margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Не знала в какой раздел написать.. Я считаю, что вечером/ночью девушке/женщине одной гулять небезопасно. И вот в этом планет я очень завидую парням, что они могут вечером одни пойти. Есть в соц.сетях клубы по интересам. Я в одном таком клубе состою, народ там очень интересный. И у них встречи клуба проходят в баре, хотелось бы туда сходить. И вот я видела видео с такой встречи, туда никто по одному не приходил. Я двух девочек туда пытаюсь вытащить уже пару месяцев. Девочки - мои старые знакомые. Обе непротив, но одна живет в другом городе, она если только в отпуск сможет. А вторая - активная очень, у нее накладки часто получаются, и она разрывается между разными знакомыми. Я как-то одна ходила на такую встречу, но там кафе довольно приличное. Понравилось в целом. А в бар, который считается сам по себе злачным, мне одной идти стремно. Я не совсем поняла этот раздел касается одиночества именно в межполовых отношениях или в целом.
Человек из будущего Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 17 минут назад, margo999 сказал: Я считаю, что вечером/ночью девушке/женщине одной гулять небезопасно. И вот в этом планет я очень завидую парням, что они могут вечером одни пойти. Знаете щас и парнем совсем не безопасно ходить ночью одному, лучше уже с друзьями. Поэтому и вам лучше найти друга ) Так какой вопрос у вас к форуму?
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Человек из будущего сказал: Знаете щас и парнем совсем не безопасно ходить ночью одному, лучше уже с друзьями. Поэтому и вам лучше найти друга ) Так какой вопрос у вас к форуму? Да, парню тоже ночью небезопасно. Но я про себя скорее про вечер пишу, чем про ночь А тут обязательно задавать вопрос? Я думала тут можно просто крик души написать 1
Человек из будущего Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, margo999 сказал: А тут обязательно задавать вопрос? Я думала тут можно просто крик души написать Да не обязательно, расскажите что там в этом клубе интересного? Чем именно он вам нравится? Что вы там делаете обычно?
life_lover Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 9 минут назад, margo999 сказал: А тут обязательно задавать вопрос? Я думала тут можно просто крик души написать можно и одной тусить, если комфортно. У меня было такое время, ходил один по клубам, знакомился, общался. Важно понимать, что безопасности зависит от вас в первую очередь. Если есть возможность из заведения уехать ночью на такси, а не общественным транспортном, то очевидно..да?...
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Человек из будущего сказал: Да не обязательно, расскажите что там в этом клубе интересного? Чем именно он вам нравится? Что вы там делаете обычно? Это клуб любителей соционики. Я на встречах еще не была, потому и интересно, что там будет. Нравится так как там разные тесты бывает прикольно проходить. 1 час назад, life_lover сказал: можно и одной тусить, если комфортно. У меня было такое время, ходил один по клубам, знакомился, общался. Важно понимать, что безопасности зависит от вас в первую очередь. Если есть возможность из заведения уехать ночью на такси, а не общественным транспортном, то очевидно..да?... Ну вы парень, парни бывает ходят одни по клубам, и вполне нормальные. А вот среди девушек слышала, что по одной туда ходят те, которые клиентов ищут. Хотя и они бывает парами работают.
Человек из будущего Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, margo999 сказал: Это клуб любителей соционики. Я на встречах еще не была, потому и интересно, что там будет. Нравится так как там разные тесты бывает прикольно проходить. А мужчины хорошие там бывают? Тесты на совместимость? )
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Человек из будущего сказал: А мужчины хорошие там бывают? Тесты на совместимость? ) И про мужчин - не знаю. Я же еще ни разу там не была. Ну разные тесты по соционике, это в 2х словах не опишешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти