margo999 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, Смирина сказал: Здравствуйте. здравствуйте 4 часа назад, Смирина сказал: Главное для меня - это семья, только они мне нужны, только на них могу рассчитывать. Я всегда знала, а теперь смогла убедиться в том, что только семья является оплотом в жизни. На мой взгляд наличие друзей и поиск личной жизни очень взаимосвязаны. Счастье в личной жизни тоже само по себе с потолка не свалится. Чтобы с кем-то познакомиться, нужно находиться среди людей. Есть исключение ввиде СЗ, но там тоже свои минусы. Это только в кино показывают, что сидела девушка дома, а потом вышла в магазин за молоком и ей принц на голову свалился. А в жизни немного по-другому. 4 часа назад, Смирина сказал: У Вас всё в порядке, если озабочены вопросом общения и поиском друзей. Вам не о чем беспокоиться, просто нужно решать проблему. У Вас всё получится, надо в это верить и не сидеть сложа руки, а действовать, тем более, что есть психолог, которая Вас хорошо знает. Желаю здоровья и успехов. Спасибо большое. 4 часа назад, Смирина сказал: Когда недуги были по силам и походы в поликлинику не отнимали практически все силы и всё время, когда не было необходимости проходить стационарное лечение, то я, будучи экстравертом, много общалась. Случилось так, что друзей у меня мало, да их и не может быть много. А вот тех, с кем поддерживала отношения регулярно, было предостаточно. Я согласна, друзей не должно быть много. Пару друзей и еще некоторое количество знакомых, чтобы провести время - вполне достаточно.
Nikonor Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 8 часов назад, Человек из будущего сказал: Я не придираюсь к вашим словам, а показываю вам то, что вы сами не видите. Не плетите всякую ерунду. Вы показываете то, что видите вы. Это ваши проекции.
Человек из будущего Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 3 минуты назад, Nikonor сказал: Не плетите всякую ерунду. Вы показываете то, что видите вы. Это ваши проекции. А по существу есть что сказать?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Марго, не совсем понимаю, чего вы все-таки хотите: найти друзей или партнера? Расскажите, пожалуйста
margo999 Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 12 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Марго, не совсем понимаю, чего вы все-таки хотите: найти друзей или партнера? Расскажите, пожалуйста И то, и другое. Мне кажется, что одно другому не мешает, а наоборот.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, margo999 сказал: И то, и другое. Мне кажется, что одно другому не мешает, а наоборот. Хих...мешать, может, и не мешает, но поиск партнера и поиск друзей происходит по-разному. На СЗ друзей точно не найдешь. Ставьте конкретные задачи, иначе ничего не добьетесь, распыляясь в разные стороны. Чтобы добиться цели, нужна полная концентрация на ней 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти