AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я - за эмблему, предложенную Бривианой. Пока что - лучшая идея из всех, имхо.
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я молчу про эксперименты над христианской верой и вообще над людьми Джубала, позиционирующего себя профи. И кто ж Вас силой заставляет в них участвовать? Не проще ли просто не ходить в темы, которые неприятны, а сообщения пользователей, чьи манеры и идеи Вас отталкивают, поставить в игнор?
Light 22 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 [/left] [attac hment=3762:Изображение_008.jpg] [attachment=3765:Изображение_301.gif]
Lita Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне очень понравилась идея Круга Людей... Пока не вижу точного варианта. То ли за руки взявшиеся... или из ладоней... или лица... Если вдруг попадутся кому подобные картинки - скиньте сюда, плз. Спасибо.
Владимир С. Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне очень понравилась идея Круга Людей...
Enotje Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне вообще нравятся практически все картинки Володи, хорошая подборка. ИМХО.
Владимир С. Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне вообще нравятся практически все картинки Володи, хорошая подборка. ИМХО. Знаешь почему? Эстетичность, это половина достоинства картинки, а вот когда в ней ещё и внутреннее драматургическое напряжение, некая притчеобразность, вот это уже цимес.
Lita Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Знаешь почему? Эстетичность, это половина достоинства картинки, а вот когда в ней ещё и внутреннее драматургическое напряжение, некая притчеобразность, вот это уже цимес. Слушайте... ну, славные оч картинки...И идея отличная. Но - надо же такой вариант, чтобы для печати подошел и был лаконичен и читаем с расстояния. От ведь в чем проблема...
Владимир С. Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Но - надо же такой вариант, чтобы для печати подошел и был лаконичен и читаем с расстояния. Ну то что эмблема д.б. графичной это и ежу понятно. Это я так, просто прикольные картинки выкладываю.
wulfina Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот есть человечки в круге... Предположим голубой фон,белые человечки, один человечек синего цвета,сама эмблема овальная,по периметру название форума... Ну вот типа как эта...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти