НастяЖе Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Здравствуйте! Как понимать мужчину? Когда он выпьет, его дико тянет ко мне, много общения, встречи, слова о любви, страсть. Когда трезвый, общается менее эмоционально, суховато, но общение и интерес с его стороны есть ко мне, встречи реже. Как мне его понимать? И как быть если этот мужчина мне нравится? И я хочу чтобы и трезвые встречи были такими же эмоциональными? мы знакомы больше 2 месяцев всего. По ощущениям намного больше. Мы с ним много разговариваем когда видимся, на разные темы. Он интересный собеседник и мне с ним легко. Но чаще мы переписываемся
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 И как часто за 2 месяца вы видели его пьяным?
НастяЖе Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 32 минуты назад, Федерация сказал: И как часто за 2 месяца вы видели его пьяным? Не знаю. Я не считала. Общение есть ежедневно, максимум день тишины. Он уезжал в командировку, я в отпуск, мы тоже переписывались ежедневно. Из встреч, которые у нас были, больше половины он был не трезв. Он всегда адекват, внешне не выглядит пьяным, язык не заплетается, не шатается. Он всегда всё помнит. Да и он вообще всё помнит что я говорю, даже мелочи, мне это очень приятно. Я по переписке понимаю что он выпил, потому что он сразу пишет про то как хочет меня и всё что с этим связано, темы не только дружеские обсуждает. Бывает и трезвый начинает фантазировать, но реже
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 27 минут назад, НастяЖе сказал: Из встреч, которые у нас были, больше половины он был не трезв и зачем вам это счастье?
Extention Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 35 минут назад, НастяЖе сказал: Из встреч, которые у нас были, больше половины он был не трезв. Любишь алконавтов - жди проблем
НастяЖе Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 29 минут назад, Федерация сказал: и зачем вам это счастье? Мне с ним интересно, весело. Мне он нравится, меня тянет к нему. Когда мы вместе - всё прекрасно, он весь мой и всё для меня. Он моя отдушина. Мы оба женаты. На момент нашего знакомства он не жил с женой уже полгода, сейчас их мирит ребёнок. Он мне об этом честно сказал при встрече (трезвый) и сказал что это ничего не меняет, мы можем продолжать общаться я живу с мужем, но отношения на гране развода. 11 лет в браке, двое детей 39 минут назад, Королева сказал: А в чем конкретно вы хотите его понять? Как он на самом деле ко мне относится, например.
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 минут назад, НастяЖе сказал: На момент нашего знакомства он не жил с женой уже полгода, сейчас их мирит ребёнок. Он мне об этом честно сказал при встрече (трезвый) и сказал что это ничего не меняет, мы можем продолжать общаться я живу с мужем, но отношения на гране развода. 11 лет в браке, двое детей ааа ну ясно - старая песня
НастяЖе Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: ааа ну ясно - старая песня )))) такие прям все правильные я думала что пишу на психологический форум. А видимо этот форум не особо отличается от всех мамских. И реальной поддержки и советов мне тут не светит .. но надежду терять не буду всё же)
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, НастяЖе сказал: )))) такие прям все правильные я думала что пишу на психологический форум. А видимо этот форум не особо отличается от всех мамских. И реальной поддержки и советов мне тут не светит .. но надежду терять не буду всё же) интересная реакция то есть вы думаете мой коммент был направлен на то, что лишний подчеркнуть ваше поведение и вашего дружка?
НастяЖе Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 9 минут назад, Федерация сказал: интересная реакция то есть вы думаете мой коммент был направлен на то, что лишний подчеркнуть ваше поведение и вашего дружка? Я ваш комментарий именно так восприняла )) или выражайтесь яснее
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 4 минуты назад, НастяЖе сказал: Я ваш комментарий именно так восприняла )) или выражайтесь яснее ещё что мне сделать?
НастяЖе Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: ещё что мне сделать? Можно ничего. Или посоветовать
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, НастяЖе сказал: Можно ничего. Или посоветовать Вы вроде девочка взрослая - вы реально считаете поведение вашего ухажёра нормальным? или вам любовь совсем голову вскружила?
Джи Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 32 минуты назад, НастяЖе сказал: Мне с ним интересно, весело. Как он на самом деле ко мне относится, например. А чего тебе по поводу него париться - тебе что, за него замуж выходить, детей рожать что ли? Это у тебя челик для развлечения - динь динь - ля ля ля - поквакали и в омут... Это когда живешь в браке, вмести, ячейкой - вот тогда можно париться и заглядывать в завтрашний день... А тут - есть ли смысл для глубоких рассуждений в стиле "быть или не быть"
НастяЖе Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 27 минут назад, Федерация сказал: Вы вроде девочка взрослая - вы реально считаете поведение вашего ухажёра нормальным? или вам любовь совсем голову вскружила? Может и вскружила. А что такого осуждающего я написала о его поведении? я вижу что он зажат в эмоциональном плане и алкоголь всего лишь способ снять зажим и раскрепоститься.
Федерация Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 9 минут назад, НастяЖе сказал: я вижу что он зажат в эмоциональном плане и алкоголь всего лишь способ снять зажим и раскрепоститься. всего лишь? ну если так подходить к вопросу алкоголизма - то да, ничего критичного можно дальше продолжать эти весёлые игрища
ЭМM Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Настя все хорошо. Близость душевная на базаре не продаётся. И не важно,что вы встретили ее когда он уже женат. И пьет он не от хорошей жизни. Он когда пьяный хороший? Значит он вас любит, но боится себя и своих чувств
Королева Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, НастяЖе сказал: Как он на самом деле ко мне относится, например. Так это по поступкам видно. Его поступки трезвого отличаются от поступков выпившего? 3 минуты назад, ЭМM сказал: Близость душевная на базаре не продаётся. Но и в бутылках не разливается.
НастяЖе Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 2 часа назад, Королева сказал: Так это по поступкам видно. Его поступки трезвого отличаются от поступков выпившего? Поступки нет. Слова да
Мадам_ГошЕ Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, НастяЖе сказал: Можно ничего. Или посоветовать А мне можно? ) совет: бегите от вашего ухажера подальше, прям быстро, волосы назад. И никогда не вспоминайте о его существовании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.