Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 я из Узбекистана + я бедный. В университет не смог поступить потому что у меня проблемы в семье с мамой (отец умер когда было 10) зарабатываю 1млн сумов (110$) в месяц для СУЩЕСТВОВАНИЕ хватает. Чтоб поступить нужно минимум готовится 1.5 2 года на одно место приходится 20+ абитуриентов а для этого нужно время и деньги для репетиторов если перестану работать мне не откуда оплачивать. Учился не плохо а для поступления нужно быть вообще умным или иметь $$$, как мне жить ? Машину надо покупать 10,000$ в декабре был пожар (это отдельная история) этому нужно 5,000$. Хочу отработать где-то за рубежом 2-3 годика накопить и отправиться в Чехию для учёбы но куда ехать агентство по трудоустройству просят от 3,000$ до 7-8000$ запутался. Брать в долг от кого ? Просто существовать здесь ? Не хочу ! Хочу нормально жить, учиться а тут у нас коррупция везде все гнилое бюрократизм, богатые богатеют бедные бледнеют. 50% если не больше парней или женатых мужчин работают в РФ в Казахстане и т.д. чтобы просто прокормить семью это нормально ? Нет конечно же. Я не хочу быть таким это же ужасно. Хотел обучиться фрилансу веб дизайн или верстать а ноутбука та тоже нет. Минимальная зп 202.000 сумов для СУЩЕСТВОВАНИЕ на одному человеку нужно около 50$ это будет 450,000 тыщ сумов, сред зп около 1 млн работы найти трудно работаешь 12-13 часов да и это у вас говорится зп в конвертах у нас это норма. Цены на авто можете просмотреть на сайте GMuzbekistan подержанные на olx uz там можете узнать сколько стоит квартиры. Так вот как блин нужно жить чтобы иметь авто купить или построить дом ? Я схожу с ума что делать как изменить свою жизнь иммигрироваться без денег без образования куда ? Если знаете пишите. Я знаю русский (хорошо), английский (на уровне Б1) и турецкий. Быстро учусь могу продолжать но все это ничем не помогает это просто никому не нужно. Чувствую себя белым вороном, реально бомбит....

Опубликовано
28 минут назад, Шахзод сказал:

Я знаю русский (хорошо), английский (на уровне Б1) и турецкий

Куда бы ты не уехал ты будешь эмигрант в любом случае. И ты молодой, поэтому проработай тему насчет США. Перебравшись туда, сможешь в службе доставки оплатить себе жилье, еды и копить на курсы подготовки к чему-то более серьезному, заодно подтянешь английский. Зайти на форум эмигрантов, ютуб-каналы..там масса инфы! Еще можно попробовать поиграть в грин-кард.

Опубликовано
6 минут назад, Шахзод сказал:

По годовой тур визе можно что-то сделать ? Читал что работать по тур визе нелегально и сплошное кидалово 

можно работать за кэш, приехав по тур визе много где, потом прийти в налоговую и заплатить налог, тем самым открыв кредитную историю, которая в штатах необходима. 

В общем это все ньюансы, тебе главное туда перебраться, а для этого все таки надо заработать на билет, какой-то минимум на существование и дистанционно погуглить где бы там подработать. В любом случае это будет шанс в жизнь, перспектив побольше чем в Узбекистане. Твой козырь - молодость, надо это использовать.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Сорока сказал:

Вы можете служить по контракту в армии, по моему это выход хотя бы временный

туда еще надо поступить, там престижная армия, и это может быть даже не временный выход, потому как там очень неплохая ЗП. Солдат армии США получает с надбавками 70 000 $ в год.

Опубликовано
17 минут назад, Сорока сказал:

Вы можете служить по контракту в армии, по моему это выход хотя бы временный

У близорукость (-5) ещё в юности сломал обе руки. Правая рука зажила с дефектом  но это мне не серьезно я левша потому что доктор который делал гипс был пряным. По-моему с такими данными в армию не будут брать

Опубликовано
7 минут назад, Шахзод сказал:

У близорукость (-5) ещё в юности сломал обе руки. Правая рука зажила с дефектом  но это мне не серьезно я левша потому что доктор который делал гипс был пряным. По-моему с такими данными в армию не будут брать

США - это единственный вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...