.