Vovchenko-A Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Человек не воспримает как главу семьи, хочешь повлиять но делает по своему, ментально человеку 15 лет, по паспорту 34. Обидчивый, эгоист. Одним словом дева. Я работаю по 10 часов 7 дней один выходной в месяц, семью обеспечиваю, без брюликов но на еду хватает. Она на карманные расходы иногда работает няней Сложно когда ипотека кредитная машина ещё нужно на малыша отложить. И давать жене на карманные расходы, не стало возможности. Готовлю сам, уборка на мне -классический каблук. Почему так все, люблю этого человека больше жизни. Накричал сорвался из-за обид, много плохих слов сказал. Устал от этого всего. Собралась украла деньги с депозита и уехала в неизвестном направлении примерно в Армению к близкой подруге. Сама русская. Точного адреса не знаю. На связь уже три месяца не выходит. В октябре должен появится ребёнок я хочу развода но боюсь за ребёнка. Суд обычно привзятый к правам отца. Не знаю как дальше жить.
Vovchenko-A Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Решил дополнить: жена далеко не лентяйка, 3 года работала как волонтёр в детском хосписе. Занятие для людей с очень сильной волей. И так вечно куда- то спешит, времени свободного у неё очень мало. Мероприятия, волонтёрство итд. Не курит, пьёт бокал вина раз полгода. В связях замечена не была и я человек не ревнивый сильно не контролирую. Но я уверен что она верная жена. В этом винить не могу. Очень отзывчивый человек и редкой доброты. Но без стабильной работы, и часто ведёт себя как подросток. Беременна но к гинекологу не пройду боится их как огня. И так всегда в делах семейных и по жизни, заставить надавить будет ещё хуже. пока сама не захочет не сделает.
Vovchenko-A Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Решил продать в розыск. Завели розыскное дело по пропаже человека. Данные загран паспорта, отравили в базу данных интерпола, так называемый жёлтый листок и отправлен запрос о розыске через в полицию Армении. Не знаю что делать как поймают. На цепь не будешь сажать, это в нашей стране за это уголовное наказание. Договаривается не знаю как.
Smena Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 04.05.2019 в 19:31, Vovchenko-A сказал: Данные загран паспорта, отравили в базу данных интерпола, так называемый жёлтый листок и отправлен запрос о розыске через в полицию Армении. Не знаю что делать как поймают. На цепь не будешь сажать, это в нашей стране за это уголовное наказание. Какая-то мутная у вас история. Её ищут как пропавшую без вести? Тогда при чём здесь "поймают"? Она не преступница. Если жена не хочет жить с мужем, то имеет на это полное право. Она не ваша персональная рабыня. Когда она сбежала, была на 1-ом месяце беременности? Так ребёнка, возможно, и не будет. Если не хочет с вами жить,то могла уже сделать аборт.
Vovchenko-A Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 46 минут назад, Smena сказал: Её ищут как пропавшую без вести? Когда она сбежала, была на 1-ом месяце беременности? Да как пропавшую безвести. Не правильно выразился " задержат" до выяснения личности. Аборт исключён по причине. Что беременность мы ждали 3 года. Через подруг видел фото живота на 12 недели. И после теста на 5 недели сорвало крышу. Человек вести начал совсем неадекватно. Ибо проблем, которые нужно решать. И был полный пофигизм. Я не хочу туда иди мне это не нужно я сама потом. Но она сделает но при этом затянет до максимального состояния или вовсе забьет. Она после соры испугалась потери ребёнка что сбежала. Вопрос что сейчас не кто не видет беременность, ни осмотра ни анализов с большой вероятстью нет. Как и не понятно где она будет рожать.
Smena Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Деньги кончатся - вернётся. У подружек терпение не безграничное, долго у них жить она не сможет - рано или поздно попросят. Родители у неё есть? Вам сколько лет? Для того, чтобы уйти от мужа, будучи беременной, не имея ни работы, ни жилья нужны очень веские причины.
Vovchenko-A Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 5 часов назад, Smena сказал: Родители у неё есть? Вам сколько лет? С мамой я держу контакт, она присылает пару сообщений через ВотСаб. " мама со мной все хорошо" игноря все. Мне 32 года ей 33 года. В браке 3 года. Это сильный человек, она способна себя взять в кулак и покормить и жить сама, если просит подруга или деньги кончаться, она найдёт силы и желание, все решить. В этом я уверен. и если её обидели уходит в себя а учитывая родовую депрессию там тёмный лес в её голове. Проблема что я по её мнению выношу ей мозг. Мы год делали прописку ибо по мнению жены она ей не нужна. Два года мы воевали, нужно было срочно решать вопрос с домом в её городке. Подать не хочет он стоит рушиться. Ибо жене не хочется заниматься. Я не пытаюсь её контролировать максимально отпускать ситуации, но на практике это все ухудшается.
Smena Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 17 часов назад, Vovchenko-A сказал: если её обидели уходит в себя а учитывая родовую депрессию там тёмный лес в её голове. Послеродовая депрессия на первом месяце беременности? У вашей жены просто характер дрянной и эгоистичный. В следующий раз будете более серьёзно подходить к выбору женщины на роль матери своих детей.
Vovchenko-A Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 44 минуты назад, Smena сказал: Послеродовая депрессия на первом месяце беременности? На соврем опыте не проходил, по физиологическим причинам. Но опыт от друзей есть. Когда крышу сносит, у некоторых матерей конкретно. Даже на первом месяце, из-за гормонов, в голове творится чёрт знает что. Самое неадекватное создание это беременна женщина. Независимо от срока. В этом проблема другая не нужна. Нет эгостка просто человек не повзрослел. За это и люблю.
Smena Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Vovchenko-A сказал: Когда крышу сносит, у некоторых матерей конкретно. Даже на первом месяце, из-за гормонов, в голове творится чёрт знает что. Самое неадекватное создание это беременна женщина. Независимо от срока. В этом проблема другая не нужна. Нет эгостка просто человек не повзрослел. За это и люблю. А жена вас любит? Проявляла к вам заботу, ласку? Поддерживала? Не может женщина, беременная от любимого мужа, сбежать от него в никуда из-за банальной ссоры. И не списывайте это на "беременные гормоны". Вы беременность воспринимаете, как какую-то тяжёлую болезнь. Беременные не дуются по 3 месяца из-за ерунды. Как раз наоборот - быстрая смена настроения: посмеялась, через 5 минут поплакала, через полчаса уже забыла из-за чего и смеялась, и плакала. И происходят эти гормональные истерики обычно на более поздних сроках беременности. 5 недель - это рановато, чтобы начать выносить мужу мозг. Анекдот в тему. В автобусе: - Мужчина, уступите беременной женщине место. - А вы беременная? Даже не заметно... А на каком сроке? - Уже 2 часa
Vovchenko-A Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Дамы оцените срок беременности. Попало мне случайно это фото на ней 12-13 недель. Дата по расчётам врача. 12 февраля, начала беременности. фото сделано 17- 25 апреля. Мне все знакомые женщины сказали что это не правда, срок больше. Тут следует учитывать не которую доля жира, но даже с учётом этого терзают сомнения.
StellaB Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 06.05.2019 в 19:35, Vovchenko-A сказал: Аборт исключён по причине. Что беременность мы ждали 3 года. Через подруг видел фото живота на 12 недели. Чем оно отличается от фото на 11 неделе?
Vovchenko-A Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 10 часов назад, StellaB сказал: Чем оно отличается от фото на 11 неделе? Это фото есть, чётко до недели не знаю срок по причине, что дата фото неизвестна разброс плюс - минус 1-2 недели. Есть подозрения что причина пробега связанна с более поздним сроком. Очень много людей говорят что на фото 16-20 недель. Но не как не 11-12 неделя
StellaB Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 10 часов назад, Vovchenko-A сказал: Очень много людей говорят что на фото 16-20 недель. Но не как не 11-12 неделя Да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти