Tonia Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Маленький, можно увеличить самого слона?
Бривиана Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Маленький, можно увеличить самого слона? Тоня, думаю можно, просто я любитель в фотошоп и у меня всё не очень хорошо получается. Мне нужно долго сидеть, а пока нет времени.
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Маленький, можно увеличить самого слона? Нельзя. Информация не возникает из ничего))))) К сведению - любой логотип, независимо от изображения, идеи, количества слонов и пр. нужно будет отрисовывать "с нуля" в векторном редакторе)))))))) Так что на размерах картинки с образом можно не заморачиваться ваще))))))
VadimT Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Больше нет времени играться. Это типо слоган такой? Можно перефразировать - The game is over... :lol2: Тема религии не раскрыта
Enotje Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Нельзя. Информация не возникает из ничего))))) К сведению - любой логотип, независимо от изображения, идеи, количества слонов и пр. нужно будет отрисовывать "с нуля" в векторном редакторе)))))))) Так что на размерах картинки с образом можно не заморачиваться ваще)))))) Тока ракушку свою заберите обратно, плз.
Margaritka Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Бривиана, прикольный слоник и первая твоя картинка... очень понравилась. Лита, теперь все стало намного яснее
Enotje Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Птичка, вы очень умная ))))))), но обвести по контуру слона в Фотошопе, создав ваш "вектор", -- не сложно даже мне. Смех, жму Ваши пять, крепко жму.
VadimT Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А как вы собираетесь упростить "лубочную романтичность"? тьху ты... принесла нелёгкая... Брысь ©
Lita Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Радуга - это будет жопа, имха. ))) Всё, что потом не расположи на эмблеме - фтопку по определению.Вспоминаем, все проработанные эмблемы крутых брендов - вообще одноцветные. Сочетания уже трёх и более цветов могут производить вплоть до отталкивающего впечатления. Радуга...)))) Пардон, но вспоминается сразу, что она есть символ секс-меньшинств.)) У них даже флаг такой, радужный)))
Lita Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Больше нет времени играться. А что там с шариками приключилось?))) Они - инкогнито?)) в масках?)))))))
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Птичка, вы очень умная ))))))), но обвести по контуру слона в Фотошопе, создав ваш "вектор", -- не сложно даже мне. ОК. Интересно посмотреть))))) * Фотошоп всегда был растровым редактором*
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Форум дизайнеров прям!))))) Смешинка, я ни в коей мере не препятствую вашему творческому выражению. Рисуйте на здоровье - мне и по работе расовалки хватает))))) Да што вы говорите? А вы не знаете, што в Фотошопе есть инструменты, позволяющие создавать контуры -- тот же векторный формат.Да что вы!)))Ну надо же!!! )))))) Векторный формат - это именно ФОРМАТ. Т.е. изображение в файле соответствующего расширения. И никак не psd. Короче, я не специалист, но я сама не только обводила контуры с помощью одного там прилипающего инструмента (хз как он называется), но и тупо переводила ваш "растр" в "вектор", с помощью другой программы правда -- ну дак вы ж специалист.... Прилипающий инструмент называется "магнитное лассо" ))))))))) Но фотошоп все равно при этом остается фотошопом. Который пошлет любая типография))))) Я предпочитаю рисовать логотипы в Adobe Illustrator ))))
Владимир С. Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Надо бы креатива в процесс добавить, но мой автопортрет, (кстати он подписан на обратной стороне холста как "Диэнцефальный психоз") всё равно лучше.
Таньчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Надо бы креатива в процесс добавить, но мой автопортрет, (кстати он подписан на обратной стороне холста как "Диэнцефальный психоз") всё равно лучше. мне нравиться солнце, луна и сперматозоиды (но ваш портрет действительно лучше )
VadimT Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот это мне понравилось - напоминает презерватив.
Таньчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот это мне понравилось - напоминает презерватив. ну блин у вас и фантазия. УжОс
Владимир С. Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот это мне понравилось - напоминает презерватив. Представляю что вообразит Джудик.
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дизайнер йопт, так сохрани не в формате PSD. В jpg что ли?))))))))))))Фотошоп в векторных форматах файлы не записывает)))))))
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Бл********* экспортируй; тупо выдели контур, скопируй и перенеси куда тебе надо.... -- я не помню всех этих тонкостей, но перенести созданный в Фотошопе "вектор" можно 100%.Зато я помню)))))))))))))))) Солнце, не нервничайте вы так. Все гораздо проще - открываем Иллюстратор, импортируем туда исходник и перышком отрисовываем, что надо))))))
Вера. Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 _http://reviewsoft.ru/Windows/Design-Photo/Converters-Optimizers/file_993.html Программа предназначена для преобразования растровых изображений в векторные форматы (векторизации). Программа может преобразовывать как карты, схемы, чертежи, так и фотографии. Проблему нашли, млин...
AngelinaJ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Чем троллировать, лучше б Валентинки своим любимым мужчинам ваяли.
Margaritka Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Солнце и зеленые чудики - мило Все очень похоже на вирусную рекламу продуктов компании Adobe Systems Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно скачать последнюю русифицированную версию фотошопа, а то у меня от английской уже взрыв мозга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти