Перейти к содержанию

Не хочу секса. Как вернуть себе желание?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. такая проблема.замужем 9 лет ,есть 2 детей.мужа люблю,но нет желания заниматься сексом.мне достаточно и 1 -2 раза в месяц.ему надо каждый день.на этой почве происходят ругань, обиды,ссоры.инициатор практически всегда он.когда у нас есть секс,это классно,и оргазмы и удовольствие я испытываю. его тоже не обделяю. Но ему нужен ежедневный секс,да не простой, а с фантазиями.и наручники были,и верёвки были ,и игрушки разные были. повторю это всё инициатива с его стороны, я принимаю все его фантазии,когда "готова " к сексу. но в основном мне его просто не хочется.  я уже боюсь его просто обнять,когда ложимся спать,потому что знаю должен быть секс.поэтому просто засыпаю, а он говорит потом,лежал и ждал ,а ты заснула.....и так всегда.....доходим до развода ...как вернуть себе желание,чтобы не заставлять себя?подскажите. ..

Опубликовано
5 часов назад, Natalia3107 сказал:

...как вернуть себе желание,чтобы не заставлять себя?подскажите. ..

По собственному опыту знаю, что никак... тут только разводиться и вздохнуть с облегчением... хотя, может кто-то что-то и подскажет, но...........

• Нравится 1
Опубликовано

Ната, изменить стиль питания...самой есть больше афродизиаков...а мужу наоборот...меньше красного мяса, чая-кофе-алкоголя кефир хорошо охлаждает центр половой.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Natalia3107 сказал:

как вернуть себе желание,

т.е. у вас было раньше потребность в сексе каждый день? Как долго это было и как давно это пропало?

Опубликовано

Раньше бы сказал - консультация у сексолога. Но сейчас, зная уровень этих "специалистов"... Лучше поискать толкового психолога-клинициста.
Это проблема многих семей и каждая справляется как-то по-своему.
В целом, время лечит - с возрастом женская сексуальность просыпается, мужская же, напротив, успокаивается. Сейчас у мужа  период гиперсексуальности. Ему реально трудно, но поверьте, всё вернётся к вам в возрасте за 40-45, когда его либидо начнёт спадать, а ваше затребует своего. Надо искать компромиссы и выход.
Но т.к. тема щепетильная, для обоих сторон чувствительная. то лучше чтобы это делалось под руководством третьего лица, и хорошо бы, чтобы это лицо было достаточно компетентно, т.е. это нужен психолог, как и сказал сразу выше. И лучше - знакомый с клинической психологией, т.к. могут быть нюансы, которых простой практический психолог может не понять.

Опубликовано
12 часов назад, Natalia3107 сказал:

здравствуйте. такая проблема.замужем 9 лет ,есть 2 детей.мужа люблю,но нет желания заниматься сексом.мне достаточно и 1 -2 раза в месяц.ему надо каждый день.на этой почве происходят ругань, обиды,ссоры.инициатор практически всегда он.когда у нас есть секс,это классно,и оргазмы и удовольствие я испытываю. его тоже не обделяю. Но ему нужен ежедневный секс,да не простой, а с фантазиями.и наручники были,и верёвки были ,и игрушки разные были. повторю это всё инициатива с его стороны, я принимаю все его фантазии,когда "готова " к сексу. но в основном мне его просто не хочется.  я уже боюсь его просто обнять,когда ложимся спать,потому что знаю должен быть секс.поэтому просто засыпаю, а он говорит потом,лежал и ждал ,а ты заснула.....и так всегда.....доходим до развода ...как вернуть себе желание,чтобы не заставлять себя?подскажите. ..

найдите книгу, "секс начинается с кухни", и дайте мужу
что то не так с вашими отношениями и общим временем днем. Потому что секс не идет сам по себе. Муж должен учитывать что жену можно не только связать, что интересно ему, но нужно за день кучу раз обнять, прогулять, что бы было интересно вместе днем.
а у вас секс стал обязанностью, словно неким требованием, что вы оба видели как возможностями. Но постепенно для вас это изменило формат.
Возможно потому что вы позволили себе сказать об этом так что для вас это стало обязанность а не радостью.
Жизнь и смерть во власти языка, именно слова и видение о ситуации стали тем во что это стало превращатся
Кем мы себя видим тем и становимся.
Вы незаметно для себя могли неверно понять мотивы мужа, словно ему нужен секс а не вы.
И вам не хватает понимания что ему не секс нужен, а секс с вами, вы, и именно с вами ему интересно все это.
возможно вам нужно вместе к психологу, нормальному консультанту имеющему опыт в решении подобных проблем.

