Joser Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Ах! Мюзикл! Интересный жанр 20 века, смесь водевиля, оперетты, оперы, эстрады и театра. Шоу с элементами настоящего вокала и драматургии. В России до конца еще не осмыслен. Мне лично интересен как явление. Жаль, российскими авторами почти не развивается. Приведу 2 фрагмента, один американский, другой российский. Они разные, как и весь жанр.
Shelma Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Cорри. То была рок опера.))) А вот это точно мюзикл Тухмановский.)
Joser Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Shelma Это не мюзикл. И приведенная ссылка - не оригинал. Это рок опера Deep Purple Вот оригинал:
Shelma Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 59 минут назад, Joser сказал: Shelma Это не мюзикл. И приведенная ссылка - не оригинал. Это рок опера Deep Purple Вот оригинал: Я уже исправилась.)
Shelma Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 58 минут назад, Joser сказал: Замечательно. Лолиту я уважаю: Мне она тоже симпатична.
Joser Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Я на форуме Диради. Меня тут забанили. Знаете такого?
ДиКош Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 02.05.2019 в 19:45, Joser сказал: Ах! Мюзикл! Интересный жанр 20 века, Хлам это а не жанр! И не путай Рок-Оперу с бульварной попсой, на мой личный взгляд было только одно хорошее исключение: Прим: у дифчонки голос потрясающий!
Joser Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 11 минут назад, ДиКош сказал: И не путай Рок-Оперу с бульварной попсой, на мой личный взгляд было только одно хорошее исключение: Прим: у дифчонки голос потрясающий! Я честно послушал. И не нашел ничего, заслуживающего запоминания. Извини. Предложу другое:
ДиКош Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Я честно послушал. И не нашел ничего, заслуживающего запоминания. Извини. Предложу другое: Дебустибус нон диспутандум ест....и к вопросу о реальных гениальных вещах...
Joser Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 8 минут назад, ДиКош сказал: Дебустибус нон диспутандум ест....и к вопросу о реальных гениальных вещах... Нихиль дат фортуна монсипио
Shelma Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Joser сказал: Я на форуме Диради. Меня тут забанили. Знаете такого? Вы мне? Понятия не имею.
ДиКош Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 6 минут назад, Joser сказал: Нихиль дат фортуна монсипио Ты начал терять себя...это очень скверный синдром....
Joser Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 6 минут назад, ДиКош сказал: Ты начал терять себя...это очень скверный синдром.... tu stultus? Давай так. Если у тебя есть основания так думать, то я готов их выслушать.
ДиКош Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 9 минут назад, Joser сказал: tu stultus? Давай так. Если у тебя есть основания так думать, то я готов их выслушать. Основания есть давно, но это не для публики....
Joser Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 11 минут назад, ДиКош сказал: Основания есть давно, но это не для публики.... Мне меньше всего стыдно. Два дня торчу на форуме Диради. И каждый дурак намерен опустить меня. Зашел на АБФ - то же самое. Вопрос: неужели я в своем ожидании (в войне с женой 2) так ничтожен? Береги свой хой:
Shelma Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 10 часов назад, ДиКош сказал: Хлам это а не жанр! И к чему здесь ваш ярлык? Вопрос не в жанре - вопрос в восприятии. Можно относиться к мюзиклу, как к развлечению,как к некоторой иронии над собой, над действительностью. Не все люди одинаково серьезно воспринимают и себя и действительность. Иногда и стебануть от души совсем не повредит.
ДиКош Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 40 минут назад, Shelma сказал: Вопрос не в жанре - вопрос в восприятии. Верно, именно в восприятии.
Рекомендуемые сообщения