Перейти к содержанию

Эмблема Форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Психологи форума регулярно участвуют в практических психологических конференциях и фестивалях.

Помимо своей личной работы они представляют там и наш форум.

Поэтому, своя эмблема, свой логотип были бы весьма желательны.

Это о практической стороне вопроса "а зачем это надо".)

Технический вопрос - предполагается использование печатного варианта эмблемы/логотипа?
Опубликовано

Мой прежний вариант:

С трактовкой:

Каждая фигура в этой мандале держит правую ладонь повернутой вверх в знак принятия, а левую — повернутой вниз в знак отдавания. Весь круг создает огромное энергетическое поле, которое принимает форму двойного дордже — тибетского символа молнии.

У этой мандалы есть качество, подобное качеству энергетического поля, которое формируется вокруг будды. Когда все люди, принимающие участие в круге, делают уникальный вклад в создание единого жизненного целого. Это похоже на цветок, цельность которого даже более прекрасна, чем сумма его частей, и в тоже время цельность увеличивает красоту каждого отдельного лепестка.

Теперь у вас есть возможность вместе с другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие будет не только обогащать вас, но также будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому.

А еще мне очень нравится вариант Бривианы. Очень. :) Так же как мой. :)

И кот Вадима тоже прикольный, но несерьезный :)))

В общем, от меня два варианта: Мой и Бривианы :)

post-614-1234468783_thumb.jpg

Опубликовано
Теперь у вас есть возможность вместе с другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие будет не только обогащать вас, но также будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому.

Еще раз поддерживаю твой.

Есть смутная надежда, что он изменит форум к лучшему.

Духом B)

Опубликовано
И кот Вадима тоже прикольный, но несерьезный :) ))

Кот не мой :lol: , этот кот уже личность и знаменитость, закопирайченный по самое не могу..)) Это просто шутка..))

Опубликовано

а если сделать похожую фигуру,но с помощью людей,взявшихся за руки.То есть в каждой стороне будет человек(вид сверху),видно лишь лицо,руки протянуты к соседнему человеку и соединены с его рукой.Так четыре человека,каждого окрасить в те цвета-что на мандале(зелёный,синий,жёлтый,красный),в центре-глаз.

Опубликовано
Технический вопрос - предполагается использование печатного варианта эмблемы/логотипа?

Да.

И не только)

Возможен вариант на ткани, например... или в качестве значка.)

Опубликовано

Мэм, предугадывая:

post-5934-1234469401_thumb.jpg

Символ конечно кучерявый, но слишком сложный в цветовом отношении, для эмблемы он мало подходит, особенно если в перспективе перенесение на ткань.

Слон тоже сложноват, хотя и вызывает умиление у большинства.

Нужна лаконичность в формах, цветовой гамме, информативность. Короче - работа для дизайнера, имеющего опыт создания логотипов.

Опубликовано
а если сделать похожую фигуру,но с помощью людей,взявшихся за руки.То есть в каждой стороне будет человек(вид сверху),видно лишь лицо,руки протянуты к соседнему человеку и соединены с его рукой.Так четыре человека,каждого окрасить в те цвета-что на мандале(зелёный,синий,жёлтый,красный),в центре-глаз.

А глаз то зачем?

Это они над трупом пляшут?

Извините за стеб, ассоциация явная B)

Карту Милы можно обработать фотошопом, чтобы смотрелась более подходящей к эмблеме.

И четверостишие, поясняющее смысл.

Опубликовано
Мэм, предугадывая:

Слон тоже сложноват, хотя и вызывает умиление у большинства.

Нужна лаконичность в формах, цветовой гамме, информативность.

Именно!)

Опубликовано
Да.

И не только)

Возможен вариант на ткани, например... или в качестве значка.)

Футболки бум печатать? ))))))))))))

А это не важно - на ткани печатать или на папирусе.

Просто тогда возникает еще одно условие - техническое.

Макет рисунка в максимальную величину (если флаг предполагается, к примеру!), с высоким разрешением (не менее 300 dpi) - если это растровое изображение (что крайне неудобно при печати).

Или в векторном формате.

С четким цветоделением.

Ну, как-то так. ))))))))))))

Посему слон отпадает((((((

Опубликовано
Есть такая идея - развёрнутая ладонь и на ней - забубённая буква пси.

Ладонь - нравится. Буква пси - приелась... ))))

Опубликовано
Забор уберите!!! :D

Что, нельзя сделать упрощенно схематичный вариант в графике?

Алин, у нас Тари на все руки мастер, она лучше знает, как можно и как нельзя. :lol: Куда Вам, программеру. :D

Опубликовано
Можно, но обаяние полутонов пропадет, увы.

Я не знаю на чем Вы работаете, но в фотошопе одними только фильтрами можно создать отдельный шедевр.

Из того же слона. B)

Алин, у нас Тари на все руки мастер, она лучше знает, как можно и как нельзя. :lol: Куда Вам, программеру. :D

Да где уж мне... B)

Я его только двигаться могу заставить..

Опубликовано
Я не знаю на чем Вы работаете, но в фотошопе одними только фильтрами можно создать отдельный шедевр.

Из того же слона. B)

Можно.

Но нельзя сделать его векторным или увеличить разрешение))))

Фотошоп - растровый формат)))

Опубликовано
Можно.

Но нельзя сделать его векторным или увеличить разрешение))))

Фотошоп - растровый формат)))

_http://www.nowa.cc/showthread.php?t=150922

Genuine Fractals Print Pro,

PhotoZoom,

COREL trace,

Adobe StreamLine 4.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...