Все эти фантазии должны быть вашим взаимным желанием и взаимодействием, но если вы неправильно поняли для себя эти вещи, это и могло стать причиной вашего охлаждения, словно муж эгоист, вы стали терять ощущение любимой, словно любовь отдельно секс отдельно, вы отдельно.

Поддерживаю идею А К, вам нужна помощь спеца

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Муж должен учитывать что жену можно не только связать, что интересно ему, но нужно за день кучу раз обнять, прогулять, что бы было интересно вместе днем.

Думаю, что если каждый божий день сексоваться. работать, есть и спат, ухаживать за женой и детьми. то на погулять времени остается мало. Но дело не в этом, а то. что мужу нужна еще кроме любовно-романтических отношений еще и физиология......по вашему, любовную романтику жене а физиологию тогда любовнице.

Опубликовано

Автор, дело не столько в том,  что вы не хотите секса, сколько в том,  что вам не мил муж и вы не хотите его. Вы можете сколько угодно твердить о своей любви,  но факты упрямая вещь,  а они свидетельствуют, что как мужчину, вы мужа своего не любите. И этого не изменить. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Наталья, а так всегда было, вы подстраивались под темперамент мужа?

Или раньше тоже хотели каждый день, а сейчас остыли?

Опубликовано

Ну 1-2 раза в месяц это несерьёзно, автор. Тогда вообще откажитесь и живите себе спокойно. А мужа любовнице оставьте. Хотя он наверное уже...

Опубликовано
21 час назад, Natalia3107 сказал:

Но ему нужен ежедневный секс,да не простой, а с фантазиями.

Когда у нас чего то нет, а есть только фантазии на тему "как это, когда есть?", то наши представления о том как с этим жить здорово преувеличены. Не думаю, что когда у вашего мужа будет всегда секс каждый день, например, утром, то он всегда будет претендовать именно не на просто, сорри, пистонцик, а вот прямо с фантазиями.

Потому, предлагаю все же проверить. Начинать каждое утро с секса, а потом видно будет: как часто нужен секс с фантазиями? Может 1-2 раза в месяц и будет достаточно? Практика покажет.

Конечно, хорошо разобраться со специалистом и вот прямо истекать от желания секса каждый день. Но я вам предлагаю для начала проверенный и более простой вариант: ну поиграйте вы в "каждый день хочу секса", но по простому, без фантазий, ведь на них тупо каждый день нет времени. Но это не вы не хотите фантазий (упаси Боже), просто тупо обстоятельства. Я думаю, жизнь вам в этом поможет. А вот 1-2 раза в месяц, когда вам реально нужен оргазм и уже посещают эротические сны, вот тут и фантазии будут к делу. А остальное время просто подыграть. И поверьте, это будет самый благодарный зритель. Да, это манипуляция. Но, иногда, можно и к ней прибегнуть. Каждая женщина - прирожденная актриса))).

Опубликовано
1 час назад, Nikilena сказал:

Да, может и актрисы мы.. но играть ненавистную роль могут не все. Мой опыт тоже о том,  что когда не хочу и не могу то ничего не могла с этим сделать, начались панические атаки и прочие неврозы и мой уход...

Если женщина не хочет секса с мужем до ненависти,  то о чем вообще можно говорить? 

Опубликовано
12 часов назад, Nikilena сказал:

Еще знаю историю из группы психотерапии,,  муж завел себе любовницу и когда жена об этом узнала ей сорвало крышу, она ушла, он приполз просить прощения и она совершенно неожиданно для всех стала сумасшедшей нимфоманкой, затрахала его до того, что у него перекосило позвоночник

Ну так здесь и решение! Расскажите кому нибудь эту историю. Сделайте вид, что не знаете, что он в комнате рядом и слышит. Он тут же найдет шлюшку, у вас появится желание, у него появится жена. 

Чтобы у него не перекосило спину, не трахайтесь только с ним. Растворяйте свою нимфомантность еще с одним, двумя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...