Егор777 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Друзья прошу совета. Не могу понять, как хочу зарабатывать деньги. Не могу определится на какую професиию идти, так как всегда был на разных вакансиях, вот с одной стороны есть мысли стать частным предпринимателем, с другой ради стабильности хочу в офис, хочу поступить в универ на второе высшее но и тут не могу определится с профессией. 30 лет не за горами. Что делать, как решить? ничего не умею спланировать, в детстве все за меня родители решали. Как выбрать работу и на кого учится. Спасибо
Манекенщица Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 19 минут назад, Егор777 сказал: Что делать, как решить? Что конкретно вас интересует в жизни?
Extention Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, Егор777 сказал: в детстве все за меня родители решали А теперь кто должен за тебя всё решить?
Martinosann Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Да уж... Спасибо родителям... Вы не один такой, не переживайте. Ответьте себе письменно на вопросы: 1. Что я люблю делать? 2. В чём я силён? 3. Что важно для меня? 4. Что я рождён делать? Пишите всё, что придёт в голову. Если на какой-то из вопросов ничего в голову не приходит - отложите ответ на него на время. Также может помочь вот эта схема. ________________________________________________________________________________________________________________________ martinosann.ru @martinosann
анимешник Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Выбирай. 1) На управленца. Сейчас много вакансий директоров. И зарплаты у них самые высокие. 2) На эколога. Будешь улучшать экологию, бороться с крупными предприятиями, заставлять их улучшать технологию. Может быть, закроешь какой-нибудь завод. Его работники будут тебе благодарны. 3) У нас сейчас осознают важность переработки мусора. Можешь заняться мусором. К примеру, стать дворником. 4) На нефтяника. Будешь гайки крутить... весом в десятки килограмм. 5) На химика.
Вадим_78 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Не второе высшее точно не нужно. Раз первое не помогло то и второе не поможет. Идите охранником, делать ничего ненадо, форма. Силовик. Вакансий много.
SpiderDuck Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 6 часов назад, Егор777 сказал: Что делать, как решить? ничего не умею спланировать, в детстве все за меня родители решали. Чем вы хотите заниматься, что вам приносит радость?
Priestess Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Сами решите для себя чем бы хотели заниматься? Вот туда и идите. Пробуйте!
Andrey31ru Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Невольно такие темы улыбку вызывают) В директора ли пойти или предпринимателем стать) Да попробуйте стать, попробуйте хотя бы в ноль выйти. Попробуйте директором стать или в офисе на уютной должности посидеть. Как будто все так просто - вот захотел и на тебе. Куча народу кидается практически на любую работу, ибо жить на что-то нужно и кушать что-то нужно.
Егор777 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, Andrey31ru сказал: Невольно такие темы улыбку вызывают) В директора ли пойти или предпринимателем стать) Да попробуйте стать, попробуйте хотя бы в ноль выйти. Попробуйте директором стать или в офисе на уютной должности посидеть. Как будто все так просто - вот захотел и на тебе. Куча народу кидается практически на любую работу, ибо жить на что-то нужно и кушать что-то нужно. Спасибо, был уже директором. 19 часов назад, Вадим_78 сказал: Не второе высшее точно не нужно. Раз первое не помогло то и второе не поможет. Идите охранником, делать ничего ненадо, форма. Силовик. Вакансий много. Нет точно не мое. 20 часов назад, анимешник сказал: Выбирай. 1) На управленца. Сейчас много вакансий директоров. И зарплаты у них самые высокие. 2) На эколога. Будешь улучшать экологию, бороться с крупными предприятиями, заставлять их улучшать технологию. Может быть, закроешь какой-нибудь завод. Его работники будут тебе благодарны. 3) У нас сейчас осознают важность переработки мусора. Можешь заняться мусором. К примеру, стать дворником. 4) На нефтяника. Будешь гайки крутить... весом в десятки килограмм. 5) На химика. Спасибо вариант 1 ближе всего 17.05.2019 в 13:18, Манекенщица сказал: Что конкретно вас интересует в жизни? Добрый день, спасибо. Люблю быть управленцем, наставником, интересуюсь it с детства, не люблю работу ради денег. 19 часов назад, SpiderDuck сказал: Чем вы хотите заниматься, что вам приносит радость? 17.05.2019 в 13:18, Манекенщица сказал: Что конкретно вас интересует в жизни? Добрый день, спасибо. Люблю быть управленцем, наставником, интересуюсь it с детства, не люблю работу ради денег. 19 часов назад, SpiderDuck сказал: Чем вы хотите заниматься, что вам приносит радость? И очень общение с людьми приносит радость.
Andrey31ru Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 4 минуты назад, Егор777 сказал: Добрый день, спасибо. Люблю быть управленцем, наставником, интересуюсь it с детства, не люблю работу ради денег. Так а в чем тогда вопрос то???
Smena Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 17.05.2019 в 06:05, Егор777 сказал: Что делать, как решить? ничего не умею спланировать, в детстве все за меня родители решали. ...был уже директором. ...Люблю быть управленцем Идите работать самым большим начальником. У вас для этого есть все данные 21 час назад, анимешник сказал: Выбирай. 1) На управленца. Сейчас много вакансий директоров. И зарплаты у них самые высокие. 3) Можешь заняться мусором. К примеру, стать дворником. А можно совместить. Например, младший заместитель старшего дворника.
Егор777 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 41 минуту назад, Smena сказал: Идите работать самым большим начальником. У вас для этого есть все данные А можно совместить. Например, младший заместитель старшего дворника. Либо троллинг, либо яд.
Smena Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 1 час назад, Егор777 сказал: Либо троллинг, либо яд. Так это ты серьёзно у незнакомых людей в интернете спрашиваешь, где тебе понравится работать? Для пацана лет 12-ти вопросы вполне уместные. У тебя и предпочтения как у подростка - начальником нравится быть, бизнесменом, программистом. Дворником и охранником не нравится. А кто тебя содержит, пока ты перебираешь? Мама с папой? Может, когда они перекроют кран ты быстрее определишься с выбором? И даже (о ужас!) будешь работать не по зову сердца, а потому что жрать нечего? П.С. Без обид, а где ты директором работал? Там не "Рога и копыта" случаем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.