Перейти к содержанию

Выпивший мужчина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Как понимать мужчину? Когда он выпьет, его дико тянет ко мне, много общения, встречи, слова о любви, страсть. Когда трезвый, общается менее эмоционально, суховато, но общение и интерес с его стороны есть ко мне, встречи реже. 
Как мне его понимать? И как быть если этот мужчина мне нравится? И я хочу чтобы и трезвые встречи были такими же эмоциональными?

мы знакомы больше 2 месяцев всего. По ощущениям намного больше. Мы с ним много разговариваем когда видимся, на разные темы. Он интересный собеседник и мне с ним легко. Но чаще мы переписываемся

Опубликовано
32 минуты назад, Федерация сказал:

И как часто за 2 месяца вы видели его пьяным?

Не знаю. Я не считала. Общение есть ежедневно, максимум день тишины. Он уезжал в командировку, я в отпуск, мы тоже переписывались ежедневно. Из встреч, которые у нас были, больше половины он был не трезв. Он всегда адекват, внешне не выглядит пьяным, язык не заплетается, не шатается. Он всегда всё помнит. 

Да и он вообще всё помнит что я говорю, даже мелочи, мне это очень приятно. 

Я по переписке понимаю что он выпил, потому что он сразу пишет про то как хочет меня и всё что с этим связано, темы не только дружеские обсуждает. Бывает и трезвый начинает фантазировать, но реже

Опубликовано
35 минут назад, НастяЖе сказал:

Из встреч, которые у нас были, больше половины он был не трезв.

:doh: Любишь алконавтов - жди проблем

Опубликовано
29 минут назад, Федерация сказал:

и зачем вам это счастье?

Мне с ним интересно, весело. Мне он нравится, меня тянет к нему. Когда мы вместе - всё прекрасно, он весь мой и всё для меня.   

Он моя отдушина. Мы оба женаты. 

На момент нашего знакомства он не жил с женой уже полгода, сейчас их мирит ребёнок. Он мне об этом честно сказал при встрече (трезвый) и сказал что это ничего не меняет, мы можем продолжать общаться

я живу с мужем, но отношения на гране развода. 11 лет в браке, двое детей 

39 минут назад, Королева сказал:

А в чем конкретно вы хотите его понять?

Как он на самом деле ко мне относится, например. 

Опубликовано
5 минут назад, НастяЖе сказал:

На момент нашего знакомства он не жил с женой уже полгода, сейчас их мирит ребёнок. Он мне об этом честно сказал при встрече (трезвый) и сказал что это ничего не меняет, мы можем продолжать общаться

я живу с мужем, но отношения на гране развода. 11 лет в браке, двое детей 

ааа
ну ясно - старая песня 

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

ааа
ну ясно - старая песня 

)))) такие прям все правильные

я думала что пишу на психологический форум. А видимо этот форум не особо отличается от всех мамских. И реальной поддержки и советов мне тут не светит .. 

но надежду терять не буду всё же)

Опубликовано
1 минуту назад, НастяЖе сказал:

)))) такие прям все правильные

я думала что пишу на психологический форум. А видимо этот форум не особо отличается от всех мамских. И реальной поддержки и советов мне тут не светит .. 

но надежду терять не буду всё же)

интересная реакция
то есть вы думаете мой коммент был направлен на то, что лишний подчеркнуть ваше поведение и вашего дружка?

Опубликовано
9 минут назад, Федерация сказал:

интересная реакция
то есть вы думаете мой коммент был направлен на то, что лишний подчеркнуть ваше поведение и вашего дружка?

Я ваш комментарий именно так восприняла ))

или выражайтесь яснее 

Опубликовано
1 минуту назад, НастяЖе сказал:

Можно ничего. Или посоветовать

Вы вроде девочка взрослая - вы реально считаете поведение вашего ухажёра нормальным?
или вам любовь совсем голову вскружила?

Опубликовано
32 минуты назад, НастяЖе сказал:

Мне с ним интересно, весело.

А чего тебе по поводу него париться - тебе что, за него замуж выходить, детей рожать что ли?

Это у тебя челик для развлечения - динь динь - ля ля ля - поквакали и в омут...

Это когда живешь в браке, вмести, ячейкой - вот тогда можно париться и заглядывать в завтрашний день...

А тут - есть ли смысл для глубоких рассуждений в стиле "быть или не быть" :biggrin:

Опубликовано
27 минут назад, Федерация сказал:

Вы вроде девочка взрослая - вы реально считаете поведение вашего ухажёра нормальным?
или вам любовь совсем голову вскружила?

Может и вскружила. А что такого осуждающего я написала о его поведении?

я вижу что он зажат в эмоциональном плане и алкоголь всего лишь способ снять зажим и раскрепоститься. 

Опубликовано
9 минут назад, НастяЖе сказал:

я вижу что он зажат в эмоциональном плане и алкоголь всего лишь способ снять зажим и раскрепоститься. 

всего лишь?
ну если так подходить к вопросу алкоголизма - то да, ничего критичного
можно дальше продолжать эти весёлые игрища

Опубликовано

Настя все хорошо. Близость душевная на базаре не продаётся. И не важно,что вы встретили ее когда он уже женат. И пьет он не от хорошей жизни. Он когда пьяный хороший? Значит он вас любит, но боится себя и своих чувств

Опубликовано
1 час назад, НастяЖе сказал:

Так это по поступкам видно. Его поступки трезвого отличаются от поступков выпившего?

3 минуты назад, ЭМM сказал:

Близость душевная на базаре не продаётся.

Но и в бутылках не разливается.

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Так это по поступкам видно. Его поступки трезвого отличаются от поступков выпившего?

Поступки нет. Слова да

Опубликовано
5 часов назад, НастяЖе сказал:

Можно ничего. Или посоветовать

А мне можно? ) совет: бегите от вашего ухажера подальше, прям быстро, волосы назад. И никогда не вспоминайте о его существовании. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...