Перейти к содержанию

Маленькие женские хитрости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться маленькими женскими хитростями, которые помогли укрепить отношения с мужем.
Может, кому-то покажется интересным, а кому-то даже в чем-то поможет.

1) Претензии к мужу или просьбы сделать что-то трудоемкое я начинаю с теплых слов "Большой и сильный мужчина, ...", "Красавчик с большими бицепсами, ...", "Мужчина с толстой шишкой, ..." - таким образом, я сперва напоминаю мужу о своей любви к нему, и он сперва расплывается в довольной улыбке. Во-вторых, перевожу весь разговор в шутливый тон. Муж уже знает, что таким образом я сейчас попрошу его что-то сделать или выскажу недовольство.

2) Собственно, комплименты по поводу внешности, сексуальности, физической силы и сообразительности делаю постоянно. Красивые морщинки, когда улыбается. Сексуальная борода, сильные руки и т.д.
Он шутит, что скоро у него появится такая же красивая лысина и сексуальное пузо, так что относится к комплиментам с юмором, тепло, но без самолюбования.

Взамен он стал периодически делать комплименты мне, такие же спонтанные.

3) Прошу его сделать любую мало-мальски тяжелую физическую работу - двигать, поднимать, в т.ч. открывать банки, консервы и т.д.
Если он начинает бурчать - говорю, что я маленькая слабая женщина, или что мне не хватает сил, а он - большой и сильный мужчина - он расплывается в довольной улыбке и успокаивается.

4) Вслух восхищаюсь его секс-подвигами.

5) Сексом занимаюсь исключительно по желанию - чтобы 1) себя не ущемлять 2) сохранить интригу и момент соблазна-завоевания меня мужем 3) проявлять искренность чувств.
Одновременно с этим сама периодически предлагаю секс.

6) Периодически спонтанно тепло говорю о своей любви в шутливой форме, в подвернувшийся момент. Взамен он стал периодически делать такие же спонтанные теплые признания мне.

7) Периодически отмечаю, как здорово он сделал то-то и то-то.
В такие моменты он внимательно слушает, по-моему, максимально внимательно ))) с воодушевлением обсуждает детали.

• Нравится 4
Опубликовано

Ну так не планировать же комплименты ))) таким образом я уточняю, что это не слишком часто, чтобы не приедалось.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, cheschir сказал:

4) Вслух восхищаюсь его секс-подвигами.

Боюсь спросить.....а какими?

1 час назад, cheschir сказал:

Хочу поделиться маленькими женскими хитростями,

Методология управления тщеславным дядькой.

Ну-ну.

с годами это перестает прокатывать.

проверено.

Опубликовано
1 час назад, Дон-Петручо сказал:

с годами это перестает прокатывать.

проверено.

Вот и мне интересно: а сколько лет этим вашим манипуляциям? И сколько лет их  участникам, т.е вам и мужу?

Опубликовано
34 минуты назад, ЭМM сказал:

Супер Чешир вы молодец! Мужчина с толстой кишкой это вообще сокровище.)))

В оригинале было..

3 часа назад, cheschir сказал:

"Мужчина с толстой шишкой, ..."

и это имело несколько иной смысл полагаю))) 

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Bogdana сказал:

манипуляция это когда манипулируют, а тут все искренне и однозначно в кайф обоим))

Манипуляция - это когда делают одно действие, но прикрывают им другое. Не просто комплимент, искренний, а комплимент, чтобы расположить к себе. Какая уж тут искренность? Задобрить, подластиться. И в кайф это не надолго. Надоедает. Потом так и говорят: ты со мной ласкова только тогда, когда тебе от меня что то надо.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Потом так и говорят: ты со мной ласкова только тогда, когда тебе от меня что то надо.

потом говорят круче.....

Долгая...я чувствую как твой язычок проникает в мой анус.

по ходу...дорогая ты собираешься меня трахнуть в Сад....в очередной раз

Не?

я ошибаюсь?

Э...не милая....

Я ужО ученый......:bleh:..................:in_love:

Опубликовано
3 часа назад, cheschir сказал:

просьбы сделать что-то трудоемкое я начинаю с теплых слов "Большой и сильный мужчина, ...", "Красавчик с большими бицепсами, ...", "Мужчина с толстой шишкой, .

4 минуты назад, Bogdana сказал:

манипуляция - это скрытое воздействие, себе на благо,

нЕ.....не подходит?...под определение.

Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

манипуляция - это скрытое воздействие, себе на благо, вы дезориентированы в терминах))

Да с чего вдруг? А разве описанное не об этом. Автор это делает себе во благо и свою прямую просьбу прикрывает комплиментом. Что не так?

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Да с чего вдруг? А разве описанное не об этом. Автор это делает себе во благо и свою прямую просьбу прикрывает комплиментом. Что не так?

не об этом

Опубликовано
6 часов назад, cheschir сказал:

Прошу его сделать любую мало-мальски тяжелую физическую работу - двигать, поднимать, в т.ч. открывать банки, консервы и т.д.
Если он начинает бурчать - говорю, что я маленькая слабая женщина, или что мне не хватает сил, а он - большой и сильный мужчина -

Муж уже знает, что таким образом я сейчас попрошу его что-то сделать

1 час назад, Королева сказал:

А разве описанное не об этом. Автор это делает себе во благо и свою прямую просьбу прикрывает комплиментом. Что не так?

Да все так.

ДРЕССИРОВКА ПУТЕМ МАНИПУЛЯЦИЙ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...