Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!  Мне 29 лет. У меня возникают проблемы в общении с девушкой после употребления алкоголя. В причинах хочу разобраться с вашей помощью. 

Последние отношения завершились в сентябре прошлого года — бывшая девушка постоянно изменяла и не уважала, а в итоге ушла к другому. Те отношения всегда были на нервах и скандалах, что видимо и отразилось на мне. После расставания мы еще раз попробовали начать все заново во время новогодних праздников, но без результативно.

Примерно в ноябре познакомился с девушкой, которая сейчас нравится и с которой я бы хотел строить отношения. Но есть сложности с ее стороны — она просит время и не торопить события, поскольку недавно рассталась со своим бывшим парнем и не до конца, с ее слов, отошла от всего, так как отношения были сложными. Как говорит она, мне приятно с тобой проводить время, гулять, общаться, но к отношениям я пока не готово. Инициатива в общении исходит с обеих сторон примерно в равной степени. В последний месяц стал активнее проявлять внимание — цветы, подарки и т.д. Как сказала девушка, это ее напрягает, так как она чувствует себя обязанной. При этом она общается из мужчин только со мной.

И здесь появляется основная проблема. Во время приема алкогольных напитков у меня начинает сносить "крышу" и я творю дурь в отношении этой девушки — начинаю предъявлять ей, что хочу быстрого развития отношений, что недоволен текущим положением дел, могу проявить агрессию к окружающим мужчинам, если те пытаются общаться с ней.

Хотя сам прекрасно понял ее просьбу "про время", при чем она сама предложила принять решение — продолжать ли общение в таком формате или нет и что с ее стороны будет некорректно требовать чего-то от меня. Последний раз я обиделся на девушку, что в баре (там оказался ее отец, а они не виделись почти месяц) она мало уделяла мне внимание, хотя пару раз выясняла — ничего ли страшного, что такое происходит и не обижаюсь ли я. В итоге я вывел ее на улицу и выговорил все, что думаю по поводу всей неопределенности. До этого была ситуация, когда мы отдыхали в разных компаниях,а я написал ей смс с текстом, что ей пофиг на меня, раз она не проводит время со мной, и после этого завязалась ссора.

Хочу понять, в чем именно кроется истинная причина всех моих пьяных выходок. Понятно, что можно просто не пить или выпивать немного, но думаю, что дело не в алкоголе, он просто развязывает руки моим внутренним проблемам. Может быть выходит наружу ревность, либо неуверенность, либо что-то еще.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Александр, вы же согласились на условие девушки не по своему желанию.. Ждете у моря погоды, хотите отношений. Вот вас и прорывает. Мне кажется - вам следует таки эту девушку оставить в покое и поискать ту, у которой не будет сомнений в том, что отношения с вами ей необходимы.

Все ж таки, уже пять месяцев с вашего знакомства прошло, а девушка ни мычит - ни телится))

Очень смахивает на френдзону. И ревность ваша, думаю, не на пустом месте.

Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

Александр, вы же согласились на условие девушки не по своему желанию.. Ждете у моря погоды, хотите отношений. Вот вас и прорывает. Мне кажется - вам следует таки эту девушку оставить в покое и поискать ту, у которой не будет сомнений в том, что отношения с вами ей необходимы.

Все ж таки, уже пять месяцев с вашего знакомства прошло, а девушка ни мычит - ни телится))

Очень смахивает на френдзону. И ревность ваша, думаю, не на пустом месте.

Проблема еще в том, что я начал рассматривать ее в качестве потенциальной девушки только чуть больше месяца назад. До этого мы проводили время, но у меня не было никакой особой тяги. 

Есть подозрения на френдзону, хотя поцелуи в нашем общении присутствуют. Также я уже поднимал этот вопрос и говорил, что дружбы у нас не будет

Опубликовано
11 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Хочу понять, в чем именно кроется истинная причина всех моих пьяных выходок.

В том, что, как лох, в 29 лет сидите во френзоне уже полгода. И прекрасно это понимаете на интуитивном уровне. 

13 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Понятно, что можно просто не пить или выпивать немного, но думаю, что дело не в алкоголе,

Можете пить, можете не пить. От себя все равно не убежите.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр-Брянск сказал:

Хочу понять, в чем именно кроется истинная причина всех моих пьяных выходок. Понятно, что можно просто не пить или выпивать немного, но думаю, что дело не в алкоголе, он просто развязывает руки моим внутренним проблемам. Может быть выходит наружу ревность, либо неуверенность, либо что-то еще.

Наружу выходит то, что сидит у вас в голове)), а именно что вы и описали, побыстрей бы она стала ваша))

Опубликовано
5 минут назад, Радван сказал:

В том, что, как лох, в 29 лет сидите во френзоне уже полгода. И прекрасно это понимаете на интуитивном уровне. 

мысли такие есть. но когда френдзона, то никаких поцелуев быть не может, да и смысл ей проводить время со мной и быть инициатором встреч и в проявлении интереса ко мне

Опубликовано
20 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Как говорит она, мне приятно с тобой проводить время, гулять, общаться, но к отношениям я пока не готово.

другими словами - но спать с тобой желания нет, потому как как мужчина ты меня не привлекаешь.

23 минуты назад, Александр-Брянск сказал:

Последний раз я обиделся на девушку, что в баре (там оказался ее отец, а они не виделись почти месяц) она мало уделяла мне внимание, хотя пару раз выясняла — ничего ли страшного, что такое происходит и не обижаюсь ли я. В итоге я вывел ее на улицу и выговорил все, что думаю по поводу всей неопределенности. До этого была ситуация, когда мы отдыхали в разных компаниях,а я написал ей смс с текстом, что ей пофиг на меня, раз она не проводит время со мной, и после этого завязалась ссора.

что и понятно, с такими-то бабскими чертами...

Опубликовано
3 минуты назад, Rapunzel сказал:

другими словами - но спать с тобой желания нет, потому как как мужчина ты меня не привлекаешь.

мысли такие есть у меня. 

также после посоедней ссоры она сказала, что мои пьяные выходки ведут к тому, что у нее происходит откат в отношении меня

Опубликовано
6 минут назад, Александр-Брянск сказал:

да и смысл ей проводить время со мной и быть инициатором встреч и в проявлении интереса ко мне

Потому, что влюбленный, но при этом послушный карманный мужик вполне себе поднимает самооценку и настроение. 

8 минут назад, Александр-Брянск сказал:

но когда френдзона, то никаких поцелуев быть не может,

Вы специалист по френдзонам, похоже.

6 минут назад, Rapunzel сказал:

что и понятно, с такими-то бабскими чертами...

Да блин, это я хотел побыть плохим копом. Затюкаете же.:biggrin:  

также после посоедней ссоры она сказала, что мои пьяные выходки ведут к тому, что у нее происходит откат в отношении меня

Вообще-то, автор. Это непоправимая обида и глубокая рана. Такое не исправить так быстро. Ей нужно время. 

Опубликовано
Только что, Радван сказал:

Потому, что влюбленный, но при этом послушный карманный мужик вполне себе поднимает самооценку и настроение. 

то есть считаете, что просто пользуется?

Недавно под алкоголем она очень сильно просила не давить на нее и дать немного времени. Зачем это говорить, если на человека пофигу?

Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:

Да блин, это я хотел побыть плохим копом. Затюкаете же.:biggrin:  

с удовольствием передаю вам эстафету. мне и в реале работы по тыканию людей в их ошибки хватает...

Опубликовано

то есть считаете, что просто пользуется?

Считаю, что невозможно пользоваться человеком, если он сам не ведет себя как бездомная собачонка. 

5 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Недавно под алкоголем она очень сильно просила не давить на нее и дать немного времени. Зачем это говорить, если на человека пофигу?

Кто сказал, что ей пофигу? Такие кадры на дороге не валяются. 

Опубликовано
17 минут назад, Александр-Брянск сказал:

мысли такие есть. но когда френдзона, то никаких поцелуев быть не может, да и смысл ей проводить время со мной и быть инициатором встреч и в проявлении интереса ко мне

А сколько таких девушек в работе? Сколько времени сия драма существует? Свободное время чем занято?

Опубликовано
10 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал:

А сколько таких девушек в работе? Сколько времени сия драма существует? Свободное время чем занято?

Времени у меня свободного не так много - обычно выходные. С другими девушками не общаюсь, как-то не тянет да и не особо этично считаю, так как с этой мы активно проводим время во всех публичных местах

Опубликовано
30 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Причины две:

1) Фрустрация. Вследствие безрезультативных отношений с этой особой Вы не можете удовлетворить социальные и физиологические потребности. В свою очередь это заставляет Вас испытывать фрустрацию, а она закономерно приводит к агрессии. Этот процесс происходит независимо от Ваших сознательных усилий, Вы просто подавляете агрессию. Но  долго заниматься этим нельзя, Вы так себе создаете психологическую травму. Вот я не знаю есть ли реально травма у этой девушки, но у Вас она скоро будет. Надо ставить точку, но спокойно и трезвым.

2) Потеря контроля. В состоянии опьянения Вы теряете способность сдерживать агрессию. С одной стороны, Вам пить вообще опасно, независимо от этой истории. Но с другой Вы испытываете потребность в пьянстве для выражения своих эмоций. В общем, у Вас отдельная проблема с выражением и контролем эмоций, и стоит ее решить. Тогда и можно будет выпить, но уже не нужно. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Времени у меня свободного не так много - обычно выходные. С другими девушками не общаюсь, как-то не тянет да и не особо этично считаю, так как с этой мы активно проводим время во всех публичных местах

Так она нужна для прожигания жизни? За чей счет?

Опубликовано
23 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Так она нужна для прожигания жизни? За чей счет?

Будет она или будет другая - суть то не меняется. Счёт, естественно мой, так как само собой разумеется для меня. 

30 минут назад, Dancelot сказал:

В общем, у Вас отдельная проблема с выражением и контролем эмоций, и стоит ее решить. Тогда и можно будет выпить, но уже не нужно

Как это можно решить ?

Опубликовано
1 час назад, Александр-Брянск сказал:

А кто из вас под алкоголем - только ты, или она тоже моГЁт набухаться?

Опубликовано
13 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Будет она или будет другая - суть то не меняется. Счёт, естественно мой, так как само собой разумеется для меня. 

Ну а что ты хочешь? - нормальная деФФчОнка посмотрит на тебя - какой-то агрессивный бухой СанЁк - и в этом видимо суть...:biggrin:

abramovich_96887492_orig_.jpg

5 минут назад, Александр-Брянск сказал:

Вместе под алкашкой

Т.е. - бывшая изменяла и ты за ней бегал, пока та не ушла к другому...

Теперь решил побегать за алкашкой...

Кто на очереди - местные бомжихи?:lol:

Опубликовано
22 минуты назад, Александр-Брянск сказал:

А нельзя жизнь в своих интересах? В случае нескольких больше вероятность нужного тебе сиюминутно или наоборот - отказ не несет существенных осложнений, ну теоретически..

Опубликовано
13 минут назад, Джи сказал:

Теперь решил побегать за алкашкой..

Раз или два в неделю выпить алкоголя - это уже алкоголизм? 

2 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал:

В случае нескольких больше вероятность нужного тебе сиюминутно или наоборот - отказ не несет существенных осложнений, ну теоретически..

Если даже и пойти на такое, то будут сложности - как я им буду объяснять, что мучусь с разными одновременно. Хотя с другой стороны - я же не в отношениях 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...