Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Фазанка сказал:

жадный, ещё он ей сказал, что материально помогать ей не может, помогает маме, отцу, но... это не правда,

Жадный и лживый. Да, это совсем отчаявшейся надо быть, чтобы пойти за такого. Он жену с ребенком точно не возьмет. Жалко будет чужого кормить. Сложно будет вам его женить.

Опубликовано
4 минуты назад, Bianca сказал:

А Вы его не хотите понять.

Как его понять - если он звИздит девушке, что родокам помогает - а сам им фигУлЮ закрутил.

Брешет и жадный - наборчик душевных параметров - ещё тот...

Опубликовано
8 минут назад, St_Vladimir сказал:

Вы расскажите о недостатках вашего сына, это ничего не даст и ни чем не поможет, но хоть будет повод предметно посудачить.

Тут может быть 1000 причин.

Есть например мужчины, которые с ума сходят от недевственности своих избранниц.

Я вас немного не поняла, я реально смотрю на своего сына, если честно, он не красавец, но достаточно порядочный, обеспеченный, у него много достоинств, но вот девушки его бывшие и настоящие очень на него обижены, ОЧЕНЬ, реально та первая говорила сквозь слёзы, что так как он с ней поступил, с ней никто и никогда не поступал, сказала, что ненавидит его...

8 минут назад, Bianca сказал:

А Вы его не хотите понять. Вас интересуют исключительно Ваши желания, которые Вы навязали сыну и который, думаю, тоже уже уверен, что хочет того, что Вы от него ждете. Исходя из этого начинает встречаться. А так как подсознательно он прекрасно понимает, что желание это вовсе не его, агрессия выливается на девушек, которых мне, к слову, жаль.

Наверное для того,чтобы понять, мама, Вам необходимо научиться слушать. Слушать не только свои желания. Но и желания Вашего ребенка

И да, он уже большрой мальчик. И ничего Вам не должен. В том числе и внуков

Девушка, вот честно вам скажу, женится это его ОГРОМНОЕ желание, уже давно, он сам мне всегда об этом говорит, хочу семью, жену, детишек

Опубликовано
20 минут назад, Фазанка сказал:

Мне стало известно, от той женщины, которая, помогла мне найти ту первую девушку, что несмотря на то, что они расстались, они всё равно были на связи и я грешным делом подумала, не она ли воду мутит, та глазастая, но оказалась они ОЧЕНЬ давно не общаются, она мне честно сказала, что мой сын её очень сильно обидел, что она до сих пор содрогается при воспоминании о нём, она сказала, чтобы я не звонила ей больше никогда и не упоминала этого монстра, сказать, что я в шоке это ничего не сказать, кстати у неё есть молодой человек и она счастлива с ним

Т.е. он что-то такое сделал - что они его характеризуют как монстра...

А почему ты его не спросишь... Открыто...

Ты что там натворил?

И не спросишь - почему ты девушкам брешешь, что нам помогаешь с отцом, девок обзываешь - а сам урод в жопе ноги?

Так надо ему прямо и сказать... А то приспособился - все у него плохие видите ли...

5 минут назад, Фазанка сказал:

Я вас немного не поняла, я реально смотрю на своего сына, если честно, он не красавец, но достаточно порядочный

Порядочный МОНСТР - прикольно... :lol:

А сын так же реально смотрит на девок и брешет им - как и ты реально смотришь на него... и его ПОРЯДОЧНОСТЬ...

Опубликовано
33 минуты назад, Фазанка сказал:

я безумно хочу, чтобы мой сын женился, родил деток.

Если я хочу, чтобы вы стали космонавтом, вы станете? Или фыркнете на меня: "С какой стати я должна исполнять твои желания??!! Я отдельная личность с моими собственными желаниями!"

А что, если я вам с вашего детства потихоньку буду жужжать, что хочу, чтобы вы стали космонавтом? Будучи ребенком, вы абсорбируете (без критики) что вы должны стать космонавтом. Вырастя, вы поймете всю глубину абсурда этой идеи. Но!!! она уже глубоко сидит в вашем подсознании. И в нагрузку на вас лежит тяжелым грузом вина передо мной, которую я вам так долго навязывала: чтобы сделать меня счастливой, вы должны стать космонавтом. Но вы не стали. И поэтому вы ненавидите себя ("неудачница"), ненавидите, что все равно должны каждые полгода пытаться поступить в проклятую школу космонавтов, которая вас отвергла уже несколько раз...

Вы не видите простого выхода: что вы можете послать меня с моей идеей в далекое путешествие... Так глубоко я приковала канатом к вашей душе эту идею, что вы ДОЛЖНЫ сделать меня счастливой. Не СЕБЯ, а МЕНЯ.

Опубликовано
9 минут назад, Фазанка сказал:

порядочный, обеспеченный, у него много достоинств,

но вот девушки его бывшие и настоящие очень на него обижены

Когда ты ничего никому не должен, ни Васе Пупкину, ни Мусе Куськиной, то очень легко быть порядочным и преисполненным достоинств. 

Но как только возникает настоятельная необходимость хотя бы не ссать мимо унитаза, то этот "сраный контролёр" может и в морду получить от носителя высокой и чистой добродетели.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Джи сказал:

Как его понять - если он звИздит девушке, что родокам помогает - а сам им фигУлЮ закрутил.

Брешет и жадный - наборчик душевных параметров - ещё тот...

Ну есть у него недостатки, как и у всех людей... Все не святые, может не любит он их не знаю, ту первую звал замуж, других не зовёт, но встречается, не отпускает

Опубликовано
6 минут назад, Человек из будущего сказал:

Да, ещё маме заливает что он детей хочет ) Брехун какой-то )))

БРЕХЛО-МОНСТР - мама пишет - достаточно порядочный...

Боюсь спросить - кто будет не достаточно порядочный... Какой-то некрофил-убийца наверное...:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Т.е. он что-то такое сделал - что они его характеризуют как монстра...

А почему ты его не спросишь... Открыто...

Ты что там натворил?

И не спросишь - почему ты девушкам брешешь, что нам помогаешь с отцом, девок обзываешь - а сам урод в жопе ноги?

Так надо ему прямо и сказать... А то приспособился - все у него плохие видите ли...

Порядочный МОНСТР - прикольно... :lol:

А сын так же реально смотрит на девок и брешет им - как и ты реально смотришь на него... и его ПОРЯДОЧНОСТЬ...

Да спрашивала я его, говорит они его предали, ну как вы понимаете винит во всём их

Опубликовано
8 минут назад, Фазанка сказал:

Ну есть у него недостатки, как и у всех людей... Все не святые, может не любит он их не знаю, ту первую звал замуж, других не зовёт, но встречается, не отпускает

Т.е. тебе знакомые говорят - чтобы этого МОНСТРА ты даже не упоминала - еле ноги унесли...

А ты такая - Ну, у  всех есть недостаточки...:biggrin:

Может быть он девушку к батарее приковал и неделю насиловал...

Что - просто так люди скажут - монстр...

И ты даже не узнала - ни у них, ни у него - что там было...

7 минут назад, Фазанка сказал:

Да спрашивала я его, говорит они его предали, ну как вы понимаете винит во всём их

Ааааа - понятно - спросила...

Но ты не сопоставила факты...

Что уже не первый человек от него плюётся... Не видится тебе это подозрительным...?

И все у него плохие. И все его оболгали...

+ его брех про помощь родителям...

Ясно же кто брешет из них... Что сынок твой зарылся по уши...

Тебе надо было у них подробно узнать - что это за фрукт - твой сын.

Опубликовано
1 минуту назад, Фазанка сказал:

Так конечно, не он виноват (зачем на себя клепать?), и не вы (у вас наручники, он прикован к батарее вашего желания, на нем висит ваша вина.. зачем ему злить тюремщика?). Кто ж тогда остается? Девушки, конечно....

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, St_Vladimir сказал:

Ну вот уже кое что...

И чему Вы удивляетесь...

но сказать что я в шоке это ничего не сказать, ну та первая была девушка норовистая, она мне очень нравилась кстати, глаза обалденные, я больше не встречала людей с такими глазами, она полукровка, у неё много кровей намешано, так вот та первая сама с характером, может поэтому ссоры были, а нынешняя тихая, спокойная, домашняя, скромная, из хорошей семьи, ну как к ней можно относится как к собаке

Опубликовано
3 минуты назад, Фазанка сказал:

но сказать что я в шоке это ничего не сказать, ну та первая была девушка норовистая, она мне очень нравилась кстати, глаза обалденные, я больше не встречала людей с такими глазами, она полукровка, у неё много кровей намешано, так вот та первая сама с характером, может поэтому ссоры были, а нынешняя тихая, спокойная, домашняя, скромная, из хорошей семьи, ну как к ней можно относится как к собаке

Вам кажется адекватным обсуждать партнеров 37летнего человека? 

Вам кажется адекватным глубоко сидеть в личной жизни отдельного взрослого?

Вам кажется адекватным описывать людей, как скот (размеры ног, глаз, норовистость характера, породу, происхождение)?

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Королева сказал:

Как то это не очень клеится с тем, что у него почти до 40 лет так и нет семьи. Другие, кто хотел, к этому возрасту и не одну семью имеют. Может это хотение больше на словах? Я вот тоже хочу быть худенькой - худенькой. И всем про это говорю. Но очень люблю покушать. И от того полненькая.

Возможно у вашего сына ,что то подобное. Семью хочет, но поддерживать отношения не может. Любит, чтобы все было так как он хочет. Не умеет совсем уступать. А с годами с таким набором все труднее семью построить.

