Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ситуация такая:

Познакомился с девушкой Вконтакте в рубрике знакомств. Нам по 22 года. Начали общаться, всё отлично. Она сказала, что я ей очень импонирую и через короткое время предложила перейти общаться в Телеграм - там удобнее. Где-то два дня друг о друге узнавали информацию, общение было действительно интересным. Она ещё несколько раз сделала мне комплименты, мол, я такой хороший и интересный, я в ответ сказал то же самое о ней, и это действительно так. Говорила, что у неё нет друзей в реальности, только знакомые в инете и не было серьёзных отношений, и что хотела бы со мной встретиться в реале в ближайшем будущем. Сказала, что очень хочет услышать мой голос и попросила меня записать для неё аудиозапись, в Телеграме есть такая возможность. Я, к слову, работаю диктором, у меня отличная дикция и чёткий голос. Записал аудиосообщение. И тут произошла неожиданность: она прочитала и не ответила ничего. Более того, она перестала вообще выходить в сеть Вконтакте, хотя до этого каждый день там сидела часто. Я написал в Телеграме на следующий день с добрым утром, пожелал хорошего дня, как мы друг другу желали до этого два дня, пока познакомились и общались. Прошло три дня, она даже не прочитала сообщение. Посмотреть, заходила ли она в сеть в Телеграме или увидеть номер телефона я не могу, так как у неё, видимо, стоит в приватности закрытый профиль и налепка "была недавно в сети" вместо точного времени. Вконтакте она заходит раз в день, и то на одну секунду и тут же выходит, такое ощущение, что она не заходит в саму сеть, а просто приложение подтягивает музыку или фильмы и ещё что и идёт регистрация, будто человек в сети. Написал сегодня Вконтакте, не прочитала. Зашла вот вечером в сеть на секунду и снова вышла. 

Что делать в данной ситуации? Общение с возможным продолжением знакомства в реале оборвалось на самом интересном месте. Если у неё что-то случилось, то у меня даже нет контактов, чтобы как-то помочь. Или меня просто динамят? Но по какой причине? Не было даже намёка на прекращение общения. Что делать? Ждать? Забить? Чувствую себя каким-то обманутым... 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как вы и написали ждать или забить. Но только ждать неизвестно чего, какую то виртуальную деву. Помочь вы все равно ей не можете. Вы ж не знаете где она живёт. Да и слабо верится, что ей помощь нужна. Видимо передумала с вами в Реале встречаться. Можете как вариант с другого номера позвонить, если ответит значит жива.

Опубликовано
12 часов назад, Maxim2019 сказал:

Сказала, что очень хочет услышать мой голос и попросила меня записать для неё аудиозапись, в Телеграме есть такая возможность. Я, к слову, работаю диктором, у меня отличная дикция и чёткий голос. Записал аудиосообщение. И тут произошла неожиданность: она прочитала и не ответила ничего. Более того, она перестала вообще выходить в сеть

Ну, как вариант, есть более интересный собеседник, которому она посветила всё время. Ну и второй вариант, её отпугнул ваш дикторский четкий голос ) Ну отправьте ей сообщение - ты куда пропала то? с тобой все нормально? ну и всё, чё.. захочет - напишет, в голову человеку не залезешь. Может с ботом общались? А то меня как-то пытались так разводить. Под видом прекрасной девушки постепенно склоняли к финансированию какого-то проекта с криптовалютами.

Опубликовано
37 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, как вариант, есть более интересный собеседник, которому она посветила всё время. Ну и второй вариант, её отпугнул ваш дикторский четкий голос ) Ну отправьте ей сообщение - ты куда пропала то? с тобой все нормально? ну и всё, чё.. захочет - напишет, в голову человеку не залезешь. Может с ботом общались? А то меня как-то пытались так разводить. Под видом прекрасной девушки постепенно склоняли к финансированию какого-то проекта с криптовалютами.

В том и дело, что вроде как нет. Она даже сказала, что ей писали другие, но не понравились, и что она специально перешла с ВК в Телеграм, чтоб именно со мной общаться. 

Дак отправил сообщение - её нет в сети и она не читает мои сообщения. 

Опубликовано
12 часов назад, Maxim2019 сказал:

Записал аудиосообщение. И тут произошла неожиданность: она прочитала и не ответила ничего.

Либо  не  понравился  голос,  манера  говорить,  либо  содержание  сообщения.  Это  вероятнее  всего,  но  могут  быть  любые  варианты,  нет  смысла  гадать  на  кофейной  гуще.

Опубликовано
13 часов назад, Maxim2019 сказал:

Что делать? Ждать? Забить? Чувствую себя каким-то обманутым... 

Ничего больше ей не пишите. Подождите...Если она сама вам через какое-то время сама не напишет, значит вы ей не нужны. Причин на ее игнор можно назвать много и гадать можно долго, пока не выясните всю правду от нее. Вы пишете, что у нее никогда не было отношений. Может это и спугнуло ее пойти с вами на встречу в реале. Ведь проще всего сидеть в интернете, переписываться и ничего не менять в своей жизни. 

Опубликовано

телеграм отличается тем, что там невозможно увидеть номер. а когда был в сети можно скрыть

да, ей скорей всего неприятен ваш голос

Опубликовано
1 час назад, Maxim2019 сказал:

В том и дело, что вроде как нет. Она даже сказала, что ей писали другие, но не понравились, и что она специально перешла с ВК в Телеграм, чтоб именно со мной общаться. 

Дак отправил сообщение - её нет в сети и она не читает мои сообщения. 

