Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Время понравиться. Сейчас Вы не нравитесь и с таким подходом не понравитесь никогда. Да и никому 

Фу блин, чо вы несете. 

Автор, нормальная у вас позиция, не парьтесь. Просто девушка очевидно не ваша. 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 минут назад, Iva сказал:

Вы ей не нравитесь, но могли бы может быть понравиться, но Вы не собираетесь  пользоваться этой возможностью. Хотя шансов и так было мало....

Мне интересно, как можно воспользоваться возможностью понравиться, если мне не дают этой самой возможности, игноря. 

11 минут назад, Iva сказал:

Человек, который считает, что нет ничего такого в том,что он ходит по страницам друзей малознакомой девушки и падает в обморок от факта, что два года назад у нее оказывается (ужасть!)были отношения с другим, минимум странный

"Я странный, не странен кто ж" - это из классики русской литературы. А если серьёзно, то я за прошлые отношения ей ничего не предъявлял и не собирался, просто поделился здесь. И кто сказал, что человек странный, если он заходит на страницы незнакомых людей? Или это запрещено? 

7 минут назад, mira90 сказал:

Фу блин, чо вы несете

Я тоже пока не понимаю, что пишет уважаемая Iva. 

Опубликовано
4 минуты назад, Maxim2019 сказал:

Мне интересно, как можно воспользоваться возможностью понравиться, если мне не дают этой самой возможности, игноря. 

Ну как минимум не ждать, что она будет себя вести так, как вела бы себя девушка, которой Вы нравитесь

5 минут назад, Maxim2019 сказал:

А если серьёзно, то я за прошлые отношения ей ничего не предъявлял и не собирался, просто поделился здесь.

Да ну? Перечитаете свое собственное сообщение на эту тему. 

6 минут назад, Maxim2019 сказал:

И кто сказал, что человек странный, если он заходит на страницы незнакомых людей? Или это запрещено? 

По чужим абсолютно страницам ходить действительно ничего страшного нет, но Вы ходили по страницам ее друзей. Это уже шпионить называется. 

Опубликовано

Можете кидать в меня сс...ными тряпками но скажу прямо. Автор, ты её не заинтересовал, и врядли уже что то изменится. Зайти на её страницу это естественно, но лазить по её друзьям это лишнее. Если бы ты хоть малейшим образом "зацепил" её, то у тебя не было бы вопросов нравишься или нет. Жизнь и так коротка, если тебе хочется быть "пиз...остадальцем" то продолжай в том же духе.

Опубликовано
6 часов назад, Игорь Соколов сказал:

Можете кидать в меня сс...ными тряпками но скажу прямо. Автор, ты её не заинтересовал, и врядли уже что то изменится. Зайти на её страницу это естественно, но лазить по её друзьям это лишнее. Если бы ты хоть малейшим образом "зацепил" её, то у тебя не было бы вопросов нравишься или нет. Жизнь и так коротка, если тебе хочется быть "пиз...остадальцем" то продолжай в том же духе.

Да я спокоен, ничего не жду. Когда человек ничего не ждёт - живётся куда проще. Мне работы хватает с головой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...