Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Смирина сказал:

Здравствуйте.

здравствуйте

Главное для меня - это семья, только они мне нужны, только на них могу рассчитывать. Я всегда знала, а теперь смогла убедиться в том, что только семья является оплотом в жизни.

На мой взгляд наличие друзей и поиск личной жизни очень взаимосвязаны. Счастье в личной жизни тоже само по себе с потолка не свалится. Чтобы с кем-то познакомиться, нужно находиться среди людей. Есть исключение ввиде СЗ, но там тоже свои минусы.

Это только в кино показывают, что сидела девушка дома, а потом вышла в магазин за молоком и ей принц на голову свалился. А в жизни немного по-другому.

У Вас всё в порядке, если озабочены вопросом общения и поиском друзей. Вам не о чем беспокоиться, просто нужно решать проблему. У Вас всё получится, надо в это верить и не сидеть сложа руки, а действовать, тем более, что есть психолог, которая Вас хорошо знает.

Желаю здоровья и успехов.

Спасибо большое.

Когда недуги были по силам и походы в поликлинику не отнимали практически все силы и всё время, когда не было необходимости проходить стационарное лечение, то я, будучи экстравертом, много общалась. Случилось так, что друзей у меня мало, да их и не может быть много. А вот тех, с кем поддерживала отношения регулярно, было предостаточно.

Я согласна, друзей не должно быть много. Пару друзей и еще некоторое количество знакомых, чтобы провести время - вполне достаточно.

Опубликовано
8 часов назад, Человек из будущего сказал:

Я не придираюсь к вашим словам, а показываю вам то, что вы сами не видите.

Не плетите всякую ерунду. Вы показываете то, что видите вы. Это ваши проекции.

Опубликовано
12 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Марго, не совсем понимаю, чего вы все-таки хотите: найти друзей или партнера? Расскажите, пожалуйста

И то, и другое. Мне кажется, что одно другому не мешает, а наоборот. 

Опубликовано

2 часа назад, margo999 сказал:

И то, и другое. Мне кажется, что одно другому не мешает, а наоборот. 

Хих...мешать, может, и не мешает, но поиск партнера и поиск друзей происходит по-разному. На СЗ друзей точно не найдешь. Ставьте конкретные задачи, иначе ничего не добьетесь, распыляясь в разные стороны. Чтобы добиться цели, нужна полная концентрация на ней

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...