Если она купается во внимании и придирчиво перебирает кучу народа и отметает метлой - то - вариант того, что и ты попал в список тех, кто не сорвал лавровый венок - не исключен...

Писал - нравился - сказал голосом - увы и ах...

Не расстраивайся, не отчаивайся.

Что Бог ни делает - к лучшему. И - лучше раньше, чем позже...

Познакомишься с другой...)

Опубликовано

Всякое мб. От не понравился Ваш голос/дикция/манера/произношение/ текст до чего-то сугубо личного(что-то произошло у нее). В люб.сл, если нет возможности с ней связаться, забудьте и все. Что еще можно сделать? Вы уверены, что она вообще существует, не фейковая?

Опубликовано
15 часов назад, Cutesy сказал:

Может ее вообще убили, а в вк и телегу заходят полицейские и родственники 

Украдкой что ли заходят...

Это у  них слишком быстро процессор в голове тогда работает - чтобы за такое время все нарыть, что хотели :lol:

Опубликовано

Написал в ВК, мол, почему так резко оборвалось общение, не случилось ли что.

Честно говоря, не надеюсь, что хоть что-то ответит....

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim2019 сказал:

Написал в ВК, мол, почему так резко оборвалось общение, не случилось ли что.

Честно говоря, не надеюсь, что хоть что-то ответит....

Макс, шутишь что ли - она просто сказала что ты интересный и тебя так развезло :doh::lol:

Вон - иди поболтай - деФФчонка классная 18 лет - парня нет)

В эту тему заваливайся***

Опубликовано
24.05.2019 в 00:05, Maxim2019 сказал:

Здравствуйте!

Здравствуйте, Maxim2019!

через короткое время предложила перейти общаться в Телеграм - там удобнее.

Где-то два дня друг о друге узнавали информацию, общение было действительно интересным.

Она ещё несколько раз сделала мне комплименты, мол, я такой хороший и интересный, я в ответ сказал то же самое о ней, и это действительно так.

Говорила, что у неё нет друзей в реальности, только знакомые в инете и не было серьёзных отношений, и что хотела бы со мной встретиться в реале в ближайшем будущем.

Чем говорила?

Сказала, что очень хочет услышать мой голос и попросила меня записать для неё аудиозапись, в Телеграме есть такая возможность. 

В Телеграме аудиосвязь отменили?:swoon:

Но по какой причине?

По этой, возможно:

Записал аудиосообщение.

?

Чувствую себя каким-то обманутым... 

:buba:  С этим можно сюда сходить: 

https://psycheforum.ru/forum56.html

Опубликовано
4 минуты назад, Kristal сказал:

Чем говорила?

Имеется в виду, при письменном общении. 

5 минут назад, Kristal сказал:

По этой, возможно: записал аудиозапись

Да, скорее всего. Мне просто обидно, что у меня хороший голос, собственно, поэтому и работаю диктором, а тут меня прокатили. И ещё обидно, что было много комплиментов в мой адрес, а сейчас понимаю, что это всё просто слова, не имеющие ничего общего с реальностью. Небось понравился кто-то другой с более брутальным голосом. Я даже не думал, что голос (хороший, а не хриплый или картавый и т.п., который обычно не нравится) может перечеркнуть всё общение. 

10 минут назад, Kristal сказал:

С этим можно сюда сходить

https://psycheforum.ru/forum56.html

И толку? 

Опубликовано

Имеется в виду, при письменном общении. 

Ааа... :doh: Вы - писатель?

Да, скорее всего. Мне просто обидно, что у меня хороший голос, собственно, поэтому и работаю диктором, а тут меня прокатили. И ещё обидно, что было много комплиментов в мой адрес, а сейчас понимаю, что это всё просто слова, не имеющие ничего общего с реальностью. 

:hmm:Что-то Вы многообидчивый.

Небось понравился кто-то другой с более брутальным голосом. 

Небось.

Я даже не думал, что голос (хороший, а не хриплый или картавый и т.п., который обычно не нравится) может перечеркнуть всё общение. 

Да.

Это серьезно.

И толку? 

Ей позвоните.

Опубликовано

В общем, в ВК заходит и не читает сообщение. В Телеграме то же самое. Впредь не буду доверять никаким комплиментам и подобному, а только действиям.

Думаю, тему можно закрывать. 

Опубликовано

Уверен был, что уже ничего нового не будет.

И тут вдруг сейчас (спустя две недели!) пишет, что мой голос приятный и, мол, как дела. 

Я вообще, честно говоря, в шоке. Что это вообще такое, может кто-то объяснить? 

Опубликовано
34 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Пусть свой голос покажет, может зэки шутят.

После такого игнора у меня в принципе нет желания что-то отвечать. Единственное, мне не понятно, зачем она пишет. 

Опубликовано

Есть такие люди, могут пропасть на неделю -две, чисто психологически не хочется ни с кем общаться, это нормально,но это происходит только с не очень важными людьми, ну или второй вариант с зэками или нечто подобное для развода на деньги.

Опубликовано
24 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Есть такие люди, могут пропасть на неделю -две, чисто психологически не хочется ни с кем общаться, это нормально,но это происходит только с не очень важными людьми, ну или второй вариант с зэками или нечто подобное для развода на деньги.

Самое интересное, что она так и написала, что не хотела ни с кем общаться, а после того, как я ответил, что можно было написать, что нет временно желания общаться, а не тупо игнорить, извинилась и даже скинула свои фото и свой голос. В ответ я холодно отреагировал, давая понять, что мне двухнедельная тишина очень не понравилась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...