Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Александр-Брянск сказал:

Если даже и пойти на такое, то будут сложности - как я им буду объяснять, что мучусь с разными одновременно. Хотя с другой стороны - я же не в отношениях 

Спроси у массажистов - как они объясняют женам и нужны ли они им..

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Раз или два в неделю выпить алкоголя - это уже алкоголизм? 

Если у вас так дела обстоят - то тебе надо держаться и дать это время.

Вообще не наседать... Даже не пытаться взять за руку...

Расклады могут быть разными - скорее всего это из серии:

- она бывшего любит и надеется с ним помириться

- она пытается забыть бывшего и выйти из больных отношений, переболеть это дело, но не может сразу прыгнуть в другие отношения

- либо ты не настолько затмил бывшего и  неё так на тебя не ёкнуло, чтобы закрутить с тобой, но и потерять тебя ей не хочется - поэтом она думает. Когда не срабатывает сердце и человек идет дорогой разума. Или когда в сердце торчит бывший и пока нет место для кого-то ещё...

1 час назад, Александр-Брянск сказал:

Времени у меня свободного не так много - обычно выходные. С другими девушками не общаюсь, как-то не тянет да и не особо этично считаю, так как с этой мы активно проводим время во всех публичных местах

Бывает - сам человек не зашел в сердце, но его отношение - вот это - где он и с цветами, и в разных местах, и за его счет вся программа...

И тогда разум говорит - Ты что дура - кончай дурить, такого терять нельзя, присмотрись ещё получше, пни это чертово сердце...

А ещё так бывает - когда человек на контрасте. Одна твоя часть ей нравится, а другая кардинально нет - пугает, или напрягает. Тогда люди хотят посмотреть получше - что за фрукт и не торопиться...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

либо ты не настолько затмил бывшего и  неё так на тебя не ёкнуло, чтобы закрутить с тобой, но и потерять тебя ей не хочется - поэтом она думает.

В таком случае он еще и облегчает ей "страдания"..  Как только люди не извращаются..

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал:

В таком случае он еще и облегчает ей "страдания"..  Как только люди не извращаются..

А некоторым парням наоборот такое бы понравилось.

Что девушка, выйдя из одних отношений, не может сразу запрыгнуть в кровать к другому...

А вдруг девушка хорошая. Любила всем сердцем, к примеру - и вот - ей приходится фактически похоронить бывшие отношения и любовь свою закопать в могилу и начинать новые. Так ведь делают не поверхностные люди, а которым не все равно...

А если она сначала с одним, потом ему помахала ручкой - и сразу давай с другим наяривать - тоже - фиг знает...

Поэтому - нравится она, нужно это время ей -  надо его дать - и за это время самому не вести себя как на шарнирах, а с пользой его провести... Пусть на фитнесе со штангой иПашЕт и сливает энергию пока туда, а не в бутылку и на скандалы...

Опубликовано

тебе автор нужно побыть одному. разобраться в себе,почему ты встречался с той,которая тебе изменяла, и не уважала тебя.

а ты, не решив задачу первого уровня, побежал строить новые отношения,скорее всего  с такой же девушкой, которая тебя не будет уважать.

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

А некоторым парням наоборот такое бы понравилось.

Что девушка, выйдя из одних отношений, не может сразу запрыгнуть в кровать к другому...

А вдруг девушка хорошая. Любила всем сердцем, к примеру - и вот - ей приходится фактически похоронить бывшие отношения и любовь свою закопать в могилу и начинать новые. Так ведь делают не поверхностные люди, а которым не все равно...

А если она сначала с одним, потом ему помахала ручкой - и сразу давай с другим наяривать - тоже - фиг знает...

Поэтому - нравится она, нужно это время ей -  надо его дать - и за это время самому не вести себя как на шарнирах, а с пользой его провести... Пусть на фитнесе со штангой иПашЕт и сливает энергию пока туда, а не в бутылку и на скандалы...

А как получилось что девушка не была готова к тому что её бросят? Поверхностным людям кроме любви нужно еще и общение с другими, потому как любовь разума которого нет это просто слова..

Да и что может лучше - выбить из головы одно удовольствие другим - тупит девушка в фантазиях автора, ну или он она мечтает о таком поведении девушки парня судя по себе.

Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Да и что может лучше - выбить из головы одно удовольствие другим - тупит девушка в фантазиях автора, ну или он она мечтает о таком поведении девушки парня судя по себе.

Если девушка не рассматривает отношения серьезно - то может выбивать.

А если она хочет как сапер - не ошибаться, а найти и строить все ладно и складно, чтобы не коллекционировать бывших и не подрываться - а с одним - самым любимым, с которым чувствует себя как в домике своей души - то она будет освобождаться от прежнего пытаться, слушать сердце и душу, чтобы найти именно своего человека - на которого сердце будет однозначно реагировать - МОЙ - и излучать счастье.

А когда там тема ещё со свежими ранами, тут - резкие накаты и давят - человек может захотеть какое-то время отдышаться, присмотреться - прислушаться к шелесту утренних звезд.

Чтобы в постели не трахтибедохти с целью выбить бывшего, а думать только о нынешнем парне.

Поэтому схема - сначала влюбиться, а потом спать - тоже вполне имеет место быть.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Если девушка не рассматривает отношения серьезно - то может выбивать.

А если она хочет как сапер - не ошибаться, а найти и строить все ладно и складно, чтобы не коллекционировать бывших и не подрываться - а с одним - самым любимым, с которым чувствует себя как в домике своей души - то она будет освобождаться от прежнего пытаться, слушать сердце и душу, чтобы найти именно своего человека - на которого сердце будет однозначно реагировать - МОЙ - и излучать счастье.

А когда там тема ещё со свежими ранами, тут - резкие накаты и давят - человек может захотеть какое-то время отдышаться, присмотреться - прислушаться к шелесту утренних звезд.

Чтобы в постели не трахтибедохти с целью выбить бывшего, а думать только о нынешнем парне.

Поэтому схема - сначала влюбиться, а потом спать - тоже вполне имеет место быть.

Влюбиться это замечательно, но секс то там отстой.  Пока такие сложности - в самый раз приобщиться к чисто животному сексу без привязок и прочей ерунды...

Опубликовано
3 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Там где есть нежность.. Тебе лет то сколько? - мама знает что ты здесь?

А что здесь - притон какой-то что ли? :lol:

Так речь шла про любовь... А там - где-то нежность, а где-то и зВиздА соседям - и верхним, и нижнем, и тем что по бокам. Это -  у кого как зайдёт...:lol:

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А что здесь - притон какой-то что ли? :lol:

Так речь шла про любовь... А там - где-то нежность, а где-то и зВиздА соседям - и верхним, и нижнем, и тем что по бокам. Это -  у кого как зайдёт...:lol:

Кляп для таких случаев есть, но поскольку твой возраст и пол не очевидны - фантазируй, смейся и тд..

Опубликовано
2 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Кляп для таких случаев есть, но поскольку твой возраст и пол не очевидны - фантазируй, смейся и тд..

Ты видимо в каком-то своем мире пребываешь...Хорошо хоть у тебя кляп есть - думаю он тебе поможет - а то у тебя мысли - примерно такого же формата, как у Пикассо - картины :lol:

2014_CKS_01505_0032_000(pablo_picasso_tete_dhomme).jpg

Опубликовано

Она прожила с бывшим более двух лет.  Сецчас, с ее слов, ее не тянет к бывшему, но ей тяжело от прежних отношений, в которые она вложилась и ожидала, что они закончатся иначе, а не расставанием. 

Опубликовано
12 часов назад, Джи сказал:

Бывает - сам человек не зашел в сердце, но его отношение - вот это - где он и с цветами, и в разных местах, и за его счет вся программа...

И тогда разум говорит - Ты что дура - кончай дурить, такого терять нельзя, присмотрись ещё получше, пни это чертово сердце...

А ещё так бывает - когда человек на контрасте. Одна твоя часть ей нравится, а другая кардинально нет - пугает, или напрягает. Тогда люди хотят посмотреть получше - что за фрукт и не торопиться...

очень похоже, что отчасти это и про меня. Про контраст особенно — она мне говорила, что ее напрягает мое поведение под алкоголем, так как это важно для нее. И не может понять, чем вызвана моя неадекватность под алкоголем

Опубликовано

Ну, ничего такого неадекватного я тут не вижу. Достаточно обыденная реакция под алкашкой, когда разум затмевается и прут животные инстинкты. А им во-первых, хочется уже перевести отношения в горизонтальное положение, о чем в активной форме начинаешь ей предъявлять, а во-вторых активно начинаешь отгонять других самцов от своей пассии. Ничего страшного тут нет. 

Опубликовано
2 часа назад, Александр-Брянск сказал:

очень похоже, что отчасти это и про меня. Про контраст особенно — она мне говорила, что ее напрягает мое поведение под алкоголем, так как это важно для нее. И не может понять, чем вызвана моя неадекватность под алкоголем

Смотри, что интересно - и в названии темы, и сейчас - присутствует слово алкоголь.

Если ты себя под алкоголем контролировать не можешь - тебя несет, ты пугаешь девушку, сводишь свои труды с ухаживаниями на нет и снова возвращаешься на нулевой километр, то - вывод очевиден - тебе нужно не в ходить в состояние опьянения вообще, чтобы сознанием не проваливаться и не рубить себе мужское счастье на корню.

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Если ты себя под алкоголем контролировать не можешь - тебя несет, ты пугаешь девушку, сводишь свои труды с ухаживаниями на нет и снова возвращаешься на нулевой километр, то - вывод очевиден - тебе нужно не в ходить в состояние опьянения вообще, чтобы сознанием не проваливаться и не рубить себе мужское счастье на корню.

я это прекрасно понимаю. но в сложившейся ситуации мой отказ от алкоголя будет выглядеть наигранным и искусственным, что тоже может вызвать сомнения. если только жестко контролировать себя и выпивать не более пары бокалов 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр-Брянск сказал:

я это прекрасно понимаю. но в сложившейся ситуации мой отказ от алкоголя будет выглядеть наигранным и искусственным, что тоже может вызвать сомнения. если только жестко контролировать себя и выпивать не более пары бокалов 

Да - пара бокалов)

И - главное - пропиши себе в голове четко установки. Они должны быть.

Что, к примеру - её ты не будешь напрягать, домогаться какое-то время. Но это не помешает вам быть счастливыми.

Просто - делай себе и ей приятно - по-человечески.

Поверь, Саня - ни одна капля добра, которую искренне человек отдаёт миру, просто так - не теряется во Вселенной.

Поэтому не делай по принципу - Я тебе подарил подарки и цветочки, раздвигай ножки.

Подарил, поддержал искренне по мужски - и будь на высоте. Она сама к тебе потянется и получишь больше, нежели когда клянчишь и создаешь в пространстве тяжелую напряженную энергетику вокруг вашей пары.

Опубликовано

1. Алкоголь и девушки - не совместимы, в принципе. С алкоголиком нормальная девушка не будет вместе, только если не нормальная, созависимая.

2. Приглашаю к себе на курсы. Укажу на твои ошибки. Объясню по крупицам, как выбрать девушку для отношений. Ты всё неправильно делаешь. Не правильно выбираешь девушек. Эти две особы, про которых идёт речь в теме - не годны для отношений, по крайней мере, с тобой 

Опубликовано
21 час назад, Александр-Брянск сказал:

дело не в алкоголе, он просто развязывает руки моим внутренним проблемам

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)

Опубликовано
3 часа назад, Александр-Брянск сказал:

Сомнения? Не знаю. А вот серьезность ваших намерений отказ от алкоголя продемонстрирует точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...