Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знала в какой раздел написать..

Я считаю, что вечером/ночью девушке/женщине одной гулять небезопасно. И вот в этом планет я очень завидую парням, что они могут вечером одни пойти.

Есть в соц.сетях клубы по интересам. Я в одном таком клубе состою, народ там очень интересный. И у них встречи клуба проходят в баре, хотелось бы туда сходить. И вот я видела видео с такой встречи, туда никто по одному не приходил. Я двух девочек туда пытаюсь вытащить уже пару месяцев. Девочки - мои старые знакомые. Обе непротив, но одна живет в другом городе, она если только в отпуск сможет. А вторая - активная очень, у нее накладки часто получаются, и она разрывается между разными знакомыми.

Я как-то одна ходила на такую встречу, но там кафе довольно приличное. Понравилось в целом.

А в бар, который считается сам по себе злачным, мне одной идти стремно. 

Я не совсем поняла этот раздел касается одиночества именно в межполовых отношениях или в целом. 

Опубликовано
17 минут назад, margo999 сказал:

Я считаю, что вечером/ночью девушке/женщине одной гулять небезопасно. И вот в этом планет я очень завидую парням, что они могут вечером одни пойти.

Знаете щас и парнем совсем не безопасно ходить ночью одному, лучше уже с друзьями. Поэтому и вам лучше найти друга )

Так какой вопрос у вас к форуму? 

Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Знаете щас и парнем совсем не безопасно ходить ночью одному, лучше уже с друзьями. Поэтому и вам лучше найти друга )

Так какой вопрос у вас к форуму? 

Да, парню тоже ночью небезопасно. Но я про себя скорее про вечер пишу, чем про ночь

А тут обязательно задавать вопрос? Я думала тут можно просто крик души написать

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, margo999 сказал:

Да не обязательно, расскажите что там в этом клубе интересного? Чем именно он вам нравится? Что вы там делаете обычно?

Опубликовано
9 минут назад, margo999 сказал:

можно и одной тусить, если комфортно. У меня было такое время, ходил один по клубам, знакомился, общался. Важно понимать, что безопасности зависит от вас в первую очередь. Если есть возможность из заведения уехать ночью на такси, а не общественным транспортном, то очевидно..да?...

Опубликовано

Да не обязательно, расскажите что там в этом клубе интересного? Чем именно он вам нравится? Что вы там делаете обычно?

Это клуб любителей соционики. Я на встречах еще не была, потому и интересно, что там будет. Нравится так как там разные тесты бывает прикольно проходить.

1 час назад, life_lover сказал:

можно и одной тусить, если комфортно. У меня было такое время, ходил один по клубам, знакомился, общался. Важно понимать, что безопасности зависит от вас в первую очередь. Если есть возможность из заведения уехать ночью на такси, а не общественным транспортном, то очевидно..да?...

Ну вы парень, парни бывает ходят одни по клубам, и вполне нормальные. А вот среди девушек слышала, что по одной туда ходят те, которые клиентов ищут. Хотя и они бывает парами работают.

Опубликовано
7 минут назад, margo999 сказал:

Это клуб любителей соционики. Я на встречах еще не была, потому и интересно, что там будет. Нравится так как там разные тесты бывает прикольно проходить.

А мужчины хорошие там бывают? Тесты на совместимость? )

Опубликовано

А мужчины хорошие там бывают? Тесты на совместимость? )

И про мужчин - не знаю. Я же еще ни разу там не была.

Ну разные тесты по соционике, это в 2х словах не опишешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...