не знаю я уже честно не знаю, нынешняя девушка мне говорит, я ему наверное не нужна, сына спрашиваю говорит нужна, спрашиваю почему он на ней не женится, переводит разговор на другую тему

3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Вам кажется адекватным обсуждать партнеров 37летнего человека? 

Вам кажется адекватным глубоко сидеть в личной жизни отдельного взрослого?

Вам кажется адекватным описывать людей, как скот (размеры ног, глаз, норовистость характера, породу, происхождение)?

ну нет конечно это ненормально, но я не знаю куда обратится, наболело у меня, просто в отчаянии, ну что вы какой скот, наоборот она великолепно была сложена, мой если честно далёк от совершенства, думала хоть внуки будут красивенькие

Опубликовано
2 минуты назад, Фазанка сказал:

ну нет конечно это ненормально, но я не знаю куда обратится, наболело у меня, просто в отчаянии, ну что вы какой скот, наоборот она великолепно была сложена, мой если честно далёк от совершенства, думала хоть внуки будут красивенькие

Ужас. Вы о красивеньких щенках. А та часть, что нужно вылезти из личной жизни других взрослых и поставить забор, просвистывает над вашей головой.

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Джи сказал:

А почему развелись с отцом его?

Тоже был жадный и с характерком не айс?

Да нет там просто не сошлись характерами мы

Опубликовано
2 минуты назад, Фазанка сказал:

Да нет там просто не сошлись характерами мы

Так об этом и речь - о ХАРАКТЕРАХ...

Именно из-за характера-темперамента сына - у него тоже расхождения по жизни...

Всякая бяка, жадность и т.д. - тоже характерные черты некоторых людей...

Опубликовано
1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

Ужас. Вы о красивеньких щенках. А та часть, что нужно вылезти из личной жизни других взрослых и поставить забор, просвистывает над вашей головой.

ну не чужой же он мне человек, мы очень близки с ним, он сам мне всё рассказывает, я никогда не начинаю разговор, это всегда его инициатива

Опубликовано
1 минуту назад, Фазанка сказал:

ну не чужой же он мне человек, мы очень близки с ним, он сам мне всё рассказывает, я никогда не начинаю разговор, это всегда его инициатива

Наверное и с девушками начинал разговор - как он помогает родителям пай-мальчик... :biggrin:

18 минут назад, Фазанка сказал:

С тихой как раз и можно - потому как на первую видимо особенно то не погавкаешь...

Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Про детей, ему решать, может он вообще не хочет детей, может он чайлдфри.

тогда пусть возращает матери все средства потраченные на его воспитание, деньги ладно, а молодость просранную на него он ей как вернет? 

1 час назад, Фазанка сказал:

он у меня младший сыночек, поздний ребёнок...

а другие дети есть? у них дети есть? муж твой где, жив нет?

поздний ребенок это лет эдак 37? сейчас то сколько лет заботливой мамочке?

• Не нравится 1
Опубликовано

У вашего сына тяжёлый характер, он не умеет выстраивать хорошие отношения с девушками, поэтому лучше ему и не жениться вовсе. Лучше всего с семейной жизнью у тех людей, которые имеют лёгкий неконфликтный характер, которые даже выясняя отношения друг с другом, никогда не повышают голоса друг на друга, не бьют друг друга, и даже имея какие-то расхождения в мнениях, всё-таки умеют спокойно и уважительно друг друга выслушать и договориться. Если же ваш сын не уважителен по отношению к девушкам, не хочет их выслушать, а то и орёт на них, и возможно даже избивает, то тогда поймите что нормальной девушке не хочется быть жертвой и жить с тираном. Так что не исключено что ваш сын тиран. А возможно что он в своей голове представил себе какую-то идеальную картину семейной жизни и чуть что сразу разочаровывается и злится, и вместо того чтобы спокойно поговорить с девушкой, просто срывает на неё свою злость, а это в отношениях недопустимо. Возможно ваш сын меняет девушек только потому что ждёт ту единственную, которая придёт и сделает его жизнь счастливой. А это ведь иллюзия. Ни одна девушка не сможет его сделать счастливым. Вы это понимаете? Только сам ваш сын может сделать себя счастливым, и только обретя гармонию с самим собой, он сможет выстроить с кем-нибудь хорошие отношения. Ведь и вы тоже находитесь в подобной иллюзии, считая что ваше безумное желание, чтобы сын был женат и с детьми, сделает вас счастливой. Это не так. Только вы сами можете себя счастливой сделать, а не ваш сын и ни кто-то другой. Возможно что вы слишком властная мать, и ваш сын не отделился от вас психологически, и борется с вашей властностью, отыгрываясь на девушках, а потом не понимая себя и не понимая что творится у него с отношениями, звонит вам и жалуется на свою несчастную жизнь. И кстати взрослый ребёнок не обязан отчитываться о своей жизни, тем более личной,  перед своими родителями. Тотальный контроль над ребёнком ни к чему хорошему не ведёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...