Перейти к содержанию

После расставания с девушкой...почему так тянет к ней?

He3HaKOMbl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой , души в ней не чаял . Расстались из-за того ,что она стала на меня забивать (сливать меня ) с её слов я был ревнивым . Ну да , как же не ревновать если она общалась с другими , врала мне , видимо не нагулялась . Пытаясь вывести её на разговор о том что происходит , она тупо молчала или говорила , что это я саам себя накручиваю . Хотя как выяснилось позже , мои догадки оказались правдой. Не нагулялась ... 

До этого были отношения , но расставания я переживал проще , недельку другую и отпускало . 

Прошло полтора месяца . Сейчас встречаюсь с другой девушкой . Но мысли постоянно о бывшей , какие то мелочи , слова , действия  моментально поднимают воспоминания и чувства о ней . Как то отвлечься , хобби или не вылезать с работы ... Ни чего не помогает . 

Недавно решил забрать остатки вещей , пока ее не было дома ( не суть ) . Она написала мне , я толком не ответил , но башню сорвало . Готов во все тяжкие пойти . Стал пить больше , отдыхать в мутных компаниях ( хотя раньше бы не пошел ) , настроения нет ни какого . Еще и нынешней девушке изменил с другой , хотя раньше был железный принцип этого не делать . Ни когда так не переживал расставания , но с этой девушкой ... Любое напоминание о ней и меня начинает трясти . Головой понимаю , что дважды не войдешь в одну реку , и биться головой о закрытую дверь бесполезно . Обрубил все связи , все вещи общие и тп .Не понимаю почему так тянет к ней .

Вопрос то в чем , что надо сожрать или как вылечить голову . С этой девушкой крыша поехала капитально . 

Опубликовано
12 часов назад, He3HaKOMbl сказал:

Встречался с девушкой , души в ней не чаял . Расстались из-за того ,что она стала на меня забивать (сливать меня ) с её слов я был ревнивым

Надо чтобы она отвечала тебе тем же, вкладывалась в отношения. А у вас была игра в одни ворота, похоже... Инфы мало.

У тебя явно был баланс значимости завален... Отношения были нужны больше тебе...

Действительно ревновал? Или это левый повод? Дикая ревность, действительно, приводит к развалу отношений... 

12 часов назад, He3HaKOMbl сказал:

Прошло полтора месяца . Сейчас встречаюсь с другой девушкой . Но мысли постоянно о бывшей

Потому что встречаться надо с девушкой, к которой испытываешь эмоции, от которой крышу рвёт... а не с той, с кем по душам говоришь и есть ощущение, что она как друг...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...