Перейти к содержанию

Эмблема Форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Маленький, можно увеличить самого слона?

Тоня, думаю можно, просто я любитель в фотошоп и у меня всё не очень хорошо получается. Мне нужно долго сидеть, а пока нет времени.

Опубликовано
Маленький, можно увеличить самого слона?

Нельзя.

Информация не возникает из ничего)))))

К сведению - любой логотип, независимо от изображения, идеи, количества слонов и пр. нужно будет отрисовывать "с нуля" в векторном редакторе))))))))

Так что на размерах картинки с образом можно не заморачиваться ваще))))))

Опубликовано
post-3763-1234514834_thumb.jpg

:D

Больше нет времени играться.

Это типо слоган такой? Можно перефразировать - The game is over... :lol2:

Тема религии не раскрыта :lol:

Опубликовано
Нельзя.

Информация не возникает из ничего)))))

К сведению - любой логотип, независимо от изображения, идеи, количества слонов и пр. нужно будет отрисовывать "с нуля" в векторном редакторе))))))))

Так что на размерах картинки с образом можно не заморачиваться ваще))))))

Тока ракушку свою заберите обратно, плз. :lol:

Опубликовано
Птичка, вы очень умная ))))))), но обвести по контуру слона в Фотошопе, создав ваш "вектор", -- не сложно даже мне. :rolleyes::lol:

:lol::lol::lol:

Смех, жму Ваши пять, крепко жму.

Опубликовано
Радуга - это будет жопа, имха. ))) Всё, что потом не расположи на эмблеме - фтопку по определению.

Вспоминаем, все проработанные эмблемы крутых брендов - вообще одноцветные. Сочетания уже трёх и более цветов могут производить вплоть до отталкивающего впечатления.

Радуга...))))

Пардон, но вспоминается сразу, что она есть символ секс-меньшинств.))

У них даже флаг такой, радужный)))

Опубликовано
Птичка, вы очень умная ))))))), но обвести по контуру слона в Фотошопе, создав ваш "вектор", -- не сложно даже мне. :rolleyes::lol:
ОК.

Интересно посмотреть)))))

* Фотошоп всегда был растровым редактором*

Опубликовано

Форум дизайнеров прям!)))))

Смешинка, я ни в коей мере не препятствую вашему творческому выражению.

Рисуйте на здоровье - мне и по работе расовалки хватает)))))

Да што вы говорите? :rolleyes: А вы не знаете, што в Фотошопе есть инструменты, позволяющие создавать контуры -- тот же векторный формат.
Да что вы!)))

Ну надо же!!! ))))))

Векторный формат - это именно ФОРМАТ. Т.е. изображение в файле соответствующего расширения.

И никак не psd.

Короче, я не специалист, но я сама не только обводила контуры с помощью одного там прилипающего инструмента :lol: (хз как он называется), но и тупо переводила ваш "растр" в "вектор", с помощью другой программы правда -- ну дак вы ж специалист....

Прилипающий инструмент называется "магнитное лассо" )))))))))

Но фотошоп все равно при этом остается фотошопом.

Который пошлет любая типография)))))

Я предпочитаю рисовать логотипы в Adobe Illustrator ))))

Опубликовано
Надо бы креатива в процесс добавить, но мой автопортрет, (кстати он подписан на обратной стороне холста как "Диэнцефальный психоз") всё равно лучше.

мне нравиться солнце, луна и сперматозоиды :D (но ваш портрет действительно лучше :rolleyes: )

Опубликовано
Бл********* экспортируй; тупо выдели контур, скопируй и перенеси куда тебе надо.... -- я не помню всех этих тонкостей, но перенести созданный в Фотошопе "вектор" можно 100%.
Зато я помню))))))))))))))))

Солнце, не нервничайте вы так.

Все гораздо проще - открываем Иллюстратор, импортируем туда исходник и перышком отрисовываем, что надо))))))

Опубликовано

_http://reviewsoft.ru/Windows/Design-Photo/Converters-Optimizers/file_993.html

Программа предназначена для преобразования растровых изображений в векторные форматы (векторизации). Программа может преобразовывать как карты, схемы, чертежи, так и фотографии.

Проблему нашли, млин...

Опубликовано

Солнце и зеленые чудики - мило :rolleyes:

Все очень похоже на вирусную рекламу продуктов компании Adobe Systems :D

Кстати, подскажите, пожалуйста, где можно скачать последнюю русифицированную версию фотошопа, а то у меня от английской уже взрыв мозга :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...