Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я не могу понять своего сына, ему 37 лет. Дело в том, что я безумно хочу, чтобы мой сын женился, родил деток. Любая мать этого хочет конечно, но я уже в преклонном возрасте, он у меня младший сыночек, поздний ребёнок... И он сам тоже ОЧЕНЬ хочет семью, когда ему было 29 лет он сам меня просил мама у тебя много знакомых, найди мне хорошую девушку для брака, девушка нашлась очень быстро, хорошая девушка, мне понравилась, друг другу они тоже понравились, девушка видная фигуристая, длинноногая, эффектная, с огромными глазами, и вообще хорошая девушка, похоже мой сын влюбился, но что то у них не заладилось, он во всём обвинял эту девушку, крыл её последними словами и знаете, а я ведь верила, что это она такая растакая, мой то сыночек хороший) (ну как любая мать). Я не вмешивалась, ну не получилось у них ладно, не беда, всякое бывает в жизни. Через несколько месяцев он познакомился с другой девушкой, я была так рада, и что вы думаете он 4 года с ней встречался, она очень хотела за него замуж, симпатичная девушка, но ей надоело такое отношение и она естественно вышла за другого, я её очень хорошо понимаю, а мой естественно опять обвинял её во всём, все швали, он один замечательный((( Прошло больше полугода он опять познакомился, девушка намного младше его, 13 лет разница, я каждый день молилась и молюсь, чтобы они поженились, она готова к браку, очень хочет замуж, домашняя, спокойная, симпатичная, но... он опять не женится на ней, сегодня она мне написала и всё высказала, наболело у неё, я не осуждаю, говорит ваш сын относится ко мне как к собаке, не мой это человек, родными мы не стали, я в шоке, просто в шоке...

Не говорите мне пожалуйста, чтобы я не вмешивалась в жизнь своего сына, я не вмешиваюсь, просто очень переживаю за него, никогда его не спрашиваю ни о чём, просто уже почти 10 лет он всё ищет и ищет, одна лучше другой, они хотят замуж, готовы к браку, что самое интересное мой сын тоже хочет семью, но Боже, почему, почему так происходит, помогите мне пожалуйста понять моего сына

Опубликовано

А зачем вашему сыну девушка... Вы же не желаете красивым длинноногим девушкам зла - вот такого - в образе вашего сына, который им как собакам палку кидает и забивает...

Наоборот - не женится - и ладно... Меньше будет девичьих слез, разводов и детей-безотцовщины...

Пусть себе живет - по свету ходит - лицом водит...

Молитесь просто так за него...

Опубликовано
15 минут назад, Фазанка сказал:

Не говорите мне пожалуйста, чтобы я не вмешивалась в жизнь своего сына, я не вмешиваюсь, просто очень переживаю за него, никогда его не спрашиваю ни о чём, просто уже почти 10 лет он всё ищет и ищет, одна лучше другой, они хотят замуж, готовы к браку, что самое интересное мой сын тоже хочет семью, но Боже, почему, почему так происходит, помогите мне пожалуйста понять моего сына

Вот и не вмешивайтесь, он живёт так как привык жить, так, как у него получается. Ничего он не ищет, он просто их использует, не нагулялся он еще. Про детей, ему решать, может он вообще не хочет детей, может он чайлдфри. У вас то самих полноценная семья? Живёте с мужем дружно? 

Опубликовано

Мне стало известно, от той женщины, которая, помогла мне найти ту первую девушку, что несмотря на то, что они расстались, они всё равно были на связи и я грешным делом подумала, не она ли воду мутит, та глазастая, но оказалась они ОЧЕНЬ давно не общаются, она мне честно сказала, что мой сын её очень сильно обидел, что она до сих пор содрогается при воспоминании о нём, она сказала, чтобы я не звонила ей больше никогда и не упоминала этого монстра, сказать, что я в шоке это ничего не сказать, кстати у неё есть молодой человек и она счастлива с ним

Опубликовано

А че он с жены поимеет? Стиральная машина стирает, готовить многие умеют а про любов не нужно рассказывать)

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

А если он так и не женится? Ведь так бывает. Он один живет или с вами?

Нет он живёт один, он состоялся в профессии, у него отдельное жильё, может и не женится, но человек хочет семью, детей, больше чем я, он сам мне об этом постоянно говорил

Опубликовано

Вы расскажите о недостатках вашего сына, это ничего не даст и ни чем не поможет, но хоть будет повод предметно посудачить.

Тут может быть 1000 причин.

Есть например мужчины, которые с ума сходят от недевственности своих избранниц.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey33 сказал:

А че он с жены поимеет? Стиральная машина стирает, готовить многие умеют а про любов не нужно рассказывать)

Без жены такая скучная жизнь - из серии - пожрал-посрал...

Адам взвыл в раю своем...

Просил Бога слепить ему счастье - даже ребра на это дело не пожалел...:biggrin:

Опубликовано

Ваш сын - возомнил себя пупом земли и, видимо, думает - что брак с ним - это подарок небес, который как кость надо заслужить. Отсюда и такое отношение к женщинам
А ведь всё идёт из вашей модели семьи. Где его отец?

Опубликовано
1 минуту назад, St_Vladimir сказал:

Есть например мужчины, которые с ума сходят от недевственности своих избранниц.

Угу - особенно в 37 лет :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Ничего он не ищет, он просто их использует, не нагулялся он еще.

да не использует он, последнюю девушку он познакомил со мной, представил, как невесту, а она плачет и говорит, относится, как к собаке, жадный, ещё он ей сказал, что материально помогать ей не может, помогает маме, отцу, но... это не правда, мы сами себя содержим, обеспечиваем, я никогда не прошу его ни о чём, лишь бы был счастлив, женился бы

Опубликовано
26 минут назад, Фазанка сказал:

помогите мне пожалуйста понять моего сына

А Вы его не хотите понять. Вас интересуют исключительно Ваши желания, которые Вы навязали сыну и который, думаю, тоже уже уверен, что хочет того, что Вы от него ждете. Исходя из этого начинает встречаться. А так как подсознательно он прекрасно понимает, что желание это вовсе не его, агрессия выливается на девушек, которых мне, к слову, жаль.

Наверное для того,чтобы понять, мама, Вам необходимо научиться слушать. Слушать не только свои желания. Но и желания Вашего ребенка

И да, он уже большрой мальчик. И ничего Вам не должен. В том числе и внуков

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

Ваш сын - возомнил себя пупом земли и, видимо, думает - что брак с ним - это подарок небес, который как кость надо заслужить. Отсюда и такое отношение к женщинам
А ведь всё идёт из вашей модели семьи. Где его отец?

Мы разведены с отцом, но в хороших отношениях, он с ним общается часто, они дружат, поддерживают друг друга

Опубликовано
2 минуты назад, Фазанка сказал:

Нет он живёт один, он состоялся в профессии, у него отдельное жильё, может и не женится, но человек хочет семью, детей, больше чем я, он сам мне об этом постоянно говорил

Как то это не очень клеится с тем, что у него почти до 40 лет так и нет семьи. Другие, кто хотел, к этому возрасту и не одну семью имеют. Может это хотение больше на словах? Я вот тоже хочу быть худенькой - худенькой. И всем про это говорю. Но очень люблю покушать. И от того полненькая.

Возможно у вашего сына ,что то подобное. Семью хочет, но поддерживать отношения не может. Любит, чтобы все было так как он хочет. Не умеет совсем уступать. А с годами с таким набором все труднее семью построить.

Опубликовано
3 минуты назад, Фазанка сказал:

Мы разведены с отцом, но в хороших отношениях, он с ним общается часто, они дружат, поддерживают друг друга

А почему развелись с отцом его?

Тоже был жадный и с характерком не айс?

Опубликовано

да не использует он, последнюю девушку он познакомил со мной, представил, как невесту, а она плачет и говорит, относится, как к собаке

Обычный подростковый протест. Ваш сын психологически незрелый, какие ему дети, побойтесь Бога

А выросло то, что Вы воспитали. Теперь- отойти в сторону и "наслаждаться"

Опубликовано

а она плачет и говорит, относится, как к собаке, жадный, ещё он ей сказал, что материально помогать ей не может, помогает маме, отцу,

Ну вот вам и ответ, жадный или экономный? Если действительно жадный, то как с этим быть. Что значит относится как к собаке? Кормит костями или пинает когда неугодна?

Опубликовано

почему развелись?
как ваш муж относился к вам?
давно развелись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...