littlebecky Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Всем привет! Расскажу вкратце свою историю. Познакомились с молодым человеком в 2010 году в социальных сетях, общаемся, получается, с того момента. Были периоды, когда я начинала испытывать нечто большее, а он нет. Живем мы за 2200 км друг от друга. Наконец-то я смогла к нему прилететь. Живем мы у него уже несколько дней. Сначала просто лежали рядом, потом стали спать в обнимку и вот сегодня ночью он спросил, можно ли меня поцеловать, объяснив это тем, что я ему сравнительно давно нравлюсь (Сам вопрос уместен, но эту уже другая история) Я сказала, что не могу так, когда, грубо говоря, лбами столкнули, но мое согласие у него есть. Вообще, всем порой не хватает человеческого тепла и поэтому, если люди просто приятны друг другу, почему бы не обняться, без всяких ярлыков (мы это, было время, обсуждали и сошлись во мнениях), но то, что я ему нравлюсь, прям не ожидала. Человек он закрытый довольно-таки, а тут прям в лоб. С одной стороны радость, с другой шок. Не знаю что делать, очень много мыслей, начиная с того, что довольно долго не целовалась, заканчивая тем, что через неделю мне нужно ехать домой и до следующего года мы точно не сможем увидеться. Буду признательна за ответы!
Extention Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 4 часа назад, littlebecky сказал: Буду признательна за ответы! Для ответов следует хотя бы задать вопрос. Не знаешь что делать с чем?
littlebecky Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 3 часа назад, Extention сказал: Для ответов следует хотя бы задать вопрос. Не знаешь что делать с чем? Оставить как есть или всё-таки поддаться чувствам. Боюсь, что этот поцелуй все усложнит
Популярный пост Extention Опубликовано 27 мая, 2019 Популярный пост Опубликовано 27 мая, 2019 12 минут назад, littlebecky сказал: Оставить как есть или всё-таки поддаться чувствам. Боюсь, что этот поцелуй все усложнит Да ладно поцелуй. 10 лет с человеком общаться и страдать от поцелуя, когда хочется секса... Не надо просто завышать значимость плотских утех. Нравится, хочется - делай, не нравится - не делай. Предохраняться только не забывай. Уедешь ты, ещё не увидитесь 10 лет. Зато воспоминания останутся, как здорово покувыркались когда-то. А 2200 километров пролететь к человеку противоположного пола, который тебе нравится, и не потрахаться - это ни в какие ворота не лезет. 6
Priestess Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Те вы спите вместе, но даже не целовались? Оригинально. Стесняюсь спросить зачем? 2
koori Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Целуйтесь. Уезжайте. В 2029 на 20-летие знакомства можно позволить ему погладить вас по груди или по попе. В 2039 - уже можно наверно предпринять попытку секса... не факт что получится конечно, первый секс он всегда как бы "комом". Но можно повторить в 2049... 1
avenir Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 7 часов назад, littlebecky сказал: до следующего года мы точно не сможем увидеться Зачем видеться, спать вместе, обниматься Ведь: "Люди встречаются, люди влюбляются - женятся" (из песни) А, Вы, домой, непонятно)
Джули Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 сама прилетела через девять лет и спрашивает" что делать" на форуме . это ж пипец, товарищи))) девушка, вы где такое бревно себе нашли)))
Elepiccolamia Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 43 минуты назад, Джули сказал: сама прилетела через девять лет и спрашивает" что делать" на форуме . это ж пипец, товарищи))) девушка, вы где такое бревно себе нашли))) Лететь за 2200 км чтобы неделю в кровати просто валяться))) может у него не стоит просто?)))
Priestess Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Лететь за 2200 км чтобы неделю в кровати просто валяться))) может у него не стоит просто?))) Давайте форумом проверим;)
Игумен Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 9 часов назад, littlebecky сказал: Сначала просто лежали рядом, потом стали спать в обнимку и вот сегодня ночью он спросил, можно ли меня поцеловать, объяснив это тем, что я ему сравнительно давно нравлюсь Уточните в какое место он хочет вас поцеловать.
Джули Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Лететь за 2200 км чтобы неделю в кровати просто валяться))) может у него не стоит просто?))) он прост в шоке. живую женщину увидел
Niki- Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Лежите себе рядом, какие поцелуи, придумали ещё! Фу!
Priestess Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 59 минут назад, Джули сказал: он прост в шоке. живую женщину увидел Да еще так близко
Elepiccolamia Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: Давайте форумом проверим;) Советы автору дать , чтоб точно узнать есть стояк или нет?))
Джули Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Советы автору дать , чтоб точно узнать есть стояк или нет?)) стриптиз ей в помощь) поставить шест рядом с кроватью и вперед
Generation_Z Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Вы бы сначала возраст у автора уточнили, может там пенсионеры развлекаются)) Блин, не заметил - пишет что " с молодым человеком"))) Хотя за 10 лет переписки и состарится можно)) 1
Priestess Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Советы автору дать , чтоб точно узнать есть стояк или нет?)) Типа того) 29 минут назад, Джули сказал: стриптиз ей в помощь) поставить шест рядом с кроватью и вперед Может его девушки не возбуждают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти