info_zoria Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ай какие молодцы Птичка с Верой. ) всем доказали что за дело взялись! и теперь форум получит эмблему которая будет двигаться в полутонах, даже по футболкам))
Птичка Тари Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 _http://www.nowa.cc/showthread.php?t=150922 Genuine Fractals Print Pro, PhotoZoom, COREL trace, Adobe StreamLine 4.0 Спасибо, Вера. Я все это знаю.
Вера. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо, Вера. Я все это знаю. И в чем проблема? Мне просто интересно. Я с этими прогами не работала, но о возможностях в форуме написано. ай какие молодцы Птичка с Верой. ) всем доказали что за дело взялись! и теперь форум получит эмблему которая будет двигаться в полутонах, даже по футболкам)) Для этого футболки должны быть с монитором
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мой прежний вариант: С трактовкой: Трактовка не имеет значения, важно только сиюминутное впечатление. С таким же успехом можно использовать мальтийский крест.
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Для этого футболки должны быть с монитором Или с марихуаной.
Вера. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Трактовка не имеет значения, важно только сиюминутное впечатление.С таким же успехом можно использовать мальтийский крест. Смотря как сделать. Например так, чтобы текст бросался в глаза и читался сразу, а сама эмблема была чуть бледнее и на втором плане. Текст должен быть стилизован чтобы сочетался с эмблемой.
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Кот не мой , этот кот уже личность и знаменитость, закопирайченный по самое не могу..)) Это просто шутка..)) А ещё у нас в Простоквашино кино крутили, про кота какого-то знаменитого, "Кот да Винчи" кино называется. Матроскин в клуб ходил, вернулся хмурый, ничего не рассказывает, не понравилось наверно...
Enotje Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Трактовка не имеет значения, важно только сиюминутное впечатление.С таким же успехом можно использовать мальтийский крест. Я вот тоже не могу взять в толк, какие к черту трактовки?! По-любому у каждого свои ассоциации будут, как не выноси мозг трактовками. Абсолютно согласна с Владимиром - сиюминутное впечатление! А слоник добрый, вызывает добрые чувства немедленно, заставляет улыбнуться. Типа даже тяжелый слон может освободиться внутренне от проблем, да так, что "летать охота". И нафиг ракушка, лично у меня вообще возникает образ "закрытости" и "сам себе на уме". Уж не говорю про ассоциацию с улиткой и чем-то склизким. Выбирать лучше что-то доброе и светлое. ЗЫ.. А то есть устойчивое ощущение, что отдельные персонажи просто хотят выпендриться - типа кто-то витиеватей предложит, а гениальное, оно всегда просто. :P
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Смотря как сделать.Например так, чтобы текст бросался в глаза и читался сразу, а сама эмблема была чуть бледнее и на втором плане. Текст должен быть стилизован чтобы сочетался с эмблемой. Вот чувствуется профессионал. А скажи почему народу слон больше "меня" нравится? Слон на шариках композиционно в стандарты логотипа ни одной лапой не лезет, а круг он же и в африке круг.
Вера. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот чувствуется профессионал.А скажи почему народу слон больше "меня" нравится? Слон на шариках композиционно в стандарты логотипа ни одной лапой не лезет, а круг он же и в африке круг. У твоего автопортрета композиция хорошая и настрой несколько мистический - в хорошем смысле. Но.. холодный. А слон.. он детством пахнет А кому из нас туда не хочется?
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 И в чем проблема?Мне просто интересно. Я с этими прогами не работала, но о возможностях в форуме написано. Проблема в том, что логотип должен быть:1) Масштабируем без геморра (перерисовке заново) и потерь качества. Это если нужно будет сделать логотип маленьким или большим. 2) Прилично выглядеть при печати с понтона в одноцветном варианте. Растровые изображения этому условию не удовлетворяют по определению. Поэтому тока вектор. Контур слоника? С градиентной заливкой?
Lita Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот чувствуется профессионал.А скажи почему народу слон больше "меня" нравится? Слон на шариках композиционно в стандарты логотипа ни одной лапой не лезет, а круг он же и в африке круг. Про слона, кстати, согласна...) Он как-то композиционно - не уравновешен, мягко говоря.)))
Таньчик Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мэм, предугадывая: Символ конечно кучерявый, но слишком сложный в цветовом отношении, для эмблемы он мало подходит, особенно если в перспективе перенесение на ткань. соглашусь с Вадимом, он хорошо в первую секунду просмотра, дальше как -то тяжело на него смотреть.
Lita Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Оч прошу еще картинок накидать, еще образы.) Флерс, если можно - деревья восстановить, которые были уже.
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Про слона, кстати, согласна...)Он как-то композиционно - не уравновешен, мягко говоря.))) Кста, про уравновешенность... На лого название предполагается размещать?
VadimT Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Контур слоника?С градиентной заливкой? С любой заливкой "слоник" будет выглядеть как какашка, многими впрочем так любимая. B) ... на первый беглый взгляд. Вообще-то есть правило - любая эмблема желательно должна содержать не более четырёх монохроматических цветов, иначе она становится трудночитаемой, я уже не говорю про градиенты ("плашки") - вечная головная боль соответствия цветов при печати на физические носители.
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 С любой заливкой "слоник" будет выглядеть как какашка, многими впрочем так любимая. B) ... на первый беглый взгляд. Вообще-то есть правило - любая эмблема желательно должна содержать не более четырёх монохроматических цветов, иначе она становится трудночитаемой, я уже не говорю про градиенты ("плашки") - вечная головная боль соответствия цветов при печати на физические носители. Вот и я о чем.. Ну, еще радугу можно. Она как единый символ и один цвет воспринимается))))))
VadimT Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Радуга - это будет жопа, имха. ))) Всё, что потом не расположи на эмблеме - фтопку по определению. Вспоминаем, все проработанные эмблемы крутых брендов - вообще одноцветные. Сочетания уже трёх и более цветов могут производить вплоть до отталкивающего впечатления.
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Радуга - это будет жопа, имха. ))) Всё, что потом не расположи на эмблеме - фтопку по определению.Вспоминаем, все проработанные эмблемы крутых брендов - вообще одноцветные. Сочетания уже трёх и более цветов могут производить вплоть до отталкивающего впечатления. Ну, есть всякие хитрые способы, как это преодолеть))))))))
VadimT Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Безусловно, можно. Но для этого придётся её упростить, она потеряет свою лубочную романтичность. Сразу вспоминается эмблема фирмы Caparol - производителя краски. Там кстати и профиль слона.
Птичка Тари Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Безусловно, можно. Но для этого придётся её упростить, она потеряет свою лубочную романтичность.Сразу вспоминается эмблема фирмы Caparol - производителя краски. Там кстати и профиль слона. Это про радугу? Она используется во многих логотипах. Навскидку - старый вариант логотипа Apple, логотип Google, логотип сети аптек Ригла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти