Перейти к содержанию

Помогите понять сон

АOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня приснился странный сон. Во сне, меня зовут двое людей, и я не знаю какой выбор сделать. В моей жизни они когда-то присутствовали, но теперь мы не общаемся. По натуре они очень сильные личности. Так не определившийся к кому пойти, я прохожу мимо них, дальше по улице, и вижу окровавленное полотенце. Помогите понять к чему снится такой сон.

Опубликовано

Первый вариант обьяснения

Мне кажется кровавое полотенце - это некий образ твоего сожаления об утрате контактов с этими людьми.  И думаю, раз ты стоял перед выбором к кому подойти , значит ты не уверен хочешь с ними общаться или нет, но в большей степени думаю хочешь. 

Второй вариант обьяснения :

Так же , могу предположить, что кто-то из них тебя предал, подставил или обидел чем-то сильно (или кто-то из них  решил с тобой прекратить общение без объяснения причин). Полотенце - это так же образ твоего внутреннего я , которое не отпустило ту обиду на кого-то из них.

Опубликовано
13 часов назад, АOS сказал:

Так не определившийся к кому пойти, я прохожу мимо них, дальше по улице, и вижу окровавленное полотенце. Помогите понять к чему снится такой сон.

Есть несколько вариантов )

1) У кого-то из этих ребят проблемы и ему нужна ваша помощь, вы должны почувствовать кому вы могли бы помочь. 

2) Кто-то из них нечист на руку и замешан в криминале.

3) Если они знакомы, у них произошел конфликт, и вы должны были их примирить.

Посмотрите какой вариант интерпретирован наиболее близко, и если ни один не подходит, значит я прохожу мимо )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...