Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у меня по-моему мнению очень сложный выбор. Все началось с того что мне в колледже нравится одна девушка, я давно хотел с ней познакомится но позже узнал что у неё есть парень с которым она встречается 2 месяца. Так вот я с ней познакомился когда в колледже обсуждали один вопрос. Суть в том что позже я прокомментировал одну историю в её инсте и мы начали переписываться. После 2 дней общения она шутя сказала что я её новый парень ибо дела с её настоящим парнем идут не очень и тип того но все равно они будут вместе. И она мне сказала что её подруга хочет со мной познакомится. Ее подруга начала мне писать но хоть я в ней не был заинтересован отвечал на ее вопросы или. После, вот та же самая девушка с моего колледжа сказала своей подруге чтобы она мне не писала + дала какие-то странные причины, позже я узнал что она просто ревновала меня к своей подруге. Сегодня ночью в 00:00 она мне написала как дела и мы начали общатся(имею в веду девушка с колледжа Катя). В один момент разговор зашёл в плохую сторону и я ей сказал чтобы она говорю да со своей подругой а не со мной после того что она про меня ей сказала. Так вот она не обиделась, она мне сказала что я ей нравлюсь и что она хочет встречаться со мной. Я как бы не против но она встречается с парнем с моего колледжа, а он есть другом моего одногрупника, и если Катя бросит своего сегодняшнего парня и начнёт встречаться со мной то я с большой вероятностью могу потерять связь со своим одногпупником. Когда я ее спросил рассказать немного о себе она мне рассказала историю что ее отец изнасиловал ее в 12 лет и что у них есть много проблем напр мер признаки паники или склонность к приченению вреда самой себе. Так вот люди дайте совет что мне делать в такой ситуации? Девушка мне нравится и я думаю что её проблемы это всего лишь травма с детства которая не  принесёт мне проблему, но вот с другой стороны если она бросит парня и уйдёт ко мне, тогда я рискую потерять много связей, и по скольку меня знают многие люди в колледже некоторые наверняка не будут со мной согласны итд. О её проблеме знаю только ко я и больше никто. (Мне 20 ей 18) Уже 4 часа ночи а я до сих пор не могу уснуть, все думаю об этом. Дай е хороший и умный совет на Счёт что мне делать в такой сложной ситуации.

Опубликовано
47 минут назад, PvvPavel сказал:

ее отец изнасиловал ее в 12 лет и что у них есть много проблем напр мер признаки паники или склонность к приченению вреда самой себе. Так вот люди дайте совет что мне делать в такой ситуации?

Бежать от неё, роняя тапки

47 минут назад, PvvPavel сказал:

я думаю что её проблемы это всего лишь травма с детства которая не  принесёт мне проблему

Ещё как принесёт. Если человек с порога тебе говорит, что имеет признаки паники, склонность к причинению себе вреда и другие психические проблемы - ПОВЕРЬ на слово!

Кто с кем встречается и спит - это личное дело каждого, и вообще не важно, что окружающие об этом думают. Те, кто из-за твоей личной жизни с тобой разорвут связи - сделают тебе добро, избавив тебя от себя в твоей жизни. Но начинать отношения с заведомо проблемной девушкой, которая к тому же склонна быстро менять парней - это авантюра, которая добром не кончится.

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, PvvPavel сказал:

(Мне 20 ей 18)

Потерпите еще, как минимум лет пять. Сейчас вы абсолютно не готовы даже к несерьезным отношениям.

Опубликовано
57 минут назад, PvvPavel сказал:

Дай е хороший и умный совет на Счёт что мне делать в такой сложной ситуации.

Выспаться

Опубликовано
1 час назад, PvvPavel сказал:

ее отец изнасиловал ее в 12 лет и что у них есть много проблем напр мер признаки паники или склонность к приченению вреда самой себе

либо это правда и она совершает большую ошибку рассказывая об этом незнакомому парню, либо она хочет выглядеть роковой женщиной и наговаривает на себя, в любом случае поведение как у 11 летней, а ей 18, взрослая деваха, умом не блещет, а если хотите встречаться встречайтесь не оглядывайтесь на друзей, вам уже тоже лет то прилично, не 15

Опубликовано
1 час назад, PvvPavel сказал:

Девушка мне нравится и я думаю что её проблемы это всего лишь травма с детства которая не  принесёт мне проблему,

хочешь усложнить себе жизнь, встречайся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...